樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳〈轉世後,守護〉6/19

漾漾,你被當成瘋子了。
下次記得先去醫療班看一下啊!

漾:我不是故意的啦!QAQ  發表於 2015-11-15 11:49
回復

漾漾......
你被當作神經病了...
漾:我也不願意啊# (死目)

忽然為漾漾的未來感到擔憂#

對了,大大要怎麼稱呼呀?

人家是圓月下的璉月----小月亮是也!  發表於 2015-11-15 11:51
回復

大大你好!!
新讀者+1
哈哈哈   漾漾被當作瘋子了xD
期待新文⊙ω⊙

已經發出去了哦WWW  發表於 2015-11-15 11:51
回復

第三章

就在希蕾蒂亞踏入Atlantis學院當下,某個黑管房內------

「嗯?終於來了嗎?這下可麻煩了。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大學部A班------

「瑟恩,你怎麼了?」一名冰藍色短髮的紫袍關心的問著一旁明顯有心事的三黑黑袍。

名為瑟恩黑袍搖搖頭,表示自己沒事:「是白炫。」

「白炫!」紫袍吃驚的說。

瑟恩點點頭,不易外好友有這種表現。

白炫是與自己的幻武黑蓮相生相剋的光明系幻武。自從在任務中帶回白炫的那天起,白炫就莫名地陷入沉睡,直到今日一直散發著不安定的光芒。

紫袍問道:「黑蓮有問出什麼嗎?」

「沒有。」不管怎麼問都沒有用。

『其實答案很簡單。』

一名身穿黑色祭司服的小女孩突然出現在瑟恩與紫袍的面前。

此女就是幻武黑蓮。

瑟恩問道:「有什麼發現嗎?」

『我的主人出現了。』

突然一道低沉的嗓音,說出了黑蓮接下來的答案。

只見一名男子出現在眾人的眼前。

高聳筆挺的鼻梁,深黑的劍眉,稍顯狹長的金色眼睛微微向邊上斜飛;棱角完美的薄唇此刻因為笑容而輕輕張開,露出潔白整齊的牙齒;臉上細滑白皙的皮膚,居然比女人的膚質還好。

他高挑的身體上著一襲輕軟的白袍,恍如仙人一般俊朗脫塵。

「白炫!」

「!」

「!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「哇!這裡裡就是Atlantis學院啊。」

完全不知道自己在不知不覺中,被人盯上的希蕾蒂亞,順裡抵達Atlantis學院後,望著追著人跑的時鐘、好動的教室方塊,邁著優雅的步子,忍不住感嘆花一整晚的時間與哥哥看完那厚著要命的學校簡介是正確的選擇。

這個學校實在是太......奇葩了。

由於代導學長不在,追教室那還好辦,但重點是自己完全不知道自己的班級,就在苦惱的時候,一抹金色映入眼前。

「請問需要幫忙嗎?」對方是這麼說的。

本來想要學長來個英雄救美(誤),但一想道接下來的劇情

人家覺得在晚晚也不遲WWW

大家猜的道這是誰嗎?

回復

金色……?
學長英雄救美?我覺得希蕾蒂亞完全不需要啊…

人家的意思是來個美麗的邂逅啊~  發表於 2015-12-18 22:21
回復

其實希蕾亞不需要人家英雄救美吧...#
不過那抹金色的是誰呢
賽塔?還是?

文出來了哦~答案在下WWW  發表於 2015-12-18 22:21
回復

落落是新讀者!
粉好看!
那位金毛應該是安因吧?
是吧?

答對了WWW〈可惜沒獎勵哦〉  發表於 2015-12-18 22:22
回復

第四章

來人有著一頭燦爛的金髮,水藍色的眼眸,外表是典型的西方人臉孔,穿著與金色對比的黑色袍服,身上還散發著強烈的神聖屬性與植物屬性。

「天使族......?」希蕾蒂亞有點不確定,她還沒在這個世界看過人類、精靈與獸族以外的種族,最算在以前在神界待過的光明神殿,也沒有看到神以外的種族。

對方微微一愣,顯然是對希蕾蒂亞的反應有點吃驚,隨後微笑的自我介紹:「是的,我是Atlantis學院行政部人員,木之天使-----安因。請問妳遇到什麼麻煩?」

「您好,我的名子叫做希蕾蒂亞,還請多多指教。」希蕾蒂亞向對方為一個優雅的微笑。

「也不是什麼太大的麻煩,因為不知道自己的班級,所以正在煩惱呢。」

「那妳的代導學長呢?」怎麼不見蹤影?

希蕾蒂亞詳細的把經過告訴安因。

「原來如此,剛好......嗯?」

還未說完,一道眼熟的身影朝高中部門口跑來。

「喂!抱、抱歉.......我、我.........」青年汗如雨下、氣喘吁吁的跑道希蕾蒂亞與安因的面前。

「看來這裡沒我的事了。」安因笑著看著青年。

「謝謝你,安因。」青年苦笑的向對方道謝。

「舉手之勞罷了。那祝妳有個美好的一天,希蕾蒂亞閣下。」

「願光明神保佑你,安因老師。」希蕾蒂亞燦笑的回道。

道別了安因之後,寬敞的空地只剩下乾瞪眼的男女。

最後由青年最先打破沉默,露出羞澀的微笑,向少女做自我介紹:「剛剛在火車站時齉妳見笑了。出自見面,我是妳這次的代導學長,褚冥漾,請多指教。」

「希蕾蒂亞,請多多指教,褚學長。」出自於禮貌,希蕾蒂亞向青年露出一個微笑。

唯有牡丹真國色,花開時節動京城。

褚冥漾再次的被希蕾蒂亞不自覺散發出來的魅力給震撼到了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

實在非常抱歉>A<

原本這章是要放禮拜要放上去的,結果拖到現在才放上去,實在非常抱歉!

回復

沒關係的~
每個人都有忙碌的時候嘛~
別在意w

話說漾漾之後會不會喜歡上希蕾蒂亞呢w
有些好奇www

有在考慮漾漾X希蕾蒂亞WWW  發表於 2016-5-30 21:53
回復

嗯嗯,沒關係,有更新就好。
不過與學長美麗的邂逅……呵呵,什麼時候出現啊?

大概快了吧WWW  發表於 2016-5-30 21:53
回復