樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

~森林小屋~  半夜01:36
靠!!身體沒有傷害但靈魂受到傷害比身體受到傷害靈魂毫髮無傷可怕吧!!虞因在心中驚恐的吶喊
看著已經離自己離不到四公尺的夏里日,虞因下定決心,正當他想把眼罩拿下,以威壓來壓制夏里日時,空氣突然冷了下來
......不會吧,阿飄大哥大姐還在這?
在愣住的這幾秒,夏里日已經來到了眼前
一道銀光閃過,虞因及時閃了過去,但依舊被尖銳的刀尖劃過了臉龐,在同一時間,有許多的鬼魂從牆外鑽了過來
我靠靠靠!!!好多阿飄大哥大姊!!!陌漓溟冽幫忙解決阿飄啊啊啊啊啊啊!!!!
「啊咧?什麼時候出現那麼多冤靈啊?」陌漓溟冽一副剛睡醒的模樣疑惑地說
「你這鬼差別再睡了啊啊啊啊!!給我解決這裡的阿飄啊哥阿姐啊啊啊啊啊!!!」對著旁邊的某鬼差大吼道
啊,旁邊還有看不到的夏里日,他們的目標應該是他,他危險了!!......但是他又害我差點死掉的人,我到底該不該救他......?虞因就此陷入了沉默
夏里日像是什麼都沒看到一般,繼續的向虞因攻擊,虞因也盡力的閃過那些攻擊,但有時沒有躲開不小心被砍中的時候
「嘛~~要我直接帶你出去也可以、幫忙把這些冤靈遣送回冥府也可以,就看你的選擇嘍~~不過要快喔~~不然會被波擊的呢~~」陌漓溟冽在旁邊悠閒地說
算了,決定了!!!「陌漓溟冽拜託你!!幫忙把怨靈遣送回冥府!!」
「可以喔~~不過你要幫忙我喔~~不然那麼多的冤靈我可解決不了呢~~」陌漓溟冽裝出一副"沒辦法,事實就是這樣,不然你打我啊"的欠扁表情看著虞因「真是的,幹嘛殺那麼多人啊,知不知道當鬼差很累的啊!!」
其實你不是解決不了而是懶得解決對吧!!虞因在心中吶喊

————————作者廢言————————

嗨嗨~~某亞我回來了~~
說實在,我在打那句"陌漓溟冽拜託你!!幫忙把怨靈遣送回冥府!!"時,突然想到某卡通的名句——"就決定是你了!!去吧!!XXX"wwwww
說實在,總覺得這邊文有種愈來愈偏離原本應該要有的偵探懸疑、快變成奇幻魔法的感覺......?這是我的錯覺嗎?不知道大家能不能跟我說一下想法?
還有留言是美德!!大家記得、拜託一定要留言啊!!!(跪求
嘛~今天就到這裡!大家再見嘍~掰掰!!
回復

邪子 發表於 2016-1-9 15:07
原來武器是長槍嗎?
然後我很好奇虞因會不會被傳染腹黑……(喂
加油呀~~

才不會哩!!咱們虞因可是很純真善良(?)的呢!!不過吐槽技能可能會愈來愈高就是ˊˇˋ
(因:還不是都是妳讓我變那麼會吐槽的!!
回復

陌漓溟冽你......
溟:怎麼?有事?(邪笑
我:沒,我只使覺得鬼差的形象都快被你毀了。。。

其實我覺得不錯,兩者融合也很有趣
不過估計大家都在考試,而且最近有英檢,留言少好像很正常(電腦課中
加油吧~
回復

我可以接受變成奇幻魔法喔!
其實,從鬼差出來之後,想要偵探懸疑就很困難了!
畢竟這鬼差顯然把人給拉向鬼差代理人一去不復返!

然後有沒有機會來個陰間幾日遊呢?
回復

takusi夕 發表於 2016-1-11 14:43
我可以接受變成奇幻魔法喔!
其實,從鬼差出來之後,想要偵探懸疑就很困難了!
畢竟這鬼差顯然把人給拉向鬼 ...

