查看: 18827|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

鍥子   血腥傳說

要聽故事嗎?
                    『yes.』         no.

——————————————————————

傳說
在一個村莊裡
有一個男人聽說他的女友被殺死了
他突然發了瘋
把女友的屍體偷走
藏在自己家裡
開始綁架村子裡的人
如果是女人
就會被強姦後再被殺死
如果是男人
就會被以殘忍的手段虐死
村子裡的人都很害怕
但也不能做什麼
直到有一天
他殺了第六個人後
女友突然睜開了眼
男人非常的開心
想衝去擁抱女友時
女友突然放生尖叫
然後再度到下
男人看到後崩潰了
拿起桌上的小刀
便往心臟刺去
一個禮拜後
一個正在玩耍的小孩闖了進來
發現男人的屍體韓女人的屍體躺在一起
男人的死訊才被曝光
後人稱這個故事為

————————血腥傳說

────────作者廢言────────
嘛~~其實這篇是從冒天搬過來,但冒天要關網了,只好搬到這裡....
冒天不要死阿~~~~QAQQQQ(謎:又沒有要死,只是關網而已###
咳咳!!總之更文時間不固定,但基本上是我可以用電腦的六日更文OwO(手機神馬的太麻煩###

評分

查看全部評分

回復

頭香~
我很早就從冒險慢慢搬來禦壇了,不過現在當然兩邊都有更
不過我是用手機更文的說啊哈哈
每次用電腦就有一對錯字和語病,所以放棄了#
回復

鈴藍爾 發表於 2015-9-5 17:39
頭香~
我很早就從冒險慢慢搬來禦壇了,不過現在當然兩邊都有更
不過我是用手機更文的說啊哈哈

我是手機打文電腦上傳OwO
因為用手機看御論真的好麻煩(懶趴
原本御論這裡的帳號是用來留言的說......結果冒天關網QwQ
超捨不得冒天的QwQ
對了,可以叫你鈴藍嗎?還是叫藍?小藍?
回復

第一回    受害者

~~正文開始~~

『大學生綁架案已有五名受害者,……』
目前獨自一人在家的虞因,正看這重複撥出的新聞
他x的二爸!一點線索都不給!我又不會去現場!我不能問來預防嗎!?(夏:想特訓?我幫你(”危“笑 因:不……不了 夏:呿!(一臉可惜樣 因:(為什麼要那麼可惜!虐待我好玩嗎!?)(以下省略百字)

~中午~

虞因吃這大爸出門前做的『愛心午餐』,邊用著電腦

時間來到十二點二十五分
阿靠!快遲到了!再被記曠課的話會被大爸打死啊!!!

~時間會到三天前~

「阿因……聽說你曠課的次數快需要留級了,是嗎!」虞夏愈講愈生氣,但這不是沒有原因的,一切的源頭都是—虞因,因為他曠課的次數居然到可以留級地步了
「哈哈……大爸有話好說啊……」
「你他x的有話好說!曠課礦到要留級還敢說!在礦一次就打死你」(某亞:警察知法犯法!警察打人!)

~會到現在~

「還是趕快去學校好了……為了腦袋著想」最後一句虞因以螞蟻的聲音大小說出

一路上,都非常的平凡,直到到了停車場……
「這為大姐,你要申冤不要找我,到警局去,找我沒用」
那位『大姐』身上有許多的瘀青,瘀青大部分集中在胸前(你知道的)身上還有許多深可見骨的傷口,顯示『她』並不是人類的消息
但這位『大姐』完全沒有要離開的意思,一直停留在原地
「喂……妳——」
「小……心……」『大姐』突然出聲大打斷了虞因的話
「啥?妳在說——」
話說到一半,『大姐』突然消失在他眼前,害他只能把剩下的話吞會肚子裡
「搞什麼啊……」
當虞因打算前往教室時,後面突然出現一個人,趁虞因還來不及反應時,就把他打昏了

——————————————————————

虞因被打昏後,『他』把虞因拖到車子的後車廂,途中,他一直重複這一句話——
          「亞嵐……拜託……醒來吧……」

~第一回   end~
—————————作者廢言—————————
嗯,沒什麼可以說的,只是文章傷眼注意###(謎:這話一開始就該說了!!!!
嘛~~~大概就這樣吧?沒什麼可以說的了wwwwwwwww
就這樣嘍~~~大家如果喜歡的話記得案收藏喔~~我會很開心的wwwwwww
回復

