打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】非凡之印(結束徵單!短文請盡快補上來謝謝!)

名字:菀旻
年齡:永遠25歲
種族:天使混惡魔
外貌:魔鬼般的身材天使般的臉孔只有某部位是個男人..!!!
個性:引為身材的關係有點內向但是個超級腹黑女(?)的(又創了矛盾的腳色了 可是我是為了II班的秩序啊
興趣:抓某個愛跑的小鬼和被某個愛睡的鬼摸www
喜歡/討厭:被稱讚尤其是很帥很有男子氣慨..等 吃甜的 可愛的小飾品 黑貓是他的最愛(其他貓也是) /被說是個女人娘娘腔..等 不能吃酸苦辣 身體很敏感被摸恩..你懂  
能力/武器:只要有水就是他的世界 水就是他的武器
班級/身分:天空之學院一年II 導師
所屬學院:(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:天使媽媽惡魔爸爸可愛的妹妹幸福的一家都掛了....
身高:168cm(不能比我高
補充:我最可愛(誤)
短文:
-兒少-
"老公你覺得他是公的還是母(XDD)的呢?"
"我喜歡女孩"
"你喜歡夜晚我喜歡天空 他叫菀旻好嗎? "
"好"

"嗚嗚嗚 老公他不是母的..."
"沒關係我有這個 (女性賀荷爾蒙)"......

"菀旻6歲生日快樂!!"
(屋外)"這裡就是這裡!!"(吵雜聲 喧嘩聲)
"快去把孩子帶走"
"老公那你怎麼辦?我要陪你!!"
"孩子要有人照顧 快走啊!!!"
"菀旻你在衣櫃乖乖吃蛋糕等一下就來找你"
"好~~"
之後她爸媽就沒去找過他了.....
衣櫃被一個女人打開了
"你是誰?"
"我是來帶你走的"
"不要!我媽媽要我在這裡"
"媽媽叫我找你的 來吧"(不要騙孩子啊啊啊啊啊)
-II班-
"你要去哪?"
某人"沒有啊沒有 我只... 只是... 只是想上廁所"
"給我坐好 還有你不要睡了"
2某"恩 ~~ (手開始...)"
"不...恩 不.. 啊~"
"哈哈 掰拉"
"啊~ 給我..恩... 等... 一下 啊"

我打好久

好好好 雨晴我傳給妳了~感謝填單單唷.////  發表於 2015-8-11 21:47
回復

主角單單:

名字:阿迪洛斯
年齡:23
種族:惡魔
外貌:狂妄的紅色長髮,直達腰際,血紅色邪媚的桃花眼,精緻的外貌如同禍水,身形纖細。
個性:好戰,亦正亦邪,是個心機深沉的腹黑妖孽,不意外的女人緣很好,與青梅竹馬艾斯恩是歡喜冤家,暗戀艾斯恩,只對他溫柔,但對於感情值為零的艾斯恩,又愛又恨。
興趣:討艾斯恩的歡心(但怎麼看都是越弄越糟)
喜歡/討厭:待在艾斯恩的身邊/欺負艾斯恩的人
能力/武器:複製對方二分之一的能力/血色鐮刀
班級/身分:一年ΙΙ班導師
所屬學院:霧
身家背景:皇子殿下
身高:190
補充:請有情人終成眷屬
短文:代補

對耶,好像沒有老師的霸氣……(?  發表於 2015-8-12 01:23
對耶,好像沒有老師的霸氣……(?  發表於 2015-8-12 01:23
同意,我覺得這個當第一大反派的主要角色比較適合  發表於 2015-8-11 23:36
請問一下,這是反派單嗎?怎麼......各種神奇  發表於 2015-8-11 23:13
好的~感謝更改以及填單單////  發表於 2015-8-11 22:42
回復

雨晴ㄦ 發表於 2015-8-11 21:45
名字:菀旻
年齡:永遠25歲

還好我沒寫得太....
畢竟還沒出來
傳什麼?

回復

名字:林雨晴
年齡:17
種族:人類/精靈混血兒
外貌:米黃色微波浪的長髮、銀灰色眼瞳(會戴一副眼鏡)、喜歡穿著襯衫短褲(天藍色、白色大愛,牛仔短褲系列)
個性:對陌生人冷漠、跟好友在一起很瘋狂、超級抖S、自認是變態(等級為高級)、呆呆的,但是想騙她還早個五百年、後知後覺、記憶力不好、好奇心重想要知道所有的秘密、想睡但不能睡的時候會對人上下其
、很會撒嬌、吃貨、很愛跟哥哥拗東西、雙面人、很會演戲裝傻、有點自虐 固執 有時候會突然安靜不理人
興趣:看小說、跟朋友打哈哈、聽音樂、喜歡觀察人
喜歡/討厭:喜歡抱抱、喜歡動物怕昆蟲、喜歡做手工和木頭的東西、念舊,喜歡收藏和寫&畫來發泄享受孤獨比起很多人更喜歡一個人,喜歡可愛的東西/討厭欺負她認可的人,對討厭的人不會假裝 討厭就是討厭
能力/武器:冰凍能力的冰、預知(啟動時眼睛會變成紅色)、會飛(?)/鞭子
年級/身分:一年ΙΙ班/學生
所屬學院:天空學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:普通的家庭,哥哥因為沙維亞家族的祖先詛咒關係成為了小精靈,解除詛咒就必須是沙維亞家族的長男才可以解除
身高:170
補充:討厭有女生比她還高
短文:

