樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

奇玄 發表於 2015-8-13 14:50
他不是還在嗎快回去觀摩XDDDDDD

不是只有我啦我相信(#

闇:
他現在沒有兇兇(?_
他現在白目比較多,這樣不好####

可是這麼表態的就只有你阿XDDD

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 14:47
「我不會那麼容易被人吃掉的。」似乎也察覺對方想說什麼,子荔思側過頭去看了他一眼,也沒有掙扎著要對方 ...

「我知道啦,不會吃你的放心吧。」衝着他笑了一下我摸摸他的頭:「哇,身高差不多真好。」

懶(纜)花

中=

所以你看我多善解人意(淦

你不是啦你不是證據qqqq呢qqq

我沒有傲嬌啦(慟哭

回復

血兒 發表於 2015-8-13 14:53
「不可以也沒所謂,我會每一節都跑去你班上聽課的。」我認真的說。

「制藥呀,有的話一起上吧!不過小歆 ...

「這樣算翹課吧,姐姐」武歆無奈的回答道

「好阿,這樣姐姐受傷都可以用我做的藥來治療了」他微笑道

文武歆

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 14:56
闇:
他現在沒有兇兇(?_
他現在白目比較多,這樣不好####

中=

那就當做傲嬌好了這樣面對也心情很好啊(#

誠實有錯嗎(刪

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 14:48
「嗯、那走這邊吧!」我東張西望了一下接著指向有樓梯的地方說到。

對於小弟弟的話,我也輕快的回答,「 ...

「喔,這樣啊。」對於對方的年紀沒有什麼興趣,但並沒有表現在臉上。

「如果要找到爸爸和媽媽的話,是不是該走快一點呢?」

*子荔思

中:我的話只有之前寫原創的時候有寫到較多的打鬥(其實也還是很少寫#)
那等等我去看好了xD這邊文渣最近缺聞看(X
如果不嫌棄我們也可以短消討論一下打鬥技巧orz最近我超需要被電的(X

是啊xd好好欺負吧(O

回復

中=

大家我去吃個午餐(不健康)等等回來/

雖然還要拖地(哀傷

加油!希羽在心靈上加油~  發表於 2015-8-13 15:04
回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 14:57
「這樣算翹課吧,姐姐」武歆無奈的回答道

「好阿,這樣姐姐受傷都可以用我做的藥來治療了」他微笑道

「不算吧。」我偏頭說。「不過是換個地方上課而已。」

「我該開心有小歆幫我治療還是傷心小歆在詛咒我受傷了。」

文雪娬

本:
XDD這樣子會不會一直到不了學校呀

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 14:50
「比我高了還嫌。」二度想抽出小刀的我想想還是住手了。

「嗯、我還是福中之福好了!」看對方似乎想要再度抽出武器,我還是乖乖閉嘴好了!

冷冽

本:

這本來就是事實(欸

黑話為什麼不好?腹黑更好啊!

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 14:43
「所以你這是希望我喊你叔叔囉?」笑笑,然後接過對方遞來的糖果。

「謝謝囉。」

「你要這樣叫也是沒問題啊,只不過我好像才大你幾歲吧。」無奈。

「話說,現在幾點?我們是不是遲到了?」

遲到,是生活的美學。

逸文瑀

後面那句是怎麼回事.....

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 14:56
「我知道啦,不會吃你的放心吧。」衝着他笑了一下我摸摸他的頭:「哇,身高差不多真好。」

懶(纜)花

「拿出誠意?」避開對方的笑臉,他抬頭挑眉,帽子因為他的動作而掉下,參雜兩種顏色的長髮有綁跟沒綁一樣似的凌亂地披在他的肩上。

*子荔思

中:

喔?(懷疑

真相無須證據(高傲臉(#

擺明就是傲嬌總受啊顆顆顆(O

回復