樓主: ha980154cy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】闇夜之光 (特傳x自創)2020/06/18 更新停更公告

葉月幾歲,設定是怎麼來的?(大大好我是新讀者

你好><歡迎新讀者!問題已收到唷  發表於 2017-5-12 18:33
回復

那我還想問耶~
真的可以嗎?(期待臉

當然可以呀!儘管問~  發表於 2017-5-17 13:42
回復

第五十三章-狼族少女焰琉

告別冥漾他們後,葉月一個人來到白園。

風輕輕的吹著,葉月腳步慢慢的散著步,大氣精靈喜悅的在她身邊打轉,可以感覺的出來精靈們對葉月的喜愛。

清新的味道讓葉月放鬆不少,她隨意的找了棵樹,隨後輕巧的攀上樹枝,輕輕倚靠著樹幹休息,對於葉月而言,一個人靜靜的待著可以使心情平靜。

並非是她的性格孤僻,從前的她喜歡與各種人與動物交流,而現在礙於隱瞞身份的緣故,她不得不這樣選擇。

葉月對著天空發著呆。

有時,她總會感慨時間為何過得如此緩慢,明明自己也是長壽種族,卻開始擁有這樣的想法,或許在不知不覺中葉月開始和真正的人類越來越接近了也說不定。

千年的時間說長不算長,說短也不算短,卻足以改變很多事情……

她嘆了口氣,或許連自己都沒有察覺,葉月慢慢閉上眼睛,打算在這小憩一會,不料卻在這個時候感覺到其他人的氣息,沒有猶豫,她直接跳下了樹枝,以在尋常不過的樣子散步著。

隨著氣息漸漸的接近,葉月面具下的臉忍不住輕挑起眉。

過了幾秒鐘的時間,果然在轉角處出現了葉月不太想見的身影。

「啊!是妳!」女同學直接伸出手指指向葉月。

「同學午安。」

雖然感到有些麻煩,葉月仍是和對方打了招呼,只希望這個狼族孩子別和剛入學那次來找碴,為了不曝光自己的背景,如果她這次又同樣發起攻擊,葉月也沒辦法完全防禦,只能和上次一樣選擇使用微弱的防護術法。

雖說葉月也是能把對方打昏,之後在稍微篡改一下記憶,但上次不小心讓冥漾看見了自己的原貌,葉月刻意刪除對方記憶的事想必冰炎也知道了,若這次這個狼族少女也被更改記憶,誰都不能保證冰炎他會不會有其他聯想……

簡單打了招呼後,葉月就邁開腳步打算離去,如葉月開始所料的女同學直接伸手阻攔。

「我還沒說你可以走!」

葉月不發一語的看著眼前的狼族少女,這次她沒有上次的敵意,所以葉月不介意和這年輕的孩子多待會,只見對方輕輕撥了撥自己紅色的短髮,神情有些扭捏,一副欲言又止的模樣。

和上次見面不同,雖然她依舊氣勢凌人,卻沒有了敵意。葉月歪頭,疑惑的看著對方,「請問有什麼事嗎?」

「……沒事不能叫住妳嗎?」女同學扭開頭,手環著肩。

葉月看著對方的態度,忽然想起一個原世界其中一個詞彙,記得好像叫做傲驕?這小狼應該就很符合這詞。

「…那個……上次動手……」

也不催她,葉月就只是安靜的站在原地看著對方,耐心的等待她把想說的話說完。

大概是受不了葉月這樣一直盯著自己看,她忍不住直接大吼出聲,「上次動手害你差點受傷很抱歉!」

原來是來道歉的……

終於摸清了這位同學的來意,葉月輕輕搖頭,「不要緊,況且我也沒有受傷。」

明白葉月似乎是真的沒有放在心上,女同學的表情才稍微緩和了些。

這樣淺顯易懂的反應讓葉月感到有趣,面具下的嘴角微微勾起了一點弧度。

「是嗎…?那就好,這樣少主應該會氣消吧?」女同學小聲的喃喃,這讓一句不漏聽到她話的葉月挑起眉。

「妳說什麼?」

所以這孩子來道歉是因為冰炎嗎?

「喂!你可別誤會!我不是因為少主的關係才道歉的……」女同學眼神漂移。

「雖然少主生氣是其中一個原因,但最主要還是因為……我自己的原因。那個時候我情緒沒控制好,所以才會遷怒妳………」

這表情還真是多變。

一直看著女同學的葉月突然有了這樣一個感想,一下生氣,一下害羞,現在又一臉愧疚,這孩子真的很有趣呢。

「……我明白,我沒有責怪妳的意思,你也不用太過介懷了。」

說真的,葉月的脾氣其實挺好的,本來就不會真的為小事動怒,更別說是和小輩鬥氣了。

但這她也只能在心裡想想,沒辦法去解釋給一臉糾結的狼族少女聽。

「好啦!就這樣!說完我的心裡也比較舒坦了!那…下次見…呃……」

「我的名字叫做葉月,同學以後還請多關照。」葉月和對方點了點頭。

「喂!我有名字……妳不要再叫我同學了!感覺很怪。我就焰琉!妳要給我記住知道嗎?」狼族少女焰琉露出了大大的笑容。

#本文僅發表於冒險者天堂、城邦原創及御見我論壇,於其他網站看見本文即是盜文與未經許可轉載!

作者的話:糟糕!我好像又被卡卡大神給纏身了……
回復

看到焰琉小妹妹後我不由自主的瘋狂腦補出傲嬌小蘿莉,還是雙馬尾的那種←_←嗯,我知道我有病……不過不過可以多加一點焰琉的戲份嗎?一開始是蠻討厭這個角色的啦!看到這邊之後又被她傲嬌的小表情给萌
回復

玉兔琉璃 發表於 2017-5-19 21:59
看到焰琉小妹妹後我不由自主的瘋狂腦補出傲嬌小蘿莉,還是雙馬尾的那種←_←嗯,我知道我有病……不過不過 ...

人設圖已經在製作中了><
還蠻意外會有人喜歡焰琉的,因為我一開始真的把她寫的有點壞……
雙馬尾什麼的,我也超喜歡////傲最棒了
以後會開始增加小焰琉的戲份的~
回復

★小公告☆

可愛滴公告又來啦!繼二技聯招後,今天終於考完所有的試!覺得人生美好><
剛好又逢下週端午連假,再來個留言日更吧~
上次是五則留言就日更五天,這次來玩個和上次不一樣的吧,這次比較刺激(針對我自己而言

從今天0521至周四0524下午17:00前每有一人留言就日更一天,如果有10人留言我就連續更十天不騙人><
Ps.同一人是不累計的喔
回復

我來了!原來狼族小妹妹是傲嬌是吧…感覺是一個個性很單純的人呢!我去找人來留言!希望可以連續更十天啊!

好久不見的楓糖大><累計一更  發表於 2017-5-23 15:01
回復

日更日更日更~~焰琉讓我想到莉莉亞呢!

兩人其實有一定程度的相似呢^^累計二更  發表於 2017-5-23 15:02
回復

大大 我是新讀者~ 期待日更喔

歡迎新讀者><累計三更  發表於 2017-5-23 15:03
回復

喔喔喔~~~~日更日更日更
焰琉傲嬌好可愛阿~~
期待下一章~~

我會努力的><累計四更  發表於 2017-5-23 15:03
回復