樓主: 柳冰玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 哈利波特加特傳

噗,飯糰?畢竟萊恩是飯糰偏執狂嘛!是說奈威你就別怕了唄~
Atlantis學院本來就非常"不正常"了,更別說還是扇董事"加持"過的,記得先為自己默哀一下......
回復

晚餐後,漾漾和喵喵等人分開後,正要帶哈利去黑館休息,一個帶來不幸的聲音傳來。「漾~你接待誰?」
       好死不死給我這時候來!漾漾心想。
     「喔...西瑞啊,呃…我接待的人是哈利。那你呢?」
     「本大爺接待的人是...忘記名字,本大爺看一下。」西瑞從海灘庫口袋中拿出一張紙,說到:「丁.湯瑪斯。」
     「那...他人呢?」(以下轉為漾漾視角)
     「本大爺不住學院宿舍,把他丟給學院安排就好啦!」五色雞頭扇扇手,把那張紙又塞回口袋。
       去死啦!你竟然把人丟了就跑,還一副理所當然的樣子咧~不過是說那個叫丁的人還挺可憐的,竟然被五色雞頭接待。
       找個借口將五色雞頭打發掉之後,我馬上桃出移動符紙,決定用移動陣把哈利帶回黑館,我想這應該是最明智的做法吧~要是再有什麼事,我也沒辦法了。
     「那個...你手上那個是符紙嗎?」突然,哈利問我。
     「呃…」我想想,要怎麼解釋啊我說。「對,這是符紙...是移動符,可以移動到想去的地方。」看到他好奇的表情,我還是先示範好了。「黑館。」我放手,符紙掉到地板上。可能是能力還不是很好,所以雖然沒很遠但還是等了差不多15秒的時間。
      「啊!和現影術好像喔!」突然哈利發出感嘆,還有現影術是什麼鬼啊!
      「呃…這裡是黑館,是今天的住所,也是我平常的宿舍。裡面住的都是黑袍,只有我例外。而且裡面有很多怪東西,要小心。」我想想,差不多了吧!黑觀都介紹完了,讓他有點心裡準備,剩下內部介紹進去再說吧!是說裡面有個魔鬼學長,不知道他看到哈利.........
      「你說誰是魔鬼?」突然,冰冷又熟悉的聲音傳來。我轉過身,當然也免不了一扒。
      「嗚…對不起啦學長~~」懺悔後,放過我的學長才帶著哈利進到黑館。
      「褚,你先帶他回你房間,晚一點再帶他下來大廳。」聽到學長奇怪的指示,我愣了一下。
      「咦?」
       紅眼看了我一下,然後說:「我去找幾個人來喝茶,而且他,哈利應該也很想了解學院,多找幾個專業的來說。」
       學長你是懶得解釋還要去找別人嗎?而且你好像是在說我解釋的太爛一樣。
      「虧你還曉得自己解釋得太爛。」學長冷冷的說。
回復

**以下轉為第三人視角**
       漾漾帶著哈利上樓放完行李後,再次回到黑館大廳時,看到那裡多了四位黑袍。「嗨~可愛的小朋友,這一位叫哈利啊!」努勒麗懶懶的說。
      「呃…為什麼妳知道我的名字?」哈利怯怯的問。
      「努勒麗是惡魔。惡魔會聽別人的心聲。」
      「惡.惡魔?」哈利困惑的問。
        接著經由安因,蘭德爾的介紹,哈利也越來越了解Atlantis學院。當談話即將到一段落時,冰炎宣佈了一件事情:「因為哈利你們也是有能力的學生,所以霍格華茲同意Atlantis學院在第二天安排守世界打鬥方式的教學。」
        哈利的眼睛亮了一下。「所以說...我們也可以使用符紙嘍?」
       「嗯,而且最後會有我們術法和你們魔法的對戰。」冰炎繼續說。
       「學長...你剛才說,術法和魔法對戰?」漾漾望著學長問。
       「嗯,但是人選是明天再選,不過教學活動的老師倒是決定好了。」瞬間,冰炎的表情變的很邪惡。
       「是誰啊?」看了冰炎可怕的表情,漾漾和哈利不約而同的問。
       「我。」冰炎冷笑著,看起來更邪惡。
       「但...為什麼是學長,不是其他老師....」漾漾感到既害怕又困惑。
       「還不是那死老太婆....」
         談話結束了,漾漾帶著早已累壞了的哈利進入房間休息(賽塔多準備了一間房間給哈利)。連澡都還沒洗的哈利往床上一躺,便進入了夢鄉,期待明天的活動。

