樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

takusi夕 發表於 2015-12-7 11:33
但丁的也太緊了吧......
不好意思......只是這實在是太顯眼,所以......
說真的,我看文真的很少會注意到錯 ...

啊哈哈、打錯字了www
錯字儘管抓沒關係,錯字就是給抓的東東wwww
我已經該好了,感謝夕幫忙抓錯字哦^ ^!!
回復

~虞家~ 下午8:03
虞因煩躁的抓了抓頭髮,在心中抱怨
煩死了!!那個該死的鬼差沒事打電話來說叫我出去幹麼啦!還說不去的話就是他過來,還有他哪來的電話啊!!而且我不記得我有給他電話號碼啊?!!
————————時間回顧線————————
~下午04:46左右~
"漠視一切~使所有成為虛無~"電話鈴聲響起
看了一下顯示,上面只顯示了"未知來電"
接起電話,虞因馬上聽到一個不太熟悉的聲音
『虞因虞因~~今天晚上12點前到你學校門口~~記得一定要來喔~~不燃我直接過去~~不准抗議~~掰掰~~』說完,某鬼差就掛電話了
「......」虞因現在的表情只能用一個字來形容──囧
少荻聿看向虞因,表情像是在問"那是誰打的?"
「呃...不認識的人,打錯電話」某方面來說也算是正確,畢竟虞因也才剛認識他,而且馬上想要假裝不認識他
懷疑地看著虞因,看了幾秒後,少荻聿才又將視線轉回手中的書
暗自鬆了一口氣,虞因默默地想
我到底要怎麼離開小聿的監視?
————————時間回歸線————————
~虞家~  下午11:13
看著睡著的少荻聿,虞因鬆了一口氣
該說還好家裡有不知道哪來的安眠藥嗎?不然我完全沒辦法離開家裡啊!!
默默騎上已經被自家二爸帶回來的機車,虞因騎車前往學校

————————作者廢言————————

嗨嗨~~我回來了~~
最近再追"暗殺教室",不知道有誰也有看??(超愛業的!
回復

阿因你......竟然對自己小聿下藥?!
感覺你回來會悲劇......是我的錯覺嗎?

這裡表示只看過暗殺教室動畫版而已!
業剛開始用有實力的中二少年的形象登場,帥的我一臉!
之後那一副喜歡惡作劇的小惡魔形象也超可愛的!
雌雄莫辨的渚也很有愛的說!
回復

takusi夕 發表於 2015-12-14 11:59
阿因你......竟然對自己小聿下藥?!
感覺你回來會悲劇......是我的錯覺嗎?

因為他不想讓小聿知道他又跟阿飄扯上關係,而且還是個鬼差ˊˇˋ
至於阿因的未來……敬請期待wwww

我也超愛業的小惡魔形象,業小惡魔超口愛><
哈哈,渚穿女裝完全看不出來他是男是女啊,還會被認錯性別,渚根本生錯性別www

其實我......(動畫)看到快一半,跟我妹討論(外加查維基)才知道渚是男的!  發表於 2015-12-17 08:42
回復

第二十一章   鬼差

~理東大學校門口~ 半夜12:00
「呦~~剛剛好耶!!虞因你很準時喔!!」鬼差──陌漓溟冽對虞因比了個大姆指
「剛剛好你個頭啦!!最好是有什麼重要的事情要親自跟我說的!!」虞因瞪向陌漓溟冽,心裡默默的咒罵:他媽的為了這傢伙連安眠藥都用上了,如果沒有什麼重要的消息,我一定咬要把他先......(消音)在......(消音)掉!!
「嘖嘖,虞因你幹嘛那麼兇呢~~我叫你來當然有重要的事情要說啦~~不過不是在這裡,還要再走一段路喔~~」露出大大的微笑,陌漓溟冽開心的說
「不會直接叫我到附近嘛?!!」虞因咬牙切齒的說
「因為還要帶一些東西嘛~~吶,這些給你!!」陌漓溟冽遞給虞因一根木棍和一個八卦陣......
這是要我去當神棍是不是!!給我這些要幹嘛啊!!虞因在心中吶喊
「才不是叫你當神棍呢!!這是鬼差必備物!!懂嗎!鬼.差.必.備.物!!」陌漓溟冽鼓起雙頰,不滿地說到
阿不是一樣!!不對,你又偷聽齁!!虞因瞄向某鬼差,不是說不會在偷聽了嘛!!
「呃......我不聽就是」陌漓溟冽的氣勢瞬間消失無蹤,誰知道幫他弄上新的右眼之後,連他都會不自覺的會覺得害怕啊!!
「所以說現在要去哪?我一定得在四點前到家,不然家裡那隻一定會告訴大爸和二爸」說到這,虞因不自覺地抖了一下,大爸好歸好,但生氣起來很可怕啊!!
「四點前一定回的了家的~~放心交給我!!也不想想我是什麼人!!」拍拍胸脯,他很有自信的說
就是因為是你,所以才不放心啊!!虞因在心中吐槽
「抓緊我的手,衝嘍!!」話才剛說完,某鬼差就以可跟賽車比的速度衝了出去,被拉住的虞因就這樣在空中晃著
靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虞因的心中只剩下這個字
「到了!!!」幾十秒後,陌漓溟冽突然停了下來,手也放開了虞因,害虞因直接在地上滾了好幾圈「好玩嗎?好玩嗎?好玩嗎?我刻意用這種速度,像讓你體驗一下超速的快感~~」
「嘔~~」虞因扶著旁邊的樹,吐了
「唉唉你怎麼吐了?你還好吧?身體不舒服要說啊!還是這是復活的副作用?」看著虞因,某個罪魁禍首擔心的問
「咳!!呸!」把口中殘餘的嘔吐物吐了出來,虞因忍不住大罵「還不都因為你!!沒事飆那麼快幹麽啊!!會暈啊!!」
「原來是因為我嗎?!!」陌漓溟冽這才恍然大悟
「廢話!!不然你以為這裡還有其他人嘛!??你這遲鈍的傢伙!!」虞因忍不住爆發了

