打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】非凡之印(結束徵單!短文請盡快補上來謝謝!)

短文補上

凝視

千竹看著他已經有一段時間了,眼神非常專注,盯得他渾身不自在。

「我說……我這裡可沒有糖喔?」

回復他的是又一陣沉默。

金色的眼睛直直望進他的眼底,就像被野獸盯上一樣毛骨悚然。

糖果

千竹有個和他的外表非常相襯的愛好。

非降的重要成員——千竹。有著強大的戰鬥力,卓越的暗殺技巧,永遠讓人琢磨不透的表情。

也是最令人忌憚的一點。

只有在他吃糖果的時候,顯得稍稍有點人情味。這麼想著,他忍不住伸手拍了拍千竹低下的腦袋。

然後成功惹怒千竹。

任務

血染紅了大地。

他嫌惡的瞧著被噴濺上鮮血的衣袖。這是非降的又一次活躍,以及可憐的羔羊們。

被清理的是一家人,不知怎麼地惹上非降……嘛、無所謂啦。

他看向千竹,那人依然沒什麼表情,但他可不會忘記剛才是誰用著可怕的速度,迅速地解決好幾個人,大概有一半以上吧?

被殺死的人可能都還沒反應過來,也許這是他們的幸運也說不定。

難以想像那纖細的身軀怎麼會有如此強大的爆發力。

內心

某天他用異常嚴肅的口吻問了千竹一個問題。那是他深埋在心底,一直不敢說出口的疑問。

「你心裡都在想些什麼呢?」

千竹默然無語地抬起頭,他們的身高實在差距太大了。

他對上那雙金色的眼眸,兩人一時之間都沒有說話。

「還是什麼都沒想?」他聽見自己又補了一句。

金色的眼好像閃過了一絲笑意,「在想怎麼讓你永遠閉嘴。」然後千竹就自顧自往前走。

只是玩笑話而已,一定!他這麼拼命說服自己。

那個「他」大概也是非降的成員,因為很難用千竹的角度寫(大概是一堆點點點吧?),所以採用旁人的角度,不知道可不可以(望

附上偷偷畫的人設圖。還有千竹把繃帶拿下來的樣子。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好的~收到可愛正太一枚~謝謝大大埔上<3  發表於 2015-8-12 12:40
回復

天使的回憶 發表於 2015-8-11 21:48
主角單單:

名字:阿迪洛斯

聽你們這麼一說好像真的......像啊

不過我很確定,我在填這單的時候是填正派的(完全沒有反派的意思啊!!!)

之後交給大大處理,要正派反派我沒意見

好的 到時候希羽會把她的個性再改成老師的模樣 這樣大大會不會有意見呢QuQ?  發表於 2015-8-12 12:35
回復

不要理我 發表於 2015-8-11 23:53
這職位很好啊XD可是好像沒多少人選UwU

\很可愛哇/可愛的小妹子什麼的ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)(艮

對啊 自由自在的ˊˇˋ

腹黑什麼的也超棒XDDD

好的~歡迎歡迎~

回復

天使的回憶 發表於 2015-8-12 12:20
聽你們這麼一說好像真的......像啊

不過我很確定,我在填這單的時候是填正派的(完全沒有反派的意思啊! ...

不會,不過情人至上,這點很重要

感覺可以看到某惡魔為了討某天使的歡心

特別去問學生的場景

回復

天使的回憶 發表於 2015-8-12 12:39
不會,不過情人至上,這點很重要

感覺可以看到某惡魔為了討某天使的歡心

好的~那麼等到所有人單單整理好時再修改囉~

謝謝大大的答應~~~

情人至上(筆記)為了討歡心(筆記)跑去問學生(筆記)

好的 希羽了解WWWW

回復

名字:和日

年齡:24

種族:天使

外貌:和映像中的天使不一樣,有點長的黑灰色頭髮,紅色眼睛,因疲倦而好像快倒下的總是犯困的神情。穿著類似中國的袍子。

個性:
不是工作狂,但有人給他任務他總會下意識接下,然後開始後悔,再來就是萬劫不復的輪迴。(其實是隱性工作狂#)

因為長時間休息不足,有些惡趣味當作發洩,對於不認識的,整人什麼的都會來一下。

睡眠不足所以很常癱倒在一個地方就這樣睡了,靠近他他會攻擊你,醒來後完全沒印象之前做了甚麼事。

被說不像是天使他會炸毛,回你一句話「那你告訴我怎麼樣是天使?誰說我一定要當個好天使?」

在成長期時常常熬夜工作,所以身高不高#

異常喜歡看書,尤其是歷史書。(也喜歡用3C產品#)

