樓主: 草貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異界巫女 收藏品01 01/27更新

貓醬、貓醬,明天可以雙更嗎٩(๑òωó๑)۶
明明都知道劇情的走向,但是寒還是想一直看下去啊(´Д⊂ヽ

司空你加油!寒會在這邊看著貓醬怎麼虐你的XD
回復

羽寒 發表於 2016-7-15 23:26
貓醬、貓醬,明天可以雙更嗎٩(๑òωó๑)۶
明明都知道劇情的走向,但是寒還是想一直看下去啊(´Д⊂ヽ

羽寒,為了你我明天二更!

因為有小小小小小的變化(?)
希望新版的故事也能帶給就讀者一些樂趣xD

司空,請努力活下去(合掌
回復

YA!貓醬萬歲ヾ(。>∀<。)ノ゙✧*。

所以可愛的小蒼和沒有參加這次任務嗎(。ŏ﹏ŏ)
蒼和萌萌的(*˘︶˘*).。.:*♡

話說寒最近好忙,都沒空寫文了…貓醬給寒一個安慰的擁抱好不好(´;ω;`)
回復

是的~考慮到舊版人物太多,所以新版的部分刪減了一些人物
蒼和超萌的啊,要刪掉他時我簡直天人交戰Q

好,我給你一個抱抱((抱
回復

萌萌的蒼和被刪掉了QAQ

希望寒填的那隻熊熊沒有被刪掉QWQ
(重點怪怪的WW)

貓醬!寒給你一個三十秒快問快答!請舉例出三個童話人物!( *`ω´)
(謎:你要怎麼計時== 寒:寒隨便計時的( ´ ▽ ` )ノ)
回復

羽寒 發表於 2016-7-17 16:06
萌萌的蒼和被刪掉了QAQ

希望寒填的那隻熊熊沒有被刪掉QWQ

基本上上次篩掉的單子都是學生,老師及賢者比較沒有更動ˊˇˋ

欸欸,我想想

愛麗絲、桃樂絲、仙杜瑞拉
回復

草貓 發表於 2016-7-15 21:38
要積多多看起來才有爽感(?)

小天是本故事唯一活潑跟司空一起耍腦的角色(合掌

對,真的累積起來看超有爽感的#

小天跟司空的腦頻幾乎是相同的啊w
不愧是耍腦好夥伴wwww
然後小天好像也是有故事的人(深沉臉
這種慢慢回憶過去的故事總是容易get到我的興趣
司空有點傻傻的,有時很讓人心疼呢#
然後謎團真的出現了(驚恐臉###

然後一直很好奇一件事
就是任務03裡有一句我看不懂
「難怪妳剛剛說這次的人員都不錯……」到頭來根本就是在說有她隨興根本不用怕!

他賭莉安露一定是故意最後才告訴他,她要隨行的這件事。

是草貓貓打錯字,還是我理解能力有問題QAQ
回復

玓玓瓅 發表於 2016-7-17 22:32
對,真的累積起來看超有爽感的#

小天跟司空的腦頻幾乎是相同的啊w

我喜歡,慢慢寫每個人的故事(?)
埃爾維尼亞剛好給了擁有不同心思的人們一個舞台
但是故事的篇幅其實有點長,要慢慢交代每個人的故事的話(?)
司空一直都是這樣的傻小孩XD

對不起啊啊,那是我打錯了!
原文應該是「隨行」

有點長沒關係w因為很好看啊#  發表於 2016-7-24 21:07
回復

貓醬,妳沒有改好喔!(ㆁωㆁ*)

「原來在一旁埋伏的人不只他們,蒼和和伊立法也默默從另一邊的樹林裡走出來,伊立法手上還拿了兩隻野鳥。」
「這句話是針對伊立法及蒼和問的,雖然出門時有介紹過」

小蒼和跑出來了(盯—)

雖然說小蒼和萌萌的,不過…還是讓他安心上路吧(´Д⊂ヽ

那兩個小孩……寒還是不劇透好了(・ิω・ิ)

話說貓醬寒最近跑去辦了噗浪的帳號,想說貓醬有噗浪所以問一下(・ω・)
就是他認證信寄過來後,那個認證碼寒怎麼輸入他都說寒輸入錯誤,那還需要認證嗎?
回復

羽寒 發表於 2016-7-20 22:00
貓醬,妳沒有改好喔!(ㆁωㆁ*)

「原來在一旁埋伏的人不只他們,蒼和和伊立法也默默從另一邊的樹林裡走出 ...

NOOOO我玩貓咪玩到昏頭了
我馬上改過來!

其實我辦噗浪已經是五年前的事了xD
所以我也不是很確定發生什麼事,不過一般來說都要認證吧xD
回復