————————作者廢言—————————

這章讓鬼差──陌漓溟冽正是出場了呢ˊˇˋ
是個欠扁+遲鈍的可愛傢伙wwww
還有大家要留言啊!!經過留言是種美德啊OwQ!!
回復

阿因又亂跑,小心被虞夏......
嗨嗨我又來了~~
不過虞因你居然對聿下藥!?
加油喔!
回復

邪子 發表於 2015-12-21 11:48
阿因又亂跑,小心被虞夏......
嗨嗨我又來了~~
不過虞因你居然對聿下藥!?

阿因亂跑才好玩啊www被夏爸……是必要der~~
對下藥小聿是為了亂跑,不然他可能連逃跑的機會都沒有ˊˇˋ
回復

那個鬼差......好可愛啊!!
原來阿因跳過靈媒,直接玩鬼差代理人嗎?

怎麼辦?莫名帶感了!
還有神祕的右眼......阿因!所有條件已達成,是否轉職?
回復

takusi夕 發表於 2015-12-23 11:46
那個鬼差......好可愛啊!!
原來阿因跳過靈媒,直接玩鬼差代理人嗎?

是的,阿因直接玩鬼差代理人www
而且死前死後都會是wwww
(因:……我可以不要這個職業嗎
某亞:不行
因:……幹
回復

聖誕賀文  聖誕鬼夜

開頭先說一下,因為很久沒看因與聿了,所以可能有崩角危機ˊˇˋ
然後之後對聖誕節和聖誕老人幻滅一蓋不負責ˊˇˋ
如果可以接受,那就繼續看下去吧!!

