樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

奇玄 發表於 2015-8-13 14:58
中=

那就當做傲嬌好了這樣面對也心情很好啊(#

闇:
不,我老媽也說他是白目##
公認的喔(被打飛

你誠實再不該誠實的地方(???

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 14:58
「喔,這樣啊。」對於對方的年紀沒有什麼興趣,但並沒有表現在臉上。

「如果要找到爸爸和媽媽的話,是不 ...

「這樣啊!」我點頭,好像也有道理。

我走到荔思前面,並把他抱了起來,「抱著你找你爸媽比較快!」

冷冽

本:

不過我的打鬥都是渣文###
你可能要慢慢找了(遭毆
好哇!非常樂意XDDDD

喔喔喔喔喔喔被我抱起來了!(欸

回復

血兒 發表於 2015-8-13 14:59
「不算吧。」我偏頭說。「不過是換個地方上課而已。」

「我該開心有小歆幫我治療還是傷心小歆在詛咒我受 ...

「你應該要哭笑不得」他微笑道,然後看向前面已經看的道輪廓的學校

文武歆

闇:不會,因為事邊走邊聊(?

回復

Iaagb 發表於 2015-8-13 15:01
「你要這樣叫也是沒問題啊,只不過我好像才大你幾歲吧。」無奈。

「話說,現在幾點?我們是不是遲到了?」 ...

「哎呀是嗎?」不在乎這個問題,舔舔手中的棒棒填。

好甜,但也不難吃。

「我不知道,太陽很大所以不是晚上。」這麼回答,而且老實說因為喜歡待在家裡的緣故,他其實曠課率極高,應該說他根本忘了上課時間是幾點。

*子荔思

中:怎麼了嗎owo

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 15:04
「你應該要哭笑不得」他微笑道,然後看向前面已經看的道輪廓的學校

文武歆

「好吧。」我聳聳肩,看著漸近的學校,喃喃地說:「不知道分班結果出來了沒有呢。」

文雪娬

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 15:03
「這樣啊!」我點頭,好像也有道理。

我走到荔思前面,並把他抱了起來,「抱著你找你爸媽比較快!」

「啊啊,你做什麼!」平時的淡定從容在一瞬間破了功,子荔思瞪著莫名抱起他的冷冽,雖然說神情是惡狠狠的,但如果少點慌亂會更有威嚇力。

*子荔思

中:我的也是啊www所以彼此彼此owo/
不會啦xd直接點你頭像進部落格按主題就是了(告非
不過現在可能有點忙(XX

\抱起來了耶/

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:07
「好吧。」我聳聳肩,看著漸近的學校,喃喃地說:「不知道分班結果出來了沒有呢。」

文雪娬

「等分班出來之前我們就來祈禱我們能夠分道同一班吧」武歆非常相信祈禱這一詞,不只他,連自家姐姐也很相信

文武歆

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 15:07
「啊啊,你做什麼!」平時的淡定從容在一瞬間破了功,子荔思瞪著莫名抱起他的冷冽,雖然說神情是惡狠狠的 ...

「哼哼~我怎麼會不知道同校的學生呢!」我笑咪咪的說道,雖然直到剛剛才發現這同學是自己學弟,但也沒有馬上破功,接著抱著他走反方向。

冷冽

其實我們短消來討論一下就毆給了(欸
如果真的要參考的話 你可以去點閱看一下吾命轉世我愛你的那篇
那篇比較有打鬥的場面嗯嗯!

接著去開房間(遭毆

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 15:11
「等分班出來之前我們就來祈禱我們能夠分道同一班吧」五心非常相信祈禱這一詞,不只他,連自家姐姐也很相 ...

「嗯嗯。」我牽起小歆的手,說:「那我們現在去哪裡好呢?」

文雪娬

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:13
「嗯嗯。」我牽起小歆的手,說:「那我們現在去哪裡好呢?」

文雪娬

「不知道,我現在想休息......」武歆不好意思說道

雖然他早睡早起,睡眠足夠,但因為身體不好的關係很容易疲憊,不時就要休息補充體力

文武歆

回復