打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】非凡之印(結束徵單!短文請盡快補上來謝謝!)

雨晴ㄦ 發表於 2015-8-12 22:10
很正常了 對我來說XDD
那我寫配對的
你其實可以把菀旻當人妖XDDD (他是男的

等等不是說好是黑色嗎?
因為是半人類半精靈啊?等等我上賴= =”

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 22:17
等等不是說好是黑色嗎?
因為是半人類半精靈啊?等等我上賴= =”

本來是灰色 灰色跟銀灰差不多啊啊啊............啊啊啊
好了改了

要十五個字哦,修改一下˙˙  發表於 2015-8-12 22:42
回復

那個、樓主大大//
我之後還有填一個老師喔~
在第六頁
想問一下有通過嗎?

回復

闇夜之姬 發表於 2015-8-12 22:53
那個、樓主大大//
我之後還有填一個老師喔~
在第六頁

有哦,希羽有看到,

只要有單單希羽一定會收///

感謝大大填單單唷////

接著就是記得補上短文唷ˊˇˋ

有喔短文有在上面喔OuO  發表於 2015-8-13 06:58
這邊今天補上短文囉ˊˇˋ然後單子有小修這樣((對不起我一直修單子明明只有一個人的說QQ  發表於 2015-8-12 23:14
回復

#闇夜之姬

有喔!希羽剛剛看到了(姆指

#草貓

好的!收到了!
原來名字的涵意是這樣啊(點頭
找個番外給她套上女裝吧(別

回復

主角單單:

名字:光燦
年齡:17
種族:神使
外貌:頭髮灰紫色 黑瞳 喜歡穿潮T或襯衫 牛仔長褲 帽子 帶眼鏡(看心情)
左耳十字架耳環(封印神使能力 出任務時會穿大衣
個性:活潑 開朗 溫柔 細心 積極 領隊風範 自信 自尊心強 心思細密 敏感 責任心重 認真負責 吃貨 只要碰到他的地雷會變成暴君
興趣:煮飯 寫譜 玩樂器
喜歡/討厭:收集帽子 保養頭髮 煮飯 被肯定,信任 逛街 / 因為家庭而被愛慕 被摸頭髮 吃辣
能力/武器: 雙手槍 子彈是用水濃縮 控制行動意志 水凜(能把敵人吞噬的完全領域
班級/身分:一年I班 會長
所屬學院:雨(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:媽媽生出他就死了  爸爸被惡魔殺死 有了詛咒之子的稱號而被族人趕出去
身高:187
補充:在一般時不會用到能力
短文:

主角單單:

名字:羽熙
年齡:16
種族:水精靈
外貌:淺藍色頭髮微波浪長到屁屁 左眼紅瞳右眼藍瞳 白色蕾絲陽傘 洋裝 T恤 大衣 身上有一股花香味 左眼角下有一個水藍色水滴(羽公主的符號) 星星項鍊(封印一半的能力
個性:溫柔 細心 大方 開朗  對每個人都很好 (面對雨晴時是個傲嬌)生氣時能力會爆發  
興趣:畫畫 唱歌聽歌 種花 做甜點
喜歡/討厭:享受自然 發呆  做甜點  /  故意破壞自然的人  
能力/武器:陽傘(柄拉開是把劍)   言(說出口的話大概都會實現)有單翼翅膀
班級/身分:一年I班
所屬學院:雨(若是反派請寫反派名稱)
身家背景:羽公主 雨晴表妹
身高:158
補充:生氣時會失去當時記憶 翅膀會被項鏈封印
短文:
–言–
「媽媽我好想要有跟天使一樣漂亮的翅膀」
「可是你是精靈不是天使阿」
「誰說精靈不可以有翅膀的 我就有!」
「可是你…」尾音未完蹦的一聲
一隻翅膀就長出來了
「你看我有翅膀吧」

這次很正常了 他們兩個是一對的喔
短文我在密你

記得改一下哪ˊˇˋ  發表於 2015-8-16 12:22
回復

名字:千墨.凡里恩
種族:惡魔
外貌:銀灰色直髮及頸部,紅色丹鳳眼,皮膚白皙,喜愛穿著鮮豔的服裝。
個性:平時上是個開朗活潑的人,以惡作劇為樂,看似毫無城府實際上卻深得很,平時喜歡裝弱小,可稱所謂的笑面虎,無人之際會變得多愁善感,期待哪天能見到母親與哥哥。
興趣:研究玩學生們的小東西。
喜歡/討厭:找碴的人,因為能玩/陽光。
能力/武器:控火,頂多能夠讓人百分之二十灼傷。/鐵鎚。藍底黑紋,隱隱散出邪惡氣息,帶點霸氣,大小與自身身高差不多。
班級/身分:傳送人員。
所屬學院:雲之學院。
身家背景:自小備受父親寵愛,知道父親是個很好的人,性格頑劣,可說是惡魔的本性,其中卻包含了些柔美(與母親有關聯),與母親只有在小時後見過面,印象中自己還有一位哥哥,但是父親將他帶走之後卻再也沒見過母親與哥哥,聽說是被趕了出去。
身高:183。
補充:無。
短文:待補充。

--

奶奶請妳原諒我的手癢,所以我又丟了個弟弟的角色,咱家的二號孩兒,是一號的弟弟!

