樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】第二人生冰陽【太陽的任務記錄】最新章節:CH1-5...

CH 1-3:

腳上穿著略有厚度的黑靴子,就算是輕踩在玻璃上還是會發出點規律的聲響,美麗的金髮天使抱著手上的文件,敲了敲據說是整個公司最高職位者的辦公室門口。

得到裡頭人兒的回應之後,他輕推開門,走進去,帶著無懈可擊的笑容。

「您要的資料我已經拿過來了。」

低頭看似正在忙著看什麼的人兒聽見了略顯耳熟好聽的聲音後,抬起頭來,有些呆呆地看著對面的金髮人兒,然後站起來。

並無回應天使的報告,他略過對方,把門鎖上。

一個轉身,身為這個公司老闆的男人露出有些不懷好意的表情,一個伸手,環上了對方奸細的腰,甚至還在對方的耳畔清吹氣,逗弄手上的人兒。

在身後人兒看不見的死角處,西亞露出了無比燦爛的笑容,但還是故意緊繃了身子,裝出了自己有點受不了的動作。

男人的更是因此而感到興奮不已,直到西亞啓唇呼喚對方的名字,「諾克。」

名為諾克的男人頓了頓,無法盡興的他有點可惜地放下還未開始逗弄身上人兒的手。

帶著在外人眼中顯得變態的表情,諾克改為輕撫對方白皙的臉頰。

半晌之後,他這才放下了手,臉上的表情更是換上了一個大公司老闆才會有的精明幹練表情。

「這是這次時尚展覽活動的資料,各個部分已經交上提案了。」

接過遞到自己眼前的文件,諾克翻了翻裡頭的資料,確定沒什麼問題之後,這才點頭。

確定自己目前的上司並沒有什麼話想補充後,西亞轉身離開這裡之前,開口淡淡說了句話。

「我已了解了。」

Atlantis學院的某半精靈最近一直在處於一個低氣壓的狀態當中。

在他跟某戰靈天使少主走在一起後,脾性莫名變得好了些的半精靈已經很久沒這麼不開心了⋯⋯雖然準確來說那位天使少主如果有時候亂來傷到自己時,他還是會有些不開心。

但這種散發出走路走路見一個打算殺一雙的低氣壓已經很少出現在這位每次掛著冷漠面具的半精靈身上了。

原因無他,就是因為他現在的伴侶。

怒瞪著眼前據說是他戀人從上一世延續至現在的兄弟,冰炎煩躁地開口質問。

「他呢?」

某紅袍聳聳肩,「太陽似乎放了隱藏自身蹤跡的法術在身上,況且那法術真的很不簡單,我們這裡沒人可以破解得了。」

「任務?」

「不知為何,我們完全無法調閱出關於太陽這次出任務的所有詳情記錄什麼的,真的很詭異。」

況且他們上次也就只是查出關於這任務的性質還有大略地點而已,就算是躲在一旁偷聽的他們也不知道自己的聖殿之首到哪出任務去了。

「該死!」落下這句話,某半精靈就這麼離開了。

被鋼炮點的半精靈叫來這兒的人兒無言地看著移動陣消失的地方,不知該如何做出表示。

「冰炎已經急成這樣了嗎?」

「從看見我們到他走掉所說的話都無法湊成一個句子,你說他急不急?」

「唉⋯⋯太陽回來就有的好受了。」

看起來非常無意的話從某妖精的口中說出來根本就是惡意滿滿到了極點。

為他們的聖殿之首未來的腰而祈禱吧,阿門。

【待續…】

感覺某藍一直寫不到搞笑的成分出來(整個腦袋根本就在昏昏欲睡#
這篇任務某藍終於設定好了!(也太慢!)無論如何,某藍都會盡力讓這篇在十篇內完成的!
下一個任務各位有什麼提議的話可以提出來喔!(可以私信某藍什麼的xD)
不過稍稍提醒一下,不管怎樣這一篇算是個冰陽文,所以有什麼任務的話,某半精靈還是為了自己的愛妻而登場的!!(x
就這樣,我們下次見!(揮手

8.1.2017
14:30分
回復

噗、咳咳咳……((震驚
最後那句話也太搞笑了吧?竟然如此直白!!((欸?
十篇內完成好啊!趕快看到結局最棒了!
回復

哈哈哈~最後那句話要是被太陽聽到他們就慘了~(不過不可能)我又來啦( ´▽` )ノ表示太陽應該想把諾克的手砍掉ww然後再……他,最後再……。冰炎要是知道自家的愛人被這樣對待,八成會跟小格一起處理掉諾克ww期待下一篇呦~(十篇之內結束不錯,想趕快看到結局( ´▽` )ノ
回復

愛莉希亞 發表於 2017-1-8 17:50
噗、咳咳咳……((震驚
最後那句話也太搞笑了吧?竟然如此直白!!((欸?
十篇內完成好啊!趕快看到結局最 ...

啊哈哈哈……因為發現到這篇有點詭異,所以後面努力加了點搞笑畫面(x)
因為太陽不在場啊xDD(x)
畢竟這篇是任務記錄而已(不過某藍似乎還是寫了很多奇奇怪怪的不相干內容下去了)
不久后大概還會更一篇(?
回復

冰蘭格 發表於 2017-1-8 22:45
哈哈哈~最後那句話要是被太陽聽到他們就慘了~(不過不可能)我又來啦( ´▽` )ノ表示太陽應該想把諾克的手 ...

