打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】非凡之印(結束徵單!短文請盡快補上來謝謝!)

名字:白回子
年齡:30(不過保養很好大概只有25
種族:艷魔
外貌:
漂亮的藍色波浪長髮、紫晶色的眼睛,漂亮的臉蛋+前凸後翹的身材她可是以好好照顧的#
綁起頭髮意外有些清新的感覺,不過個性依舊#
個性:
男女通吃,遇到感興趣的人會纏上去調戲,問對方要不要晚上來她房間 聊.天。(呵呵
對於同伴說的話有大部分左耳進右耳出,只挑她喜歡的部分。
任務甚麼的基本上不挑完滿(怕麻煩),如果本身很喜歡的話會一連接下相似類型的任務。
超愛對她冷漠的人,成功征服會讓她有成就感。
興趣:調戲自家成員和外人
喜歡/討厭:她感興趣的人/不清楚,因為根本沒再在意
能力/武器:誘惑,長鞭
班級/身分:非降,可以隨意安排#
所屬學院:非降
身家背景:艷魔的習性是生下小孩一個月後就可以放生了(?)食物主要來源是人的陽氣
身高:172
補充:雙性戀喔#
短文:待補#

>調戲、搭訕

「哎呀呀,沒想到親愛的有這樣的表現呢⋯⋯要不要一起前往極❤樂♡世❤界♡呢?」

「可愛的小朋友,想和姊姊我去玩嗎♡?不管是哪裡都可以的呦~?」

>聽不見

「白回子、白回子!」

「嗯?有什麼事嗎?」

「我剛剛跟你說的話你有沒有聽進去?」

「喔呀喔呀,原來你剛剛有說話?抱歉抱歉,沒聽見呢,再說一次吧?」

「我已經說了十次不下了啊啊啊啊!」

>任務

「嗯⋯⋯還蠻有趣的呢。」眼神閃過一絲趣味。

「嘛⋯⋯從其他人手上搶過跟這人有關的任務吧~」

>頭髮

「咦?白回子今天少見的綁起頭髮呢?」有種意外的一面呢。

「是呦~既然這樣要不要今天來我房間呢?特別服務喔!」

「⋯⋯」個性沒變,似乎得去警告其他人了。

好的又來一隻,這次是40分鐘(抹臉

你要的胸大調戲姐姐來了#

喔耶!胸大的大姊姊~~~#  發表於 2015-8-14 13:46
回復

《吉祥物》

黃昏時分,待那黃騰騰的太陽在西谷處等著下班,離去前還不忘伸伸懶腰,給與人類一天的最後一道光芒──在秋分時刻的夕陽不怎麼刺眼,灑在身上給人一股暖暖的、幸福的感覺,與午間煩躁炎熱不同,這抹餘暉令許多腳步倉促的人們停下了腳步,不禁彎起唇、享受起這難得的暖意。

呼、呼──

好強的風兒不甘如此的被太陽比下去,它傲然地抬起下巴,從嘴裡輕輕吐出一口氣──那剎那,一陣涼爽的秋風吹拂而過,颯颯的風吹著鮮綠的樹葉與鮮草沙沙作響,在那綠葉隨風搖擺的大樹下正躺個閉眸熟睡的人兒。

那人有著一頭略長的雪白髮絲,瀏海處微微地捲曲著,一側未被夾住的髮遮住了眸子,仔細一瞧,長翹的睫毛令人不禁遐想,想看看那闔上的眼珠子是如何的顏色。

配上這熟睡的美人,這看似平凡寧靜的綠地更是硬深深地多出了幾分美感,雖知道這美人明顯是個男子,可卻又制止不了去遐想他的衝動......

