樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【雙始】最新章節:第二十一章 4/8

希爾維亞 發表於 2015-10-11 17:42
總覺得這句話很有漾漾的感覺
沒錯!腦殘時會說的#

因為他們兩個是龍鳳胎嗯哼(不對#
腦殘龍鳳胎?(被揍飛#
因為她們兩個在跑去特傳前已經是⋯⋯咳咳#

腦殘龍鳳胎 X D  發表於 2015-10-22 21:06
回復

第三章:分發出錯(上)一切的源頭來自壓力就對了!

「老妖婆,我要進去Atlantis學院讀書!」我一腳踹飛某房間的門,大喊。

「哎嚛,紫冥小妹妹你怎麼那麼不淑女呢?」我的目標正坐在離房門有點距離的椅子,還拿著那扇子遮著自己的嘴巴說。

「哼!反正哥哥都同意了!我要去外面尋找我的初……我的未來!」

嘿嘿嘿,要不是我死纏爛打,把自己弄得可憐一點讓哥不忍,我才不會那麼成功哇哈哈哈!

活了快要第十六年了,我終於可以踏出無殿的門了!

「你騙人!你剛剛明明要說去尋找你的初戀的!」

「你才不是人!你是個老妖!」

回嗆後,我立馬轉身離開這房間,不然又是一輪的鬥嘴循環。

「你們搞什麼鬼!印這種不存在的東西給學生填,現在又查無此校,耍人是不是!」

老姐說完後,我接下去罵道,恰好今天的白目真多,老娘和姐一肚子氣!

「你們吃飽撐著沒事做嗎!而且還印到兩份這麼見鬼!我乾脆去買樂透好了!以為現在是愚人節嗎那麼耍人!」

好幾個櫃台小姐將那兩本資料傳了又傳,每個人看到那個小字之後臉上都是一副見鬼的表情。

我可不會告訴你們我們現在兩姐妹正在玩弄他們!

老姐褚冥玥再次把那本書從小姐的手上抽回來,再摔在桌上一次:「找主管來說!」

姐做得好!

壓力太多無法發洩會暴斃,這前面幾個櫃台小姐都無法作出回應根本無法發洩!

主管一定擁有這良好服務!

其實我那一份原本也沒有Atlantis學院的,看到漾漾那本見鬼地出現了守世界的龍頭學校之後老娘就偷偷往自己那一份加工。

當然老姐也同意了。

畢竟這一個出現不是巧合,而是必然,時間到了當然要過去,所以身為龍鳳胎妹妹的我有那個責任保護好漾漾以免被騙走。

不過要瞞當然要瞞過全家人,所以我們只好美其名問為什麼查無此校,順便去發洩自己的情緒。

原因大概就是袍級者都太白目了啊!

總之接下來的幾個小時都是一連串單方面在進行言語攻擊,把這些人罵得狗血淋頭。

欸不對,我記得我前世看這本書的這一邊時還有一樣東西……

冰炎有來看過漾漾!

噢噢噢噢噢!我絕對不告訴你我是冰漾控啊!

剛好現在算到來也有三個小時了,我轉頭看一看那位從一開始就很安靜放任我跟老姐在發洩情緒的漾漾正在驚恐地看向一方。

就是我們剛剛進來的自動門。

沒想到那麼剛好欸!

我看過去自動門,果真是冰炎站在那邊,不過他後面好像還有一個身影……奇怪了,那人怎麼那麼熟悉?

我放低聲量在冥玥的耳邊告訴她我有事情要先離開後後就趕緊跑出去開始追人了。

在出去之前還聽到了那麼一句:「你耳背啊!快給我滾過去寫資料!」

對了,還附帶響亮的『啪!』聲。

漾漾,我會遠距離為你加油的!

【待續…】

31.12.2015
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:28
回復

第四章:分發出錯(下)這絕對不是冰炎!絕對不是!

踏出這裡能讓人發洩情緒,讓人心情變得更佳的地方後,我望了望四周,果不其然……!

