樓主: 草貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異界巫女 收藏品01 01/27更新

我覺得我真的好討人厭,一直抓人的語病QAQ

「我跟司空離開吧。」大致上知道伊立法的狀況,莉安露雖然不想離開監考的對象,但眼下的情況她也無法放心讓司空獨自前往。

無論如何,對司空而言沒有比不熟悉的世界跟地形還危險的事了。

「請不用擔心,您知道我的魔法水準。」知道海德原本還想要說些什麼,但莉安露婉轉一笑,要對方不用擔心。

那個啦是不是打錯字了?

「那我們要怎麼辦?」他錯了,他最近的運勢應該是差到幾點,隨便走幾步路也能遇到全森林最兇猛的動物,他到底是造了什麼孽!

「殺掉,或是等死。」莉安露憑著過去記憶塔背過的知識很快地給了司空這樣的答案。

幻霧犀牛沒有其他的方法,如果只是單純的遇到那麼繞路就好了,只是現在他們面對的是一隻生氣的幻霧犀牛,所以只有兩種方法。

草貓貓原本的意思是要這個「幾點」嗎?還是這個「極點」?

所以,直到幻霧犀牛不偏不倚地看向他們時,莉安露才發現哪裡不對勁。

「快逃,牠發現我們了!」幾乎是一瞬間就反應了過來,蒼和拉著司空想要直接用術法轉移。

幻霧犀牛之所以可怕,除了牠一身的蠻力外,還有另一點。

WHO?我應該沒漏掉過劇情吧#

對不起,我知道我自己很討人厭,一直挑#

*

然後我吃到玻璃渣了(嚴肅
司空心裡的吐槽真的好好笑w
草貓貓害我的表情呈現邊被虐到邊笑的表情(別怪人#
而且司空你真的要去拜拜啦哈哈
運氣真的好差,這樣也能踏進犀牛的老巢w
回復

貓醬更新了(≧▽≦)

不過貓醬又讓萌萌的蒼和跑出來了…貓醬妳為什麼不讓他好好的安心上路呢(´Д⊂ヽ

還有,貓醬可以偷偷跟寒用短消講一下,寒的小孩被刷掉幾個?
(希望不要三個都刷掉(。ŏ﹏ŏ)
回復

玓玓瓅 發表於 2016-7-24 21:19
我覺得我真的好討人厭,一直抓人的語病QAQ

嗚哇,對不起我一直手殘QQ
已經全數修正了!
其實不會討人厭啦,滿謝謝玓玓瓅能提出來的,自己看常常漏掉。

哈哈哈哈,我最喜歡虐小孩了(X)
不過到底哪裡又有玻璃渣了XD
我以為沒那麼多的說(?

貓醬更新了(≧▽≦)

不過貓醬又讓萌萌的蒼和跑出來了…貓醬妳為什麼不讓他好好的安心上路呢(´Д⊂ヽ

還有,貓醬可以偷偷跟寒用短消講一下,寒的小孩被刷掉幾個?
(希望不要三個都刷掉(。ŏ﹏ŏ)

因為他不肯好好上路啊,我也無法控制他!

沒有全部刷掉我可以保證ORZ
請待我整理一下Q
回復

草貓 發表於 2016-7-26 22:24
嗚哇,對不起我一直手殘QQ
已經全數修正了!
其實不會討人厭啦,滿謝謝玓玓瓅能提出來的,自己看常常漏掉 ...

因為當時跳坑的時候,我就答應草貓要來挑錯字啦(艮#

這就是愛他就要虐他的概念www
明明就很多,隱藏的玻璃渣(?

然後其實這一章莫名的沉重(?
觀念的對立,沒有誰對誰錯
只有自己知道自己所堅持的
然後司空真的好令人心疼
回復

跟阿司很像的醫生出現了!不過新版的感覺沒有那麼像阿司了(*´∀`)

司空你多加點油,寒還在等你去打小強呢!
*完全重點錯誤XD)
回復

玓玓瓅 發表於 2016-7-26 22:45
因為當時跳坑的時候,我就答應草貓要來挑錯字啦(艮#

這就是愛他就要虐他的概念www

你去問蒼焰泠,他都說不虐(茶##

總是要來辦點正事嘛XDD
是的,觀念總是沒有誰對誰錯
但現實生活中人們卻常常因為觀念不同而起紛爭,歷史上又有多少戰爭只是因為觀念不同呢?

愛他就要虐他(X)

跟阿司很像的醫生出現了!不過新版的感覺沒有那麼像阿司了(*´∀`)

司空你多加點油,寒還在等你去打小強呢!
*完全重點錯誤XD)

因為一開始就不是阿司吧xDD
回復

因為太多章了,所以先分開看鎮魂歌
好懷疑我追得上進度嗎#

謎團出現了啊,然後跟司空在溫泉那說話的女人好討厭
居然挑司空的痛處問#
然後沒想到海德菈有點可愛,意外地看到不同於他百花使者的一面w
回復

玓玓瓅 發表於 2016-8-7 18:11
因為太多章了,所以先分開看鎮魂歌
好懷疑我追得上進度嗎#

所以我說會爆炸(X)
可以的,照我這種停更頻率((#

謎、謎團?!
其實海德菈不是百花使者的話,大概也會過上幸福的人生吧。
回復

看到進度上了_( :з」∠)_
感覺這樣一口氣看下來超級爽快!
一個飽足感啊!

其實司空目前的表現比我想的還要可愛
因為之前是先看完過去篇才看異界的
司空的個性,雖然有點呆愣但我喜歡呢(茶

然後我超級好奇天同學的底細嗷嗷!
回復

amy89319 發表於 2016-8-23 13:44
看到進度上了_( :з」∠)_
感覺這樣一口氣看下來超級爽快!
一個飽足感啊!

我也好喜歡司空這樣的個性QQ
對不起我遲了超久才更新啊ORZ

天同學的底細就是......
普通的熱心同學!
回復