之後應該遇得到吧,不然我創造這個角色好像也沒意義了。

沒關係~我收到了喔~我會讓他們遇到的~  發表於 2015-8-16 12:24
回復

(父親)

「千墨,這些花漂亮嗎?」千墨的父親伸出手指向外頭地花園,整片的百合花看起來頗為壯觀。

「漂亮,很漂亮!爸爸這花是種給誰看的?其他的媽媽想要看,爸爸好像也沒給誰看過呢。」才三歳千墨帶著期待地眼神看向父親,他想知道這個答案很久了,不過既然今天父親主動問他他也就提出自己的問題。

「呵呵,就為一個人,是我曾經深愛過的女人,但是我卻犯下天大的錯誤,根本沒臉去見她了......」千墨的父親開始喃喃自語,像是在懺悔似的,千墨也是個識相的小孩,便不再過問此事。

「爸爸不要傷心,孩兒知道了,以後不會再過問此事的!」千墨高高舉起右手,隆重說道。但那副正經的神情看得千墨的父親陣陣發笑。

(名字)

「千墨,你知道你名字地由來是什麼嗎?」千墨的父親對著一旁在編草的孩子問。

「由來?難道我的名字有由來嗎?我想聽!我想聽!」本來在專心編草的千墨聽到這件事情眼睛都亮了,撲在父親身上,一副惡狼找到獵物的模樣。

「你名字的由來是墨水,以及我想對一個女人說出的千言萬語。在當時,那個女人是對我最好的人,幾乎是無微不致地照顧著我,但卻因為一場誤會我將她拋棄,從此被我冷落,知道嗎?其實你有個哥哥,但是現在沒有機會見到面,只得日後將你送入其中一個學院,碰碰運氣了,以後有空再跟你說個故事,去旁邊玩吧。」正當千墨聽得津津有味時他的父親卻打住了話,讓他頗鬱悶地,不過也無可奈何,他看著父親的臉龐,終於少了一絲蒼老,多了一分年輕。

--

我補上渣文了,比昨天寫得還差。

見諒啊奶奶。

不會~我收到短文了~~感謝孫女~~  發表於 2015-8-16 12:24
回復

路人單單:

姓名:吳妤婕
個性:是個很會吐嘈同學的人、很熱心、也很會操心
外貌與穿著:黑色長髮綁著馬尾、黑色眼瞳、穿著學校制服
興趣專長:讀書運動樣樣好
補充:與夏語彤是同學、是死黨

回復

名字:冬葉
年齡:27
種族:火精靈
外貌:火紅色的短髮,冰藍色眼睛,沒有太過火辣的身體和臉,但還算個漂亮的女人(該有的還是有的#
個性:
直率、做事不喜歡拖拖拉拉,說話比較衝也得罪很多人,但因為真誠的心還是交的一些很好的朋友。
男人稱兄道弟,出任務時也會拖著剛認識的人到處玩樂。
對組織忠心不二,如果有人敢懷疑她的忠誠她會把你砍了。
對於阻礙在她面前的人也是照樣砍,不過是認識而且要好的人會努力克制自己。
興趣:和人愉快的相處,到處去玩
喜歡/討厭:真誠的人際、漂亮的地方、凡臨/懷疑自己的人
能力/武器:能夠燎原的大火,十次裡只有五次可以發作/華麗莊嚴的艷紅色大刀
班級/身分:凡臨的戰鬥前線
所屬學院:凡臨
身家背景:
對於冬葉那系的火系精靈來說,藍色系的眼睛是不祥的徵兆,便一直被族人欺負,直到受不了就逃離族群,然後加入凡臨。
身高:168
補充:對凡臨有著家的感覺。
短文:

>說話、稱兄道弟

「嘿,你在做什麼?」

「恩?你眼殘嗎?我在保養武器。」

「喔...」

「是說小老弟你也一起來吧~我一個人不可能一弄完這些低,反正你也沒事做吧?」

「.....」

>任務、遊玩

「你好,你知道這裡怎麼走嗎?」

「喔喔,從這裡直走,往旁邊看應該就看的到了。」

「看樣子你很解這裡,那好,你幫我介紹一下這裡唄,走吧走吧~」

「咦?咦咦?」

懷疑這個短文我寫不出來#(暴力這樣的

等等還有一隻非降的,看我短時間內生不生的出來#

回復