樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

第二十六章

~森林小屋~  午夜01:51
放開了手上的木棍,虞因瞬間往後退了好幾步,和夏里日保持了安全距離後,虞因解開了眼罩的結
那瞬間,空氣就像是凝固了一般,異常的沉重,就像是要把所有的生物給壓死一般的沉重,旁邊的鬼魂暪發出尖銳的慘叫聲,夏里日也成受不了這異常沉重的空氣鬆開了手上的木棍,跪在了地上在這房間裡,能夠站得好好的只有兩個
「真是的,這次你沒戴眼罩時在你附近的感覺也很不舒服呢~~」陌漓溟冽伸了個懶腰,看了旁邊的冤魂和夏里日「算了,至少這樣比較方便處理嘛~~」
感情你是把我當作什麼工具來用嗎?!虞因無言地看著陌漓溟冽想著
「當然......我是說當然不是!!我怎麼可能把你當成工具呢~~我絕對沒有把你當做減少過勞死機率的工具的~~~」
「......算了,還有我能幫忙的嗎?」反正你剛剛已經說出了你心中的答案了......虞因無奈地想
「就先拿出我給你的八卦陣,再拿回你的木棍吧~~算是一種保護?」陌漓溟冽對著虞因疑惑地說
「喔......」拿走在動也不動的夏里日旁邊的木棍,然後退到旁邊,拿出褲子口袋裡的八卦陣握在手中
陌漓溟冽走到夏里日面前,他拿出了一個像是針筒的東西,裡面裝著一種水藍色和粉紫色交漸層發處淡淡光芒的液體,陌漓溟冽瞄準了跪在地上的夏里日的手臂,然後熟練的紮了下去,把針筒內的液體注入了了血管
在將藥劑注入血管後沒多久,夏里日突然閉上雙眼倒了下去
「你給他注射了什麼?」虞因看著倒在地上的夏里日,好奇的問陌漓溟冽
「嗯?喔,你說這個啊?就鎮定劑而已啊,專門用來對付已經走火入魔的人類使用的,裡面順便加了一些安眠藥的效果,很有用喔!!大概札個一兩次就可以讓一個走火入魔的人類恢復正常喔是冥府特產喔~~」陌漓溟冽開心地說到
原來這種東西還可以當做特產嗎?!!虞因在心中震驚的想到

————————作者廢言————————

呦!!大家好!!這裡是手快凍到掉下來的某亞~~
今天好冷阿~~冷到我家這裡都下雪了(雖然正確來說應該是冰霰吧
大家要注意保暖啊!!別生病了喔!!
今天到這裡了喔!!大家再見了喔~~我要去窩被窩了~~(窩進被窩
回復

邪子 發表於 2016-1-23 11:31
基本上考完不能輕鬆是因為還要看顏色(老師和家人的臉色
加油喔,相信你可以的WWW
這次我考試成績一整個晴天 ...

也是啦......老師和家長的臉色很可怕ˊˇˋ
我知道我的數學整個崩潰了,直接把難的考得比較好的其他科目拉下去了QwQ
回復

冥府特產......是有多少人類走火入魔啦!
阿因!這世道越來越危險,你還是帶幾支這種特產保身一下好!
還有阿因的眼睛......那是鎮暴警察的利器?一使用,效果超群!

這次才知道,什麼是冰霰!
打到安全帽上還會「喀喀」響!挺有意思的!
回復

takusi夕 發表於 2016-1-25 11:28
冥府特產......是有多少人類走火入魔啦!
阿因!這世道越來越危險,你還是帶幾支這種特產保身一下好!
還有 ...