=戰鬥=

「雨晴,你不要趁機S敵人啦!」
「唔,可是他等等就會攻擊你們,所以趁機來玩啊!」
「那麼攻擊完就過來幫忙!」
「好哦~」鞭子一揮。
「『……』」
「哇哇,好高好高~」
「我真的不知道該說什麼了。」

=睡覺=

「誒誒你還醒著嗎?」戳戳。
「……」睡。
「小可愛~」摸頭髮。
「……」不理會,睡。
「寶貝~」戳肚子。
「……」翻身,繼續睡。
「唷呵~」掀衣服。
「林雨晴不想睡給我出去!!」怒。

=能力=

「那個冰雕是誰的作品?」
「哦哦那是我的做!」
「為什麼他變成冰雕了?」
「因為他很煩。」
「那麼為什麼他身上衣服破破爛爛的?」
「我剛剛S他。」
「……」

=抱抱=

「會長~抱抱~」
「呃,好啊。」
「軟軟的好舒服~」
「喜歡就好,抱完了就去做自己的事吧!」
「在抱一下~」
「雨晴我說真的,抱完做自己的事。」
「好啦,知道了~」
「……」

好的,收到單單////  發表於 2015-8-11 22:41
回復

名字:蒼寒
年齡:16
種族:神使
外貌:水藍色短髮,水藍色雙眼
個性:溫和,說話少根莖,只要是討厭的事情都很直接用法杖狠狠的狂KO頭,只要同伴一受傷就會出現機關槍式訓話
興趣:聽音樂、吃下午茶
喜歡/討厭:音樂、甜食、飲料、在樹下睡覺/敵人、浪費甜食的人
能力/武器:水系攻擊型(拿手)、輔佐行(水平普普通通)魔法/法杖
班級/身分:一年一班/學生
所屬學院:雨
身家背景:父母死於意外,被叔叔給收養
身高:160
補充:無
短文:

-關於戰鬥-

「靠,蒼寒你要讓戰士通通去跳龍嘴」
「不用魔法,這樣打比較快」
「.....法師就要給我去當該死的法!啊啊啊啊!」(飛走)
「這樣真的比較快」
「........」

-關於日常-

「同學你要不要來參加下午茶」
「……我嗎?」
「對,請問要不要來這次可是xx地的名產喔。」

-關於休閒-

「請問下你知道哪邊樹可以聽到音樂。」
「樹聽到音樂?」
「請問可以推薦我嗎?」

-關於友人-

「蒼寒鐵定又是跑到某棵樹下睡覺了」
「在樹下睡覺聽音樂是種享受」
「......」

好的~收到單單WWW謝謝小貓貓填單單///  發表於 2015-8-12 12:38
回復

雨晴ㄦ 發表於 2015-8-11 21:56
還好我沒寫得太....
畢竟還沒出來
傳什麼?

不,其實光是個性,外表就讓人覺得這老師有病((遭歐

不過對象是你我會把單單給好一點ˊˇˋ

回復

主角單單:

名字:艾諾齊莉雅
年齡:不名
種族:水精靈
外貌:深藍色長至大腿長髮,金色桃花眼,臉假兩搓不對稱劉海,大多穿旗袍繡花鞋居多(中國旗袍那種)
個性:沈穩冷靜,反應靈敏,做任何事情都有一定效率,公事分明,脾氣算不錯了,只要觸怒雷點二話不說直接送上一腳(要是當天穿的是高跟鞋就……)
興趣:玩水,看書,練腳力
喜歡/討厭:喜歡下廚,種植/討厭白目挑釁者。
能力/武器:只要是水的能力都能運用/一把純銀有著水色古老圖騰的弓。
班級/身分:一年ΙΙ班/雨之學院班導師
所屬學院:雨之學院
身家背景:出生於平凡家庭,由於在某年親眼看到非降殺死她的朋友,當時很恨自己無能,為了擁有保護身邊人的力量而進入學校。
補充:她的雷點就是叫她洗衣板(她是貧乳),如果想嚐試成為天上閃亮流星就儘管叫。
身高:168
短文:

「這個能利用利用這個原理,然後…….」艾諾齊莉雅在講台上很認真上課,並且用粉筆在重點圈起來。

而台下學生有的認真聽有的混得非常兇,課本完全沒操筆記完全空白一片。

畫完重點,回頭看到某些學生正在玩的不亦樂乎「同學有問題嗎?」有些學生完全無視她的存在繼續玩,艾諾齊莉雅額頭冒出#字號。

碰!一拳狠狠打在講台上瞬間破裂,混水摸魚的學生才甘願回過頭看,用著鄙視眼神看著艾諾齊莉雅「幹甚麼拉,洗衣板……」不說還好一說,艾諾齊莉雅臉色整個超級難看。

緩緩走下台,狠狠抓起那位白目的學生「你說什麼!有種再說一次。」那學生依然沒有危機意識,旁邊同學都嚇得把桌椅搬開,為哪位同學哀悼0.1秒。

「洗衣板、貧乳…..」

下一秒被艾諾齊莉雅用過肩摔把人給摔出去,玻璃瞬間破裂,用著很溫柔的聲音說著「各位同學這節自習。」

接著外面的淒厲慘叫聲,也沒有人願意向前幫忙,只能說那學生活該太白目了,沒事去踩老師的地雷。

在每樓上課中的同學們轉頭忽然看到大白天裡出現一顆閃亮的流星,不用想也知道是怎麼回事,回頭繼續上課。

主角單單

姓名:九天齊
年齡:18
種族:風天使
外貌:金色短髮碧綠雙眼,個子偏矮,有娃娃臉,,穿著有時會賣萌,穿著隨性。
個性:非常喜歡小動物,古靈精怪,外可愛內心腹,哪個不要命惹到他他就會想盡辦法挖洞給你跳到爽,順便敲竹槓充當班費,寵物飼料費(他坑錢可以坑到讓對方破產哀豪),手段可怕到超乎想像。
興趣:養寵物,看好戲(別人的痛苦就是他的快樂),製作甜點。
喜歡/討厭:喜歡挑戰者(這樣就可以敲竹槓了),動物,喝茶/討厭:沒什麼讓他討厭的
能力:精準分析,判斷力超強,身手很可攻可手/雙短劍
班級/身分:一年ΙΙΙ班/會長
所屬學院:嵐之學院
身家背景:自小被族人拋棄,來到一座廢棄空屋,裡面住著一樣被丟其它種族,生活久了成為一家人,為了有保護他們的力練就一身鬼計謀,即是不對的事管他照犯。
身高:147
補充:雖然他缺得了點,但是他很重視身邊的人,甚至可以為了他們犯下禁忌都在所不惜。
短文:

關於挑戰者

「九天齊我要向你挑戰!」某位學生怒吼著,旁邊的學生聽到整個搖頭:「又來了不要命」

「喔!既然你都說了,不接受是不是太沒意思了。」九天齊手裡轉著比聲音有些稚嫩說著。

在挑戰過程中,那位學生連連賭輸,甚至下跪哀求,九天齊還沒打算放過「不知道是誰一開始這麼大聲向我挑戰,才這麼一點代價就站不穩,真是無趣。」

一旁學生聽到差點吐血,什麼叫一點代價,根本是把對方坑到褲子都快脫了。最後九天齊煩了不想玩了,就把那同學給趕出去。

挑戰者以為已經沒事了,幾天後接到天價帳單就算了,還莫名背負盜竊罪名…….這下要東山再起也難了。

惹龍惹虎絕對不要惹到腹黑的惡魔!

不好意思由於今天時間不太夠,短文和沒寫到的部分我明天在補。
我可以叫你希羽嗎?

可以唷~~~不過天齊的身家背景是空白的唷 然後感謝大大填單單////  發表於 2015-8-11 22:55
回復

>回覆希羽點評

嗚哇對不起我好像常犯這種錯誤QQ

我太晚看到了,原本想填會長或副會長的說(((不過沒關係這樣才有被虐的價值((你還是他娘親嗎#

我有稍微改一下單子,請希羽在過目一次ˊˇˋ

然後拜託請好好的虐他吧((住手#

回復

草貓 發表於 2015-8-11 22:50
>回覆希羽點評

嗚哇對不起我好像常犯這種錯誤QQ

好的,希羽看完了XDD

如果貓貓早一點要副會長的話,希羽還可以幫你留的說XD

好可惜ˊˋ不過謝謝貓貓填單單唷//////

沒關係ˊˇˋ畢竟我也有點動搖是否要讓這孩子當副會長,不過我最後還是屈服於想虐他的心了((到底多想虐#  發表於 2015-8-11 23:01
沒關係ˊˇˋ畢竟我也有點動搖是否要讓這孩子當副會長,不過我最後還是屈服於想虐他的心了((到底多想虐#  發表於 2015-8-11 23:01
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-11 20:16
居然嗎XDDD

希羽也覺得這職位很好耶XDDD

這職位很好啊XD可是好像沒多少人選UwU

\很可愛哇/可愛的小妹子什麼的ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)(艮

那我就喊小幻囉owo/

回復