不過某天使少主在出著任務xDD
歡迎歡迎xDD
的確的確xDD
過後大概會說明原因xDD
好的,某藍會加油的!!
回復

冰炎的低氣壓真的好重阿......
太陽會來就完蛋了(默哀#
期待更文~大大~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-20 16:52
冰炎的低氣壓真的好重阿......
太陽會來就完蛋了(默哀#
期待更文~大大~

哈哈哈,這可是當然的xDD(x
我想冰炎大概等不了太陽回來的那一天(x
直接衝去任務地點搶妻去了!!(x
好的,某藍會加油的!
回復

CH1-4:

「我喜歡這位。」

安靜的空間之中,男人的低嗓音更顯得詭異。

「他有點棘手。」

望著照片上的人,站在旁邊的人兒皺了皺眉頭,誠實地發表自己的意見。

發出奇怪的笑容,男人表示。

「沒關係,我有的是辦法。」

已經做好自己分內事的金髮天使看到時間不早後,開始動手收拾好東西,正想要回去自己因為任務需求而租下的某房屋時,熟悉的聲音從後頭傳來。

金髮的天使轉過去,呼叫對方的名字。

「諾克?」

對方只是一個點頭,在走近的時候,就像是要吃豆腐般,握住了他白皙的手。

「我們一起吃飯吧,來我家?」

人見人怕的笑面鬼巡司並沒有回答對方的話,只是疑惑地問了個問題,「諾克,你換香水了?」

這個新的味道不是不難聞,只是⋯⋯

對方點了點頭,突然伸出手勾勒他那柔順美麗的金色長髮,低沉的嗓音出現在他耳畔。

「來我家,如何?」

有那麼一秒,金髮天使的眼神都潰散了。

往後退開一步,露出了一貫的燦爛笑容,天使搖頭,「我還有事要處理,下次再說,可以嗎?」

一把抱住了嬌弱的金髮黑袍天使,對方回答,「當然可以。」

笑容卻是那麼的不懷好意。

踹開了眼前的房門,就算是其他人,連用手開的勇氣也沒有的巡司門撞上了白色的牆壁。

擁有著近乎完美的臉暴露在空氣之中,銀髮半精靈望著坐在辦公桌後的人兒,毫不畏懼地開口。

「怎樣?」

他讓對方幫忙查的東西有什麼進展了?

曾聽說過「愛情是盲目」這句話的冥玥看著眼前因為愛人而陷入一個奇怪狀態的半精靈,搖了搖頭。

更是堅定了她內心暫時不要找男友的決心。

想了想每次回到本家就在她面前秀恩愛的友人還有表哥,在看了看眼前的活生生例子,身為惡魔巡司的冥玥對於有人不識抬舉踹開她辦公的門,完全沒有計較的打算了。

不計較是不計較,但是查出來的結果又是另一回事了。

「發任務的人就連我也查不到是誰,就連任務的詳情也一無所獲。」

就算知道眼前的半精靈不想聽到這種無用的回答,但她還是無可奈何地說出來了。

總歸一句,有人要陷害那位戰靈天使。

「該死!」

一個拳頭往旁邊的可憐白色牆壁揮過去,一道顯而易見的拳頭痕跡落在了牆壁上。

最近非常低氣壓的半精靈直接一個轉身,豪邁地走出這兒。

暼了眼已被損壞的牆壁,剛剛只是表示不計較對方的態度,但是這種無意識因為愛而踩在了她頭上她再怎麼說都不會原諒對方的。

於是乎,冥玥直接打了通電話過去。

「夏卡斯,幫忙扣錢一下。」

就算知道黑袍的財庫可以去買下整個原世界也沒問題,但她還是想撈點錢才不會覺得自己輸了。

順便發點小任務給對方吧。

既然是因為「愛」,那麼就讓那位半精靈努力點吧!

這個故事告訴我們,別在一個恐怖的單身狗面前單方面秀出自己對另一半的愛意。

愛情是無錯的,但是因愛得罪不該得罪的人,不是錯,而是只有「慘」字可以形容而已。

【待續…】

這一篇似乎沒什麼主題?
好吧,其實是沒那麼明顯而已#
總之就是表示那個公司遲早會倒下來,因為咱們的戰靈天使少主不是這麼好欺負的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و!(x
然後還有就是放點閃光(x
冰炎正在擔心自己的妻子而到處破壞公物的事情(x
其實任務已經正在開始了(早就開始才對
下篇大概會放上委託任務那邊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
希望自己能成功寫滿十篇

26.1.2017
14:59分
回復

那位諾克的香水有甚麼秘密嗎?
冰炎趕快把妻子帶回來啊~
期待更文喔~大大~加油~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-5-30 20:26
那位諾克的香水有甚麼秘密嗎?
冰炎趕快把妻子帶回來啊~
期待更文喔~大大~加油~ ...

似乎有的(x)
冰炎表示:我家老婆現在傲嬌屬性生成當中,打擾者必死
好的,留言滿五人就會更文了#
回復