—————以下賀文——————
~理東大學~
「唉唉,你有聽說學校最近鬧鬼嗎?」李臨玥撐著頭看著虞因
「這種事拜託不要告訴我,我不想撞鬼」虞因抽抽嘴角,並在心中吶喊
最近看到的鬼已經夠多了,我不想在看到鬼了好嗎!
「嘖嘖,本來想約你在平安夜那天去夜遊的,現在你不去了,這樣我就只剩下一個人唉!你忍心讓一個女孩獨自一人去鬧鬼的地方嗎?」擦了擦不存在的眼淚,李臨玥撐大雙眼看著虞因
「不是還有阿方和一太嗎?你不會去找他們哦?」就算我那天沒事,我也不想去那裡見鬼!!虞因在心中想著
「我當然會邀他們嘍!壯膽嘛!但是我想夜遊原因是想知道那隻“阿飄”的樣子,就我所知只有你看的到,所以你一定要去!!」李臨玥握住虞因的手非常激動的說
「……那隻阿飄到底做了什麼讓你那麼好奇?」虞因抽開被握住的手問道
「嗯……聽說是開關門、在各班門口放禮物,他出現是好像還有蹄聲?」李臨玥不太確定的回答
……這鬼好像跟普通的鬼不太一樣?
「其實我已經問過一太了,他說這次應該還滿安全的,要我們安心的去,所以你可以安心啦!」李臨玥對著虞因比了個讚的手勢,然後又說「一太說他也會來,我想這樣你就沒藉口說不去了吧!」
「……」默默看了一眼李臨玥,然後說「我去,反正我不去你還是會推我去」
「唉,你怎麼知道我的計劃!!」李臨玥一臉震驚的看著虞因
和你相處一段時間了還能不知道你的個性嗎?虞因在心中默默吐槽
「那……平安夜晚上九點在校門集合!!你要帶上小聿也可以哦!!拜拜」說完,李臨玥就跑了
是說,為什麼一定要在平安夜去夜遊啊!!
—————平安夜當晚分隔線————
~理東大學校門~  晚上08:56
「呦!阿因!我還以為你不會來呢!」阿方看著正走過來的虞因說道
我有那麼不值得信任嗎?!虞因在心中吶喊
「好!既然人都到了那麼就出發吧!Go!」李臨玥大聲的公布
「阿因」在旁邊站著的一太叫住虞因
「一太?怎麼了嗎?」拜託別是有危險之類的話啊!
「加油,你會找到有趣的東西的」一太笑笑的對著虞因說
「一太你別嚇人啊……」我還以為又有什麼大事要發生了呢……
「真是不好意思呢」一太依舊笑容滿面的
「喂~快一點啊!」這時,從不遠處傳來了阿方的聲音,原來不知道什麼時候,門鎖已經被敲開、可以進去了
「哦!來了啦!」
———————分隔線———————
~理東大學二樓~  晚上10:48
「唉唉,阿因大哥哥你有沒有看到什麼啊?有看到一定要說哦!」李臨玥重複了開始夜遊以來第十九次同樣意思的話
「對啊!!不准逃避喔!!」阿方重複了夜遊以來第十九次同樣的話
「沒有!!我沒看到!!拜託別再重複了好嗎?有看到我會有反應的!!」虞因重複了第十九次意思差不多的話「還有我有那麼不值得信任嗎!?」
「「對啊!!」」
叮咚!!系統表示虞因受到身心傷害,扣300滴血,目前為荒廢狀態
「唉唉,你還好吧」戳了戳虞因的臉頰,李臨玥"稍微"關心了虞因
「......你說呢」虞因哀怨的看著李臨玥
「好啦,有時可以信任總行了吧!!!......嗯?」突然間,李臨玥聽到一個不太明顯的聲音
「怎麼?」疑惑的看著李臨玥,虞因問道
「你們......有沒有聽到什麼聲音啊?」
「聲音?」虞因仔細聽了一下「......還真有」
「喔喔!!來了嗎?!」阿方興奮地叫著
一太沒有表態,依舊是笑容滿面
那個聲音愈來愈靠近、愈來愈清晰,慢慢的,他們聽清楚那個聲音了
『......e bells,Jingle bells,Jingle all the way,Oh what fun it is to ride,In a one house open sleigh,Hey!......』伴隨著蹄聲傳來的,是聖誕鈴聲
「該不會其實是人吧?」李臨玥疑惑的問
「誰知道阿,有可能......靠!」虞因話才說到一半,就因為看到"某樣東西"飆出了髒話
誰能告訴我......為什麼我會看到疑似是聖誕老人和他的麋鹿的阿飄啊!!!
「什麼什麼??阿因大哥哥你看到什麼?」一看到虞因的反應,李臨玥馬上抱住虞因的手臂問
「......我說了你們可能也不相信」誰會相信聖誕老人和麋鹿其實是阿飄啊!!虞因在心中吶喊
「說說看嘛!!也許我們會相信啊!!」阿方輕輕地用手肘槌了槌虞因,催促著對方回答
「確定?」
李臨玥和阿方大力的點頭,用力地就像是要把頭點掉一般
「......」看著正在拿禮物出來擺放的聖誕老人,虞因默默地說「......聖誕老人和麋鹿」
「「蛤?!」」李臨玥和阿方聽到答案都驚訝的瞪大雙眼,嘴巴開開的
「蛤什麼蛤,現在知道那個阿飄的樣子了,可以走了吧!!」媽的我再也不要在節日出來夜遊了,看到怪東西了啊!!
這時,那個聖誕老人轉過頭來,咯咯的笑了幾聲後又轉了回去,但虞因看到他的臉後狠狠的打了個冷顫
幹!!骨頭啊!!傳說中的聖誕老人不是很胖嘛!!
「走了!!」一手拖著李臨玥,一手拖著阿方,虞因吃力的邁步前進
「唉!?讓我自己走啊!!」「別用拖的啊!!」阿方和李臨玥一前一後的說
「那就走啊!!」媽啦!我再也不相信什麼聖誕老人很和藹可親的這種鬼話了!!阿飄最好會和藹可親啊!!

聽說,某人發誓之後如果他有小孩,他絕對不會告訴小孩聖誕老人是什麼
聽說,李臨玥興致勃勃的邀請某人下次再在節日夜遊時被拒絕了
聽說,看到聖誕老人和麋鹿就是某人說的"有趣的東西"
聽說,聽說......一切都只是聽說

阿因:幹!!我再也不相信一太說得有趣的東西了!!根本不有趣啊!!

———————作者廢言——————

哈哈!不知道大家有沒有對聖誕節和聖誕老人幻滅?如果有可以說一下嗎?
說實在這篇是前幾天聽到學姊跟我說他在學校疑似看到鬼,再加上想到阿因的跳針眼,最後是在禮拜四時看到學校時突然想到的!!
還有明天還是會更新正文,我不會用賀文取代正文的!!大家放心吧!!
在最後,雖然已經晚了一天,還是跟各位說
聖誕節快樂!!Merry Christmas!!
回復