樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生冰陽【抉伊】最新章節:第六章 3/11

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-5 19:48
阿~西亞到底發生甚麼事了啊??
求下一章阿~大大~
很期待後續~

其實說到後面大家應該會覺得有些BUG(掩面)
但是某藍已經想不到其他的了……qwq(x)
好好,某藍會加油的xDD
下一章大概過幾天會更?
回復

我是新讀者(揮手)大大的文好好看喔!我會拉人來留言的!ʕ•̀ω•́ʔ✧我要後續(握拳(๑•̀ㅂ•́)و✧)
回復

Hi! 飄又來留言了~~
冰陽阿~~
到底為什麼太陽會失憶呢?
讓我們繼續看下去XD
回復

第六章:

吃著眼前的白粥,被勒令只能乖乖待在病房裡,還被全族的天使威脅如果偷跑出去就會有三位天使將軍親自來抓人外加其中兩位將軍的嘮叨囉嗦功能幾個小時的小小天使扁著嘴。

在自己的族裡事實上非常安分的西亞當然不會自討沒趣,只能乖乖待在病房裡⋯⋯不對啊,記憶中小時候的他都很乖似乎都沒做這種事情出來吧!?

誰會亂跑出去啊!?

〔失憶前的你。
BY十一位前·聖騎士長〕

為什麼只是白粥啊!

欲哭無淚,不過西亞在天使族裡還算是個乖孩子,所以還是不敢抱怨出來。

一個人⋯⋯準確來說,一個魔族突然走過來,在兩位留守在病房裡的天使將軍注目禮下停在西亞的面前,然後從手中灑了點香菜在白粥上。

愣了愣,西亞頓時心情複雜起來了。

他知道這些人據說是從前世認識到今世下來的這些人都是自己的兄弟,不過自己已經通通忘了,也就只記得短短五年在族裡的生活還有從現今為止所學到的法術知識之類的。

當初他們要求也跟著天使將軍輪班留守在他病房等待他回復時他也不介意,畢境他連自己一歲的事情也還記得,而且記憶中的自己小時候足智多謀,大概也是因為有前世記憶的關係。

眼看他們還看自己的天使將軍還有族人們交情匪淺,西亞果斷選擇把他們劃分成自己人了。

不過他就是忘記了,所以有時候西亞根本就不知道要面對眼前的這些兄弟。

況且他們看似還比自己的族人了解他,就算是皺個眉頭而已,他們居然也知道自己在想什麼,觀察力好到他都有點訝異了。

〔那是因為你前世+今世的訓練啊!
BY十一位前·聖騎士長〕

嘗試地吃了一口被加了香菜的粥,不知為何西亞就是直覺得這才是他平常吃的粥。

再一次複雜地看了看粥、還看了看據說是自己搭檔的魔族皇子,深吸一口氣,西亞開口呼喚對方之前告訴過自己的名字,「雷瑟,我⋯⋯」

病房的門一把被打開了。

走進來的人兒擁有著一頭很容易顯示他真實身分的銀髮以及紅髮,銳利的紅眼此刻不知為何怒瞪著剛剛幫忙西亞加了香菜的雷瑟·審判。

嗯,他的確不是人,而是精靈以及獸王族生下來的混血兒。

眼見自己的話被打斷了還要接受有如怨婦般的責怪眼神,西亞原本好端端的心情整個跌入谷底還不止,建築都要下去十八層地獄去了。

不過⋯⋯為什麼是怨婦的表情啊!?

【待續…】

總之這篇主要是在表示西亞的複雜心態(不過某藍就是不會寫這樣的文qwq
解釋得很奇怪就很不好意思了qwq(今天打文不知為何一直失神了orz
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

30.12.2016
12:08分
回復

楓糖和菓子 發表於 2017-2-22 22:42
我是新讀者(揮手)大大的文好好看喔!我會拉人來留言的!ʕ•̀ω•́ʔ✧我要後續(握拳(๑•̀ㅂ•́)و✧) ...

噢噢噢!歡迎新讀者哦!!(不好意思某藍神隱了好幾個星期終於浮水了xD)
哈哈哈,謝謝你,不過某藍覺得還有很多需要改進的地方!!
好的,加油哦!!!(?
後續已經發佈了xDD
感謝支持
回復

霧貓 發表於 2017-2-22 23:34
Hi! 飄又來留言了~~
冰陽阿~~
到底為什麼太陽會失憶呢?

你好哦xDDD!
對的,就是冰陽啊啊啊啊啊啊啊啊啊❤
其實失憶的理由有些好笑……(默)(x)
感謝支持xD
某藍會加油的!!
回復

冰炎好像吃醋了~
太陽失憶的理由真的好想知道阿~
更文阿~大大~下一章~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-3-12 18:47
冰炎好像吃醋了~
太陽失憶的理由真的好想知道阿~
更文阿~大大~下一章~

當然啊xDD
冰炎的佔有慾可是很強的!(x)
哈哈哈……這沒那麼快揭曉(x)
這篇留言人數真的很少,沒達標要等輪更,不要一直催某藍會真的很困擾哦QAQ
回復

慢慢来~
别那么快~~
最好11月才放~
每次你的文都让我心痒痒的~~~
到底为啥啊~~~
回復

刘星 發表於 2017-3-26 21:42
慢慢来~
别那么快~~
最好11月才放~

嗯?什麼意思?(最近我的理解能力是變差了嗎?
啊哈哈哈哈……某藍也不知道#
好像沒人會這麼說過?(因為文筆狀態時上時下?
回復