查看: 8662|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】第二人生冰陽【太陽的任務記錄】最新章節:CH1-5...

身為黑袍的太陽有許多奇奇怪怪的任務。
而這聰(卑)明(鄙)的太陽殿下在遇到復雜的任務時,會有什麼應對措施呢?
在這之前,我們先來感謝提供資料的某紅袍赴湯蹈火吧!
•各種奇怪任務有
•篇數多少不確認,看靈感大神的意思吧?
•冰陽文

楔子:

「快交出來......」一個不知道是從那個地方,哪一個星球來的女人帶著陰森的笑容踏前一步,伸出自己的手。

緊緊地把資料抱在手上,這個紅袍大喊:「不行!太陽殿下的任務資料我可是討了很久才拿到的!」

「我今天一定要拿到,不然要如何向讀者們交代啊?」

再向前踏了一步,紅袍手上的資料已經落在她的手上了。

眼前的人傻愣了好幾秒,不敢置信地開口:「你......為什麼會拿到?」

女人滿意地轉過身,聽到上述的話後回頭一笑,「因為......我是打這篇文的作者啊!什麼事情就是我說的算!」

【待續...】

相信大家都猜到這『女人』是誰了吧xDD?
老實說,這篇文我打的時候憋笑了很久#
不過這算是實際理論吧xD?

24.11.2015

評分

查看全部評分

回復

回復

月兒.凡因絲 發表於 2015-11-24 17:50
希望更新~~紅袍應該是希歐吧~大大是那位女人嗎?

看看吧xD
會更新就是了xD
紅袍是個路人甲啦xDD
這篇無cp~#
只是一個很愛慕太陽的路人甲紅袍#
對的喔xD
寫了這麼多篇文,多少愛是要有點戲份吧#
回復

這有點好笑喔 X D D
怎麼作者還要去跟別人要太陽的任務資料啊 X D
自己寫就好啦 (被打#)
回復

CH 1-1:

就算那只是任務記錄,不過無論是發生什麼事情都會有前言的對吧?

—XXX

血緩緩地滴到地面上,形成的聲音讓周圍的吵雜聲瞬間安靜下來了。

「總之,你最多也只能接紫袍任務,若你偷偷去接紫袍以上的,我就會讓你就會被關禁閉無法出去執行任務了。」用著沒得商量的語氣,今世成為魔族的雷瑟狠下心說出去這道話,就頭也不回地走出這兒。

「審判~~!雷瑟·審判!」無意義的喊話從魔族後頭傳來。

「太陽,你保重。」拍了拍金髮天使的肩,這次希歐自己也幫不了他了。

太陽欲哭無淚了。

自己也只不過是偷偷出去一趟雙S任務,接過情報錯誤,難度變得有點高導致中了一個小祖咒還有全身都是傷而已,為什麼不讓他出紫袍以上的任務啊!

[其他十一位聖騎士:沒關你禁閉就很好了混蛋!]

『太陽殿下,這裡有項長期任務希望您能接下,委託人指定您幫忙處理,但是等級也只有紫袍而已。』才剛這麼說,就有一通電話打來了。

「紫袍的長期任務?」我疑惑地重複。

『對的,雖然任務有點複雜,但是經過分類之後只有紫袍的等級,太陽殿下要接下嗎?』

這位新加入的巡司資質真的不錯,畢竟其他實習巡司每次這樣跟我解釋任務之類的都會說得語無倫次,但這位並不會這樣子。

我默默地給予電話中另一方的人打了分。

不過說回任務現在是暑假,要接一接這種任務是無所謂的。

在旁邊偷聽我講電話的一群傢伙已經默默調查好資料,還自動自發把查到的東西拿給雷瑟看。

到底誰才是你們的聖殿之首啊!

明明才通電話短短幾秒鐘而已,他們效率也太好了吧!

要不是我現在還帶著傷,我一定跑過去修理修理他們的!

而被通報好過後的雷瑟從自己房間走了出來,向我點了點頭。

「好的,那麼這任務我接下來了。」我回應好對方。

「是的,那麼任務的詳細資料我會傳送給您的,任務在一個星期後開始執行。」恭敬地說完後,他就先掛電話了。

我無奈地看著手機,默默收起後,站起身給予我的兄弟們一個燦爛的微笑。

「……」

客廳瞬間清空了。

「所以說嘛!這次也只不過受了點傷而已,怎麼雷瑟就這樣啊!」一整個下午的不滿,西亞直接在自家情人面前發洩出來。

總覺得有些什麼不對勁,冰炎還是先安撫這氣炸的小貓,「一直受傷也不好,你搭檔一直都很擔心你。」

「你自己也一直受傷啊!」

某人再度不滿。

「因為我是你的情人。」勾起一抹自己只給予對方的笑容,冰炎高傲地說。

某天使臉頰通紅,不自然地轉過頭:「哼!」

有點好笑地看著這位今天好像有點不正常的情人,「就當作休息休息順便玩玩吧,好嗎?」

「嗯。」既然老公都這麼說了,老婆也乖乖點頭。

【待續…】

過後才會告訴大家為什麼太陽變成這樣larrrr xDD
表示不知不覺竟成冰陽了哇咔咔(x
不過這天使少主出任務還是很精明的larrrrr

27.12.2015
回復

希爾維亞 發表於 2015-12-1 20:11
這有點好笑喔 X D D
怎麼作者還要去跟別人要太陽的任務資料啊 X D
自己寫就好啦 (被打#) ...

