樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 15:27
「沒有喔~我也是方才才知道你是我學弟的!」我無辜的說道,畢竟那十二歲男孩總不可能會冷靜的跟一個陌生人 ...

「我管你什麼時候知道的!」因為嚴重懼高的緣故此時只好緊緊抱住冷冽,子荔思保證等等他一被放下來就要立刻刪了這渾蛋的記憶。

「那快點走啊!......不對啦慢點QAQ!」

*子荔思

中:
其實我還沒交XDDD
因為根本寫不完(o

你想到什麼了XDD房間是可以蓋棉被純聊天的wwww

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:25
本:

嗯嗯,就是就是,那種手感實在太!棒!了!

本:

沒錯沒錯,我都會意猶未盡一摸再摸XD(變態)

畢竟用買的太花錢了W

真不知道網路找不找得到,不然就得去租書店找找看了W

不知道血兒姊姊有沒有看過夜之屋?

老實說我也蠻欣賞這部作品的XD

那(應該)是一對姊妹寫的,不過名字我忘了。

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-13 15:22
「恩,冽。你冷的起來才奇怪吧?」陌砌笑著調侃對方。

-陌砌

「呃,好像也是。」這種個性的確冷不起來,「不試試看怎麼會知道呢?」

冷冽

本:

對、不過開頭會事先校長的對話開始(別透露劇情#

非降、凡林也不知道什麼時候會開始WWW

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 15:29
「嗯,為了找到會到處亂跑的姐姐」他就著麼回答對方

雖然說事到處亂跑,但也只有幾個地方而已

「咦?我甚麼時候到處亂跑了......」隨口的抗議了一下,走沒多久便看到保健室的大門。

「不好意思,請問有人在嗎?」

文雪娬

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:31
「咦?我甚麼時候到處亂跑了......」隨口的抗議了一下,走沒多久便看到保健室的大門。

「不好意思,請問 ...

沒有任何聲音從裡面傳出來,武歆看了一眼雪斌,然後拉開門

「疑?沒有鎖?」

文武歆

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 15:31
「呃,好像也是。」這種個性的確冷不起來,「不試試看怎麼會知道呢?」

冷冽

「不過我對生人不怎麼會做出表情,還得請他們多包容了。」陌砌莞爾一笑,對著身旁的友人道。

-陌砌

本:

哦哦哦哦何時會發文?我超級期待的啊XD

沒關係,我可以慢慢期待!

超期待自家孩子出現的可愛模樣。(?)

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-13 15:31
本:

沒錯沒錯,我都會意猶未盡一摸再摸XD(變態)

本:

夜之巫之前逛街好像有看到過,不過沒有拜讀過呢>..<((因為你說作者是一對姊妹所以一秒就想起來了

那個真的挺難找,大概要用訂購的才有辦法(不過訂購好麻煩而且很貴@@

對呀,是真正的愛不釋手呀!!!拿在手上就不想再放下來,讀完以後就一直在摸書面書頁,摸夠了就再讀一遍((謎:媽媽!這裡有變態

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 15:33
沒有任何聲音從裡面傳出來,武歆看了一眼雪斌,然後拉開門

「疑?沒有鎖?」

「看來是沒有人。好了,小歆,我們進去吧。你也累了不是嗎?」

文雪娬

本:
我家小孩神邏輯,沒人就應該離開

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 15:31
「我管你什麼時候知道的!」因為嚴重懼高的緣故此時只好緊緊抱住冷冽,子荔思保證等等他一被放下來就要立 ...

「是是是~」總覺得發現到這孩子的另一面呢,冷冽覺得還是依照原本的步伐走。

可見荔思真的很怕高呢,「尊聽宗旨~」

繼續向前走。

冷冽

本:

突然發現 希羽的根本就是渣文###
相較之下果然是神人等級(崇拜眼光

對齁!希羽都會亂想(欸

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:36
「看來是沒有人。好了,小歆,我們進去吧。你也累了不是嗎?」

文雪娬

「摁」他點頭說道,然後走了進去,自東自發的作在床上,靠在枕頭上,像以前一樣

文武歆

闇:雙胞胎都神邏輯#

回復