回復

最近要考試了,畢竟我也是個用功讀書的好小孩,下次發文為考試後第一次的發文時間喔~
回復

大大~~~祝你考試順利~~~快點更文吧!!!加油~~~
回復

哈!考試考完了,終於要繼續發文啦~~XD
  隔天一早,漾漾難得的沒有賴床,和哈利一起在黑館大廳吃早餐。
  「抱歉,我平常吃的都是這些」漾漾說。
    「沒關係我覺得很好吃啊」哈利說
  「  褚,我要先去為待會兒的教學活動做準備,你和哈利要快點去。
   「那學長今天應該不用上課吧」漾漾問
  「嗯,畢竟也是學院安排的活動。」
     *                            *                             *                           *
     「哈利~~漾漾~~」才剛走出黑管喵喵變一面衝過來,妙麗跟在後面。
    「走吧!去第一競技場,教學活動在那裡舉行。學院已經把整個第一競技場包下來了」喵喵有活力的說
   到了第一競技場.一個非常妻慘的聲音傳來「哈利...又是飯糰...」奈威從一邊走來,透明人萊恩跟在後面
    「呃...奈威,我幫不了你」哈利說
     星期六有事,所以不能發文,請見諒。(嗚...因為考試關係已經暫停發文那麼久了,又不能發文)

回復

YA!!!
搶到頭香了!!!!!
話說奈威好可憐阿,每天都吃飯團。
回復

唉!畢旅剛回來,又想到今天要發文,只好繼續更文嘍!!
「千冬歲呢?」
「他去找夏碎學長。」萊恩道
「夏碎學長?
「喵喵有聽說喔!夏碎學長是教學活動的助教,就是輔助冰炎學長的意思。」
「所以他把榮恩交給我,說要去關心他哥後就跑走了」再次被大家忽略掉的萊恩指了指站在奈威旁的榮恩說
「不過時間快到了、快點去站定位吧!」於是一行人往定點走去
              *                                *                                  *  
  接著,大家在冰炎、夏碎和各接代人的幫助下開始學習爆符、移動符等基本符咒的用法,其中哈利的表現最為傑出。
「大家都表現不錯,下午會有術法與魔法的對戰,Atlantis學院推派出來的選手是雪野千冬歲,霍格華茲請推派出一位學生」
  接著,霍格華茲立刻有人大喊「哈利波特」
「好,那就哈利。期待下午的對決吧!」

回復

YA!!!!!又拿到頭香!!!一上來就看到大大更文,好幸運!!!
回復

哈!寒假開始,但更文時間並沒有變多,提醒大家星期六結無法更,文更文時間改為星期二及星期四請見諒:-P
    下午,大家吃過午飯回到第一競技場時,魔法與術法的對戰即將開始。

「請雙方各就各位,預備---開始!」
  「與我簽訂契約之物,讓挑戰者見識你的力量。」千冬歲
甩出幻武兵器,就朝哈利放箭一射。
  「哇!那個好帥啊,那是什麼?」坐在漾漾旁邊的榮恩問。
  「那是幻武兵器,是我們打鬥時的必須品喔!」喵喵說
  「啊!哈利好像被射中了!!」
    哈利的手臂上不知道什麼時候出現了三隻箭,一旁的藍袍醫療班馬上向前治療。
  「比賽暫停。」
  「哈利他不要緊吧!」妙麗擔心的問
  「妙麗你不用擔心喔!…」「萬一他失血過多兒死怎麼辦?」不等喵喵說完,榮恩就打斷
  「那個…只要在學院的結界範圍內,都死不了人的」漾漾把話說完
  「治療結束比賽繼續」
    哈利拍拍身子,舉起魔杖對千冬歲大喊「去去、武器走」但被千冬歲巧妙躲過。
  「為了接待你們,我早就把魔法世界的一切都大概了解了一下,看來沒有白費功夫。」千冬歲說
回復