「幽陵你這混蛋給我站住不然我一拳揍飛你!」連標點符號也剩下,我一秒準備好姿勢,用跑馬拉松的速度衝過去架住那個人。

不過當那人的身邊有個叫做冰炎的半精靈,計畫成功率已經剪掉八成了。

雖然我前世不是個冰炎控,但是被我家漾漾幾天後稱為死神的冰炎握住手腕,我還沒暈倒作出身體反應那已經超棒了!

冰炎抓住我的手腕,而老娘當然不會讓對方這麼快就得逞把我手折斷,所以跳起身,用力踩住旁邊的柱子,借力轉了一拳,擺脫了困境,穩穩地站回原地。

只差沒模仿*小龍的動作,做出了用拇指推過鼻子的耍帥動作。

因為我還記得我現在是紅袍巡司,而不是從精神病院逃出來的瘋婆。

在我站定之後,剛剛明顯是做出本能動作的冰炎總算知道我現在是誰了,雖然仍舊是面癱,但還是有些許的訝異。

「溟希巡司,有什麼事情嗎?」

他大概是不明白我為什麼要偷襲他吧……欸不對,我只是想偷襲他旁邊的那混蛋而已!

「沒事,我要找你旁邊那個人,請問方便借人嗎?」所謂的皮笑肉不笑,現在就是在形容這我自己。

冰炎微微皺起眉頭,大概不是很願意吧?

「沒關係,我跟她很熟,就是跟你提到前世認識的。」從剛剛到現在扮演著路人甲的幽……紫冥拉了拉冰炎的手,還一副『你放心吧!』的神情。

冰炎看了看我,點頭。

之後就是讓我傻去的一連串話。

「你要乖乖不要亂跑懂嗎?餓了就記得自己跑去買食物,我給你的黑卡要拿好,不要買路邊的食物那邊無法刷卡。我給你的移動符要拿好,不見了記得打電話來給我。還有的就是……記得……所以……」

這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎!這不是冰炎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

這個升級成為冰炎老媽的絕對不是本人!

這個孩子玩COS太有前途了!就算沒希望拜託不要繼續傷害我的心靈好嗎———!

完全傻掉的我逃避現實地拉起紫冥的手,直接綁架掉她算了!

總之我們跑了很久很久……雖然一路都是我跑某人被我拉著手因為太輕用飄的,總之我們來到了一個地方。

「你哥太可怕了!快告訴我絕對不是他!」我驚嚇未定地跟前世害慘我的友人這麼說。

真的不明白為什麼對方一直在飄而已,真正在運動的是我為什麼還能喘得比我還厲害。

紫冥喘了好久,深呼吸好幾口後才露出狡猾的笑容:「很可惜,冰炎就是我哥,剛剛站著的就是本人。」

……

我絕對採取無視、逃避外加遺忘措施!

「別以為你前世是戲劇學會的人就很厲害嗯哼!」

「嗯哼小姐,你是怎麼認得出是我?」紫冥疑惑地眨眼。

因為現在她的髮色還是什麼都完全不同還是什麼,所以對於我遠遠就認出了她這件事感到很疑惑。

這麼一說,她肯定也猜到我就是她前世害死的朋友了。

畢竟原作中完全沒有冰炎還有漾漾的妹妹這兩個角色!

「因為啊……」

我彎起了笑容。

某人開始後退好幾步。

「我是你的代導人唷!紫·冥·小·妹·妹。」

「漾漾,溟希,你們的入學通知書來了喔。」今天一回到家,那個超級無敵有魅力的老姐正在一邊看她的電視,另一手把兩個牛皮紙袋文件分別遞來給我和漾漾。

隱隱約約的,我瞄見了漾漾的那一份上面寫著大概是『摔者死』的字眼。

比起漾漾的,我的那一份顯得超薄。

畢竟少了那些什麼鬼安全手冊還有手機的原因。

我連看都沒看,就直接拿上樓放到我房間裡。

在下來的時候,看見漾漾錯愕地看著從牛皮紙袋掉出來的手機。

總之……無視就好。

走到客廳,我坐到老街的旁邊。

她低聲問我:「處理好了嗎?」

雖然是忽然出現沒頭沒腦的五個字,但我還是聽得懂,還點了點頭。

接下來,就是回顧我前世加入戲劇學會的光輝。

「你在發什麼呆?」老姐看著漾漾,表情一整個泰然自若,彷彿這就是理所當然的事情。

一整個無視掉漾漾連忙把手機塞回紙袋裡的動作。

好樣的姐!