冥府又不只管阿因的世界他們也管平行世界啊wwww不過說實在我自己在打的時候自己在心裡吐槽了就是www
你要把阿因的眼睛當鎮暴警察的利器也不是不行啦,畢竟真的頗好用的XDDD

我也是這次才知道什麼是冰霰的,不過倒是真的滿有意思的,而且還頗漂亮的OuO
回復

好冷,下雪看不到,只能看下雨……(不過我看如果我家附近下雪,世界末日不遠了
不過看到鬼差大姐拿針筒時,我以為------
〝天那天那!用跟針就能秒了這隻走火入魔的瘋子?!〞
結果不是,阿哈哈,是我想太多XD
加油ㄅ
回復

第二十七章  爆走

~森林小屋~  午夜01:57
「開玩笑的~~這種東西當特產還得了,又沒有那麼多走火入魔的人可以注射~~」陌漓溟冽一臉"啊哈哈你被我騙了~~"的表情「就算我們鬼差管的不只一個世界但從有紀錄開始到現在走火入魔的也不過一百三十一萬一千九百六十一人而已啊~~」
靠!!這也太多人了吧!!而且你為什麼記的那麼清楚啊!!虞因忍不住又在心中吐槽
「你以為世界有多少啊,你們的小說作家每創出一套小說就會多一個世界唉!!」陌漓溟冽鼓起雙頰不滿地說「所以說~~我們鬼差管的至少有上千萬的世界呢!!」
......算了,懶得吐槽了「對了,旁邊的那些鬼該怎麼處理啊?」
「啊~~那些喔,不說我還忘了他們勒!!」陌漓溟冽這才想起它們存在
原來你已經忘了他們的存在嗎?!!虞因有點無言的看著陌漓溟冽
「嘛~~反正現在處裡就可以了......唉?」看著旁邊的大學生的冤魂們,陌漓溟冽愣住了「為什麼快要開始爆走了啊啊啊啊!!!!」
雖然那些冤魂依然因為周圍強烈的威壓而動不了,但是卻可以感覺的到那些冤魂的怨氣、厭惡正在持續的高漲,已經面臨了爆走的邊緣,他們一直在掙扎的想要站起來,但卻是徒勞無功,怎麼也動不了
......總覺得最近的麻煩特別多?是我的錯覺嗎?虞因在心中默默地想
「啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~好麻煩啊啊啊啊啊啊!!」陌漓溟冽忍不住蹲下來大喊到「阿因你把八卦陣了吧?有那個你可以暫時放心,那個滿類似你從廟裡拿的護身符,不過效果更強一點,還有給你的那根木棍拿好,如果護符突然"秀逗"至少可以保護自己」
所以說這護符是有問題的嗎?!!虞因突然頓悟到這件事

————————作者廢言—————————

我發現好像有人對陌漓溟冽有誤解.......陌漓溟冽是男生不是女的陌漓溟冽是男生不是女的陌漓溟冽是男生不是女的!!!!不要再誤會他是女生喊他大姐啦XDDDDD要喊喊大哥,或是要喊大叔也行ww
是說我還沒寫寒假作業耶~~真的懶得做啊ˊˇˋ(謎:給我去做你的作業!!
今天就先這樣了,大家掰掰~~
回復

邪子 發表於 2016-1-30 23:15
好冷,下雪看不到,只能看下雨……(不過我看如果我家附近下雪,世界末日不遠了
不過看到鬼差大姐拿針筒時, ...

唉唉,居然嚴重到會世界末日嗎?XDDD
還有咱家陌漓溟冽是男的男的男的!!!不是大姊啊XDDDD要叫叫大叔(●ˋwˊ●)ノ!!(不對!!
那針筒裡的東西啊......還需要討論呢www(其實只是鎮定劑和壓制用的藥劑罷了ww

......诶诶诶诶诶!!是男的!我一當女的啊啊啊!(掩面  發表於 2016-1-31 20:38
回復

我居然當她是女的(掩面
寒假作業我連一根毛都不想碰(嗚.......
不過.......如果每多一本書,多一個世界,那同人文算不算XD
回復

邪子 發表於 2016-1-31 20:46
我居然當她是女的(掩面
寒假作業我連一根毛都不想碰(嗚.......
不過.......如果每多一本書,多一個世界,那 ...

寒假作業我現在就擺在我書桌上的某個角落對折的放著www但完全沒寫www
同人的話有出實體書、故事大部分是自己想的就是人物用了其他小說的算是一個世界,但是如果只是單純加個人、或是加了配對的或是番外、外傳類就不算(大概就是這樣?

了解!(立正,敬禮)(喂喂  發表於 2016-2-1 10:12
回復

秀逗是這個「逗」哦~
又有新一章,灑花
很期待你的文章呢

不過...大叔嗎? 他在我想像中是年輕外表的呢~
回復