「是誰?」

溫潤的嗓音打破了原本的寧靜,不知何時、那名男子已做起身來,睜開的黑眼正一眨也不眨地望向一旁的草叢,面上絲毫沒有尋常人在發現身邊又不明事物而產生的緊張之色,只是瞇著墨色的眼從容地等待著。

沙沙、沙沙──

一道風又吹了過去,草叢處突然跳出了一隻雪白的兔子,兔子抖了抖耳朵,有些懼怕地看著眼前的人類,動物的本能讓牠對這人類剛剛散發的氣息感到畏懼,可心裡上又不自覺地想靠近這個人類──兔子瞪著紅眼,單純如此的牠第一次體會到了糾結。

「呵、原來是小傢伙啊。」鳶臣見來者只不過是隻兔崽子罷了,便放鬆了心情,朝著兔子勾了勾手指。

兔子瞧見了,歪起頭並不懂人類的意思,只是在牠發現對方的氣息不再那麼可怕後,便彎著長耳屁顛屁顛的跳了過去。

「嚇著你了?」鳶臣彎著嘴角,伸手撫了撫兔子柔軟的毛皮,見對方未反抗又把他抱到了身上逗弄著,小兔子安順地窩在男子身上還舒服的翻出了白肚皮想讓人類給牠搔一搔。

「噗。」對方舒服又愉悅的樣子忍不住噗哧的 笑了出來,他纖細的手指又在兔子身上弄了好一會,這才發現周圍的天色在不知不覺中已暗了下來。

「已經晚了啊......」

望著昏暗的四周,他拾起了散落一旁的書籍與黏著他不放的兔子,啟了啟口低聲呢喃著。

「該回去了。」

其實我真的不知道短文要寫什麼(悲痛),所以照著平常的感覺寫了(?)。
是說這隻兔子就給鳶臣做吉祥物吧(?),如果可以,設定想再給他加寵物(#),一隻白化症的獅子(興奮),這樣鳶臣抱兔子回家時,感覺目中無人的獅子跟天真呆傻的兔子之間的互動應該會很可愛。(鼻血)

好的 收到短文了 謝謝大大填單~~  發表於 2015-8-16 12:26
回復

名字:賽克斯。官齊
年齡:19
種族:神使
外貌:褐色短髮,淡綠色眼睛,溫和的笑顏底下藏著只有和他個性相似才看的見的陰險笑容。
個性:
因為家族關係變得表裡不一,表面上看起來溫和無害,待人親切有禮,不過跟他深交的人不這麼認為。
實際上老謀深算、陰險狡詐、不按理出牌,能利用的都會盡量利用,不過不會讓他們死的。
但如果他把那一點點的良心用在你身上,代表說他承認你了。(不過還是有很大的機率會被陰
喜歡和霧之學院的會長互相較勁一下,認識許久,出事第一時間會衝過去關心在酸人家(有人在場)然後調戲(沒人時)
因為身為神使,會向祭祀的神明禱告。
個性是雷點,請小心。
興趣:打人家主意、吵架、向神祈禱
喜歡/討厭:薩亦槐、泡茶、看風景/打擾為數不多的休閒時光,傷害重視的人
能力/武器:預測出敵方的下一個動作,不過有一定機率會誤判,所以並不常用/主要是和身高一樣的白金色法杖,不過為了保身,有另外訂製爪子。
班級/身分:一年Ι班/會長
所屬學院:晴之學院
身家背景:因掌權者的逝世,家族裡為了搶奪位子而明爭暗鬥,小孩子也會被捲進去,便養成這種個性。
身高:178
補充:(其實喜歡薩亦槐(腹黑+傲嬌君(欸)
短文:

>笑容

「嗯?」

「嗚哇,對、對不起撞到你了...」

「沒關係,沒受傷就好,小心一點喔。」微笑。

「啊...好的,謝謝。」

走遠一點後,友人斜眼看了旁邊的人一下。

「你又在打甚麼主意?」

「恩...該怎麼利用撞到我的那個人,呵呵。」

>雷點

「呃?上次那個人呢?」

「嗯?你是說誰呢?是吊在海邊的、被火烤的、還是被我用利爪和法杖戳的那個?」

「...沒事。」

>薩亦槐、死對頭、傲嬌

「你又把誰送進醫療班了?」走進對方的會議室,迅速打量起對方,瞥了旁邊一眼,有人。「小心哪天被人揍喔?呵呵。」

「你才是,小心被反陰,我會幫你收屍的。哈哈。」

「哎呀呀,不敢不敢,你沒死我怎麼會死呢,別說笑了。」

「哼...你們先出去。我要跟這位稀客好。好。聊。聊。」

「......」

「,,,這甚麼?」

「甜點,有新開的,想說試試看不過買錯,給你,只是怕浪費你可別認錯喔?」

白回子的短文還沒寫#

\謝謝巫淨同意兩人的婚事/(?)

