查看: 8168|回復: 78

[同人文] 第二人生冰陽【抉伊】最新章節:第六章 3/11

擁有著與冰炎相差無幾實力、後台超大的戰靈天使竟失踪了!
在眾人正在討論如何找回這位一直令人操心的天使時,一道傳送陣打破了眾十二位前•聖騎士的家中!
接著......?       
大家就自己看了吧!
•冰陽
•太陽失憶有

序:

自己從未那麼擔心過一個人......儘管他今世是天使,但是前世好歹也是個人類。

身為黑袍的自己當然很清楚地知道對方在任務中發生意外的機率不低,做好了心理準備的自己還是不免感到焦急。

「小西亞還有常去的地方嗎?」就連部落的天使將軍們也開始搜尋他的身影。

但是就連強大得像鬼的他們也是一無所獲。

他就像是消失在所有的世界之中,連個影也見不著。

「冰炎,你覺得太陽還會去什麼地方嗎?」回過神來,冰炎對上了一對墨色的雙眼。

身為他的死對頭,大家都隱隱覺得冰炎比他們知道得更多。

因為他們是死對頭。

果斷地搖了搖頭,這一個星期來,他幾乎把原世界還有守世界徹底翻了一圈,只要是他們去過的地方,就算沒一起呆上一分鐘,他都找過一遍了。

「這樣的話我們只能以太陽去過的最後一個地方作為調查地點了。」雖然雷瑟是屬於沉穩的......魔族,但是凡事只要牽連到太陽的事,他就冷靜不下來了。

儘管這句話讓人覺得他沒什麼變化,但是明眼人一看就知道現在的雷瑟根本就是以『無挫』兩字來形容。

「我調查過了太陽執行的最後一項任務,是非常普通,對他來說沒什麼危險性的任務,在執行完後,在場的巡司也有報告說任務已妥善完美解決了,報告之中也沒出現到太陽受了什麼傷,但經過調查,那是所有人最後一次看到他出現在那個地方。」名為暴風的紅袍開始分析自己所得到的資料。

「所以只有兩個可能,第一就是太陽就在那個任務地點發生了什麼事,第二就是他去的下一個地方是毫無人煙的地方幹什麼去了。」雷瑟下了一個結論,眉間已經深得快夾死一隻蚊子了。

但,重點是......

太陽到底去哪了!

【待續...】

22.11.2015

評分

查看全部評分

回復

嘖嘖~~~小格你怎麼可以亂搞失蹤啊!!

早點回家啊你!!!!!!!!

頭香!

大大寫的很好看喔,期待下一篇!!!!

可以叫我黎喔!!

#黎
回復

菲蕾黎 發表於 2015-11-22 16:02
嘖嘖~~~小格你怎麼可以亂搞失蹤啊!!

早點回家啊你!!!!!!!!

因為他是格里西亞不解釋xD(不對啊###
下一張就回家了不要著急xD
歡迎頭香#
大大的速度還真快#
是嗎?那麼就感謝你了#
那麼某藍叫你黎大好了#(?
回復

太陽又亂跑啦…
雖然說不這樣就不是太陽了,但還是挺令人困擾的……
不過是誰害太陽失憶呀?
回復

呀~小藍更新了##
亂跑就是太陽的代名詞啊(望
終於有冰陽嗚嗚好開心
坐等下一章哦小藍##
回復

鈴藍爾 發表於 2015-11-22 16:54
因為他是格里西亞不解釋xD(不對啊###
下一張就回家了不要著急xD
歡迎頭香#

我只是偶然路過的路人甲一枚~~~~~~~~~

所以亂晃亂晃就晃到這了~~~~~~~~~~

#黎

真是超厲害的晃法!(拇指 我比較喜歡當翻滾甲xD(?  發表於 2015-12-25 23:14
回復

小格居然失蹤了!?
他發生神麼事情了??
很好奇也很擔心#

\冰陽大好/
回復

太陽你沒是搞什麼失蹤阿!!!
雖然不失蹤就不像你了###
鈴藍爾大大~你寫的很好~~
期待下一篇喔~~~
冰陽神馬的最棒了~~
回復

…又失踪了呀…
乱来、胡闹、乱跑……通通都是小格最擅长的说…
咋感觉自己好像并不怎么担心某失踪人士呢?是错觉么?(歪头)
算了,反正小格会回来的吧,就算他不会来也会有人将他拉回来的…
期待后续哦,加油!
回復