「沒有,我在想怎麼會這麼大一包。」

畢竟這個事實是中的事實,所以我繼續咬著薯片,看戲。

「嗯啊,還是宅配寄來的喔。」

居然是宅配?!

別說我前世看過這本書為什麼會嚇到,你有種這麼有心有力去把整套書的每一句話都默出來給我看我就、我就、我就……放過你!

回歸正題,那個扇老妖真的是吃飽撐著為了這個入學通知書不惜浪費錢與資源用宅配送過來嗎?!

結果那天晚上,老媽就因為金錢問題把我跟漾漾送入Atlantis跟劇情沒衝突真是可喜可賀、可喜可賀。

「漾漾,你要住宿嗎?」我和老姐一起把烤鴨捲咬進嘴裡,變異口同聲地問。

後者還優雅地將手指上的醬料擦掉,補了一句:「你們通知單上不是有建議住宿。」

然後漾漾就是一臉『你是鬼!你絕對是鬼!』的模樣。

我喝了口茶。

「我想新生訓練時順便去看看,如果你很遠就不住了。」

在漾漾這麼一說後,老姐就點了點頭,沒有繼續問。

還以為此對話告一段落的我和漾漾,看見了老姐抬起頭問:「你們那間學院什麼時候新生訓練?」

我搶先開口:「下下禮拜一。」

然後我們就看見老姐把左手的碗放下來,右手往口袋一抓,直接掏出好幾個平安符之類的東西遞給漾漾,「為了避免你上學第一天又被始終砸到。」

我噴笑了。

老姐,你有沒有給也沒什麼關係了,他上課第一天只被始終追,倒是真的沒被砸啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

【待續…】

24.1.2016
回復

第五章:撞火車(上)他媽的,撞火車超爽啊啊啊啊啊——!

結果,非常堅持要找到Atlantis學院的漾漾昨晚無論是在網絡上還是在任何學校資訊中,不相干倒是查了一大堆,熬夜看了一整晚,現在他精神的衰弱絕對不是我的錯覺!

在吃好早餐,一起來到火車站都還未清醒的漾漾看著眼前的風景,似乎都還沒察覺到自己站在這兒是要幹嘛的。

所以,我等等就會欣賞到某個白痴老哥還有和美麗的死神初遇的故事了嗎!?

齁齁齁!存在於我心底的腐女血液開始熱血沸騰了!

而漾漾一直在看著自己通知單上,似乎很不明白怎麼上面沒有註明著住址云云的。

而我很悠哉地站在一旁打呵欠,期待接下來愛的相遇。

就在漾漾一貫地打量周遭的人時,擁有著蛇眼的庚學姐靠了過來,友善地問,「同學,你要去參加新生訓練嗎?」

不過,我可沒忽略到庚用著納悶的表情看著我,因而拼命眨眼示意她別管我。

看到美女就忘了妹妹的存在,漾漾完全沒有顧及到我這邊,而是露出大的反應,「妳怎麼知道!」

知道我的意思,庚很配合地沒揭穿我,而是指了指漾漾手上的牛皮紙袋,「我也正在讀。」

接著就是按照劇情的無聊對話了。

「學園裡可以從高中直升大學,以後也多多指教囉,學弟、學妹。」

「將裡面的安全手冊都看過一遍了嗎?」

「看過了。」

漾漾,你撒謊,你壓根兒沒看啊!

內心正在期待漾漾等下的出醜,一個巨大的車鳴聲傳來,我兩手插在褲袋,雖然知道這是撞火車的班次,不過為了繼續響應腐女精神,我還是心安理得地站著當路人甲吧!

「車來了,快點跟好,不要走失了。」庚說完後,就抓著提包匆匆忙忙地衝出去。

我右眼一瓢,看到站在我右手邊的漾漾一臉納悶,想制止對方自殺的行為,但是卻無法說出口。

站在軌道上年的庚也一臉疑惑地看著漾漾和⋯⋯不好意思,並沒有我,然後火車就這麼撞上去了。

嗯,現在我該打起精神,面對超閃的畫面了!

