打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】非凡之印(結束徵單!短文請盡快補上來謝謝!)

主角單單:

名字:金絲雀
年齡:15
種族:神使與神眷天使混血
外貌:銀色捲髮,琥珀色貓兒大眼,玫瑰色的臉頰,白如凝脂般的皮膚,嬌小,身穿褐金色禮服,樣子上顯得高貴優雅,精緻的容顏,完全不輸給精靈族,甚至在之上。
個性:個性、舉止優雅、大方,向個高貴的貴族,但沒有公主病,自尊心很強,每件是對自己的要求也很高。善良,隱腹黑、洞察力很好,在團隊合作中擅長推理、社交,但唯一的缺點就是........廚藝(不會做)。
興趣:唱歌、刺繡、繪圖、推理案件、喝下午茶
喜歡/討厭:看福爾摩斯小說/社交(屬於家族形式的社交,因為要一直微笑)
能力/武器:變成動物的樣子(金絲雀)、跟有生命物體說話、封印、結界/武器是一個小巧精緻的金色牢籠與一把燈
班級/身分:一年Ι班/副會長
所屬學院:天空
身家背景:神眷一族貴族小姐,其他不明
身高:150
補充:很嚮往平民的自由生活。財迷,但因為自身形象不得不隱藏。
短文:代補

哦哦哦 雪的副會長出現了!不過看起來好華麗呀XDDD 感謝大大填單單唷/////  發表於 2015-8-11 19:38
回復

洋蔥什麼的真的有嗎xDDDD其實就是邊打邊想的狗血八啦叭替身故事(?

然後沒有武器喔owo只有重力飛呀飛(what

原來灑洋蔥可以降低(?)被便當的命運嗎XD

以後我要多灑(滾

回復

不要理我 發表於 2015-8-11 19:35
洋蔥什麼的真的有嗎xDDDD其實就是邊打邊想的狗血八啦叭替身故事(?

然後沒有武器喔owo只有重力飛 ...

真的有啦XDDDD

不過看起來真的好洋蔥XDDDD

好的~沒有武器 只有重力能力(?!)

希羽收到~~

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-11 19:39
真的有啦XDDDD

不過看起來真的好洋蔥XDDDD

相信我重力能力已經很外掛了ODO

別人要攻擊時直接把對方受到的地心引力放大個好幾倍,保證對方跪在地上(?

再加武器可能就外掛啦XD

回復

短文:

神眷天使是神之天使的分支。顧名思義,「神」代表擁有神之力;「眷」代表神之眷寵的意思。

他們不同於其他天使族,那樣統一單一屬性。他們擁有不同的屬性,金木水火土等各種,並且在成年的時候,以「神樹」的見證下,顯現自身做適合的屬性,相對的,未成年的天使則以「無」屬性身存直到成年。

但凡事都有例外------

【小姐,您的屬性早在很久以前就已經覺醒了,為何不告訴夫人與老爺?】常春藤抖動著那長長的藤蔓,疑惑的看著對面優雅地喝著下午茶的美麗少女。

【說你笨你還不信,小姐這樣叫做韜光養晦。】不遠處的仙人掌不客氣的說。

【你才笨呢!】常春藤惱羞成怒的反駁道。

含笑的看著植物們的唇槍舌戰,少女一派悠閒地喝著下午茶。

「天空學院.......嗎。」望著桌子上的入學通知,少女很訝異自己收到的竟然是天空學院而非雷之學院或晴之學院。

「事情好像變有趣了。」少女輕笑的從信封上收回視線。

翱翔於天空的金絲雀,擁有動物與植物屬性的少女.......

呵呵,很期待將來的學校生活。

好像有點短,不過請不要嫌棄

再來就是金絲雀的樣子

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

好的~雖然有點短 但是已經收到囉~謝謝大大填單單////  發表於 2015-8-11 19:49
回復

不要理我 發表於 2015-8-11 19:42
相信我重力能力已經很外掛了ODO

別人要攻擊時直接把對方受到的地心引力放大個好幾倍,保證對方跪在地 ...

居然嗎XDDDD

這的確是個外掛呢!

不過這重力實在是太好用了(姆指(遭毆

下次請教試試看(欸

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-11 19:47
居然嗎XDDDD

這的確是個外掛呢!

