打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】非凡之印(結束徵單!短文請盡快補上來謝謝!)

自他有記憶起,他一直都沒有父母的記憶。

應該說,大部份的天使都沒有父母的記憶。

可是他的同伴們告訴他,他有父母,他是災禍之子,是不純潔的生物,他與他們是不同的,即使在外表上看起來都一樣。

可最終,總有什麼決定性的不同吧?

「嘖,就說你沒有資格參加祈禱了,聽不懂嗎?」站在教堂外的人不耐地揮揮手,口氣十分不佳的說道,他的眼神時不時透露出對眼前孩子的厭惡感。

那人的面前站了一名男孩,男孩散落在肩上的金色長髮明顯沒有進行過修剪,過度寬鬆的衣服套在男孩身上也顯得太大,在一幫
群整齊美麗的天使中著實惹眼。

男孩低低垂下頭,好長一段時間都沒有開口,也沒有要離開的跡象,就在那人終於不耐煩的想要直接掉頭走人時,男孩突然怯生生的開口了。

「可、可是,根據天使律法,所有天使都可以……」

「你又不是天使。」那人冷冷的說了聲,然後轉過身碰地一聲,在最後一名天使進入教堂後關上大門。

男孩看著緊閉的大門,其實他一直都不能參加任何的祈禱,雖然他每一次都會為了試運氣而來到這扇大門前,他總想著有一天自己也能進入教堂裡參加祈禱。

天使的祈禱一年中有四次,人間季節交替的時間就是他們的祈禱時間。

這一次是冬季的祈禱。

氣溫猛然下降,男孩抬起頭看著飄然落下的雪花,天界的季節替換總是比人間來的還要快又長。瘦小的身軀微微一顫,呵了口氣,他搓著顫抖的雙肩開始思考該到哪裡去渡過寒冬。

前幾次都能順利渡過,所以這次肯定也行的吧?

男孩回過頭再次望向大門,遺憾地呼了口氣,白煙隨之吐息而出,然後一步一步地消失在雪白的大地裡。

男孩再次醒來時,發現自己身處在一個華麗的房間裡,帶著不少的疑惑,他覺得頭有些暈,原本想試著起身,身體卻重重一沉,他躺在溫暖的被窩裡完全坐不起來。

爐火裡的柴不斷燃燒著伴隨不時出現的霹靂啪啦的聲音。

他記得自己在雪地中走著,他找不到能逗留的地方,又餓又冷又累,最後昏倒在雪地裡,他原本以為自己不可能再睜開眼睛了。

「醒了嗎?身體有沒有好一點?」一名男性笑吟吟地走了進來,手中似乎還端著一份食物,他走到男孩的身旁,微微俯下身,一隻厚實的手覆蓋住男孩的額頭,「還在發燒……坐的起來嗎?先喝點熱飲,還吃的下東西嗎?」

男孩微微的點點頭,男子很快的將東西放到床邊的桌子上,小心翼翼的扶他起來。

「先喝熱牛奶,小心別燙傷了。」男子溫柔的將杯子遞給男孩,男孩握住熱呼呼的馬克杯,第一次覺得自己真的在天堂。

「不想喝嗎?」男子看著男孩遲遲不喝,微微一愣。

男孩搖搖頭,他只是想要再多觸碰一些馬克杯的熱度,他怕這只是夢,夢醒了一切都會消散。

「我問一下,你沒有監護人嗎?」男子將一碗白粥捧著,舀了一小匙後吹涼送到男孩的嘴裡。

監護人是指在天使能獨立做事前幫助他們認識環境與工作的前輩,大部分的天使沒有父母,所以對天使們來說,監護人幾乎就像是他們的父母一樣。

男孩搖搖頭。

「那麼,我當你的監護人好嗎?」他找到男孩時是在雪堆裡發現的,那時男孩瘦弱的身軀早已冰涼無比,四肢都被凍的發紫,他好是心疼,想著反正自己也沒有後屬,若男孩沒有監護人,他就當他的監護人。