我拿起手機,開了照相機,各種等候還有準備。

要來個快馬連拍啊——!

我無視已經腿軟發抖跌坐在地上各種失神發呆的狀態,非常有路人意識地退開好幾步,準備觀賞一場好戲。

一個我等候已久的手機鈴聲讓我雙眼發亮。

漾漾跟電話那一方各種頻道不對地聊天後,在手機被掛掉後,漾漾看著前方,露出了那一種臨死之前無人陪伴著他的孤獨感覺。

阿靠⋯⋯你妹妹我在這啊!

不過為了不打破這個美麗的愛情故事,我這集還是將就一下,當一回路人甲吧!

接下來,我看見了冰炎閃亮亮的登場!

不過這登場整個火車站也就只有我看到⋯⋯欸,紫冥,你怎麼也來了!?

不是說好不破壞愛情故事了嗎!?

我用著很快的速度,衝過去拉住她,另一手蓋住她的嘴,衝過去原位站著。

嗯⋯⋯

我們倆現在一個是路人甲,一個是路人乙。

「別吵!不然我在這裡斃了妳!然後在妳斃命的前一秒把你送到學院裡!」

我低聲地附在她耳朵旁警告。

這一次萬分配合地她用力地點了點頭,也小聲地回道,「為了我哥的另一半!」

對,就是如此!

第一次看到冰炎的漾漾一整個就是失神了。

明明自己很遲鈍沒發覺到自己愛上漾漾的冰炎居然劈頭就罵了一句,「你這遲鈍的傢伙!」

其實也很遲鈍,比冰炎還遲鈍的漾漾一秒喊出讓我丟臉的話出來。

「死神大人!」

嗯⋯⋯我決定不把這一幕報告給老姐,不然我想我接下來想看的愛情故事因為小受的死亡而不能繼續看下去了。

「我還沒想好遺囑,再給我一點時間好不好,不耽擱您的工作,馬上就好了。」

你可以再白目點沒關係,我不會介意,真的。

我和紫冥非常有默契的,一個拿出手機瘋狂連拍,另一個開始錄影。

下次我們一起在一間房間裡無限重播吧!

我們倆的眼中都透露出這個想法,一拍即合!

冰炎用著神經病的目光看著漾漾,然後拿出手機,應該是在對行政人員講電話沒有錯。

在他收起手機後,冰炎就告訴漾漾這麼一句話,「他們要再開一次校門,如果你再沒進去也不用註冊了。」

「還有十分鐘下一班電車才會來。」自顧自說完自己想要說的話,完全忽略掉漾漾越發迷惑的表情,冰炎就逕自在月台上的候車椅坐下。

嗯,也就是說我們兩個腐女還有十分鐘欣賞各種腐味的精彩畫面嗎!

喔,這也太棒⋯⋯不對,去到醫療班的時候也是各種愛啊!

還有在衝浪板上衝浪追教室、成功進入到教室點名選課什麼的⋯⋯

哇喔喔!今天真是太精采了!

【待續…】

6.6.2016
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-29 00:31
我不知道要說什麼啦……腐女這種生物(?)其實超級恐怖…

哈哈……其實有時候留言什麼的會很難寫xDD
某藍其實就是腐女啦哈哈哈……(舉
正統腐女一枚xD(x
不過這故事比較走瘋狂向(沒這東西)大概是因為這種重寫的文某藍每次都認為有點沉悶普通啦xD
回復

第六章:撞火車(中)打呵欠地等待

我和紫冥兩人挑了一個視野非常好的地方坐下來,臉部表情正常,內心非常『單純』地看著一妖師、一半精靈之間的友愛互動。

相信我,後面四個字我絕對加重音!

