樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生冰陽【抉伊】最新章節:第六章 3/11

虛無唯 發表於 2016-7-27 21:06
大大啥時更文啊~
更文,更文
求文啊~

嗯……不好意思啊,因為最近為了讓所有坑坑都有更到文,所以某藍已經準備了更文計劃之類的(?
所以若大大想要知道自己想看的文大概何時會更文的話,可以到某藍的空間里查閱最新的日誌哦!
裡面已經有拍下某藍所寫下的更文計劃了,感謝支持!
不過,若回復超過五個的話,某藍可能會先更此篇哦!(留言對象不重複就好)
回復

樓主求更啊qwqqqqq求下文(ryyyyyyy
回復

大大求更新啊啊啊啊啊~好想看啊~(哭)
回復

winkylin 發表於 2016-7-27 23:08
樓主求更啊qwqqqqq求下文(ryyyyyyy

其實不瞞大家,下午某藍去翻了翻自己得更文計劃然後很悲劇地發現到……
這篇的更文被排到好下面啊qwq
不過現在因為各種原則問題,看來……這幾個星期會更?
不好意思啊qwq
某藍學校的測驗要到了,最近要讀書,所以會盡量早一點更文的!
感謝支持!
回復

夜寒落花 發表於 2016-7-28 00:04
大大求更新啊啊啊啊啊~好想看啊~(哭)

我會盡力在最近更新qwq
某藍學校要測驗了,為了過後幾個月的活動還有買書計劃,所以這次不拼不行啊qwq
某藍會盡力更好這篇的,最近都在寫原創文,所以真是不好意思啊啊啊#
總之最近會盡量加油,能更的話就先更好這篇吧#
感謝支持!!
回復

第三章:

厚重的書所發出被兩手關起的聲音,在這個安靜的病房中格外的清晰。

冰炎擱下手上寫滿蟲字的書在一旁,定眼看著眼前這一位因身旁窗簾沒關緊,陽光因而通過隙縫照射在美麗的天使。

「我喜歡你,西亞。」

不拐彎抹角、不思考前因後果、不在乎過後的一切,冰炎相信,也深信著這一次、是唯一一次的機會。

得不到想要的回覆,躺在床上的西亞並沒有露出訝異的神色,而是泰然自諾地回了一句。

「我們在一起嗎?」

聰明人與聰明人的對話間,無須任何多餘的解釋,單憑這短短的六個字,冰炎就完全猜想得出眼前這位天使問的是什麼,於是乎老實做出回應。

「沒。這是我第一次對你告白,而你之前⋯⋯」

冰炎頓了頓,思索了會到底這位天使在失憶前到底知不知道自己喜歡著他的時候被西亞毫不留情地打斷。

「無論我知道與否,既然我沒跟你在一起,現在的我跟你更是不可能。」

儘管他們認識對方、儘管他們以一種難以言喻的緣分相遇,但這種狀況下,他只能選擇⋯⋯什麼都不相信。

他需要保護著自己,為了自己,他只能狠心。

冰炎隨意地聳了聳肩,像是不在意般拿起了自己帶進來的書,留下一句,「我不會放棄你。」就走出門外了。

看了看被冰炎順手帶上的門幾秒後,西亞再無依戀地拉了拉被子,閉上美麗的雙眸。

一走出病房的冰炎看見某『鳳凰』又撲向自己時,終於壓抑不了心中的不爽,一腳踹過去。

被大到不是人也不是精靈,也就只有獸王族才有的力氣踹到的那瞬間,提爾真的是在心中默默為自己流下一滴淚,然後成為了地面上的流行,直直地往後飛過去。

就算是撞到了牆上,那力量卻毫無被阻止,反倒還因此而不斷地被牆壁傷及到,就這樣『碰!碰!碰!』有節奏感地往後撞過幾間房後,提爾終於卡在牆壁裡了。

差點以為自己會這麼年紀輕輕就要去冥府報到的提爾努力地把自己從牆壁中拔出來後,透過自己的撞出來的人形洞看過去後,冰炎早已不在原地、離開了。

提爾在原處『咯咯咯⋯⋯』發出變態般的笑聲後,就提起腳,艱難地踏出一步又一步,打算先為自己療好傷。

在拿起醫療班裡的萬能藥膏往自己傷口上塗抹的時候,一大群人所發出的腳步聲讓提爾不由得抬起頭,然後差點以為今天真的是他的死期了⋯⋯

由雷瑟·審判帶頭,後面還有的就是自己其他十個同伴外加他們他們十二個學生,還附帶了『兩隻』,接下來還有的就是戰靈族的天使將軍們。

這個陣容也不是沒看過,只是往往總會出現那位發出美麗笑容的天使,儘管笑容之中並不是很好地計謀還是什麼的,不過至少也可以養養眼,當作什麼都不知道啊!

