樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

疾風闇 發表於 2015-8-13 15:51
「喔,隊,沙發比較難睡」他不爬斥姐姐的擁抱,這樣凡爾讓他覺得非常溫暖

誰叫他的身體是冰的呢

「嘻嘻。」我笑了兩聲說:「小歆抱起來好舒服。」

嗯,這樣睡到放學好像也不錯。

文雪娬

本:
嗯,也有可能以為沒有人XDD

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 15:49
「嗯,我沒差。」聳肩,但看到頭頂上的烈日,子荔思皺眉,「但可以的話能去室內嗎?」

他討厭陽光。

「嗯,走吧。」拉著子荔思道騎樓下「這樣可以嗎?」

「唉,這種時候就是需要多拉a夢的任意門,走一步就可以進到學校裡。」

任意門啊、任意門你快出現吧。

逸文瑀

本:感覺子荔思小小的,抱起來一定很軟wwww

想讓我家孩子抱他(什麼?!

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 15:54
「嗯、」看到前方剛好到了這學弟的教室,便把她輕輕的放下來,「好了,學弟有意願參加社團嗎?」

原本正 ...

「考慮。」被放下來後重新整理了帽子,子荔思趁著對方不注意的時候翻出放在大衣口袋的手套,然後仔細的戴上。

哼哼,要把記憶刪掉。

*子荔思

中:真的不會啦OAO!

我的境界是地下十八樓趕快來找我(o

快阻止子荔思吧XD他要刪記憶了www

是啊我是純潔的孩子(艮

回復

Iaagb 發表於 2015-8-13 15:57
「嗯,走吧。」拉著子荔思道騎樓下「這樣可以嗎?」

「唉,這種時候就是需要多拉a夢的任意門,走一步就可 ...

「啊!你也有看多拉A夢嗎?」身為一個宅男,子荔思因為疑似(?)找到同好而雙眼放光。

*子荔思

中:\當然歡迎抱起啊/

不過他會怕高所以可能會哭哭(o)道時請一定要好好欺負(x)/

來吧快抱(滾啦)免費正太不抱可惜(欸?

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:56
「嘻嘻。」我笑了兩聲說:「小歆抱起來好舒服。」

嗯,這樣睡到放學好像也不錯。

「因為今天天氣很熱吧?」他說道,不過卻是用疑問句

文武歆

闇:嗯,也有可能##

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 16:01
「因為今天天氣很熱吧?」他說道,不過卻是用疑問句

文武歆

「可能吧。」我喃喃的說。「抱起來軟軟的才是主因吧。」

文雪娬

本:
XDDD
想要踩樓

回復

血兒 發表於 2015-8-13 16:04
「可能吧。」我喃喃的說。「抱起來軟軟的才是主因吧。」

文雪娬

「姆。。。」武歆也輕蹭對方

「姐姐很溫暖。。。」他回應道,但不知道在回應什麼

文武歆

闇:我也想要踩,可是我踩不到###

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 16:00
「啊!你也有看多拉A夢嗎?」身為一個宅男,子荔思因為疑似(?)找到同好而雙眼放光。

*子荔思

「有,我還看過飛哥與小佛、海綿寶寶、阿甘妙世界.....很多很多。」

逸文瑀炫耀式(?)的和子荔思道。

逸文瑀

本:哼哼,下次抓到機會就抱(竊笑

從以上的話來看就可以知道逸文瑀的家長有多幼稚......

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 16:07
「姆。。。」武歆也輕蹭對方

「姐姐很溫暖。。。」他回應道,但不知道在回應什麼

「我會永遠那麼溫暖。」在小歆頸間磨蹭著說。

「睡吧。」

文雪娬

本:
很好,我句點了
我想要999QAQQ

回復

Iaagb 發表於 2015-8-13 16:08
「有,我還看過飛哥與小佛、海綿寶寶、阿甘妙世界.....很多很多。」

逸文瑀炫耀式(?)的和子荔思道。

「那學園偶像季呢?中二病也想談戀愛呢?我的妹妹才沒有那麼可愛呢?」興奮地開口,子荔思只差沒有撲上去。

*子荔思

中:我、我會盡量提供機會的w!

幼稚很可愛啊XD海綿寶寶我有看喔/很好笑OWO而且派大興跟海寶有姦情(走開

我家小孩只是個宅男XD先說那篇動漫我沒看(超雷那些動漫#

回復