查看: 13787|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳〈轉世後,守護〉6/19

。由於題目未想好,先以無名代替

。此為BG,CP漾格

。結局HE

楔子

陽光燦爛,微風徐徐,鳥兒在樹上唱歌。

在這麼好的早晨裡,光明神的宮殿裡突然爆出了滔天的怒吼------

「我靠,渾沌神,想丟下我們在這裡當管家,然後跟你老婆去逍遙法外去沒那麼容易!」

一名男子陰沉著臉來回的在大廳走動,不用猜,那個努吼聲的主人就是眼前這位。

「哥,怎麼了?一大早的吵什麼?」

一個嬌小的男孩走了進來,金色的頭髮在陽下顯得閃閃發亮,如同用金子紡紗出來的絲線一樣,在配上那因為剛睡醒而有點呆萌的樣子,走出去標準秒殺眾位女性。

「哼,你自己看。」男子臉色不好的把紙條替給男孩。

「我看看......」

給我輕愛的孩子們:

當你們看到這張紙條後,我和光明神已經去度蜜月了。

大概五百年不會回來,記得要給植物澆水,然後巴拉巴拉......

......(一千個注意事項後)

其他的就交給你們啦。

愛你們的渾沌神留

「靠.....」

看完後,小男孩也爆聲粗口。

「哥,現在該怎麼辦?」瞥了一眼背後閃爍的無限黑氣的男子,男孩笑得很燦爛的問道。

男子眼中閃過意味不明的光芒,似笑非笑的看著道他腰間的男孩:「有辦法查到他們所在的地方嗎?」

揚起好看的柳眉,摸著下巴:「這沒問題,不過.....這樣去會不會太虧了?」

聽到男孩這麼說,男子笑的更燦爛,像是變戲法般,一把金黑相間的鑰匙突然出現在男子白皙的手中。

「看看這是什麼?」

男子把鑰匙在男孩的面前晃晃,不意外的看到男孩眼中的訝異,但隨後又釋然。

「走吧,去討我們的利息。」

兩人紛紛露出了惡魔的微笑。

「最好皮給我繃緊點,我格里西亞•魔王/太陽來了!」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前看過許嘉馨大大寫的第二人生後

人家覺得妹控魔王蠻萌的

所以這次決定挑戰看看WWWWW

CP由各位大大決定,除了特傳的配對不行(抱歉)

但冰陽可以哦WWW

評分

查看全部評分

回復

那我要冰陽!!
渾沌神的老婆是光明神嗎?
格里西亞又變成兩個人格了?
還是說格里西亞.魔王就只是魔王,不是格里西亞?((唔,我暈了。

是哦,之後看下去就知道了。冰陽一票~  發表於 2015-10-24 00:03
回復

冰阳+1
格里西亚闹人格分裂啦?返老还童变小孩子了?雷瑟呢?十二圣骑呢?
那钥匙可以让格里西亚和魔王讨到什么利息呢?
说到妹控魔王,我也看过一篇也是妹控魔王的第二人生文,不过没完结,作者已经近一年没更了。

看下去就知道了(=W=)  發表於 2015-10-24 00:02
回復

陽冰~我的最愛
不過大大是指男子是魔王
男孩是太陽嗎?

是哦WW  發表於 2015-10-24 00:02
回復

哦哦哦娥!!!

天使我好感動哦QAQ(謎:你在感動什麼?(=A=)

我希望是冰陽哦,雷格也可以WWWW

嗯嗯,冰陽一票、雷格一票  發表於 2015-10-24 00:01
回復

哈哈哈超有趣的說
超級期待這邊的後須喔我也有寫天使的同人文的同人文要等天使po

謝謝支持WWW  發表於 2015-10-24 00:00
回復

第一章

「嗯?這下可有趣了,沒想到他們去了那裡。」

小男孩一臉複雜的看著光球裡顯示的地方,幽藍的藍眸滿是思念。

不知道.......他們過得好不好?

良久的沉默最終化做一聲嘆息。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

守世界,紫靚之森。

「哇!哇!哇!」

「雒坦,你有聽到小孩子的哭聲嗎?」

一名外表精緻的黑髮精靈,望著背著藥簍的紅髮獸族疑惑的問道。

獸族點點頭,「確實是聽到了,過去看看吧。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

十五年後------

「爸、媽,我去上學囉。」

少女回頭望著一副「吾家有女初成長」的獸族父親與一直用白怕子抹淚的精靈母親,額頭上的黑線刷刷的掉下來。

自從被這兩位養父母在紫靚之森的樹洞中撿到後,開始新的人生。

沒錯!此女就是轉世後的格里西亞•太陽,現在則叫希蕾蒂亞。

而魔王當然在轉世之前與太陽騎士融合,一起轉世過來,並且造成如同雙重人格般,早上是太陽騎士,晚上則是魔王的狀態。

不過讓咱們太陽騎士無語的是,他堂堂的七呎男兒變身成女兒身也就算了,為何到了晚上接班時,身體會自動變成男兒身?或者換個說法,為什麼每次到她接手主控權時,就會變成女生?

