樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

乙澄 發表於 2016-3-6 20:16
好了,現在請各組麻煩開始跟自己的夥伴討論劇情。

如果有能先打故事的人就請先WWW 希望是能越快開文越 ...

>回呆波波

毛、毛怪是什麼呢ODO 有沒有特定物種?比如說熊阿老虎阿獅子阿之類的

單純怪物不行喔

怪獸電視公司裡的毛怪啊OAQ如果是猩猩,但是藍色的毛,不知道行不行?  發表於 2016-3-6 21:47
回復

繪手默默浮現......

先放愛麗絲和美人魚的圖
負責愛麗絲的請盡快決定獸化類型,至於美人魚應該不用吧
應為我電腦設備的問題放不到字...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

猩猩藍色  應該可以染吧((染髮劑類的XDDDD
基本上擬人化應該不會差到哪裡去(整隻毛怪?)

反正是童話故事,出現藍毛的猩猩也不要緊的(?)  發表於 2016-3-6 22:06
回復

夏越 發表於 2016-3-6 22:01
繪手默默浮現......

先放愛麗絲和美人魚的圖

艾莉絲的故事沒有人選到喔ˊˇˋ 因為組別數不足的關係 但如果夏越想畫也可以負責這個故事(串圖之類)

回復

乙澄 發表於 2016-3-6 22:05
艾莉絲的故事沒有人選到喔ˊˇˋ 因為組別數不足的關係 但如果夏越想畫也可以負責這個故事(串圖之類) ...

!!!(驚
居然沒有,我很喜歡這個故事的說
沒關係就放著,組別數不足也沒關係

我看看明天有沒有時間畫小紅帽吧
長髮公主我也蠻喜歡的

回復

回莉拉點評,我們的也是犬族耶WW  只不過因為地圖設在島上(不知道莉拉有沒有看到噗浪) 

你們是怎麼設定的呢?我希望我們之後東西不會撞到太多//

http://www.plurk.com/p/liix7q  這是我們這組討論的帖 怕之後寫的時候會有設定會混亂 看一下如果對上你們的設定會不會有啥問題?

我們設定的是善良天真純潔可愛的小狗,品種是米克斯這樣 應該不會撞到設定??  發表於 2016-3-6 22:34
回復

夏越 發表於 2016-3-6 22:10
!!!(驚
居然沒有,我很喜歡這個故事的說
沒關係就放著,組別數不足也沒關係

我完全把小紅帽黑化了耶XDDD

這、這樣還能畫嗎

--

【故事小紅帽】 * 地點米羅安河

姓名:維斯特.席爾

性別 / 年齡:男/22歲

外貌 / 穿著:金麥色短髮、黑色雙眼、頭上有雙耳、有尾巴
紅色西裝黑色西裝褲、黑色皮靴、紅色盆帽、手裡拿著狼頭手杖

個性:外表是個熱於助人、溫柔的大哥哥,實際上心機很重
擅長說謊偽裝,平常沒工作時跟普通人一樣,但有工作時就會變得不擇手段

喜好 / 厭惡:喜歡鈔票、萊姆酒、蜂蜜麵包/討厭工作超時、工作量超負荷

隸屬哪個獸族:狽(鬣狗)

職業:人口販子(仲介)

武器:手杖、燧發槍(用魔力填彈)

備註:只要工作超過預定時間馬上就會放棄繼續工作
(例如:商品跑掉沒在拍賣之前抓回來,他就會懶得回去抓)

在工作上別人都稱呼他小紅帽

姓名:溫妮費德

性別 / 年齡:女/20歲

外貌 / 穿著:白色長髮綁高馬尾、金色獸瞳、頭上有耳朵、有尾巴
穿著鐵灰色旗袍、上面有黑色圖騰、黑色繡花鞋

個性:高冷優雅、不太喜說話也不太會在臉上顯露情緒
說話直接了當,有時候會毒舌別人
對於任務一板一眼,只要是阻礙任務的人都會殺掉
只對自己有興趣和喜歡的東西稍微動搖

喜好 / 厭惡:喜聽故事、跟席爾散步/討厭別人大吼大叫、不理智的人

隸屬哪個獸族:白狼

職業:殺手(幫人抓人口販子鎖定的目標)

武器:自己的爪子

備註:看不懂字是個文盲,常常跟在席爾身邊

姓名:莎芭.絲提安

性別 / 年齡:女/62歲

外貌 / 穿著:灰白色白髮綁髮髻、總是溫柔和藹的笑著、眼睛周圍有黑圈、頭上有小耳朵、有尾巴
灰色洋裝、身材矮小彎腰駝背

個性:精打細算的老奶奶,廢話很多都是在碎念自以為的人生道理
翻臉比翻書還快,常常說話不算話

喜好 / 厭惡:喜歡骨頭湯(用動物做的唷)、安靜乖巧的孩子,討厭骯髒、反抗他的壞孩子

隸屬哪個獸族:浣熊

職業:人口販子首領

武器:看似手杖其實是鐵鎚的鈍器(力氣很大的老奶奶

備註:會把抓來的人帶去地下拍賣會,喜歡的自己殺來吃
聘請席爾和溫妮做事,但兩人都不老控制所以很常罵這兩個人

回復

夢貘輓歌 發表於 2016-3-6 22:16
我完全把小紅帽黑化了耶XDDD

這、這樣還能畫嗎

我要蘿莉!!!!!!!!!

還我小紅帽蘿莉!!!!!!!!!!!!!!(警察叔叔就是這變態

服飾我可能會有變動,獸化我第一次畫可能效果會沒那麼理想...(玩手指

回復

夏越 發表於 2016-3-6 22:30
我要蘿莉!!!!!!!!!

還我小紅帽蘿莉!!!!!!!!!!!!!!(警察叔叔就是這變態

對不起我寫的故事很容易超展開(迷:這已經完全不是原本的小紅帽了吧

我也會畫畫看自己的孩子
衣服甚麼的可以不用這麼講究啦w

回復

乙澄 發表於 2016-3-6 22:11
回莉拉點評,我們的也是犬族耶WW  只不過因為地圖設在島上(不知道莉拉有沒有看到噗浪) 

你們是怎麼 ...

>回莉拉

應該是不會www 我比較擔心的事是比如說你們的設定也是公主之類的ww

那應該就沒問題了!!  發表於 2016-3-7 06:43
回復