什麼同意?與其單戀我身為家長還寧願為他們湊堆(謎:你在牽紅線?)我看不太懂,如果有誤解要跟我說一聲喔。我很歡迎把他們配成一對。  發表於 2015-8-16 16:20
回復

那個,希羽我和米迦勒已喬好
賽克斯。官齊和薩亦槐是一對的。(我家孩子是標準受)
單單上也有做修改,請希羽過目

等等一則可以略過,對不起qWqq  發表於 2015-8-18 10:27
我也改了些喔#請過目#  發表於 2015-8-18 10:26
我也改了一些#過目一下#  發表於 2015-8-17 23:46
回復

雨晴ㄦ 發表於 2015-8-13 15:17
主角單單:

名字:光燦

你到底有沒有看?
有沒有看有沒有看
一定要15個字嗎

回復

不好意思!各位大大要是有情侶配對的可以請看這裡嗎###

因為太多配對(?)所以希羽想整理一下!

那麼就請有配對的可以密希羽或是在這裡跟我說有誰跟誰嗎@@

拜託各位大大了(鞠躬

我家的兩個孩子,就是了喲!修X安格斯.  發表於 2015-8-28 10:29
希羽我是隨便,不過有配對希望是BG  發表於 2015-8-25 17:34
還記得嗎?我家的那兩個。阿迪洛斯X艾斯恩  發表於 2015-8-25 00:16
光燦羽熙 我現在才發現跟你的名子XD 我改好瞜 看一下吧  發表於 2015-8-22 00:40
賽克斯.官齊X薩亦槐^_^麻煩希羽囉,也辛苦你了,要加油喔。  發表於 2015-8-21 20:48
回復

不習慣阿阿阿阿

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  發表於 2015-8-22 19:50
回復

戀雪來填單單ler~       

主角單單:

名字:緋絲露可·媞·薇莉婭
            校長:薇莉婭
            學生:緋會長/學姊

年齡:17

種族:半天使半神使

外貌:銀白色長髮,長及腰,通常隨意綁成高馬尾,薰衣草紫眼眸,膚色白,身材好。右耳習慣帶黑色耳環。平時打扮隨性,但若有需要,例如校慶或舞會,亦不會忽視而會認真裝扮。
平時喜歡穿簡潔俐落、行動方便的衣服(較利於格鬥,後來便成習慣)例如短袖短褲,但其實喜歡穿裙子。衣服因為本身為銀色頭髮,較常挑深色系衣服,例如黑底金或銀紋。有次冬天全身穿緊身黑衣被人戲稱穿刺客裝。

個性:個性溫和,嘴角常掛著一抹笑,待人親近,但也有咄咄逼人的一面,尤其在被惹毛時,但不到必要不會動手動腳(因為怕一個不小心就打掛了)真要出手時一招斃命,不喜歡華麗的戰鬥。
極富耐性,對於成天暴走的校長見怪不怪,一句淡淡的話便堵回去,所以要惹火她其實很難,同伴及雷學院的學生是她的逆鱗。做事習慣今日事今日畢,所以常常因為天空校長突如其來的怒(傲)火(嬌)而加班。
發飆時仍是微笑著,即所謂腹黑,所以偶爾會看到她笑得燦爛揍得發狠,然後若無其事的叫副會長收拾。擅長外交,因為某校長實在很難持續正常溝通,所以她及副會長皆有一副好口才。