在聽了還有十分鐘才會去到學校……欸不對,對我這個單純可愛的哥哥來說是十分鐘後去送死後,漾漾就很直接地拿出了紙筆開始寫遺書。

我家非常腦殘的哥哥現在大概還沒被冰炎巴的準確原因應該是因為他還沒開啟竊聽的能力,要不然的話我覺得漾漾大概會直接被揍暈先,然後才帶著昏眩的人一起撞火車。

本來坐在椅子上閉起眼睛可能是補眠的冰炎,又半睜著雙眼看著漾漾寫遺書的舉動,精緻的臉上浮過了一點點的疑惑,然後他放棄補眠,湊過去看看漾漾正在做什麼。

這距離……嘿嘿嘿……

『喀嚓』聲毫不猶豫地出現。

已經忘記他們都有一個妹妹的兩人忘我地對視著對方……咳,不好意思,我會繼續現場直播的請別丟雞蛋。

看到紙上寫著『遺書』這個大標題之後,冰炎說了句,「你已經有自覺要先寫遺書了嗎?」冷笑了聲,冰炎毫不費力地把漾漾漾漾寫了一大半的紙抽過去。

「不過放心,如果不是死得太離譜的話,基本上都還是有希望復活的。」他轉過身,紅眼掃視了下我的笨蛋老哥,然後露出毛骨悚然的表情。

然後我這位腦殘老哥開始腦殘了……

「他們兩個根本就不對頻啊!」紫冥附在我耳邊小聲開口,聲音中帶出了滿滿的無奈。

唉……這有什麼辦法呢?

我只是聳了聳肩。

幾秒後,鐵軌在震動,下一班火車就要來了,我就這麼看著漾漾抱著一定要被輾碎的必死決心,用力閉上眼睛,看似很勇敢,實際很傻逼的速度衝出去。

同一時間,聯合公會中最年輕取得黑袍資格的冰炎也跟著行動了起來。

最後這一個班次的火車成為了遠方的小黑點。

「我哥也太不把我們倆放在眼裡了吧!」坐在我旁邊的紫冥嘟起嘴,身為兄控的她不這麼表態我真會懷疑眼前這人是不是在來的路上被調包了。

我白了她一眼,「我懷疑我哥根本就忘了有妹妹這個存在了,你吵什麼鬼。」

再吵我就打尼!

冰炎輕輕地拉漾漾的衣領,在車過之後把含恨的漾漾放開口,就不痛不癢地丟過去這麼一句話,「你衝錯了,要裝的不是這一班。這個撞下去之後你可能會直接往生,也不用複活
了。」

似乎認為這話不符合天理的漾漾跪坐在月台上,任憑陰影滿布在他身上。

接著,似乎想到了什麼般,漾漾頂不住自己內心的好奇心,抖著手往旁邊爬了爬,像個乾屍瞪眼看過去。

那一瞬間,他的臉上閃過了各種顯而易懂的想法。

非常有預知能力的我和紫冥非常有默契地以一種優雅的方式一起摀住耳朵。

我們兩個從現場畫面轉了過來,一起相視而笑,再從對方的笑容中看見了不懷好意的成分在。

該不會我們兩個就算十幾年前不見了,就這麼在一個天、一個地的地方神同步了吧!?

這麼想……

嗯,也不是不可能的,畢竟我們兩個也挺厲害的嘛哇哈哈哈哈——!

尖叫聲傳了過來。

好在我和紫冥已經做好準備,所以沒有被驚嚇到靈魂出竅,還有餘力地看戲吃著我們兩人之間的爆米花。

「鬼叫什麼!」頻頻受到來自於我那白痴老哥的不明刺激,冰炎毫無耐心地捲起漾漾剛剛寫遺書的紙,然後往他後腦敲上去。

也看到這一幕的紫冥幽幽地把頭轉了過來,挑眉看著我,「你不會感到心痛嗎?我哥這麼對待他?」

深知我上一世是漾控的紫冥會這麼問絕對是非常正常的。

看到她那副表情之後,我不由得不確信他們真的不愧是兄妹啊,就連挑眉的表情都那麼相像的說。

我完全不在乎地回應,「沒關係,我倒是希望他能再打大力點,會不會把腦殘給打飛。」

不過想想也知道這是極為不可能的事情,先不論說冰炎過後巴漾漾頭的次數大大提升了不少,而是我很理智地知道……

漾漾這腦殘已經是絕症了,治不好了!

我迎向了紫冥無奈的表情,我只是冷笑了會。

「拿去。」現場劇情那邊已經發展到冰炎彎下身抽出兩罐米豆奶,一罐往漾漾那邊拋了過去,「喝一喝看看腦子會不會清醒一點。」還附上這句。

【待續……】

齁齁,這篇其實真的……沒什麼好看欸xD
還有八篇啊八篇啊啊啊啊!
要對著這篇文八篇!!
嗯……希望大家喜歡?(最近腦袋真的有問題的某藍

16.8.2016
回復

第七章:撞火車(下)就偏不給你撞火車!

