查看: 8014|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 哈利波特加特傳

嗨!本人首次發文,且文筆不太好,請見諒。XDDD

「同學們,我們要和Atlantis學院進行一學期的交流活動。」學期一開始,瞪不利多就宣佈了這個消息。
                 「Atlantis學院?」「那是什麼鬼東西?」馬上,義論聲此起比落。
                   四周安靜下來了以後,瞪不利多接著說,「Atlantis學院是一所異能學校。而他們的董事自然也同意了這項交流活動。而
          我們的交流活動預計下星期三開始,請各位同學們做好準備。」

好啦~~今天的發文先到這邊,雖然非常短,畢竟也只是為此篇故事做個小小的開頭嘛~~XD(況且我也沒什麼時間啊~)

回復

我很期待耶 第一次看到哈利波特加上特傳的
回復

哈哈哈
因該不會出現巫師界的救世主被自戀時鐘嚇到吧?
回復

好想快點看下一章喔!!
回復

今晚更新,大家可以期待喔

回復

「哇~~原來這裡就是Atlantis學院啊呀!」妙麗驚訝的叫道。     
                「大家好,我們是Atlantis學院一年c部的學生,是負責接代霍格華茲學生的班級。」班長歐羅妲代表一年c部說道。
               「那麼,我們的學生有分配好每個人負責接代的霍格華茲學生喔!」喵喵接著說。
                接代名單如下:

漾漾:哈利
                        喵喵:妙麗
                        千冬歲:榮恩
                        萊恩:奈威
                        歐羅妲:巴蒂
                        五色雞頭:丁

啦~~今天更文就到這兒,敬請期待!!!!!!!       ( '________')

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

有點短耶
好想要看好多文喔
不知道奈威會不會被萊恩給嚇壞
回復

也太少了吧……表示解不了渴﹋o﹋
大大趕快更新吧!/曦
回復

sorry~~時間有點趕,會再改進。(順便提一下,更文時間為每週二.四.六,謝~~:3)
回復