樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

【獸人童話】埃洛弗

\兩邊都貼/

--

「哼嗯嗯,拉答拉。」

埃洛弗心情很好,唱出的音樂卻淒厲無比。低沉沙啞的聲音似是抑揚頓挫,但完全走不到音調上。

一旁樹上的小鳥感受到了不明覺厲的攻擊,白眼一翻就這麼落下樹來。

埃洛弗微笑,跳下樹撿起了口吐白沫的小鳥。想著或許能拿這隻五色鳥去討好鎮上的那個領主的小女孩,可以換來什麼好吃的橘草果凍也說不定。

她伸進小袋子拿出麥穗嚼了嚼,幸好上次遇到的農家挺友善的,還願意給她一些色澤不好的穗子,這可是她閒餘之中最喜歡的零食之一。

「呀!」

耳朵動了動,微弱的尖叫聲傳進埃洛弗的耳裡,似乎是個女孩的聲音。

蹄子聲喀喀,違反地心引力的重量就這樣輕鬆跳上樹在其中跳躍,這可是埃洛弗的得意技能之一,黑角鹿強而有力的蹄子可不是說好玩的。

其實埃洛弗平常不怎麼會對這種求救聲在意,通常會有人尖叫都沒什麼好事,與其惹得一身腥不如之後去湊個熱鬧說不定還可以順些什麼東西走也說不定。

不過,看在今天麥穗這麼好吃的份上,就多管閒事一下吧。

沒多久埃洛弗就到了尖叫聲的發源處,果不其然有個女孩正被蜜蜂追趕著。

埃洛弗沒在意那個女孩長得有多漂亮,或是追著女孩的黃蜂多麼的大隻,她的細細的眼睛全鎖在某一個東西上。

沒錯,就是那個女孩手上,褐色的籃子中,被捆成一束一束的香橘草。

香橘草!

她最喜歡的點心之一!

埃洛弗到這裡,決定不管三七二十一,速度衝到女孩的旁邊,而女孩還在尖叫。

「呀阿阿!」兔族女孩驚恐的大叫,一邊跑著。

「恩亨,這位小妹妹,有沒有興趣跟我做個交易阿?」低沉沙啞的聲音愉悅喚道,正是埃洛弗。如果這女孩願意把香橘草給她,或許她會考慮救女孩一命。

「咦?」女孩在驚惶之中轉頭,看見的就是朝她猥瑣微笑的埃洛弗,女孩根本沒發現什麼時候多了一個人在她旁邊,何況她還被蜜蜂追著。

「呀!變態!」「呀!我的香橘草!」女孩尖叫一聲把整個籃子往埃洛弗身上扣,而埃洛弗也跟著驚恐大叫。

她親愛的香橘草阿!

原本要給她吃的香橘草阿!

埃洛弗在空氣中抓了一把香橘草,但是沒有抓到多少。

眼看著女孩氣喘吁吁,埃洛弗心下一狠,心疼地丟下香橘草。抓起女孩往前爆衝,就這樣跳進一座湖裡。

等到黃蜂見沒辦法追到敵人,飛遠之後,埃洛弗才帶著女孩浮上來,不過兩個人都欲哭無淚。

「嗚嗚,好可怕。」女孩在哭,哭的是剛剛被黃蜂追趕的可怕。

「嗚嗚,我的香橘草。」這個是埃洛弗,為了她吃不到的香橘草哀悼著。

女孩看見救了她的埃洛弗,顧不上身上濕淋淋,趕緊對埃洛弗道謝,「大哥哥謝謝你,雖然你笑得很可怕,不過還是感謝你救了我。」

埃洛弗無力地擺擺手,「不需要,沒有香橘草你也不需要謝了。」

「诶?香橘草嗎?」女孩這時從懷裡掏出一綑濕淋淋的香橘草,「大哥哥你想要這個阿?那給你好了?雖然這是給爸爸的,不過大哥哥救了我,所以這個就送給你好了。」

埃洛弗睜大眼睛,看著眼前的香橘草,激動異常。不過為了面子,她還是忍著心裡的激動,面色微笑接下。

「唔,沒想到你還是個這麼美麗善良可愛的女孩子,真是太感謝你了。」輕佻的捏捏女孩的臉,只有想要什麼東西的時候埃洛弗才會這麼說,誰管這女的長什麼樣子,趕緊把香橘草給她!

