樓主: 柳冰玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 哈利波特加特傳

接著,漾漾拉著哈利到旁邊。「哈利,我的名字叫做褚冥漾,你可以叫我漾漾。」漾漾開始對哈利自我介紹。
              突然,喵喵可愛的聲音傳來。「漾漾~~我們一起帶他們參觀校園吧!千冬歲也一起!」
             「好,好啊!」
             「漾漾接代的人是哈利啊!」喵喵看著名單說。「喵喵接代的人是妙麗喔!」
             「你好我叫妙麗.格蘭傑。」妙麗立刻和漾漾打招呼。
             「呃…我叫做褚冥漾...可以叫我漾漾。」標準外國女性主動先自我介紹讓漾漾顯得有些緊張。
               和妙麗握手以後,漾漾突然轉頭看千冬歲,又看了看一旁的榮恩問:「千冬歲你接代的人是誰啊?」
             「他叫榮恩.衛斯里。」千冬歲回答。
             「那個...請問一下,這裡到底是什麼第方?」榮恩問道。
             「Atlantis學院啊!」喵喵微笑著說。
             「不...........對,我知道這裡是Atlantis學院,但是這裡和霍格華茲也太不一樣了吧!例如那是什麼?」榮恩指著天空中散步的教
室。
             「喔,那是教室。平常..............」
             「什麼?你說那是教室?」哈利.榮恩和妙麗異口同聲的打斷他。
             「沒錯,平常不是上下課的時候教室都會去散步。」
             看到霍格華茲的三位要繼續問問題,喵喵趕緊說:「好了啦,想了解我們的學院還有時間,現在先去參觀校園吧!」拉著哈利和
妙麗的手,喵喵就往白園的方向走去。

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

啊啊今天才看到文不好意思!
不過還是一如既往的字數少呢~
大大要加油!曦會耐心等的!(坐等
期待明天的更文≧﹏≦ /曦
回復

哈哈哈哈
榮恩你們不要太小看守世界喔
我想漾漾因該會找回當年自己的影子
回復

第一次看到哈利特的同人文,
是說......明明都是"不正常的"學校,
霍格華茲或許還比較正常一點。
回復

到了白園,喵喵不知道從哪裡變出兩個野餐籃,開心的對著大家說:「中午了,大家都餓了吧!喵喵有準備吃的喔!大家快來一起吃吧!」
            過了一個早上,過度興奮的霍格華茲三位肚子早已餓的咕嚕咕嚕叫,於是便毫不客氣的坐了下來,在這個漂亮的白園裡一邊吃著喵喵精心準備的午餐,一邊聽千冬歲介紹白園。
           「這裡好美喔!」正在遲三明治的的妙麗說。
           「這裡是風之白園,千冬歲一邊吃沙拉一邊說。「你們可以感覺到這裡的風特別輕柔舒服吧?」
           「嗯。」榮恩微微的點頭,他的手上還拿著焦糖布丁。
           「感覺到了,還蠻舒服的。」哈利閉上雙眼,享受著輕柔的微風。

*                                                            *                                                              *

午餐過後,他們一行人來到了左商店街。
           「這裡是左商店街,有須要買符紙.水晶,來這裡都買的到喔!」喵喵開始告訴他們。「學院的董事跟商店街的店家都有事先談好,為了方便,你們可以使用你們的錢幣沒關係。」
           「咦?可是.....」
           「妙麗妳不用擔心,你們付的錢到最後全部都會在換成卡爾幣。」看到妙麗臉上疑惑的表情,喵喵趕緊接著說:「卡爾幣是我們守世界的通用貨幣。」
           「那...符紙.水晶.守世界這些又是什麼意思啊?」榮恩又接著問。
             千冬歲推了推眼鏡,一一解釋道:「符紙是我們的必須品,打鬥或平時都會用到,功能很多,通常會配合咒使用。水晶有分很多種,有祝福水晶.詛咒水晶等。至於守世界就是這個世界啊!原本的世界稱為原世界。」
           「喔,原來如此。」妙麗說。
             哈利在左商店街買了兩個祝福水晶(「哇!好貴!」榮恩大叫。),妙麗買了一些符紙,打算學著畫畫看。榮恩什麼都沒買。

回復

我開始期待禮拜四了,等不及了啊
回復

抱歉,今天真的非常忙,只好先發一點點Q oQ

晚餐時間,他們依照指示帶著霍格華茲三位來到學生餐廳。為了方便,校方先包下整個學生餐廳,才方便給霍格華茲和負責接代的學生用餐。
       「各位霍格華茲的學生們,這裡是Atlantis學院高中部的學生餐廳。我是三位董事之一,我叫扇,可以叫我扇董事。」扇董事看著在場的所有人說,「今天晚餐後,請各位跟好接代人,你們要在自己的接代人房間過夜。若接代人無住宿,得另外安排住宿。而各位霍格華茲師長,我們也另外安排住宿。」扇董事對著跟來的麥教授.海格等人說。「現在大家可以開始吃晚餐了。」
         扇董事話一落,喵喵就開始說:「我們的餐廳是自助式,錢你們倒不用付,你們的學校好像已經先付了所有學生的餐費了。走吧!去拿食物!」
回復

你們千萬不要接近扇董事啊!會被整得很慘
不知會是誰帶不能說的那個人
回復

抱歉!!星期六.二臨時有事,今天繼續更文。(-_____-)
         「榮恩!你拿太多了!」妙麗大叫。
           榮恩的三個盤子都堆的滿滿的,另外還有好多杯不一樣的飲料。
         「妹辦發,太朵中了!」嘴巴塞滿東西的榮恩說去話來不清不楚的。
         「哈利......」突然,奈威可憐兮兮的聲音傳來。
         「奈.奈威,你怎麼了呀,看起來不太好耶!」哈利關心的問。
         「我的接代人雖說好像也是英國人,但是他好奇怪喔!像透明人一樣都找不到,突然又出現嚇了我一大跳......」「可是我只是站在旁邊,又沒消失.....」「啊~~~~~~~~~~」
           萊恩突然出現,把漾漾.喵喵和千冬歲都嚇了一跳,但是哈利.榮恩.妙麗和奈威卻放聲大叫。
           萊恩先疑惑的看著他們7人,才說:「有人要飯團嗎?」
           突然,奈威大叫:「他今天中午給我吃飯團,現在又是飯團!」
           萊恩無辜的說:「我吃飯團有什麼不對嗎?」
           漾漾冷靜的回答:「不,沒有不對。只是你的消失能力和飯團嚇到他們了。」

回復