「哈……還真無聊。」我打了一聲呵欠,忍不住抱怨道。

依這個時間來看,現在大概是行政人員正在為所有新生講解我們學院的事情吧?

「因為這一部分真的很長……哈……」紫冥被我傳染,也打了一聲的呵欠,也不摘掉要做些什麼。

反正我們現在就在等著時間的流逝,至於我已經跟阿因說過不會去跟紫冥參加開
幕典禮了,所以可以跟著他們耗時間。

回歸正題,冰炎很乾脆地靠在飲料機旁邊坐下,完全不怕身上的黑袍會弄髒……

呵呵呵,不久後那黑袍就會被漾漾攻略了哈哈哈——!

漾漾就這麼愣愣地看著冰炎,腦袋似乎轉著什麼『我和一個漂亮的死神喝著同一種飲料,在同一個月台上……』神馬的,讓我真的很想一手揮過去,把他巴暈好了!

就算我有心想當路人甲,你也不用把你家妹妹我無視得這麼徹底吧!?

根本就忘了我的存在了吧!!

重點是你居然還偷偷靠近冰炎一點,呃……要貼唇了要貼唇了!!!

我和紫冥很有默契地拿起我們手上一直抱著的東西,按下快門。

在他們兩人的距離還剩下不到一公分……其實沒那麼多,真正最多也就只有三公

分時,月台下的鐵軌開始震動,意味著火車來了。

也意味著……精彩的畫面見不到了啊啊啊啊!

冰炎睜開紅色的眼睛,完全不感到意外還是錯愕為什麼漾漾會離他這麼近,一臉這一次機不可失的表情俐落地從地上跳起來把嘴巴里的吸管和罐子往旁邊的回收桶一丟,很有環保意識知道要把東西分類起來才對。

「快衝!」很有形象地叫著,在他看到我家笨蛋老哥還在慢慢吞吞的時候,就跑
過去一把把他從地上拖起來。

尖叫聲從已經把我的臉丟到極致的人身上出現。

然後我看到火車頭撞上忘我的兩人身上。

下一秒,他們的身影消失在我們眼前。

我和紫冥一臉可惜地看著無人的地方。

「嘖!那火車來得真是時機不准!」

聞言後,我也憤恨地點了點頭,無法理解為什麼火車偏偏挑這個時間過來!

不過都過去了,在想下去也無濟於事,所以我站起身,很習慣性地拍了拍身後的灰塵,一個挑眉看向似乎還不打算離開的紫冥。

「你今天不是要新生報到嗎?」我看著她,明知故問。

想當然爾的,話中充滿了威脅的意思,反正若她不要走,我就一巴過去把她打暈
打包帶走便是了。

但是查收會浪費我自身的力氣,所以我還是先警告一番再說。

紫冥納悶地看著我,反問,「我記得你跟漾漾是龍鳳胎,跟漾漾同年,不就意味著你也是要新生報到嗎?那你怎麼也在這?還成為了我的代導人。」

最後一句很明顯的是在咬牙切齒,不過我完全忽略她,反正她從前世開始就不敢
拿我怎樣,所以就回答她的問題。

「的確是這樣沒錯。」我勾起唇,如此回應道,「但我就有能力把代導人踢出去再跑去當代導人,你有什麼意見嗎?」

「對不起大人我錯了,我啥意見也沒有。」

知道我不喜歡浪費口水的紫冥連忙求饒。

「哦對了,我們要怎樣去到學校?」

紫冥這一次問出了重點來。

當然早已安排好一切的我完全不會亂了陣腳,而是走了過去,一手把她整個領了
起來後,我腳下出現了一個移動陣。

知道我是要把我們倆一起用移動陣的方式一起傳到學院裡的紫冥有些不爽。

我知道,我就是知道她在想什麼!

