樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生冰陽【抉伊】最新章節:第六章 3/11

大大快新年了~大大快回來吧 好想看大大的文
回復

第二章:

對於對方會對自己說這種話,即使是冰炎還有雷瑟也不禁愣了愣,完全沒反應過來。

他們的錯愕維持到了螢之森半精靈帶著鳳凰族首領回來後,都還沒恢復好。

「你們怎麼了?」

艾梅(艾爾梅瑞)納悶地看著雷瑟還有冰炎,有點不明白自己才出去短短幾秒而已,怎麼好像過了一個世紀那麼長的時間了?

正想開口回答的雷瑟被一道聲音給打斷了。

「 你們要幹什麼!?」明明是個重傷患而且才剛恢復知覺而已,西亞(格里西亞)還是能靈敏地在床上翻了一圈,然後站起身。

清澈的碧眼瞪著在場的四個非人,像是看見陌生人要對自己做什麼事時會有的表情⋯⋯

「太陽,你⋯⋯」被這話還有動作嚇了一大跳的艾梅(艾爾梅瑞)睜大著雙眼,看著自己的老大。

後者並沒有回答他的問題,只是雙眼盯著琳婗西娜雅,開口,「鳳凰族嗎⋯⋯?」

「是的,我是鳳凰族的首領,琳婗西娜雅。」心中隱約猜到對方發生什麼事,她應了對方的疑問。

「我怎麼會在這裡?」

開始覺得越來越迷茫的西亞(格里西亞)看著自己的身體,再看了看周圍的人,完全不明所以。

就算自己硬撐著,不過許多天沒有調養身體的情況下,西亞(格里西亞)的雙腳不禁一軟,正要跌在地上時,一個人兒及時扶著自己。

長長的銀髮出現在他那雙模糊的視線裡,伴隨著點紅紅的髮絲。

「沒事吧?」冰炎把西亞(格里西亞)放倒在床上,忽略了對他的溫柔舉動而對自己露出傻眼視線的雷瑟還有艾梅(艾爾梅瑞),擔心地問了問。

回應對方的是一道急促的聲音,還有隨之出現的開門聲。

「小西亞沒事吧?」戰靈天使一族的魔天使將軍,卡汀茲看著床上的人兒後,無視房裡的人一致給他的聳肩動作,直接衝過去抱住了身形並不粗壯的天使。

「卡汀茲將軍?」露出了像是終於遇到一個認識的人⋯⋯混血天使後,西亞(格里西亞)終於放下了自己一直緊繃的神經,給予才剛到的混血天使一個微笑。

而站在一旁充當著路人的琳婗西娜雅看著床上的天使開始感覺到睏意正要睡著時,冷冷地命令。

「全部給我出去。」

「太陽不記得我們了?!」雷瑟第一次吃驚地大喊,然後一個向前,抓住眼前的鳳凰族首領。

「是的,貌似他只記得自己呆在戰靈天使部落的那一段時間,剩下的除了這幾年自行學到的知識外,都毫無印象。」

「怎麼會⋯⋯」希歐失身地喃了喃,與身旁其他好幾位剛到的聖騎士無法接受這個突如其來的消息。

「過不久他就會醒了,傷口似乎都沒什麼事了。至於⋯⋯戰靈天使少主曾發生了什麼事情我們也無從得知,就連他的記憶為什麼會這樣我們也無法幫忙,不好意思。」淡淡地道出這些話後,琳婗西娜雅就離開了。

而從頭到尾默默站在一旁的冰炎越過所有人,轉動了門把,自行走了進去。

黃昏的餘光透過未關緊的窗簾照射在金髮碧眼的天使上面,就這樣莫名地形成了一副美麗的畫。

失憶的天使在冰炎進來不久後就睜開了雙眼,並沒有出聲也沒爬起來,只是靜靜地看著白色的天花板。

也有發覺到對方清醒的冰炎並沒有多說些什麼,只是安靜地坐在床邊,翻著放在自己腿上的磚塊書,把安靜的時間讓給了自己暗戀的天使。

良久,金髮天使眨了眨美麗的雙眼,開口。

「我記得你。」

把這話,獻給了床邊的冰炎。

【待續…】

這一篇在某藍打完後,發現到形容超多,對話才這麼⋯⋯十五個
啊哈哈哈⋯⋯訓練一下自己的文藝氣息也不賴吧哈哈(乾笑

1.6.2016
回復

哇!!!!!最後那句超棒!!接下來會怎麼樣啊!期待期待
回復

如果是只記得小時候的事,那與亞的見面當然也一定會記得的!!

不過……終於等到大大的更新啦!
回復

好強,好強! 之後會發生什麼事呢? 好期待!
回復

凜音之夜 發表於 2016-1-29 10:37
大大快新年了~大大快回來吧 好想看大大的文

不好意思qwq
拖了那麼久才更文qwq
只要相信我不會棄坑就好qwq(x
感謝大大的支持!
回復

a0976725826 發表於 2016-6-1 19:03
哇!!!!!最後那句超棒!!接下來會怎麼樣啊!期待期待

把話獻給冰炎xDD
其實某藍是想不到要怎麼形容才這麼寫的(x
接下來就是需要大家戴墨鏡的時刻了!(x
回復

愛莉希亞 發表於 2016-6-1 19:04
如果是只記得小時候的事,那與亞的見面當然也一定會記得的!!

不過……終於等到大大的更新啦! ...

愛利抓到重點了!(指
雖然本人熱愛冰陽,不過開的冰陽坑真的少之又少qwq
感謝你的支持qwq
我會加油的!
回復

虛無唯 發表於 2016-6-3 22:27
好強,好強! 之後會發生什麼事呢? 好期待!

雖然不知道大大說的強是不是冰炎跟西亞突然白熱化的愛情故事(啥?)
不過還是感謝這位大大的支持!
我會加油讓大家一起被下一章閃的!
回復

大大啥時更文啊~
更文,更文
求文啊~
回復