樓主: 柳冰玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 哈利波特加特傳

啊哈哈--感覺好像很久沒發文了,突然有種莫名的興奮誒…
    哈利又射出幾發昏擊咒,千冬歲也還以顏色。(打鬥內容太複雜,就略過嘍~~畢竟我也不太清楚千冬歲的打鬥方式嗎~~)
    「比賽結束,由Atlantis學院的雪野千冬歲獲勝」
      Atlantis學院的學生大聲歡呼。
     「明天是霍格華茲學生在Atlantis學院交流的最後一天,會有特別節目,請大家提早就請吧。」
       @                                       @                                          @
    「所以學長所謂的特別節目是指什麼?」隔天早上漾漾問道
      冰炎露出冷笑。「是指我和夏碎的決鬥。」漾漾聽了,不禁縮
了一下脖子。「你和夏碎學長的……」「是那個死老太婆把這個稱為特別節目 」冰炎不爽的說。
哈哈哈星期四就會告訴大家最精彩的「特別節目」-----冰炎v.s.夏碎-----打的有多精彩囉~~B-)

回復

報歉,本人今天有事,暫停一次
回復

大大妳好啊 你寫的文文好好看喔
回復

抱歉,這個禮拜要停更一次,對不起
回復

過年媽媽在家,所以要停更,以後每兩個禮拜更一次
回復

大大好啊~好厲害喔大大,寫的出這麼好看的文章~~加油!!
回復

大大更文。本人是哈迷。也是特傳迷。結合很好!我喜歡~所以更文吧
回復

謝謝大家的支持,原本打算棄梗,但是看到大家的留言覺得好感動喔!我會繼續更新的
回復

(漾漾視角)
啊,今天學長和夏碎學長要表演的“特別表演”,不知道會不會太誇張……
『哈利,差不多了我們就去找喵喵她們吧!』我對哈利揮揮手,一起走出黑館。
來到競技場,遠遠就看到喵喵在對我們招手,『漾漾,這裡這裡~』
在觀眾席上坐定位,看到學長和夏碎學長在場上,其中夏碎學長還露出非常燦爛的微笑…學長要小心了,不知道夏碎學長又在打什麼主意。
『夏碎…』
『不、不冰炎,我只是為了能和你再戰一場而感到高興罷了。畢竟運動會 那場我也想嬴回來呢。』
『……』
看著他們可怕的對話,我決定轉移主注意力。『喵喵,這場打完以後就要送他們回去了嗎?』
『沒錯,接下來課程也要恢復正常了。』回答我的不是喵喵,而是坐在我後面的歐蘿妲。
『那麼各位觀眾請注意 ,比賽即將開始 。』
全場鴉雀無聲 。
『比賽開始 !』
回復

哇~大大終於更新了,冰冰等好久了,加油
回復