哈哈,也是啦wwww
咱們可愛的鬼差──陌漓溟洌出來之後就變得很像奇幻魔法了wwww
說實在這鬼差把阿因拉入鬼差行列說實在根本是為了偷懶www

至於陰間幾日遊......也許可以寫成番外喔!!!
回復

邪子 發表於 2016-1-11 11:38
陌漓溟冽你......
溟:怎麼?有事?(邪笑
我:沒,我只使覺得鬼差的形象都快被你毀了。。。

陌漓溟冽本來就是來毀了鬼差形象的wwwww
(陌漓溟冽:哼哼~~反正鬼差是鬼差、我是我,我管他鬼差的形象毀了沒!!!
看來大家似乎都不排斥這樣的混合版呢!!真是太好了!!(開心
也是啦,大家都好認真,不像我……(默默瞄向旁邊的小說)哈哈,都沒在複習的XDDD
回復

第二十五章  走火入魔

~森林小屋~  半夜01:42
「所以說到底要幫什麼啊!!你給我說清楚阿阿!!!」虞因忍不住對著旁邊再看戲的某鬼差怒吼
「好啦~~只要你把眼罩拿掉就好嘍!!」陌漓溟冽一副什麼事都沒發生的樣子說到「這樣就能壓制冤靈們,比較方便處理了呢~~~」
「你覺得我有空嘛!!我要躲這些攻擊我根本沒時間拖眼罩啊!!!」躲過夏里日下一個攻擊, 對著旁邊的某鬼差吼道
「喔~~用我給你的那根木棒擋啊!!擋住就有時間拿掉了嘛~~或者是你要直接把他打昏也行,打下去頂多昏過去罷了,不會造成靈魂的傷害喔~~」
這木棒有那麼堅硬可以擋住銳利的刀嗎?!!就算它其實是長槍但本質也是木頭啊!!......算了,不管了!!就賭一把吧!!
握緊木棒,虞因用力朝夏里日的頭揮了下去
「......唉?」
愣愣地望著被抓住的木棒,再看向夏里日,他臉上依舊帶著瘋狂的笑容,但是......
眼睛......變成紅色的了......?!!
「喂!陌漓溟冽喂什麼他的眼睛變成了紅色的了!!」
「紅色.......?靠杯!!他殺到走火入魔了啊啊啊啊啊!!!」陌漓溟冽露出驚恐的表情「走火入魔很難處裡啊啊啊!!總之,先脫下眼罩壓制那些冤靈,其他的讓我來解決!!!」
難得的露出嚴肅的表情,陌漓溟冽對著虞因說道
看著夏里日,再看向旁邊觀看的冤靈,他依稀的聽到冤靈們一直在重複"我們死了你別也想活下來,不管事他或是他都一樣"
他或是他......?靠,不會連我都算在內吧!!
虞因突然覺得自己很無辜,他心想,只因為自己是唯一的倖存者,所以那些冤靈也對我有怨氣了嗎?!!

————————作者廢言————————

我,我真的不行了......QAQ
愈靠近結尾愈難想啊!!所以我愈寫愈短別怪我啊啊啊啊!!(默默的跑去看裏.八仙安慰破碎的心靈
總之,今天就這樣,明天就段考了呢......希望大家都考到自己滿意的分數喔!!(謎:你這沒讀書的還不滾去念書!!
回復

阿因果然是勞碌主角命,什麼鬼事都可以惡化!
然後,阿因基本上很多非自然死亡的鬼魂就只剩下生前最後執念,
所以啊!被遷怒什麼的!是很正常的事情!
回復

takusi夕 發表於 2016-1-18 11:45
阿因果然是勞碌主角命,什麼鬼事都可以惡化!
然後,阿因基本上很多非自然死亡的鬼魂就只剩下生前最後執念 ...

哈哈,阿因本來就是被牽連的命wwww
沒有被牽連就是阿因?(誤
(因:還不都是你這作者害我命那麼苦的!!
回復

基本上考完不能輕鬆是因為還要看顏色(老師和家人的臉色
加油喔,相信你可以的WWW
這次我考試成績一整個晴天霹靂.......
回復