樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 15:13
「哼哼~我怎麼會不知道同校的學生呢!」我笑咪咪的說道,雖然直到剛剛才發現這同學是自己學弟,但也沒有馬 ...

「你耍我QHQ!」可惡啊放他下來啦!因為視力極差的緣故他超害怕高處,就算只是一點點高也不行。

「放我下來!」

*子荔思

中:已經寄了/
好喔打開來看了XDDD好久沒看吾命文了WW
想到同人文比賽一陣心傷Q(?
感謝/

好啊去吧www(打死#

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 15:15
「不知道,我現在想休息......」武歆不好意思說道

雖然他早睡早起,睡眠足夠,但因為身體不好的關係很容 ...

「嗯?那我們去保健室?」雖然在草地睡覺很舒服,但小歆在草地睡會很容易著涼的。

文雪娬

回復

血兒 發表於 2015-8-12 22:19
本:

嗯...就是摸上去的質感呀..

本:

有些書會故意用立體,或是......那個該怎麼說,就是有點沙沙的質感。

原來如此。

再我看來是有那麼一點。

恩,租書店圖書館連網路上都是。

通常也都要我自認為值得收藏我才買,不然都只是租或是借。

什麼書,我倒是蠻好奇的?

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 22:21
「我們上樓吧!」我帶領著陌上樓。

「嗯,可以叫我阿冽或是全名。」對於名字與個性其他也覺得真的相反, ...

「恩,冽。你冷的起來才奇怪吧?」陌砌笑著調侃對方。

-陌砌

本:

原來如此,所以是先由學院開始的。

希望凡臨不會讓我等太久,不過看來學院頗多的XD

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:18
「嗯?那我們去保健室?」雖然在草地睡覺很舒服,但小歆在草地睡會很容易著涼的。

文雪娬

「好」武歆點頭,然後指著某一個方向

「在這邊,直走後右轉再左轉」他這麼說到

文武歆

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-13 15:18
本:

有些書會故意用立體,或是......那個該怎麼說,就是有點沙沙的質感。

本:

嗯嗯,就是就是,那種手感實在太!棒!了!

對呀,我也是以借的為主呢>W<

那個系列是俄羅斯作者盧基揚年科的巡者系列,已經有點年代了,不過去年出版了最新一集,布點意外,因為出第四集時曾經說過整個系列已經完結了呢>..<

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 15:22
「好」武歆點頭,然後指著某一個方向

「在這邊,直走後右轉再左轉」他這麼說到

「小歆記得很清楚呢。」我笑道。「已經摸熟學校了吧?」

雖然是問號但卻是肯定句。

文雪娬

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 15:17
「你耍我QHQ!」可惡啊放他下來啦!因為視力極差的緣故他超害怕高處,就算只是一點點高也不行。

「放 ...

「沒有喔~我也是方才才知道你是我學弟的!」我無辜的說道,畢竟那十二歲男孩總不可能會冷靜的跟一個陌生人走的,所以可以判定她是我學弟!

「這可不行,先把你放在教室再說!」

冷冽

本:

好的 希羽看到了 總之就是一個黑歷史的開始(#
啊啊別提了 提了也已經過去了(?

不 這麼純情的孩子還不可以(你到底想幹嘛##

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:27
「小歆記得很清楚呢。」我笑道。「已經摸熟學校了吧?」

雖然是問號但卻是肯定句。

「嗯,為了找到會到處亂跑的姐姐」他就著麼回答對方

雖然說事到處亂跑,但也只有幾個地方而已

文武歆

回復

中=

短暫的上來冒個泡,吃完午餐了/

可是還要拖地折衣服qqq

要等四點半左右才會上來/大家繼續玩吧XD

好喔owo妳可能等等要翻紀錄了先幫妳加個油/  發表於 2015-8-13 15:31
回復