樓主: 夜嫇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 all漾 新的開始(不定時更文)

第69章

穿著黑袍的安因順手關上自己的房間然後走過來,對著我微笑了一下「你已經收到分組運動服了嗎?」
「嗯。」我把手上的盒子給他看了一下。
「啊,真是巧,剛剛我也看見過一樣顏色的衣服。」安因表情看起來很愉快,「看來明天會很精采,不過可惜我得要看回憶影像了。」
「您要出去嗎?」找看他好像沒打算把黑袍換下來,而且還有帶背包,看起來不像是要在附近溜達的樣子。
「是的,正好有任務,不過只是出去探查數日而已很快就會回來了。那就先這樣了,你們好好玩。」說完,人很快就消失在樓梯那邊。

「嗨,漾漾妳回來了啊。」
扇董事心情愉悅的把那此食物鋪在小桌子上面,活像這裏才是她家「跟妳聊一下我家臭小子的事情,他當妳代導人妳有什麼感想啊?」
「嗯...沒什麼感想。」我偏頭想了一下。
「不過也真有意思,其實我家臭小子很討厭麻煩跟一堆人群聚,本來想說他拒絕掉代導人也沒啥關系,沒想到他跑去原世界一趟,回來居然就自己答應了,看來你們兩個很有緣耶。」
「我想...應該是小時候見過一次。」我想到在小時候的事情,喝了口茶。
「咦!!!什麼時候?在哪見面過的?」扇董事驚訝得拍桌站了起來。
「我四年級的時候...在遊樂園。」
「遊...遊樂園?!」扇董事一整個人傻掉了。
「嗯,我記得湯瑪斯好像也在。」
「......」
...........................................
我和小夜很快換了運動服又拿了小包包之後就往樓下跑。
在出了黑館大門之後,已經有一群人站在那邊等了。
「漾漾你好慢喔!」頭上蓋著一只縮水白貓王的喵喵著白色的運動服在對我招手「喵喵跟漾漾和小夜同一隊喔!我們今天要加油!」
接著我轉過頭,然後黑線。推了一下眼鏡,站在喵喵旁邊的千冬歲露出了不懷好意的微笑,「大家今天一起加油吧,不過我也不會輸的。」他穿著紅色的運動服,馬上就說明了等等運動會開始就是敵人的身分。
「啊哈哈……拜托手下留情,夏碎學長也是紅隊的。」
那一瞬間,我好像看見千冬歲的表情有一點變化,不過他藏得很好,馬上就不見了
「再不快點去飯團就沒了。」冷颼颼的聲音突然從我後面傳出來
「喔耶!現在三對一了,讓我們去吃和平的最後一餐吧!」喵喵拉著我的手,非常歡樂的這樣宣告著。
「我今天一定會把你們打到落花流水。」千冬歲發出森冷的宣言。
「喵喵也不會輸的!」

待.............................
回復

第70章

『歡迎各位進入大操場,今天是三年一度學院祭大運動會,我是本次運動會播報員露西雅,大家好久下見了!』

開場之後,我在大競技賽時看見的播報員重新出現在晴朗的天空上面,活力四射的開始揭開序幕『本次運動會采取與先前完全不同的制度,仿自原世界東方的雙組對抗賽,在活動中我們分為紅白兩隊、也就是各位同學們身上穿的運動服顏色,相同顏色的為同一組……如果您不幸剛好有色盲的話,請治我們的工作人員。』頓了頓,她很愉快的拍動著翅膀,再度開口『運動大會的項目一共分為八種,單人賽跑、拔河比賽、障礙接力賽、障礙水上競賽、混合騎馬打仗、扮裝易容任務、絕地危機競賽以及獵人比賽。』『因為全高中學院只分兩組,所以人數衆多,當中有幾項比賽會並列在同時開場——第一場:單人賽跑與障礙接力賽同時在不區域同時間舉行,拔河比賽與障礙水上競賽同時舉行,絕地危機競賽與獵人比賽同時進行;接著是我們午休吃飯時間,下午開始混合騎馬打仗比賽,最後、也就是本次最受矚目,可以讓非公衆學院、甚至其它學院朋友們一起參加的大型扮裝易容任務作為運動會最大壓軸,請各位同學敬請期待!』