興趣:唱歌(很會唱),學習格鬥技,繪畫,看會長被堵的說不出話悶住的樣子(笑

喜歡/討厭:聰明能幹的學生、對雷學院有利的事物、活動、朋友,黑巧克力、貓咪/對雷學院無禮的人、欺負同伴的人、天空、長的傲嬌(直接說了嗎)、白巧克力

能力/武器:禁閉魔法、近距離格鬥技、範圍大殺傷力大的兵器為主,其餘也可上手、好口才/長槍及鐮刀為主

班級/身分:一年Ι班/會長

所屬學院:雷之學院

身家背景:家人被凡臨設計陷害以致死亡,因此進入雷學院,希望能夠擁有保護重視之人的能力。當時並無認識的人一同進入學院。

身高:175

補充:剛進學院由於家人死亡之事,一開始是極不親近人的,是雷校長用很不關心的關心才使其學會信任,然後就被騙去選學生會長,雖然事後本人很高興自己接下此值,因為看雷校長發飆然後被迫冷靜是件有趣的事。
討厭白巧克力的原因:小時追她的人聽到她跟朋友聊白色情人節及巧克力,聽錯了以為要送白巧克力,結果連續送了一個月,從此她敬謝不敏。
雖然雷校長總是三不五時暴走,但還是很尊敬他,當然……還是以整他為樂。還有,覺得校長很像炸毛的貓。
薇莉婭有破闇之光的意思。

短文:

-交代-
「薇莉婭!明天給我交報告!」
「是。什麼報告?」
「啊?就是什麼武競賽……啊啊啊天空那個傢伙!莫名其妙生氣搞屁——」
「校長,請喝茶。」
「……好。……不對!明天該死的就要交報——」
「校長,這是前日副會長帶來的甜點,您吃吃看。」
「呃、謝謝。對了,我們剛剛——」
「校長,您覺得等等嵐校長會不會逐個詢問報告該如何寫?我去幫你們泡杯……」
「什麼?!我才不要聽他十萬個為什麼啊不是、是蠢問題……靠不管反正我要下班!」飛奔。
「好的,再見。」喝茶。
那麼——
我想想,武競賽的流程、地點,及我們需要派出幾位支援者……嗎?
「開始工作吧!」

-發怒-
「不是吧!一點防禦都不會,怎麼,難不成要我們教教你們這群只會揮玩具的小孩嗎?哈哈哈哈!」
「你們……欺人太甚!有種就不要防禦,等著給我們打啊!一群——」
「噓,別再說了。再說就會像那群只會吠的狗了。」
「是會長!會長、他們——」
「沒事的,我知道。看來最近應該找個流浪犬協會處理下街上的狗呢。」
「你說什麼!?有種你就來——……!(瞬間被劍及喉嚨)」
「攻擊就是最好的防禦,不知道嗎?啊,也是,我想狗是聽不懂人話的。那麼,掰了吶,汪汪(笑)」
「住、啊啊啊——!」
「吶,副會長,交給你了。」
敢侮辱我們學校的學生?呵呵。

-巧克力-
「喂、最近霧那群吵著說是七夕什麼鬼的,硬是塞了一堆巧克力給我,嘖,有夠麻煩……你要不要?」
「校長,我愛吃白的你忘了嗎?怎麼拿黑的給我?」
「是嗎?……等等,你不是愛吃黑的?」
「……呵呵。」
「靠你皮在癢!竟然整我!我該死的幹嘛帶巧克力回來給你這個——」
「嗯,真好吃。謝謝校長,我很喜歡。」
「……喔、嗯,咳,你喜歡就好。」
「話說,剛剛副會長拿的跟你送的一模一樣呢……」
「臥槽真假!?……靠你笑什麼!你——
「你·又·整·我!!!緋絲露可·媞·薇莉婭你給我站住!不准跑!!!」