男孩抿著唇垂下頭,小小的臉龐似乎是不敢答應他,令他的心微微一糾,更加心疼這孩子。

「你叫什麼名字?」打定主意就算男孩說不要也要去登記監護人關係,男子試著想問出男孩的名字。

「塞恩。」未經世事的小男孩很快就落井下石,「那、那個,請問您叫……?」

「我嗎?我叫耶和華。」男子淺淺一笑,舀了一匙粥餵給男孩,同時將男孩的驚訝盡收眼底。

-----------------

>長大之後

「嗚嗚小時候的塞恩超可愛的啊,為什麼長大脾氣這麼暴躁,我哪裡教錯了嗎?」

「吵死了,不要在這裡哭么,快去做你的工作!你看辦公桌的文件都堆到滿出來了啊!」

「我不要,我要看可愛的塞恩嗚嗚。」

「你是小孩嗎!快去工作!」

>唱歌

「塞恩呀,我想聽我可愛的孩子唱歌。」

聽到自家監護人的聲音,塞恩在一旁寫作業假裝沒聽到。

「塞恩?」

「塞恩?」

「小恩恩?」

「誰叫小恩恩啊!你不要順口叫著叫著就把小時候的乳名叫出來!」

塞恩氣的不想理耶和華,收拾作業就直接離開。

幾分鐘之後,耶和華聽到隔壁只開放給他的書房傳來陣陣歌聲。

勾起淺淺的笑容,耶和華在文件上簽上了名字。

最後還不是唱給他聽了嗎?真是個不坦率的孩子。

--------------

因為這樣那樣我又修了一下單單,請希羽再過目一次唷ˊ艸ˋ

這邊獻上短文ˊˇˋ

好的~收到貓貓的短文!感謝貓貓填單單~~  發表於 2015-8-13 10:32
回復

主角單單:

名字:修 . 森克地
年齡:18
種族:惡魔
外貌:黑色長髮披肩 , 黑瞳 , 身形高挑 , 平時裡面穿黑色任務時穿的衣服,外面再穿一件灰色外套+牛仔褲
個性:不愛講話,喜歡睡覺,不慣在哪都能睡
興趣:睡覺 , 看書
喜歡/討厭:喜歡無聲無息的走到別人後面嚇人(惡趣味)/討厭吵醒他睡覺的人,有起床氣(除了"某惡魔朋友"
能力/武器:熔化(使用能力時,手碰到的東西都會熔化掉,非常耗精神力,不常用)/黑針(有毒or無毒針)
班級/身分:一年II班/學生
所屬學院:霧之學院
身家背景:小時父母死於意外,後就跟某惡魔朋友一起住,8歲一起進入霧之學院
身高:189
補充:不行在改吧~
短文:

--書--

修和某惡魔朋友在逛街時,在經過一家書店,修突然停下來看著那家書店

「..喂..喂!修!」某惡魔朋友大聲叫他

「...修,你想買書是不?」某惡魔朋友看了幾秒說

「...」修點了點頭

「天哪!!你不會直接說嘛!!是在玩猜謎是不是啊」某惡魔朋友說

「...不好意思..說」修用極為緩慢得速度說

「.....」

----任務前----

「修!聽好了,這次出任務不准再給我睡著.....巴拉巴拉」說完轉過身看到的是找已睡著躺在地上的修

「修 . 森克地!!」某惡魔朋友怒吼

「..嗯」

「我剛剛說的你有在聽嗎」

「...任務不睡著」

「很好」

-----------------------------------

真的是好短的短文啊~
文中的某惡魔朋友,奴家之後在補上
他們倆啊....呵呵~

好的看到了~謝謝大大填單~~  發表於 2015-8-16 12:20
那個能力....可以再詳細一點嗎QAQ(希羽完全看不懂)但是感謝大大填單單/////  發表於 2015-8-13 10:34
回復

主角單單:

名字:安格斯 . 菲尼(傳說中''某惡魔朋友'')
外貌:闇紅色頭髮束成馬尾,黑瞳,平時裡面穿黑色任務裝(跟修一樣),外面穿黑藍色牛仔褲+白襯衫
個性:容易激動尤其有關修,平常都是一臉''不干我的事''的表情
興趣:逛街,聽音樂
喜歡/討厭:喜歡看修笑起來的樣子(不常看到)/討厭傷害修還有污辱修或自己的人
能力/武器:看著對方的眼可魅惑人家定住不動/狙擊槍
班級/身分:一年II班/學生
所屬學院:霧之學院
身家背景:小時候被父母丟棄,因緣巧合際會下認識了修,跟他住一起
身高:187
補充:讓他們成為戀人吧~~
短文:

--剛認識時的回憶--

「喂...你沒事吧」修蹲下來看倒在自家附近的男孩

「...水..給我..水」男孩用已經嘶啞的聲音說

「喔」遞出自己身上的水

「我先帶你回我家吧」說完背她回家中

「..你還好嗎?」修小心的問他

「...不太好,給我一點吃的」

「嗯」拿出一塊小麵包

「謝謝」

「你叫甚麼名子啊?」

「我叫安格斯 . 菲尼」

「你好!安格斯,我叫修 . 森克地」露出燦爛的笑容

回憶結束---

「修啊!明明十幾年前還那麼的溫柔,現在呢?」

「不都是你害的」

好的 希羽收到單單了///但是能力那邊可以寫魅惑人家定住不動唷////感謝大大填單單!  發表於 2015-8-13 10:36
回復

名字:陌邢.凡里恩
外貌:銀灰色直髮及臀,如同鮮血一般的紅色丹鳳眼,皮膚為病態般的蒼白,沒什麼事情基本上都是黑袍著裝,幾乎一天到晚戴著面具,身材修長挺拔。
個性:一天到晚戴著面具是因為那雙丹鳳眼引來的禍,明明只是普通的眨眼卻被誤認為是拋媚眼,非常討厭被人盯著的感覺,因此脾氣有些暴躁,後來便決定戴面具,導致知道他真面目的人極為少數,傻愣愣的模樣是裝出來的,為了要隱藏過人的智慧以及實力,平常都會不自覺的散發寒氣,也沒什麼人敢接近,除非是不識相的人或者是同伴。
興趣:觀察人類。
喜歡/討厭:小動物/找碴的人。
能力/武器:能夠隨意操控液體,體積有限,目前為止頂多能控制一個湖泊大小的水/鐮刀。黑底紫紋,上頭有幾個骷髏散發不詳的氣息,鐮刀周圍會有黑色的霧氣,基於他傻愣愣的模樣會讓凡人以為那只是拿好看的(平時會隱去不詳的氣息,讓人看起來以為是普通鐮刀),有實力的皆看的出來這是把好兵器。
班級/身分:凡臨的使者,類似軍師這職位。
所屬學院:凡臨。
身家背景:母親是父親的妾,兩者皆為惡魔,父親雖疼愛母親卻因他的出生而遭父親冷落,但是晚了兩年出生的弟弟卻備受父親寵愛,也因此弟弟幾乎與母親沒接觸,母親並沒有因失寵而棄之於不顧他,反而細心的將他養大,儘管正宮維護著母親,但是其他妾依然想將他貌美的母親剷除,於是便找個機會誣賴母親,母親便被趕出連同自己,離開之際,母親將他送進了凡臨,再不久之後父親便將弟弟送入雲之學院。
身高:180公分。
補充:酒量意外的好。
短文:待補上。

好喔~~孫女~希羽收到單單了~~~謝謝可愛的孫女填單單/////  發表於 2015-8-13 10:38
回復

主角單單:

名字:唐偃
年齡:七百餘歲(外表23歲)
外貌:黑色長髮用深藍色絲帶束成馬尾,紫紅色鳳眼,畫血紅色的眼線。經常穿著藏青色勁裝。總是帶著玩世不恭的笑。
個性:變態的瘋子一個。有嚴重的惡趣味。喜歡鮮血。但總體來說很負責任。
興趣:整人,解剖。
喜歡/討厭:把敵人弄的血淋淋又奄奄一息才下手殺掉/對他的喜好說教
能力/武器:蠱惑、催眠他人/通體漆黑,有金色和紅色花紋的長劍
班級/身分:一年I班/老師
所屬學院:天空學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:惡魔族長老
身高:191
補充:護短。名言:自己人只有自己可以欺負
短文:

*學生*
「老師……」一個比較膽大的學生抽著嘴角看著眼前的血腥畫面。「請您克制下,好幾位同學都受不了了。」根本要畫上限制級標籤了好嗎。
看了看旁邊還吐暈的同學,該學生頭痛。
「心理承受能力太低,要加倍訓練。」終於送敵方最後一口氣,唐偃舔了舔唇邊的血,語氣略些愉悅。
看最後一位挺住的學生開始搖搖欲墜,他才不滿:「好啦,今天就這樣,還能活動的跟我一起把不能動的搬回去。」

*蠱惑*
他緊緊盯著對方的雙眼,緩慢的對著對方說:「在我不需要為止,你都是我的奴僕。」
看著對方慢慢失神,他愉悅的一笑。「現在,告訴我,你的目的是什麼?」

###

今天看到一篇瘋子逼瘋人,然後我就瞬間創了一個瘋子角色(#)

居然嗎XDDD這個興趣讓我一秒想到九瀾的說XDDDD好 希羽收到單單了 感謝大大填單單~~~  發表於 2015-8-13 10:39
回復

(母親)

「媽媽、媽媽妳猜猜看我找到了什麼?」男孩滿臉都是泥土,傻傻地笑著,雙手伸出卻是握著拳頭。

「乖孩兒,你也真是的,又跑去哪兒玩了?」溫柔的嗓音傳入男孩的耳裡,而男孩還是傻傻笑著,用眼神示意母親快點猜猜他手中究竟藏有什麼東西。

男孩的母親從衣袖裡伸出了白皙的手指向男孩的右手,男孩嘟起唇,每次都會被媽媽猜中,不好玩啦。儘管是這麼想,他還是乖乖張開手掌,他的掌心中是一隻蝴蝶,一隻非常普通的蝴蝶,陽光照耀之下,男孩貌似看見了蝴蝶的翅膀有七彩的顏色。

男孩的神情由驚訝轉為興奮,興高采烈的對著母親說:「媽媽妳剛才有沒有看見?蝴蝶的翅膀有好多種顏色耶!那是媽媽說的彩虹嗎?我也好想看看呢!」

「我有看見,很漂亮呢。彩虹你總有一天會看到的,因為我們惡魔的性命很長久。」男孩的母親微笑著答道,稍稍拉起衣擺掩唇,輕輕地咳嗽著。

「原來如此!我要再去抓蝴蝶囉!」男孩放走蝴蝶,用衣袖抹了抹沾滿泥土的臉,便又興高采烈的抓蝴蝶去。

(惡夢)

「不、不要......放開我,不要靠近我!走開!」男孩的身軀不斷地扭動,神情看起來極為痛苦。
「乖孩兒,沒事了,媽媽在這裡。」男孩地母親輕輕撫摸著男孩的長髮,讓原本燥動的男孩漸漸安分下來,在母親的撫摸中靜靜的地安睡。

(夢想)

快入冬了,樹上幾乎沒了葉子,微風徐徐,帶起絲絲涼意。

「乖孩兒,你的夢想是什麼?」男孩的母親輕輕地問,想知道向來純真的孩子會有什麼樣的夢想。

「我的夢想就是快快長大,然後保護好媽媽,讓媽媽吃好住好睡好!」男孩的回答讓她這個作為母親的感動不已,漾起欣慰的笑容。

「真是孝順的好兒子呢,那如果媽媽老了的話,你還會像現在說的一樣照顧我嗎?」男孩的母親再度問了個問題。

「當然,我最喜歡媽媽了!」男孩幾乎是毫不猶豫地道出答案。

他的母親又笑了,在男孩眼裡,母親的笑容永遠這麼地美麗。

--

想不到什麼好題材了,奶奶請妳過目一下這些渣橋段吧。

我看到了~~人社單超詳細的XDDD謝謝孫女填單單唷~~  發表於 2015-8-13 10:40
回復

主角單單:

