樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳〈轉世後,守護〉6/19

第十章

光明神:......(盯)

被盯了很不自在的希蕾蒂亞:(O_o)??

『離我妹遠一點。』擁有身體一辦掌控權的伊德里亞,則一巴掌朝光明神臉揮過去。

他那是看見稀有動物的目光是怎樣?

光明神:o(〒﹏〒)o

驚險躲過了那危險的巴掌,光明神連忙道:「啊、啊,別打臉!我說就是了。」

嗚嗚嗚,都是渾沌把你們給教壞了,想想以前小時候多乖啊。

躺著也中槍的渾沌神:哈啾,誰再說我?

伊德里亞:哼!

希蕾蒂亞:╮(-_-)╭(←表示無能為力)

退到安全距離後,光明神才開口道:「小西亞,這體力、功夫是怎麼回事?難道是戰神給你的?」

沒錯,剛剛在揍光明神時,伊德里亞與希蕾蒂亞是用赤手空拳,沒半分法術下去打的。

伊德里亞就算了,對於那位自認很了解自家太陽騎士有幾兩重的光明神表示驚訝,不,是大大的驚訝,已經可以用震驚來形容。

這是那位體力爛的可以的格里西亞•太陽?

別開玩笑了,講出去估計沒人會信。

但事實就擺在眼前,要是以後看到格里西亞•太陽會劍術,那也沒啥好驚訝的了。

只見希蕾蒂亞點點說:「是,我們的體力確實是戰神功勞,但大部分卻是後天的努力,你以為我們和你一樣吃閒飯的。」說到最後希蕾蒂亞狠狠的瞪了一眼光明神。

光明神:嚶嚶嚶,你們的都欺負我。o(〒口〒)o

其實除了出一口氣外還有另一個原因。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原因下次揭曉~

還有公布這篇文的CP

經過深思熟慮,小月亮將採用漾格來做為這次的CP

原因很簡單,除了「照耀天下」外,「回到過去」與「公主萬福」已是以冰陽為CP,所以冰陽不再考慮範圍內

然後再想想論壇裡還未有漾格,所以經過考慮後就決定以漾格為這篇的CP

以上
回復

新讀者~光明神好惨ww(笑

妳好哦~唉,可憐了光明神(幸災樂禍)  發表於 2016-9-15 21:08
回復

光明神有點可憐。
格里西亞這麼威漾漾會敢追嗎..?漾漾加油!

就像漾冰一樣,應該不會太難(大概)  發表於 2016-9-15 21:09
回復

中秋賀文

「哥哥你看,我穿的這件新衣服好不好看啊?」十一歲的希蕾蒂亞站在梳妝鏡前,開心的問。

原本在腦中視海昏昏欲睡的伊德里亞,一聽到到寶貝妹妹的聲音,瞬間清醒,也不管有沒有看到,馬上上前誇讚:『我們家蒂亞穿什麼都好看。』

這句話伊德里亞說的不假,只見希蕾蒂亞身穿一件嫩綠色的襦裙,一頭金髮綁成一個歪歪的花苞型發髻,戴著一圈兒小小的粉色絹製海棠花,額頭垂著一顆細細的銀鏈子繞的水滴狀嫩綠色貓兒眼額墜,整個人就像是個帶著異國風情的古典娃娃。

聽到伊德里亞的稱讚,希蕾蒂亞高興地說:「聽爸說,今天是原世界裡的中秋節。據說是中國象徵團圓的日子,所以媽就做了這一件襦裙出來應景。」說完,就在鏡子前轉了一圈。

就在這時,門外傳來了紫宛的聲音:「蒂亞,下來吃月餅囉。」

「好。」

踩的歡快的腳步,希蕾蒂亞提著裙子,來到充滿食物香氣的廚房。

「哇,我們的蒂亞好漂亮啊。」首先看到希蕾蒂亞進來的雒坦,一臉讚嘆地說。

「嘻嘻,謝謝爸。」希蕾蒂亞羞澀地笑了笑。

「蒂亞,把這盤月餅拿出去放涼,等等就可以吃了哦。」

「好。」

-----------------------------------------------------------------

「嗚,藍莓口味的耶,謝謝媽。」

紫宛慈在地摸摸希蕾蒂亞的頭,溫婉的說:「妳喜歡就好,記得留一些給妳哥哥。」

「恩!」希蕾蒂亞點點頭,表示知道了。

紫宛&雒坦:哇,閨女好可愛啊。(๑´ㅂ`๑)