-貓咪-
「會長,你有喜歡的動物嗎?」
「嗯?動物啊……」
遠方傳來了摔門聲、接著,破口大罵。
「那是校長……嗎?」
「呵呵。」
「會長你不要這樣笑了……」
「對了,我喜歡貓咪喔。」
「貓?為什麼?」
「喔,那個啊——」
「薇莉婭!」怒吼。
「——是,校長,什麼事?」
為什麼?
因為、是貓啊(笑)。

p.s:不得不歎文筆差,然後想寫咄咄逼人結果出來好沒殺傷力QAQ,希羽大大如果收單口才請盡情發揮www
嗯然後寫完了才發現我寫到了跟校長的互動……不行的話請希羽大大跟我講,我會重打的

雷校長是男的 名字那邊可以寫說對誰的稱號 還有個性太複雜看不懂(?) 爾且有些地方太矛盾看不懂˙˙不好意思修改一下囉(字看久了會頭暈(欸  發表於 2015-8-24 13:50
回復

戀雪緋櫻 發表於 2015-8-23 21:46
戀雪來填單單ler~       

對了,希羽大大可以問問看雷學院的副會長,男的要不要成為情侶,女的也可以是摯友喔!啊當然不勉強沒關係,只是覺得會比較有趣(笑

我盡量了ˊˇˋ女孩子太高會找不到好老公WWWWWW  發表於 2015-8-24 13:51
回復

主角單單:

名字:妙紫音.晴荷
年齡:18
種族:雪天使
外貌:銀藍色至腰際長髮,水藍雙眼,平時穿著中性是個帥氣女孩。
個性:外表嚴肅做事認真負責不允許出差錯,給人感覺很女王風範,很喜歡收集情報用高價轉賣給其他學院,精通布局與推測,偶而會施點小手段(情報上動手腳)讓不識相者知道她不是好惹的,只要不惹到她日子就平安,實際她很溫柔,很會為別人著想,只是表面上不太會表現,甜點、廚藝很在行。
興趣:收集情報、喜歡做甜點,種植
喜歡/討厭:喜歡做甜點,生靈、看書、收集情報、賺錢/討厭:傷害她身邊的人,沒情報可挖。
能力/武器:超強記憶力,算計方面精準,破壞力略些強。/暗器
班級/身分:一年Ι班/副會長
所屬學院:霧之學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:自小家境不好,父母在她五歲因過度勞累而亡,為了養活弟弟不惜用盡手段賺錢,也因為這樣她對於金錢方面很注意,也會記錄所有。很重視晴天(唯一的親人)
身高:173
補充:與妙紫音.晴天是龍鳳胎(長得非常像)
短文:

晴荷手裡拿著資料走在走廊上,路過的學生多會多看她幾眼,她是霧之學院的女王副會長(學生都這麼稱呼她),每次她的出現都會讓周遭人都對她很尊敬。

「女王好。」晴荷望了望他們一下,淡淡回應。

已經糾正過他們好幾次不要叫她女王,這個稱號用在她身上很奇怪,但是不管怎麼糾正他們依然這麼稱呼她,最後她放棄在糾正了,他們高興就好了。

回到會議室,有學生早在裡面等她,晴荷看了看校徽「你是雷之學院的學生,找我有事嗎?」學生很有禮貌向她敬禮「女王副會長好,這是我們會長要給你的信。」晴荷接下信封打開看了一遍。

「我知道了,跟你們會長說要情報先準備好錢,不然一切免談。」

大家都知道妙紫音.晴荷是個情報高手,但是她的情報不便宜,需要相當金錢她才會給情報。之前有一次不知道哪個學院的學生不要命惹上她,一夜之間讓那間學院名氣臭掉,成為公敵。

那件事發生後,見識到晴荷的手段,都乖乖安照規矩。

「有,在這裡。」對方早就準備好,學生從口袋掏出支票給她,晴荷接下後,從電腦迅速打開一筆資料然後列印下來給學生「這是你們要的情報。」

關於會長

「會長你工作也有一段時間了,先休息吧。」晴荷手裡拿著綜合水果手工餅乾給會長吃,因為她知道會長非常喜歡吃甜食,所以每天都會為他準備一份。

「會長今天很空閒要不要去找晴之學院會長約會呢?」會長聽到噎到口水狂咳,晴荷趕緊過去拍著他的背。因為大家都知道霧之學院和晴之學院關係非常差,實際上是他們是對戀人,只是不太會表達。

