樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 14:14
「是啊。」因為這名字給人的感覺很不錯呢!

「或許呢!」

「那還真是謝謝了。」輕笑,子荔思眨眨霧濛濛的眼瞳,判別著對方的方位。

是自己念的學校呢。

「你也讀這間?」

*子荔思

中:電腦ORZ
等等為什麼這種是要筆記啊XDDDD

思:Q(抖←這孩子懼高#

回復

血兒 發表於 2015-8-13 14:40
「嗯,走吧。」把毛巾扔到一旁,我口齒不清的說。

順道拿起沙發上的包。

他穿回他的厚外套,然後拿了小小玻璃罐塞進自己的口袋

「不知道有沒有神麼制藥的學程」他一邊走一編喃喃自語

文武歆

回復

Iaagb 發表於 2015-8-13 14:15
「16啊...好像比我還小....」幾歲啊??對於計算年齡他完全不行.....

「你要吃嗎??」再從口袋裡掏出一枝棒 ...

「所以你這是希望我喊你叔叔囉?」笑笑,然後接過對方遞來的糖果。

「謝謝囉。」

*子荔思

中:我剛去翻人設單有看到XDDD

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 14:22
「噢噢噢好可愛的種族聽起來......嗯,沒事。」要是說了聽起來很好吃好像也太失禮了。

「那走吧我們去海 ...

「我不會那麼容易被人吃掉的。」似乎也察覺對方想說什麼,子荔思側過頭去看了他一眼,也沒有掙扎著要對方放開他的手。

「知道。」

*子荔思

中:那就不要說服了吧www(O

老子就是攻啊顆顆顆(O

隨便吧owo你本來就是傲嬌(O

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 14:42
他穿回他的厚外套,然後拿了小小玻璃罐塞進自己的口袋

「不知道有沒有神麼制藥的學程」他一邊走一編喃喃 ...

「想甚麼呢?」我手抱過小歆的肩,笑道。

「吶,小歆,耍是可以選課我們都選一樣的好嗎?」

文雪娬

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 14:42
「那還真是謝謝了。」輕笑,子荔思眨眨霧濛濛的眼瞳,判別著對方的方位。

是自己念的學校呢。

「嗯、那走這邊吧!」我東張西望了一下接著指向有樓梯的地方說到。

對於小弟弟的話,我也輕快的回答,「對啊,二年級!」

冷冽

本:

其實、希羽還蠻擅長打的 但是都懶得打(錯

嘿嘿嘿嘿 原來怕高啊(眼睛發亮

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 14:27
「原來是這樣、其實我也好想要170的身高....」可惡 為什麼不給我五公分的身高啊啊啊啊!

冷冽

「比我高了還嫌。」二度想抽出小刀的我想想還是住手了。

中=

你高興就好我懶了人如其名(#)

我也喜歡黑掉/

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 14:30
闇:

兇兇的弟弟俺演不來###

他不是還在嗎快回去觀摩XDDDDDD

不是只有我啦我相信(#

回復

血兒 發表於 2015-8-13 14:47
「想甚麼呢?」我手抱過小歆的肩,笑道。

「吶,小歆,耍是可以選課我們都選一樣的好嗎?」

「當然,如果可以分在同一個班級那更好」他說到

「我是再想說有沒有制藥的學科,我想要做一些我能做到的事」

文武歆

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 14:51
「當然,如果可以分在同一個班級那更好」他說到

「我是再想說有沒有制藥的學科,我想要做一些我能做到的 ...

「不可以也沒所謂,我會每一節都跑去你班上聽課的。」我認真的說。

「制藥呀,有的話一起上吧!不過小歆可以幫我喔,我可沒有你的天份。」

文雪娬

回復