樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

奇玄 發表於 2015-8-13 16:24
「…...你還是一臉不信任啊,那不然你看......」我扯開衣服指了指左腹:「這裡是我的要害,要是我想吃你 ...

「......需要做到這種地步嗎?」瞇起眼睛,心中的不信任確實少了一大半,但子荔思不明白。

「我們才剛認識吧?不怕我就這樣殺了你?」這也只是嚇唬對方的而已,畢竟自己的視力如此,要瞄準對方要害進行攻擊也有一定的難度。

「放心,海是我的家。」

*子荔思

中:

你可以自體進化?

不須證明(高傲臉

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 16:31
中=

噢噢噢血兒你好/

本:

有呀!!超好看的!!光超可愛呀,不過我比較愛馨呢!!
明明也很喜歡春緋,但卻成就其他人

不要出來了是甚麼呀??是不想我出來嗎QAQQQQQ

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 16:15
「啊哈哈哈哈哈你知道就好,不然分個兩公分給我也好啊?」我摀住臉有點想哭。

懶(纜)花

「乖乖~」我伸手摸著對方的頭,心想著身高要怎麼給啊...?

冷冽

本:

是嗎~?好乖好乖~~(摸頭

居然嘛OAO腹黑呢(欸

回復

Iaagb 發表於 2015-8-13 16:25
「有有有,東京飡種、寄生獸、黑執事、我的青春戀愛喜劇搞錯了我都有看!!!你該不會和我一樣吧!!!!」

...

「同好!」高興地過去給了逸文瑀一個大大的擁抱,遇到同好的感覺太美好了。

*子荔思

中:欸欸他可愛嗎xd我以為他只是個中二小肥宅(O

我現在比較少看了www

呃啊我已經自動把卡通跟動漫歸類在一起了(X
現在很多卡通都是漫畫改編的嘛/(那不一樣#

我好像還好owo喜歡的動漫不多/

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 16:18
「啊你幹嘛!」因為視力差的緣故根本沒發現那兩條緞帶,現在雙手被捆住根本無法動彈。

*子荔思

「因為剛剛看你似乎想攻擊我啊!]我聳聳肩的說道,開玩笑,要是剛剛一個不留神就會被學弟攻擊呢!

所以我才能及時拿出緞帶綑住她的手。

冷冽

本:
我會的.....

真是的 該說葵生你可愛(?)還是無奈(#)呢

好喔~感謝提醒~所以可以來SM咳、我什麼都沒說!!

一定會有這樣的一天(認真!

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 16:31
中=

噢噢噢血兒你好/

闇:

阿奇說好的意起接文呢///(?

你要不要闖保健室空門呢///這裡有GB(你可以幻想成BL喔(?

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 16:35
「......需要做到這種地步嗎?」瞇起眼睛,心中的不信任確實少了一大半,但子荔思不明白。

「我們才剛認 ...

「不喜歡被討厭的感覺啊,而且你不是那種人吧?」我把翅膀收起來,「還有至少在這裡你是攻擊不了我的,在這個空間通道我才是主人。」再度對他笑了一下,我說。

「嗯,就是看在你的種族份上我才從海里出來,這次基本上也不會出海面了,就是好好的看看那些遠古以前的海中生物。」我說。

懶(纜)花

中=

怎麼可能啊(掩面

換掉你的頭貼啦qwq

回復

血兒 發表於 2015-8-13 16:35
本:

有呀!!超好看的!!光超可愛呀,不過我比較愛馨呢!!

中=

光那個個性超級我的菜XD所以就......可是臉都一樣啦XD

不是啦ww是

入了這個坑就別出去了。(住手

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 16:39
「因為剛剛看你似乎想攻擊我啊!]我聳聳肩的說道,開玩笑,要是剛剛一個不留神就會被學弟攻擊呢!

所以我 ...

「你的錯覺。」呲牙裂嘴地道,此時的子荔思看起來就像是個張牙舞爪的鯊魚。

只可惜是牙跟爪都被箝制住的小鯊魚。

*子荔思

中:

\當然是帥氣啦/(哪裡遠滾哪去#

sm什麼的(鼻血(刪
不覺得被綁住手如果等等要做什麼事(吃飯別想歪)都需要冷冽幫忙(餵食)很萌嗎/(不萌#

不會的(撇頭(#

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 16:39
闇:

阿奇說好的意起接文呢///(?

中=

來啊來啊XD你要確定我不會被姐姐砍了我就去XD

淦哦好雷(#)

\雷神麼啊/  發表於 2015-8-13 16:44
回復