名字:鳶臣
年齡:不明。
種族:惡魔混冰精靈。
外貌: 雪白的中長鬈髮由於天生髮質的關係令他怎麼梳都無法弄得整齊,在認清這個事實後,他便只是將右側的瀏海以著夾子用至耳後讓他不至於亂飄,而左邊的瀏海則是為了保留美感只梳於一旁。墨黑的眸子如寶石一般清澈、純淨,那雙細長的鳳眼為了那抹黑再加了點高貴的氣息,再加上來人長年永不落下的柔和笑容,使整體給人一股溫順而不失貴氣的氛圍。

喜穿著墨黑色襯衫,領子處偶爾會做做樣子的打上白色領帶,但大多時間為了方便只會把扣子扣到倒數第二顆便了事。修長的腿套著一件深藍色緊身牛仔褲,腳踏著短版白色軍靴,右耳戴有一個藍色水鑽耳環。

個性: 行為舉止從容又溫雅,對誰皆十分溫柔,在哪裡都是勾著一抹完美無缺的微笑,即使有人在他面前死亡都能笑得沒心沒肺彷彿什麼都沒發生似的,虛假而溫婉的微笑面具徹底掩蓋住了他的心,除了他自己誰也看不透,更是在不知不覺中與他人透著淡淡的疏離感。

意外地容易獲得他人信任,就連小動物還大動物們都極喜歡他、而他也不怎麼討厭這群單純的動物。順帶一提,他內心有個崩壞的角落,使得他在面對某些事時有一定嚴重的偏差,自己卻渾然不覺。

興趣:閱讀。

喜歡/討厭:喜動物與有書籍、安靜的地方,不為人知的秘密是喜歡玩偶。
討厭骯髒與自以為是的人,有嚴重潔癖、還有點輕微強迫症。

能力/武器: 操縱水屬性之物,包括冰、水、霧等只要有足夠的份量便能使用。但由於母親那的冰精靈血統不夠純粹而造成使用時間過久便會出現嚴重暈眩、噁心,重時則會直接昏過去。

較常使用的武器是一條紫色的長鞭,屬於站著不動戰鬥的類型,也只有遇到過於麻煩的敵人才會不停變換位置與鞭法擾亂對方。

隨身藏著的一把以白銀為底色的匕首,上頭用著金燦色刻畫上一條又一條的細金線段,複雜而華麗的圖騰其實是一段咒語 ,只要劃破自己大拇指的血並染上紋路便能直接逃離現場,可代價是會有一陣子的虛弱期,除了日常生活還能應付外簡直是成了一個普通人般。

是最後的保命符。

班級/身分:呃,隨意。

所屬學院:凡臨。

身家背景:

生父不詳,為惡魔。
母親是冰精靈國的貴族,生下他這個混血後差點被家族其他派系逐出家門,最後被作為繼承人的親哥哥制止才得以繼續留著,可她在他四歲後還是受不了外界壓力在他面前跳樓自殺了。
自那之後便是他的舅舅代為照顧他起居。他舅舅是個優秀、卻嚴肅刻薄的人,不管年齡皆以同個標準對待人,只要做事沒做好或做錯時便會被罰關禁閉或更重的懲罰。
即使這教育有些不正常,可屬於貴族的禮儀、言談、舉止和態度卻還是一字不差的交給了他。

至於擁有如此身分的他為什麼要委屈自己加入反派呢?......呵、非要說的話就是他不甘於平凡,是個喜愛刺激的熊孩子。

身高:179。

補充: 歡迎虐,真的歡迎嘿。
要cp我希望是BL,還有他是受(#)病嬌受啊啊啊啊啊♡。
啊、對了,如果覺得設定太多我可以刪,這是之前為了一個活動(?)寫的,沒用到放著傷自己心(#),所以不介意就收下吧。(乾笑)

短文:已補上。

有任何錯誤歡迎來告知我會更改唷/

真的超詳細的XDDDD可以虐嗎?好的 希羽收到了(蓋章) 謝謝大大填單單!!  發表於 2015-8-13 10:43
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-11 22:41
不,其實光是個性,外表就讓人覺得這老師有病((遭歐

我已經很節制了耶
其實我又想到了新角色www

回復

雨晴ㄦ 發表於 2015-8-12 21:46
我已經很節制了耶
其實我又想到了新角色www

你夠了XDDDD

至少要正確吧、還有老師或學生的個性都要正常一點XDDD

還有請給我男生吧(欸