但這一次不是沒有養眼的,就算是有,通通都帶著嚴肅的笑容看著自己,眼神中透露出這樣的一個訊息『若不好好招供你就死定了!』

提爾自認自己除了喜歡去騷擾美麗的事物還有在心臟上繡花外,真心沒去碰這些人的底線了啊啊啊啊啊——!

欸不對,他們的地雷根本就是在病房裡好好睡覺休養,完全不管事,把失憶當作隨意的天使啊啊啊啊啊啊啊——!

硬著頭皮,提爾縮了縮頭,帶著勉強的笑容發出了蚊子般的聲音,「請問大家駕臨這兒有何貴幹⋯⋯呢?」

帶頭的雷瑟開了金口,說出他們幾個(非)人來到這兒的來意,「我們是要知道西亞身體還有靈魂之類的狀況⋯⋯」

頓了頓,他的聲音有點猶豫,像是在在思考著接下來的話該不該說出口般,身後的人就幫忙他接下去了。

天使將軍當中喜歡碎碎唸的檸枎帝亞將軍帶著極為嚴肅的表情看著眼前據說是鳳凰族首領的左右手開口詢問在場所有人心中的八卦問題,「我們剛剛都目睹了混血精靈對你出手的畫面,看來他情緒非常不好,而且也知道你剛剛在門口偷聽了他和豆丁少主的對話內容,所以我們想知道那個混血精靈還有我們少主的談話內容而已。」

看著眼前因這話的結束,而齊眼盯著自己看的(非)人,提爾想死的心也有了。

你們居然就這樣眼睜睜地看著我見死不救,居然還有臉跟我討八卦,我這到底是何苦啊⋯⋯

雖然想歸想,還是不想讓明年的今天成為自己忌日的提爾有苦說不出,欲哭無淚地看著眼前一手就能把自己弄死,做好別去惹火的天使將軍還有一群天使追隨到這一世的人,然後說出剛剛自己親耳聽見的話。

【待續…】

這篇真的沒什麼劇情別怪我啦qwq
今天看了很多篇文後(應該沒被那個作者影響)就反射性把說明形容什麼的給拉長了xD
本還以為故事很短就會結束了,然後就被我這麼巧妙地拉長了xDD
這篇算是蠻順利的?至少我打了四十分鐘就寫完了xD(包括途中跑去翻書,上網翻稿什麼的)
還有今天家裡不知道是網速有問題還是怎樣qwq只是要上網找些剛剛寫文要用的名稱還是什麼(?)就卡了十分鐘左右欸qwq
就這樣,然後終於不負大家的等待誕下這篇文大家開心不xD?
如果本文回覆留言又超過五個的話會再再接再厲繼續更新的,感謝支持!

30.7.2016
23:55分
回復

……所以提爾是要講說他聽到冰炎告白了嗎     感覺講了會被冰炎踹,不講會被一票人打……好吧還是前者比較不危險……不過冰炎怎麼挑這個時候告白啊……要失憶者相信你是一件很困難的事呢……
回復

……戀愛白癡真的很讓人無言啊啊啊!
竟然挑在這種西亞只記得見過你一面的時候告白!!
誰會接受只見過一面的人的表白的啊!((欸?好饒舌啊!
回復

苑芯 發表於 2016-7-31 01:17
……所以提爾是要講說他聽到冰炎告白了嗎     感覺講了會被冰炎踹,不講會被一票人打……好吧還是前者比較 ...

嗯對,就是這樣xD
嗯⋯⋯某藍也是這麼覺得前者的死法比較好過後者才讓提爾開口的(提爾:我到底得罪你哪了qwq
我想冰炎絕對是因為剛剛畫面太美了,所以忍不住脫口而出告白了!!(冰:別冤枉我!
不過這麼寫也是有點理由的,讓某藍後面幾章才來爆出來吧xDD(x
感謝支持!!
回復

愛莉希亞 發表於 2016-7-31 11:59
……戀愛白癡真的很讓人無言啊啊啊!
竟然挑在這種西亞只記得見過你一面的時候告白!!
誰會接受只見過一面的 ...

兩個都是戀愛白痴,不怪誰,而是因為他們太聰明了xD(被炸飛
可以說因為某藍總認為見過很多面才來告白不怎麼覺得特別,所以才選擇見過一次面後就直接真心話爆出這樣可以嗎xDD?(別聽她亂說
大概就只有太陽吧?(聳肩
愛情的道路太容易會被雷劈,所以我們還是讓冰炎越過各種障礙吧哇哈哈哈哈——!(別#
就這樣,感謝愛莉一直以來的支持xD
回復