「會長今天你心情不怎麼好?發生什麼事嗎?」

知道晴荷真實的模樣的人很少,只因為她不太會表達。

關於弟弟

「晴天你怎麼又打壞學校玻璃了?這已經是第幾次了?」晴荷頭疼看著破掉的玻璃窗,晴天扁扁嘴「姊~對不起麻。」一句對不起讓晴荷無法發脾氣,一定是發生什麼事,她知道晴天不會平白無故發脾氣。

「你喔~」晴荷捏了捏晴天的鼻梁淡淡微笑著,接著說「你弄壞公務就要負責修好,才是乖孩子喔。」

「好~」晴天沒有第二句話。

因為大家都知道只有晴荷鎮壓的住這個小魔鬼。

主角單單:

名字:妙紫音.晴天
年齡:18
種族:雪天使
外貌:銀藍色短髮帶層次,藍色明亮雙眼,平時以襯衫黑長褲為主。
個性:活潑好動,人見人愛,內心腹黑精明,就算是在討厭的人外表依然是和藹可親,但是舉動上讓大家退避三舍(例:一拳打壞牆壁、玻璃或黑板),要是誰敢把腦筋動到晴荷身上,絕對直接把人拖去蓋布袋,是個表裡不一隱形腹黑。
興趣:繪畫、吹奏長笛
喜歡/討厭:喜歡寧靜的地方、生靈、繪畫/討厭:欺負姊姊的人(包括說壞話)、吵雜的地方
能力/武器:大範圍治癒、策略方面很強、破壞力略些強/長笛(傭有療癒的力量),必須動念才能發動能力,不然只是一般的笛子,相對很耗精神力。
班級/身分:一年ΙΙ班/副會長
所屬學院:晴之學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:自小家境不好,父母因過度勞累而亡,與姐姐相依為命,非常重視晴荷,只要她出什麼事就要他人付出極大代價。
身高:185
補充:與妙紫音.晴荷是龍鳳胎
短文:

在路上晴天都會向他們打招呼,妙紫音.晴天是晴荷孿生弟弟,性格上相差甚多,他為人親切,是來者不拒。

直到某天,晴天在班上宣布一些事,有些學生認真聽有些學生無視他的存在「耶,我跟你說xx學院x班的女生超正的」晴天在講台上一直保持微笑「可以請你們安靜點嗎?」那些人依然沒理他。

「碰!」一聲巨響讓他們回頭看著講台上的人「講完了嗎?」晴天臉上笑容依然燦爛,一拳往後打向黑板瞬間四分五裂,可以很明顯感覺到他身後散發出濃烈的黑氣。

「你、你生氣了……」某學生講話開始結巴。

「我沒有生氣」這一句話聽起來沒什麼,但背後有著濃烈的怒氣。

關於治療

「晴天你做了什麼好事!」原本受傷的學生的學生臉色瞬間慘白。

「唉呀,抱歉吹錯一個音調,淨化變毒咒。」笑嘻嘻看著在地上打滾的學生。

「你、你故意的」

「你說呢?」

關於蓋布袋

「耶,那個霧學院的副會長超級死愛錢的,情報價居然比別人貴五倍,跟本是黑心生意」

路過的晴天剛好聽到,緩緩走向他們「你幹嘛?笑成那樣」

「喔~我有事找你們談談,我們到樓下談。」話中已帶著不容拒絕的口氣。

在寧靜的大廳隱約聽到慘叫聲。

哈囉,希羽我又來填單單了,由於你已經寫道初章了,不知道還收不收單單?俸上龍鳳胎姊弟,你的文章很好看^-^要加油喔。
若有問題可以說或是你自己改也很歡迎。

回復