「阿!」女孩紅了臉,「那我就先走了!大哥哥再見。」

微笑地看著女孩走遠,埃洛弗走出湖中,欣喜地聞著得來不易的香橘草。這個是在虎王大黃蜂巢穴附近才有長的東西,想當然她怎麼可能自己去採,先前一開始她心情好也是因為誆了一個人的香橘草。

不過這女孩以後大概都不用擔心被大黃蜂攻擊的問題了。

摸摸頭上的角,剛剛被指甲削去的痕跡還在,黑角的粉不會被洗掉,不過抹在女孩臉上不知道會不會有驅蟲的功用?

「嘛,雖然有點浪費,不過我心情好嘛。」

輕佻地笑了笑,足蹄輕踏,埃洛弗就這樣消失在森林中。

--

果然又自然而然的出現屬性了ODO

埃洛弗其實是個吃貨,如果給她好吃的草或是草做成的甜點,恭喜你就收服她了。

雖然埃洛弗比較重利,但心情好的時候完全不管這麼做會有啥後果,完全看心情XDD

完全是趕著時間打出來的,所以其實句子有點詭異WW 敬請見諒 只是為了把埃洛弗稍微描述出來 雖然果然埃洛弗還是給我歪掉了W

回復

誒誒誒誒誒已經開始搶人了?
話說小楓好像沒有什麼特別想要領養的孩子也
呃……伊斐比好像被人定走了?
黔墨好像也挺不錯……?不過也被人定走了??
話說已經確定被訂走的孩子有誰?

呃……組隊什麼的還真沒想過
隨緣?
有誰想跟小楓一組的話可以短消哦~~

回復

枫中缘 發表於 2016-3-5 19:05
誒誒誒誒誒已經開始搶人了?
話說小楓好像沒有什麼特別想要領養的孩子也
呃……伊斐比好像被人定走了?

這邊有認領狀況~可以參考一下

目前認領狀況

可以多選幾個孩子陪自己家小孩^^

回復

貼了一下我家孩子的紙娃娃(#  放心,我不是寫手也不是繪手
只會捏紙娃娃(ㄍ

柚希(打出來才發現會變右膝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊錯過報名時間了QAQ
好期待獸人文!!!
這帖好讚XDDDDDD

如果還有下次的話~會把文手、角色徵單分開放了w這樣大家會比較清楚時間和在哪留言  發表於 2016-3-5 20:12
回復

那個,繪手不需要領孩子吧?
剛剛去認領現況的名單看見我的名字真有嚇一跳

繪手還有誰呢?因為名單都摻合在一起分不清寫手繪手

回復

目前的認養狀況

目前的寫手、繪手

欸、天夜弦我還是保留這樣w((移動到畫師區

然後、有人可以告訴我莉拉是哪個ID嗎ODO

sherry25749是莉拉嗎?

回復

發現我跟幕後組  草貓跟小冬組  然後加上其他人要是都不組的話 我們就會少一個故事(有九組)

如果是這樣就會加上小美人魚這個故事  回去看投票發現小美人魚同樣是八票

或者是加熊美人?大家點評一下意見吧

然後明天開始抽故事喔///  我會負責替大家抽 然後拍照或錄影存證

http://blog.brownsugar.tw/online-draw/  會用這個抽籤系統,然後我會寫上大家的名字。

抽籤系統會排順序,對上主樓故事的排序,就是各組抽到的故事拉W

都可以哦 ^.^  發表於 2016-3-6 09:20
喔喔!!抽故事了w我也要小美人魚一票  發表於 2016-3-6 09:03
是在這裡點評嗎?我是覺得加小美人魚好了,不然設定了海族卻沒有海族的故事XD  發表於 2016-3-6 08:51
回復

已經有組
冬翎、草貓 認養:伊斐比、胡桃

乙澄、s95016547(幕後)認養:桐鹿、喬瑞弗、銀雪、白夜

q905175(鏡花)、枫中缘認養:荃、杊西、夏葉卿、花糖、埃洛弗

呆波、奇玄認養:片爪(沼)、連亞、離冬

sherry25749(莉拉)、amy89319認養:柚希、黔墨、殤君、咪優妲、哈蒂

夢墨輓歌認養:潔依、消雲

給想要分組的人參考一下

下面是給看更詳細的世界觀設定

寫手參考資料

回復

小楓和鏡花大大組隊哦~~
抱歉這麼遲才決定,希望不會給主辦組造成困擾 ((鞠躬

回復