第一章:

「我們再去一趟太陽失蹤之前之前的任務地點調查調查吧。」

一致同意這個提議而打斷實行時,一道移動陣硬生生地闖入這個地方。

這裡是那位黑袍天使租給十二位不同種族的兄弟們……他們所謂的『家』。

在那位戰靈少主的疑神疑鬼之下,身為對方『死對頭』的冰炎多多少少也知道這『家』已經被『改造』成只有太陽本人以及自己身旁的那位魔族能有本事使用移動陣進來而已。

外來者,包括自己,就算是個黑袍也許需要花好幾天的時間才能像這一天使,一魔族在這間屋子來去自如。

這麼一說,那就表示這有很大的機率是那位消失在兩個世界整整一個星期的戰靈天使少主了。

因為若是其他白目的話,他們百分之百會卡在牆壁之間,而不是順利進入了格里西亞·太陽的房間。

在場的大家明顯想到了一樣的東西,對看了一眼,就有默契地爬上樓梯。

就算是爬樓梯,對於這些『不是人』的他們來說是很簡單的,所以不出三秒,他們就站在前·太陽騎士長的房間前了。

不只如此,他們聞到了從房內傳來的血味。

由雷瑟負責打開這一扇門,映入眼簾的是一個滿身都是血,穿著有些破爛的黑袍,倒下床上擁有者金色長髮的人兒。

不是天使後來弄的吊床,而是現在讓給前世是自己師長睡的那張床。

「太陽/小西亞!」幾道人影已經先衝過去了。

現場唯一一個藍袍的烈火檢查後,就著急地說:「呼吸很微弱,要趕快送到醫療班裡!」

聞言,大家廢話不多說,連忙扶起還在滴著血,昏迷中的天使,急忙打開了移動陣。

冰炎回神過來後,這個地方已經空無一人了。

這事情不單純。

冰炎一腳踹開醫療班的大門,而這屬於『暴力』的行為讓裡頭的醫療班人員一翻兩瞪眼,但是卻沒任何一個人……鳳凰敢膽向前去勸這位暴力精靈,不然明年的今天大概就是自己的忌日了。

但,凡事都有例外。

難得被招來醫療班總部開會的輔長在看見那對他來說百看不膩的美麗物品後,就撲過去了。

「冰炎小親親不要那麼粗魯嘛~!怎麼那麼煩躁呢?來,讓大哥哥親一下心情就會變得更好喔!」

一個生物隨後貼在牆壁上與後者親吻當中。

這一次,在場的藍袍雖習慣了,但很支持冰炎這對付『變態』的反應。

而這位明顯心情並不美麗的半精靈完全不猶豫地往一個方向走過去。

打開病房的門,裡面已有好幾個人了。

其中一位就是最近時常見面的魔族,還有另一位是與他一樣擁有一半精靈血統的半妖師。

望了望正在睡得很平穩的金髮天使半晌,冰炎看向這兩位屬於前者的友人,「還沒醒?」

艾梅搖了搖頭,苦著臉,「已經兩個星期了,還是沒醒來的現……」

打斷他的話是從床上傳來的咳嗽聲。

「綠葉,你快叫藍袍過來!」雷瑟雖與我一樣跑到床邊看情況,但他也不忘吩咐這螢之森半精靈。

咳嗽聲很快就停下來了,「太陽,你還好嗎?」焦慮的神情讓這個畫面變得有點詭異。

一個魔族問一個天使有沒有事?

可能是剛起來的關係,很少出現在對方眼神中的『迷茫』此刻在他眼中,而對方來來回回看了看雷瑟還有冰炎,才開口。

「你們……是誰?」

【待續…】

其實⋯⋯聖誕節發這篇文好像怪怪的xD?
總之,聖誕節快樂!

25.12.2015
回復