所以說囉(攤手

畢竟是撒旦感覺就是要強強der/(去死

很少寫外掛的角色owo希望這隻不要被人討厭orz

以後如果在其他文中有角色需要這能力,可以直接拿走沒關係/

太外掛的我會改der/

回復

名字:凌猊悠
年齡:17
種族:惡魔
外貌:金紅色的眼瞳、有些為捲的深藍紫長髮及腰,喜歡穿著黑色紫色為底色的服裝(上衣簡單,下身熱褲),但家族關係會穿著較正式的服裝
個性:各種情緒很明顯但都會極力想隱瞞,腦帶有時會不經大腦而大聲說話,難過時會默默流淚又馬上擦掉,高興時會大笑,想事情時會感覺像發呆,有點任性、自戀、叛逆、愛玩、變態(等級為中)也很懶,但對朋友有些護短,很喜歡交朋友,對於記名字很不擅長常忘記,很喜歡有人稱呼她為妹妹
興趣:動漫小說、二次元以及美麗可愛的事物
喜歡/討厭:巧克力、動漫小說、二次元以及美麗可愛的事物/心機重做作的人,敢碰我的東西(人)你就等著死吧!
能力/武器:操縱周圍的空間、與風一樣的速度/細絲(可以製作各式各樣武器)
年級/身分:一年ΙΙ班/學生
所屬學院:天空學院(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:沙維亞家族是個重男輕女的惡魔家族,父親有著男孩子比較會聽前輩的話而疼兒子,而母親卻是與父親相反,她倒是喜歡女孩子所以買了一堆女性用品給自己的女兒,由於太多惡魔親戚不喜歡女孩子,猊悠自己一個人出來外宿,不聽從家族的命令
身高:150
補充:討厭家人,特別是自己的弟弟,因此逃家到天空學院上學
短文:

=打鬥=

「小悠認真一點!」
「欸?我很認真了耶?」
「猊悠妳邊看小說邊打非物,看起來根本在看戲……」
「唔……好吧。」
「等等、誰叫你把鋼絲收起來的?!」
「我要認真看小說咩~」
「會長救命啊!!」

=看到正太蘿莉時=

「好可愛呀!」
「姆?」
「弟弟給不給搭訕呢~」
「馬麻說不可以跟陌生人聊天。」
「啊啊啊超萌的啊!」

=翹課=

「開始點名,凌猊悠。」
「『……』」
「凌猊悠她人呢?」
「老師,猊悠她不在教室。」
「還有猊悠她是惡魔不是人!」
「那個不重要,凌猊悠妳又給我翹課!!」
「誰想要上老太婆的課啊,那還不如去傳送門那裡比較好玩~」

=細絲(?)=

「小悠為什麼妳的是武器是細絲啊?」
「啊,你說這個喔?」
「嗯,武器是這個……好像跟妳不太搭……」
「這個可有用的喔!」
「怎麼說?」
「你看,這個可以變出各式各樣的東西唷!」
「原來是這樣……」這麼好的武器在猊悠手裡變得有點(#)

幫一位朋友貼上的ˊˇˋ

回復

主角單單:

名字:小鳥遊翡菊
年齡:17
種族:人類混精靈
外貌:黑色長直髮,暗金色眼瞳,相貌清麗,身穿夕陽紅短和服,褐色長靴。
個性:性格纖細,溫柔可人,但在這小白蓮花的形象下,有著抖S屬系,尤其在戰鬥或生氣的時候特別明顯,不過某人似乎沒有察覺。
興趣:品茶、茶藝
喜歡/討厭:虐待別人的感覺(指限戰鬥與生氣的時候)/並沒有什麼特別討厭是
能力/武器:暗屬性/兩把武士刀
班級/身分:一年ΙΙ班/副會長
所屬學院:雲
身家背景:武士世家,家族崇尚武士精神,而她是家族中的少主人選之一
身高:168
補充:無
短文:代補

翡菊的樣子

http://dreamself.me/full.php?fg= ... mp;id=0&???????魔女

居然又是副會長XDDDD而且還是女性XDDDD好喔 感謝大大填單單/////  發表於 2015-8-11 20:13
回復

不要理我 發表於 2015-8-11 19:51
所以說囉(攤手

畢竟是撒旦感覺就是要強強der/(去死

不會啦wwww

他是傳送人員又不是學生

所以還好還好啦wwwww

撒旦就是史上最強才對(你夠了

好的 那麼先謝謝大大了~~

大大要如何稱呼~

回復