我發出了惡魔般的笑聲,附在她耳邊回應,「我就知道你想要撞火車,但我就是

偏不給你撞,你又能拿我怎樣?」

語一落,我腳下的移動陣啟動了。

【待續…】

17.8.2016
回復

第八章:錢就是一切!:

確實不能拿我怎樣的紫冥只是很悲憤地看著我而已。

畢竟她就是冰炎的妹妹,住在無殿不說,現在跟他那一等一妹控的哥在一起,絕對不會去這麼去撞火車做出這麼沒有臉面的事情。

大概也是看在我根本沒打算告訴我身份給漾漾的冰炎之所以帶著漾漾撞火車也是因為如此。

我擺了擺手,無視她的表情,徑直走入校門。

似乎也來過不少次的紫冥直接跟了上來,走在我的身旁。

「安啦你,還有機會去撞的。」我擺擺手,對這位怨念有點深的半精靈如此開口道。

雖然漾漾過後會搬過去黑館住,不過那是開學一星期後的事,還有五天的時間可以撞火車欸!

我無視身旁開始冒花的某半精靈,領著她到我們倆的課室前方。
高中部一年C班。

「所以當你遲到時,我們的班開始進行散步的時候,你要記得這麼念……」

「布里德˙阿卡˙巴兒達達˙西納西諾阿那˙C˙古卡!」

還沒開始說,紫冥就很順口地接了下去。

我白了她一眼,直接拉開教師的門,無視門下方發出的尖叫聲,直接走入教室。

我的時間計算得剛剛好,就在我們踏入Atlantis學院時,新生訓練的開幕典禮正好結束,是各位新生到自己班上報到的時間準沒錯。

所以我們倆進入這裡一點突兀感都沒有。

而站在講台上的歐蘿妲還有班導只是瞟了我們一眼,然後就把視線轉回去班上了。

我一把拉起紫冥的手,把她拖到兩個空位上面坐了下來。

環顧了一圈,大概有收到冰炎的消息說我家那白痴老哥昏倒無法到達這裡種種的,確定所有人都到齊之後,歐蘿妲開口道,「由於之前我跟這一班的班導,就是我後方這位打過賭,所以我會成為這一班的班長。」

雖然許多人沒有想要當班長的意思,但是聽了這一番話後,還是存在著對此感到不爽的人。

歐蘿妲笑了笑,手上忽然出現了一疊的紙張,「我是你們今後的班長,歐蘿妲˙蘇˙凱文,如果對我的職位有何異議的話歡迎各位提出。」在聽了她的姓氏之後,本想造反的人都安靜了下來,規規矩矩地看著講台上的女生。

掃過一眼全班之後,確定沒有人有意見的歐蘿妲舉起手上拿一疊很厚的紙張,「嗯,沒有的話那我們就繼續了。這手上就是我為各位規劃好我們班第一個學期的活動還有班會事宜什麼的,也列出了什麼時候該來,什麼時候可以不用來,也為班費的事情計劃好了,各位看了之後沒有異議的話就……」

擁有著很可怕能力的歐蘿妲開始道出一整個很恐怖的計劃。

這也就是為什麼我會這麼愛這班的原因。

因為有著能力好的領袖,就會有很好的金錢流動。

在選舉幹部的時候,我看了一眼身旁的紫冥,笑了笑,舉起手。

「我要成為財政!」

錢,就是一切!

知曉我的腦袋正在想著什麼的紫冥坐在我隔壁歎了口氣。

就算袍級的任務很多,不過不代表錢是不重要的!

擁有著不小情報網的歐蘿妲看了看我,彎起了不知情的人還以為
是文靜女孩的微笑,實則是滿腹黑的商業計算笑容之後,就轉過頭看著我們的班導一個挑眉。

後者的回應只是一個聳肩,看來只要全班只要還存在著,就不會插手我們的事。

還沒有打算點頭的歐蘿妲還看了看全班,對於我的自薦有沒有任何表態。

幾秒后,我就在全班的靜默之下成功成為了這一班的主要幹部。

我露出勝利的笑容走向前,向我們班班長伸出手,露出極為『友善』的笑容,「合作愉快。」

她微笑了下,回握。

「合作愉快。」

我們不外乎從對方的眼裡看到了名為『狐狸』的笑意。

【待續…】

17.8.2016
回復