樓主: 月下璉月

[同人文] 吾命X特傳〈轉世後,守護〉6/19

噗哈哈……光明神怕他們到這種地步啊?
不過……艾絲翠得和薩琳娜是什麼?武器嗎?

可能是被整到怕了吧=A=  發表於 2016-7-12 22:15
回復

第九章(上)

少年僵硬的轉過頭去,只見一名美的過份的少女,雙手環胸,燦笑的看著少年。

少女那長至過腰的金髮已經全束整齊的綁成三股辮,留下耳邊兩綹特別長的髮絲,在風中隨風飄逸劃出優美的弧線。

左邊的眼瞳已不見那一泓清澈的藍,代替的是那深淵如潭的黑眸。

少女周身散發著絲絲黑氣,就算那完美無瑕的臉上帶著燦爛的笑容,但也感覺不到任何溫度。

在少年暗暗打量眼前少女時,少女也在打量少年。

少年一身紫袍,腰身縴長,金色的捲髮一絲不苟的攏在耳後,用一條黑色髮帶高高束起,眉目如畫,鼻梁高蜓縴秀,五官略為立體,皮膚白皙,但是卻不是那種不健康的蒼白,反而透著美感,如玉般光潔溫潤,沒有一絲瑕疵,卻又找不出一點脆弱的感覺。

「啊哈哈,西亞、小西亞,好久不見。」少年打哈哈的乾笑著,在這短短的幾秒鐘,體驗到汗如雨瀑的滋味。

『別來無恙,光明神。』伊德里亞說。

「準備好承受我們的怒火了嗎?」希蕾蒂亞說。

「等、等等.....啊啊啊!」

......

......

過了兩個小時後......

「嗚嗚嗚......你們都欺負我......」少年「梨花帶雨」的哭著。

『別哭了,噁心死了。』伊德里亞嫌棄地說。

要是對一個美少年,普通人多少有一點憐香惜玉的心思,但對於前世是魔王的伊德里亞與「陰險狡詐」知名的太陽騎士,可是沒有半點這分想法,更何況是一個被扁成豬頭的美少年。

心理的氣消散後,希蕾蒂亞隨手丟個聖光給光明神治癒。雖說對方本身就是主神之一,這點無傷大雅的小傷根本無須費心,但對方好歹是認識已久的神祉,這樣走出去無礙是打自己的臉。

從口袋中拿出那銀陽藍星的吊墜,準備撤掉結界的時候突然聽到一聲驚呼------

「真的是『艾絲翠得』!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------

先這樣,下一部分等下一次再說WWWW

回復

……光明神就這樣被痛扁了?((無言
你好歹也是神……算了,不過可以困住神的武器到底是哪來的啊?

就是吊墜啊WWW  發表於 2016-8-4 22:19
回復

大大詢問一下
什麼時候更文啊?
((期待的眼神

您好,回覆未滿15字,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-8-12 19:19
不定時更吧WWW  發表於 2016-8-4 22:19
回復

這篇希望也不大。投雷格跟羅格。
漾漾還在想要不要,他們都是受難決定。

有在考慮要不要樣格WWW  發表於 2016-8-4 22:20
回復

第九章(下)

希蕾蒂亞不說話,算是默認。

光明神脹紅著臉,手指著這兩個不省新的雙胞胎,氣得說不出話來。

在光明神殿、渾沌神殿與戰神殿的交界處有一棵黃金樹。黃金樹每一百年開一次花;每一千年結一次果實;每一萬年生一顆種子。黃金樹就是三位神祉埋藏「重量級」寶貝地方,而鑰匙,就是當初伊德里亞拿在手中,那以黃金樹的樹汁、花朵、果實與種子煉製成,金黑相間的鑰匙。而「艾絲翠得」與「薩琳娜」就是從那裡拿出來的。

至於是怎麼拿到的?

嘻嘻,這是秘密。

「艾絲翠得」與「薩琳娜」是一對姊妹吊墜,分別是輔助型與防禦型神器,而希蕾蒂亞拿出來追蹤光明神的就是其中之一的「艾絲翠得」。

「艾絲翠得」擁有追蹤、祝福、結界等功效,最重要的一點是,它有著很強大的「福」之屬性,連帶讓周圍的人也會沾上些許。

然而「薩琳娜」,「薩琳娜」與「艾絲翠得」不同的地方在於它是血月黑陽,彎彎月亮的兩端鑲的一顆純白的寶石。「薩琳娜」擁有抵擋任何屬性的作用,但本身有著強大詛咒能力,唯有「艾絲翠得」,或者像由黑暗而生伊德里亞那樣,在或者那種一生福運大開到MAX的人才能抵銷,這樣才不會波及周遭無辜的人。

再來「艾絲翠得」與「薩琳娜」還有一個特點。

當「艾絲翠得」的「福運」除了本身的持有者,對心存惡念的人拿到,在未消除前主在吊墜上的靈魂印記,「薩琳娜」得種咒能力會反射在惡念之人身上,直到「艾絲翠得」回到主人的手上。

氣了個半天的光明神見沒人理,挫敗了蹲在一旁。

嗚嗚嗚......為什麼每次被欺負的都是我?

等等!?

光明神突然想到什麼,猛然的一站起來,來到希蕾蒂亞前面。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

光明神突然想到什麼呢?
回復

姊妹吊墜啊……好特別的感覺!!
一定很漂亮吧?好想看啊……

抱歉,小月亮我畫不出來(汗)  發表於 2016-8-17 21:40
回復

漾格好像還沒作者寫,不過要超過票數有難度。
那之前的二受我選漾格好了。

光明神想到什麼..........等更新解答!

更新了哦WWW  發表於 2016-8-17 21:41
回復

同意樣格!!!

天使想看看樣樣是怎麼追太陽的WWWW

嘻嘻,那就繼續看下去囉WWW  發表於 2016-8-17 21:41
回復

那個吊墜感覺好特別啊w
一定很漂亮www

不知道光明神是想到了什麼耶~
很好奇

可憐的光明神(偷笑)  發表於 2016-8-17 21:43
回復