欸?原來小闇也搬家過來了(?
一直有在冒天默默支持w
回復

minawctv 發表於 2015-9-6 13:12
欸?原來小闇也搬家過來了(?
一直有在冒天默默支持w

謝謝支持喔~~請問大大怎麼稱呼呢OwO?
畢竟冒天要關了,不然我也不想搬QwQ
冒天可說是我另一個家呢......真捨不得QwQ
回復

我也超級不捨得冒天要關了嗚嗚嗚嗚嗚

自己一直不會改御論的名字一直沒改過來((掩面
我記得我好像有去過冒天的會客室(記憶廢#
對了、我是雛諺w
怎麼叫都可以喔
回復

minawctv 發表於 2015-9-6 18:02
我也超級不捨得冒天要關了嗚嗚嗚嗚嗚

自己一直不會改御論的名字一直沒改過來((掩面

原來是雛諺阿,記得之前有聊過一句OwO
那我就叫你諺好了OwO
回復

第二回  消失

阿因……好慢……
現在的時間已經過了高中生的放學的下課高峰,但虞因卻到現在都還沒來

時間一分一秒的過去了,少荻聿的不安感也愈來愈多

到了六點十五分時,虞因還沒來
少荻聿打電話給虞因,但是虞因卻沒接電話,回話的只有語音信箱
再打到家裡,結果也是語音信箱
少荻聿馬上掛上電話,並以做快的速度衝到虞夏和虞佟所在的警局

~警局~

到了警局,第一個注意到少荻聿的人是拿著文件的玖深
「吔?小聿你怎麼來了?」
『找夏爸……和佟爸』少荻聿拿起紙筆,寫出這段話
「你要找老大他們哦?他們在偵訊組那……等一下!小聿你去那!」玖深眼真真的看這是少荻聿衝向……偵訊組的反方向

幾分鐘後,少荻聿跑了會來,還玖深只能哭笑不得的看這他
「小聿,你剛剛跑錯方向了,我可以帶你去,我也正好要去找老大」提起文件,玖深微笑的說
少荻聿愣的了一下,變以點頭表示答應(某亞:突然覺得玖深這樣好像拐小孩的怪叔叔(笑  玖:還不是因為妳!(哭)

~偵訊組~

「老大!小聿來了!」
「阿因怎麼沒去接你?」虞佟問
「阿因那臭小子,一定去打聽消息」虞夏一臉不耐煩的樣子
「阿因……不見了」少荻聿少見的把話說出口
「蛤?阿因不見了!?」

~第二回      end~

————————作者廢言————————

在有用電腦的課的休閒時間更文一次wwwwwwww
嘛~~下面附贈幕後劇場x1wwwwwwww
————————幕後劇場————————

「虞因!你給我過來!」
「呃!是二爸!快跑!」虞因像是做了虧心事的,正要逃跑時,虞夏已經從後面抓住虞因了
「虞因!你給我解釋清楚!說謊的話就……」虞夏後面充滿這黑氣,頭上也冒出好幾個『十字路口』
「二爸!冤枉阿!劇本就是這樣寫的阿!」
「闇冥亞!」虞夏對在旁邊看戲的某亞吼道
「咦~有這回事嗎~我怎麼不知道~」某亞以高超的演技乎龍過去
「虞因!你死定了!」虞夏馬上一拳揮過去
「噗毆!大爸救人哦!嗷嗷!」虞因向旁邊路過的虞佟求救
「佟!這小子說謊!我只是『問.話』!」
「哦~那件事啊~我也想問你啊~阿.因~」虞佟背後也慢慢的冒出一絲絲的黑氣
(死了!大爸也生氣了!)此為虞因的os
「小聿~」虞因換向少荻聿求救
但是少荻聿只喵虞因一眼,就又低頭看書
「不~」

聽說,虞因隔天請了傷假
聽說,虞因從此罹患了“大爸恐懼症”
聽說,都只是聽說

~劇場01  end~
回復

我還想說這在哪看過的,原來是在冒天嗎?!
自從把一個坑填完後,幾乎沒有再去冒天過!
(雖然冒天是我入門的地方!)

目前就......坐等後續吧!
回復