這讓希蕾蒂亞鬱卒了好久。

然而,今天是Atlantis學院的新生順練。

『妳好像很興奮的樣子。』伊德里亞......也就是魔王,語氣中泛著酸味。

「能不興奮嗎?畢竟他們是我兄弟。雖然我們晚了很久才投胎,但年齡差距在請求時間之神的調動下,不會是相差太多,頂多大我們幾歲而已。」

『妳覺得他們會接受我嗎?』伊德里亞疑惑的問道。

他不喜歡那十一聖騎士,很不喜歡,他覺得妹妹的注意力他被他們給奪走了,但卻又不想給妹妹添麻煩,所以表面上還是得共處的。

希蕾蒂亞灣起燦爛的笑容,很肯定的說:「一定可以。」

哦哦!人家我好感動哦,謝謝大家的支持~

至於CP的話還是不定的狀態

不過很肯定的是,魔王則是無CP(不覺得很有禁忌之戀的快感嗎?)
回復

啊?那這樣子不就很不方便嗎?
只有半天可以活動……

人家覺得這樣很公平啊,而且不必爭主導權  發表於 2015-11-1 22:20
回復

所以魔王是在太陽內心說話?
感覺挺有趣的w
期待下篇喔#

是哦。謝謝大大的讚美WWW  發表於 2015-11-1 22:20
回復

第二章

時間6:40分,火車站。

「嗚......對方是不是還沒到啊?」

一名黑髮黑眼,長相秀的青年,望著手腕上的手錶一臉苦惱的嘀咕。

就在這一刻,不遠處傳出了少女清亮的歌聲。

「La La La La

Loving you Singing a song

就在這一刻 喜悅全化作成風

La La La La

Loving you 心花一朵朵

隨著風兒 Swing back and forth.......」

「真好聽,不知道是誰在唱歌?」

隨著歌聲漸漸地變大,歌聲的主人也在轉角出現。

陽光下,一頭過腰的金色秀發閃爍著耀眼的光彩,讓人看上去有種驚艷的感覺。

在那頭金髮映襯下,那張小臉越發的白皙小巧惹人憐愛了。尖尖的下巴,肌膚嬌嫩似玉。水嫩的菱形粉唇,鮮嫩欲滴,唇瓣瑩潤姣美,細嫩巧致,令人生出無限遐想。

最為特別的就是那雙幽藍色的眸子,猶如一泓清澈的海水,不經意的顧盼之際,自有一番青春誘人的氣質。

順著女孩那潔白誘人的脖頸向下望去就見那含苞待放的身材被包裹在了白色、略帶著民族風的上衣與緊身七分的牛仔褲中,只是看著少女那顯露在外那一小截細膩白皙的藕臂,竟然有一種禁忌的純潔美感,讓人有種剝開這身衣服探求一番的衝動。

「我的天啊......」跟學長有的一拚啊。

一想到那紅眼殺人兔,青年瞬間打個寒顫,並且在心裡默默給自己點一柱香。

學長我不是故意的啊,不管你有沒有聽到,請原諒小的我吧!

就在青年默默的為自己做無限的心理建設的時候,希蕾蒂亞也在心中與伊德里亞做「心靈交流」。

『蒂亞,我不喜歡他,可以殺掉嗎?』

從第一眼起,伊德里亞就敏銳的捕捉到青年眼底的驚艷,就算對方沒有什麼歪心思,但他就是覺得很不爽。

『不行,對方可能是我們的代導學長,就算不是也不行。』希蕾蒂亞很果斷地說。

對於身為同一個靈魂意識體的希蕾蒂亞來說,她非常清楚另一個意識體在想什麼,就如同雙胞胎的心電感應一般。

『哼!』

唉,真是的........

無聲的嘆一口氣,希蕾蒂亞端起職業性的笑容,走向前問道:「請問......你是我的代導學長嗎?」

「啊!!!學長,我閉腦了,求你不要打我。」

只見青年突然抱著頭瑟瑟發抖,蹲在一旁喃喃自語。而一旁的希蕾蒂亞與伊德里亞則被嚇了一跳。

『蒂亞,這人腦子有病,記得以後離他遠一點。』伊德里亞很認真地說,而且語氣中滿滿是對青年的嫌棄與厭惡。

『哥......』滿是無奈。

『好了,火車要來了,記得一切小心,如果遇到危險大可叫醒我,不必硬撐知道嗎?』

「呵......」像是聽到什麼笑話般,希蕾蒂亞露出更燦爛的微笑。

震天的車笛聲,掩蓋了少女隨後說的話。

現在如果有人經過的話,就會見到一位精緻的不像話的少女,不要命的往火車撞上去,留下抱著膝蓋搞自閉的青年。

在那之前我會讓他見識到光明神的仁慈的,拭目以待吧,我親愛的哥哥。」

最近開始變冷了,各位大大要注意保暖哦~
回復