到了晚上交換的時候-----

「嗯,不錯。」與蒂亞記憶中的味道一模一樣。

紫宛&雒坦:哦,雙頰鼓鼓像倉鼠的里亞也好可愛哦。(๑´ㅂ`๑)

看著歡快地吃著烤肉的雒坦夫婦,抬頭望著紫靚森林上空的園月。

這種悠閒的感覺也不錯。伊德里亞如此地想著。

「蒂亞。」

『恩?』聲音中帶著濃濃的鼻音,似乎還未從睡夢中清醒過來。

伊德里亞聞聲寵溺了笑了笑,溫柔的說:「中秋節快樂,我可愛的妹妹。」

終於打出來了(汗)

小月亮也在月宮祝大家中秋節快樂~
回復

中秋節快樂喔xD
亞度過了一個沒有烤肉的中秋節qwq
也沒有月餅QQ
羨慕他們兩個啊哈哈
覺得他們真可愛///

紫宛&雒坦:那是!v( ̄︶ ̄)y  發表於 2017-6-19 23:13
回復

啊啦啦新读者哟~
大大你好~
敬安~

謝謝大大的支持~  發表於 2017-6-19 23:13
回復

第十一章

「亞戴爾他那是怎麼一回事?」希蕾蒂亞雙手環胸,一副你不說就和你耗到底的模式。

「我怎麼會知道?」他也很納悶阿。「大概是執念太深,讓孟婆湯在一定的機率下失效了。」

希蕾蒂亞蹙眉,顯然很不滿意這個答案。

心疼妹妹的伊德里亞:都是你的錯!(=皿=#)

被遷怒的光明神:怎麼又是偶?o(〒﹏〒)o

「算了。」現在煩惱也沒有用,該來的還是會來。

『蒂亞......』

希蕾蒂亞搖搖頭:『走一步算一步。』

「走吧。」說完抬手就要撤掉結界。

「去哪裡?」光明神疑惑的問。

「『我們家。』」

再結界撤掉的瞬間,希蕾蒂亞一手拉著光明神的後領,一手甩出傳送符。

「诶?!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

久違的更新~
回復

這文好可愛,什麼時候再更啊

不一定,看心情吧。( ▔___▔)y-~  發表於 2017-8-17 23:04
回復

哇!更新了更新了
我很期待下一章喔~
大大加油~

更新了~  發表於 2017-8-17 23:04
回復

第十二章(1)

紫靚之森。

「爸、媽,我......」回來了這三個字還沒吐出,希蕾蒂亞就被一個熊抱震的退後三步。

「歡迎回家!我可愛的小姪子、小姪女,想不想你們的平香阿姨我啊?」只見對方埋在希蕾蒂亞的胸口,不停地狂吃豆腐。

希蕾蒂亞:平香阿姨......(OAO!)

伊德里亞:......我忍。(▼皿▼#

光明神:(⊙0⊙ ?)

希蕾蒂亞無奈的撫額,問:「平香阿姨......為什麼您會在這?我爸媽呢?」快救我!

「去度蜜月了,大概一年半載不會回來......哦呵呵,我可愛的小姪女這裡是不是變大了阿?來,快點交出來給阿姨柔柔......哇哈哈哈!」

平香阿姨:哇哈哈哈!<(‵▽′)>

希蕾蒂亞:誰快來救我!!!╰(〒皿〒)╯

伊德里亞:(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

伊德里亞:滾粗!讓我來!(?)

路人光明神:......(=A=)

先這樣,久違的更新~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
回復