樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生冰陽【抉伊】最新章節:第六章 3/11

38代十二聖騎士 發表於 2016-12-15 17:29
喔喔~原來那是親長大人講的阿~
我還想說西亞怎麼會說 " 揍飛 " 兩個字呢~
下一章就會知道西亞失憶的原因拉~ ...

其實不是哦:)
不不不,其實是真的西亞在講qwq
只不過某天使失憶了,莫名其妙被告白,重點是還那麼多人在他房間外面嘰嘰喳喳,所以耐心直線下降了(燦笑
西亞失憶的真相沒那麼快揭曉哦!
好,某藍會加油的!
回復

下一章!
加油!
努力把它寫出來!
回復

刘星 發表於 2017-1-21 12:31
下一章!
加油!
努力把它寫出來!

還要再兩個人才可以(;´༎ຶД༎ຶ`)
好的,某藍會加油的!
感謝支持!!
回復

大大,這篇也很好看哦
回復

鈴藍爾 發表於 2017-1-21 20:46
還要再兩個人才可以(;´༎ຶД༎ຶ`)
好的,某藍會加油的!
感謝支持!! ...

好吧,我會等的
加油哦~
真的很好看

謝謝謝謝!某藍會加油的!  發表於 2017-1-27 23:34
回復

悲傷的天使 發表於 2017-1-21 21:22
大大,這篇也很好看哦

非常謝謝!!
不過以後要記得寫超過十五字不然會被警告哦!
真的非常感謝你的支持!
回復

第五章:

只說完這句話,不知為何,這位黑袍天使就氣喘吁吁起來了。

這讓身為藍袍並且還是鳳凰族族長左右手的提爾立馬衝上去看看這個擁有著二十三⋯⋯二十四支天使族保護在內的戰靈天使少族有什麼事。

不過在接近對方的那一刻,不知為何天使突然的呼吸狀況突然好轉起來。

不過在對方抬起頭來時,經歷了不少次這樣的事情,大家總算是知道為何了。

現在的西亞不是西亞。

原本想衝上去自家少主身邊的檸枎帝亞還有卡汀茲都停下來讓自己的動作,同時間開口,「族長/加利!?」

無視旁邊那個變態土著的訝異視線,加利看了看自己的兩位將軍,再把視線轉向了他家孩子的從前世延續到今世的兄弟們。

抬起手打斷兩位似乎有要說話的將軍,加利開口說明狀況,「我現在能在的時間不長,西亞現在的靈魂狀況不怎麼穩定,那個半精靈所說話最近還是不要在西亞面前開口,反正那是小事。」

一票三十八代騎士長聽了後面那句話後,臉黑了大半。

只有世界級的高手才會覺得那是小事吧!?

「那請問您知道太⋯⋯西亞會變成這樣嗎?」

在場冷靜下來並且能判斷哪個才是正事的雷瑟·審判開口問出重要的問題出來。

畢境戰靈天使族長的靈體就待在對方的身體內,所以如果發生了什麼事他應該也能知道的吧?

搖了搖頭,加利在所有人的錯愕視線下解釋,「那個抓走西亞的人讓我們的靈體全部強制沈睡在體內了。」

也意味著到底發生了什麼事情讓西亞受到了那麼大的傷害還失憶了他也不得而知。

想了想,加利再次開口,「我想那個抓走西亞的人還會再來找西亞,這幾日你們最好一直守在西亞身邊。」

遠水救不了近火,就算是待在西亞體內的他們也無法救下這個軀體的主人,只能讓多點人跟在身邊為好。

畢境西亞到底發生了什麼事情,真的無人得知。

看起來是強行交換了身體的加利在接受到自家將軍的肯定答覆之後一個點頭,然後比起了眼睛。

金髮碧眼的天使也跟著身體一軟,不過在有人深受攙扶著他前就已經站直了身體。

手撐住旁邊的柱子什麼的,西亞依舊是氣喘如牛的樣子,見對方看起來這麼疲累,在檸枎帝亞的幫助下,跑出病房的小小天使再度被帶回房間裡。

站在外頭的十二⋯⋯十一個聖騎士開始低聲討論這件事情。

「審判長,現在該如何是好?」

畢竟每次帶領著他們前進的太陽騎士已經倒下了,在這個情況下每次站起來領導大家的就是審判騎士,所以大家還是反射性地詢問他。

沉著一張臉,審判醞釀了自己想說的話這才開口,「我認為太陽失蹤前所處的任務地點很有問題,我們的調查就從那裡開始好了。」

畢境失蹤之前他們的太陽騎士就在那個地方處理著任務,先不論對方有沒有完成這回事,多數任務尤其是黑袍等級這種較為棘手的都需要回報,所以西亞不可能沒有回報任務就跑去別的地方亂晃,所以最大的嫌疑果然就是最初的地方。

看起來也有一致想法的前·聖騎士長在被分配好工作之後,紛紛打開移動陣開始尋找線索,留下幾個聖騎士長留守在醫療班守護那位事情總是很多的聖殿之首。

【待續…】

某藍發到一半才發現到正好十二點,所以日期改成五號xD

某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

30.12.2016
10:47分
回復

親長大人我好愛你~♥((眼冒星星
不過好想看到親長大人出手啊!那畫面定是單方面痛打,一想到就興奮((阿咧?
回復

愛莉希亞 發表於 2017-2-5 17:07
親長大人我好愛你~♥((眼冒星星
不過好想看到親長大人出手啊!那畫面定是單方面痛打,一想到就興奮((阿咧 ...

嘿嘿,讓親長大人多多少少登場一下比較好xDDD
唔⋯⋯因為鑑於親長大人的靈魂其實不是很穩定,如果要寫的話真的很不容易qwq
不過某藍會努力把這畫面放在其他篇內的!
回復

阿~西亞到底發生甚麼事了啊??
求下一章阿~大大~
很期待後續~
回復