是嗎xDD?
看回去的時候我又笑了(x
沒辦法嘛,不然這篇誕生不出來(攤手#
我努力那麼久了(並沒多久)當然要有點回報登場那麼幾秒啊啊啊啊啊! (x
回復

噗,最後"既然老公都這麼說了,老婆也乖乖點頭"這句話差點讓我噴水
變成冰陽文好啊!我喜歡冰陽!!
不過雷瑟他們知道西亞和亞的關係嗎?
回復

最後變成冰陽也不錯呀w
亞很喜歡~#

既然老公都這麼說了,老婆也乖乖點頭。

老公老婆xDD
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:11
回復

1-2:

「太陽殿下的詛咒⋯⋯」提爾看著手上的檢驗報告後,停了下來。

「這⋯⋯」萬分好奇為何對方停頓了下來,月見湊過去後也不免遲疑了。

「太陽殿下在哪?」當機立斷地抬起頭,提爾看向了恰好在場的褚冥玥。

雖然不明白他們幹嘛露出了一副詭異的表情,不過告訴他們也罷,所以褚冥玥聳了聳肩回答,「他去一趟紫袍等級的長期任務。」

「長期任務⋯⋯還是紫袍⋯⋯」

「沒問題吧?」

「大概⋯⋯沒吧?」

『叩叩。』手指的觸撞聲響起。

不一會兒,回應他的是從辦公室裡傳出的聲音。

「請進。」西亞(格里西亞)轉動了門把,徑直走了進去。

望著坐在辦公室裡頭穿著西裝綁領帶的老闆,西亞(格里西亞)彎起了男女通殺的微笑。

「您好,我是今天來上班的西亞。」

就算是這間大公司的老闆,不過他還是被眼前這位天使的笑容吸引了過去,他愣了好半晌,這才反應過來。

「歡迎來到本公司,你⋯⋯的性別是⋯⋯」雖然西亞(格里西亞)的裝扮都是偏向於男性,不過天使可是⋯⋯咳,無性別⋯⋯所以對方會這麼問也是挺正常的。

並沒有往常動怒的天使拿出一個髮圈,然後把自己柔順的金髮綁成低馬尾。

整理好自己的長髮後,他抬起頭看向了眼前的人,「我都可以。」

要當成男的還是裝扮成女的,都無所謂。

冰炎坐在一棵樹下,翻著自己得來的資料。

多數公會派發的長期任務都是在守世界為主,不過這一次自家愛人接的長期任務卻是到原世界讓他有些在意。

因為在原世界的長期任務都是些案件方面的事情,處理起來多數都很是棘手,這一次雖然是個紫袍的等級而已,不過那位巡司卻有意打通電話問西亞(格里西亞)要不要去接這個任務,想必⋯⋯

這任務並沒有口頭上說的那麼簡單。

全公會的人都知道戰靈天使少主可是一位智(卑)計(鄙)驚(無)人(恥)的天使,所以派發了實則麻煩的任務也是理所當然的。

不過⋯⋯

也大概猜出自家女友的任務麻煩程度大概會是多少,不過在看到任務詳情部分的時候,冰炎的臉完全黑了。

在看到一半的時候,從他身上所爆出的炎之能力把手上的資料燒成連焚都沒留下。

半精靈站起身,惡狠狠地打開了移動陣。

這是一家服裝品牌的大型公司,著名的設計師還有經過一番挑選的模特兒,這個服裝妝品牌立足在這個世界的前幾名當中。

既然都是以服裝聞名的公司,想當然爾的,就算是公司的員工他們都採用了自己品牌的衣服給他們。

西亞(格里西亞)身穿著一條波浪款式的冰藍色裙子,不過在胸口部分卻是大領口的設計,而且短裙下還有一條與之相配的褲子,形成了一個很唯美的中性打扮。

他走在公司內部的走廊上,手上抱著一個文件。

整個走廊時雖不止有他一人,不過他出眾的外表、出眾的打扮外加從他身上散發出的優雅讓所有人都目不轉睛地把視線定格在他身上。

若不是大家都知道今天他第一天上班,而且還知道他的職位,大概全公司的員工都把他當作了⋯⋯公司特意聘請過來的專業模特兒。

【待續…】

我到底寫了什麼我到底寫了什麼我到底寫了什麼⋯⋯(面壁

2.6.2016
回復