樓主: 柳冰玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 哈利波特加特傳

因為時間少,所以都只能打一些,請見諒。
回復

先預告:下次就有冰炎和下夏碎的打鬥場面了喔!
回復

“與我簽訂契約之物,讓挑戰者見識你的力量”學長叫出銀色長槍,甩武了幾下 就先朝 學長 夏碎 發動攻擊 。

早已拿好 幻武兵器的夏碎學長也不慌不忙 的擋下攻擊 ,甩出鐵鞭往學長線上打 。

學長輕鬆多開 ,“我要玩真的了 。”學長勾起冷笑 ,好可怕 ,前面的小動作對他們而言可能連熱身都算不上 ,如果是我下去打剛剛的那些小動作可能就把我打死了 。

突然,學長和夏碎學長同時動作 ,兩人以高速攻擊 對方 ,之前看學長和雷多雅多他們打電影子都看不到 ,現在勉強的看到影子 ,但是還是暴快的啦 !!學長你們是鬼嗎 ?!

“他們在打什麼 ?完全看不到 耶。”顯然 和我一樣的哈利開口 。

“呃…我也看不清楚 。”不然還能說什麼 ?

“他們都還沒動用到術法。 ”坐在後面 的千冬歲 好心來解釋 。“動作雖快 ,但都只是單純互毆 。”

抱歉…因為家人再在催我,只能先更新到這裡 ,拜託各位大大多多流言喔!(我知道打的很少,但時間不多,下次會改進。)
回復

啊~都沒有留言呢…拜託路過的大大多留言,你們的留言是我的動力。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"這樣是分不出勝負的。"學長和夏歲學長同時停下,各自往兩旁跳開。

"那我要改變攻擊方式了。"夏碎學長拿出了一張符紙,符紙變成一把淡灰色長刀。

學長又轉了一下長槍。

夏碎學長跳起來,從學長側身攻擊。

"鋒云凋戈,水爆。"學長用槍身擋下,順勢翻了個身回擊,稍微揮到了夏碎學長的臉,不過也只擦出一條血痕。

"嘖。"學長躲開夏碎學長砍下的一刀。"鳴雷之神,西方天空狂吼,秋之王者天雷動,"學長收了一下長槍,接著又往前刺,"雷暴之技!"

------------------------------------------

好啦~雖然段考結束,但時間還是有現啊…(讀書)

更文時間不固定(看本人心情)

請各位大大多留言.......
回復

大大,我是新讀者哦,我等著看新文章
回復

感謝你的支持,我會盡量找時間更文
回復

夏碎學長聽到學長喊出妖精擊技咒語,整個人往後跳還設了一層

保護結界。

但是學長的長槍整個穿過結界,那層結界應聲碎裂,就在槍頭要

刺到夏碎學長的時候,夏碎學長馬上舉起刀把長槍到打偏,不過

隨著學長的長槍發出的巨響,夏碎學長的身上也出現了一些傷

口。

"哥……"千冬歲皺了皺眉頭。

"剛才的那些好厲害喔!而且武器也都好特別。"妙麗睜大眼睛

說。

"你們平常都這樣打架嗎?"哈利問我。

"呃........互打是還好啦,不過剛才的那些武器和法術我們出任務

時常用到。"

"任務??"榮恩發出疑問。

"對啊!出任務是不分袍級都可以,而且可以領錢哦!"喵喵搶著

說。

"袍級又是什麼?"妙麗很乖的提出問題。

"袍級就是公會......"讓喵喵去解釋給他們聽,我把注意力拉回學

長他們身上。

夏碎學長身上有很多傷口,學長也有。

"影之線.影與風互生唱,伍之順風斬。"學長唸出精靈百句歌,夏

碎學長又設了一次結界,擋下後又打算回擊。

學長整個人跳起,翻了個身之後長槍掃過夏碎學長,為了躲開學

長的攻擊,原本要發動攻擊的夏碎學長將往前頃的身體硬生生地

往後拉,學長馬上抓住他的肩膀,夏碎想抽回,卻被銀色長槍抵

住。

學長贏了。

"比賽結結束,比較賽由冰炎殿下或獲勝!!!"

全場轟動。

回復

抱歉---打字的時候出現一些問題,希望各位大大都還看的懂(其實根本沒人看...)
回復

哦哦!所以最後是冰炎贏了嘛!
霍格華茲的學生果然都是好奇寶寶,大大文很好看喔~
p.s某衪從大大寫這篇文的時候就在追了是潛水人員一枚~
回復

非常感謝你的支持,我會繼續努力
回復