興趣:看書,整人、想睡覺。

喜歡/討厭:整人、喝奶茶/不甜的奶茶、打擾睡覺的人

能力/武器:

短時間內可以使對方的咒術系統打亂導致當機,不過是由自身意識去,當下會直接暈倒,之後會虛弱好一陣子(<--之後就得在機構工作幾天半個月#)
只要是刀類都可以給他當防身和近距離防禦,但品質都不是很好

班級/身分:發放任務(發出去絕對不會再接回來,會扔到對方臉上)、外交人員(很常跑),中心人物

所屬學院:凡臨

身家背景:因為和天使的外貌不一樣,被自家人掃出門口,完全無法理解為甚麼不同就無法一起生活。

身高:166

補充:歡迎更改#

短文:

工作

「嘿,能幫我做這個任務嗎?謝謝啦!」

「...甚麼?」呆愣愣地看著手上接近十份的任務單,第n次痛恨自己的潛意識。

惡趣味

「那個,我是新來的,請問xx在哪裡呢...?」

「...喔,他在oo地方喔,左轉直走第一扇門。」

「謝謝!」

仔細聽著[砰砰砰]跑過去的聲音、外加慘叫和一堆噪音,心情異常愉悅。

睡覺

「咦?嘿,起來,你睡在這裡做甚麼?」

「......」

「等等,你要幹嘛?等等把你的刀給放下不要過來啊渾蛋!」

生氣

「你真的是天使嗎...惡趣味真重。」

「...呵呵。」

「......」下場不要說了吧,呵呵。

「看著以前的人做這些蠢事...其實很好玩,恩。」

大概就這樣#

玩出了一個陰險的孩子#

交給你啦#

好喔~謝謝米米填單單////  發表於 2015-8-12 13:45
回復

名字:艾恩.彌瑟亞洛忒
年齡:36
種族:水之精靈
外貌:冰藍色短髮,水藍色雙眼,平常穿黑色襯衫,黑色無袖長袍,黑色長褲,黑色長靴,做甜點時會換成黑色廚師袍(反正就是黑色系列衣服就是= =)
個性:溫和善良,是個鄰家大哥。時常在上課時發給學生自製甜點。每當有人糟蹋甜食,就會把糟蹋甜食的人冰成冰雕。開心時會露出淡淡的微笑,傷心時會默默掉淚,生氣時會瘋狂的把人用水沖走
興趣:做甜食,研發新口味的甜點
喜歡/討厭:看別人吃她做的甜食的開心模樣/討厭有人糟蹋甜點(尤其是他做的)
能力/武器:控水(像把人用水包起來使其窒息、製造海嘯之類的)/有毒的長針
班級/身分:一年II班/老師
所屬學院:嵐之學院
身家背景:9歲父親離家出走再也沒回家,17歲時母親被非物攻擊死了(那時他在上學),只剩他一個人
身高:176
補充:會幫灕沁櫻做一些巧克力甜食
短文:
-甜食-
「今天新做了許多的甜食,各位同學可以一人拿一個」
「哦哦哦!!!艾恩老師又做了甜食!!!」「老師的甜點超讚的!!」「這慕斯蛋糕超好吃的!!」
「各位同學請快一點,還有課要上呢!」
「知道了!!嗷嗷!!艾恩老師果然是甜點大廚啊!!」「老師是我們心中的天使!!」
「呵呵,快點吃一吃吧」

-糟蹋-
「嘖嘖,艾恩老師的甜食果然還是做好吃......啊!糟了!!不小心掉到地上了!希望艾恩老師不再附──」
「居然糟蹋甜食......給我去死吧!!(洪水沖向同學A)」
「啊!!!!艾恩老師...咳咳!!...原諒我吧!!(被水嗆到)」
「看你還敢不敢糟蹋甜食.....」

-戰鬥-
「艾恩老師好強喔!居然把中等強度接近高等的非物秒殺耶!」「你看你看!那非物受傷的地方正在已非常快的速度腐蝕耶!!」
「那是因為針上有腐蝕性的毒(笑笑地解釋)」
「耶?那為什麼那隻非物看起來很痛苦但看起來沒明顯外傷?(指著不遠處的非物)」
「那是因為被沾有我特製的毒給扎到,那毒會讓中毒者感到痛不欲身的痛苦」
「......(OS:總覺得艾恩老師好可怕!!)」

好喔!!感謝填單單~~  發表於 2015-8-12 21:21
回復

這裡有我創的兩個角色的紙娃娃喔~~

這個是穿平常的衣服的艾恩↓
平常的艾恩

這個是穿廚師袍的艾恩↓
廚師艾恩
這是穿藍色和服的櫻~~
灕沁櫻

了解囉~  發表於 2015-8-12 21:21
回復

主角單單:

名字:艾德斯
年齡:17
種族:精靈
外貌:淡棕色的桃花眼,淡金色的及腰長髮,經常穿黑色的衣服
個性:溫和有禮,但對於哥哥不好的言語就會極力反駁,絕不妥協
興趣:看書,安靜的活動
喜歡/討厭:瑟維亞/用言語攻擊瑟維亞的人
能力/武器:隱匿,鎖定要害/黑色握柄的匕首,上面有瑟維亞所煉製的毒藥
班級/身分:一年3班/學生
所屬學院:霧之學院
身家背景:小時候家庭被滅門,只剩自己和瑟維亞。
身高:187
補充:身體虛弱,所以通常不在戰場之上,但一出現在展場就能一刀斃命,直取要害
短文:

艾德斯從沒想過,自家雙胞胎哥哥會就這麼離去。

他去阻止對方,卻得到一個冷淡地回覆。

「這不是你該管的,不要再來礙眼。」冷淡地聲音從瑟維亞的嘴裡發出,這是艾德斯從來不曾聽過的。

或許說,瑟維亞從來沒有對弟弟這麼說話過。

「但……你是我哥哥,我是你弟弟啊!」艾德斯搭上對方的肩,有些激動的說道。

他想要挽回對方,不要他就這樣離開。

「又怎樣?我們現在立場不同。」瑟維亞偏移身子,稍微錯開了對方的動作,讓艾德斯錯愕不已。

「你為什麼要過去!那邊很危險的!」彷彿知道挽回不了,他也要問出原因,問出哥哥為什麼要去那裡。

瑟維亞轉過身,臉色陰沉。

「與你無關。你只要好好的活著便行。」

「你為什麼要去,連這點理由都不告訴我嗎?還是學校哪裡對不起你?」艾德斯慌忙地問道。

這是他們兩個第一次分開,以前從來都沒有分開的經驗,他真的慌了。

「是沒有對不起。」瑟維亞輕笑道,表情有些緩和。「但是,只有加入他們,我才能得到我要的東西。」

「哥,你到底要什麼?」聽到這個回答,艾德斯皺眉問道。

「這種事你就別管了……」瑟維亞摸摸艾德斯的頭,如同以前一樣。

「我說了,你只要開心的活著就行了。」

好的~收到了~感謝填單單~  發表於 2015-8-12 21:22
親愛的你沒有寫上班及唷XDDD  發表於 2015-8-12 17:18
回復

主角單單:

名字:瑟維亞
年齡:17
種族:精靈
外貌:深棕色的桃花眼,淡金色的及腰長髮。經常穿白色的衣服
個性:君子的做派,看似多情實則無情。言語犀利,不在乎會不會傷到他人。只在意自己的雙生弟弟艾德斯,只會對他心軟。
興趣:研究機關毒藥
喜歡/討厭:艾德斯/艾德斯過的不好
能力/武器:隱匿,百步穿楊/弩和機關
班級/身分:凡臨核心成員
所屬學院:凡臨
身家背景:小時候家庭被滅門,只剩自己和艾德斯。
身高:187
補充:原霧之學院學生,不知名原因失蹤後再回來成了凡臨的成員。不擅長近戰。
短文:

*殺人*
他在對方驚恐的眼神下緩緩的走出。
「只剩你一個了。」他把弩對準對方的額心。
「怎麼可能……那種距離!你怎麼可能傷得到我們!」要瞄準就很難了!而且……「為什麼……我們沒有發現你?」
「為什麼啊……」他掛著笑容,君子如風的氣質卻讓對方感到遍身寒冷。「告訴你無妨,反正你要死了。」
「你們在來之前,有確定這裡毫無機關,無人隱匿嗎?」
「再者,我想殺個人,誰能逃出我的眼?」

*弟弟*
「你的任務。」
他接過同僚給他的任務內容,挑眉。「殺掉艾德斯?你在說笑?」上層誰不知道霧之學院的艾德斯是他弟弟。
「就知道你是這種反應。」對方大笑。「既然你不做,只好給別人了。」
「給別人無所謂,但你可要給接任務的人好好收屍。」玩著手裡的機關小狼,「他的命,是我的。」
嗯,下次偷偷的把這個寵物放在艾德斯的書包裡好了。

###

\\和疾風的雙生單//
一正一邪什麼的好帶感www(#)
兄弟倆的對話參見疾風的短文~

好的 希羽明白了~感謝填單單~  發表於 2015-8-12 21:22
回復