「漾漾.夜夜,大運動會贏的那方有獎勵喔。」不知道從哪邊拿出運動會程序表的喵喵快樂的擠到我旁邊,把她手上的單子拿給我看「采積分制的,每場比賽贏的那方會加很多分,另外單人表現也會加扣分,最後分數最多就贏了。」
「漾漾!」
我看見一個意料之外的人「然?」
很久沒聯絡的然突然出現在觀衆席當中,還笑著對我招手,接著才跑過來站在隔線邊緣「果然沒看錯人,我剛剛還在想找不到。」他沖著我一笑,感覺還是很親切,跟之前一樣「我特地來看運動會喔,本來昨天就想來的,不過被老師扣下來,今天好不容易才偷跑出來。」

就在我還想跟然聊一下天時候,後面突然傅來打斷我們交流的聲音「褚!你再不回來給我聽分配,你就給我全場都比!」學長的聲音從後面傳來。
匆匆的先跟然打過招呼之後就跑回去白組圈了。
顯然也注意到然的存在,學長朝他點了下頭之後就轉回來小組會議「現在白隊分成兩部分,單人賽跑、拔河比賽、絕地危機競賽這三項讓米安達帶頭,障礙接力賽、障礙水上競賽、獵人比賽這三個是由我來帶頭。」我瞥了一下學長旁邊,那個叫做米安達的是個三年級的學姐,臉色很白,「早上比賽期間所有隊員要主力支持,這次運動會獎勵品絕對就是我們的!」
悧落快速的講完,白隊的其它組員馬上發出叫喝的聲音,整個士氣都被提高了「不要、脫隊,要、盡力。」
「漾~這次本人爺不會對你手下留情了喔。」站在敵方陣營的五色雞頭很快就注意到我的存在,愉快的咧開了大大的笑容:「咱們山水有相逢,到時候要打要殺,都怨不得本人爺啊!」

飛在天空的露西雅一個打轉,然後重新拿起麥克風:『討論的時間終止,現在開始,我們三年一度的高中部運動大會正式開始。首先我們第一操場比賽的第一項日——障礙接力賽,人數為十人,一共要繞著我們的橾場跑五圈,先到終點就勝利了!』四周突然震動了一下,我看見操場外圍出現了很大的跑道,那種八百公尺一圈的,跑道整個看起來非常新穎幹淨、什麼也沒有。

「喵喵要打頭陣!」從開埸別現在,心情一直很好的喵喵舉高了手。
「好吧,加油。」學長拍拍喵喵的頭,後者的眼睛快要變成愛心形狀了,接著幾個同隊的女生也馬上爭著說要參加比賽。
『請各位比賽的同學就定位。』露西雅的聲音從高處傳來。

下一秒,天空被打上了一個巨大的火花,接著炸出了無數彩色炫目的煙火。在觀衆們驚訝歡呼的聲音之中,露西雅的聲音劃破了那片喧囂——『接力障礙賽,正式開始!』

待...........................
回復

安因要去探查了!?漾漾跟小夜啊~快點救安因啊!學長不會死掉吧!
回復

第71章

『障礙水上競賽即將開始,請各組挑選出適合的五名選手!本次比賽將在沸騰的地獄之水上取得唯一的深之珠,哪隊取得、深之珠就歸于哪隊。』露西雅很熱烈的這樣說著,『就如同大家所知道的,深之珠是海民最為珍貴的養殖水珠,在魔咒或武器方面都有很強烈的加效功能。本次學校大手筆的准備了全組人員份量,只有贏得的隊伍可以將深之珠帶回,請大家要加油喔!』

「覺悟吧敵人們!剛剛是因為本大爺沒有出場,這次本大爺閉關出山之後就不會讓你們太囂張,給本大爺乖乖等死吧!」一腳踩在不知名方形物體上面,根本沒有穿運動服還是我行我素穿著花襯衫的五色雞頭非常囂張的往我們這邊叫囂,他後面的紅組同伴都露出一種很不想承認他是同組的表情。
站在他後面的,是本次也出戰的夏碎學長,而另外三個看起來好像實力也高的學長們,他們的表情看來對這次完全勢在必得。
「進到比賽場地之後多余的法術都會被封印,只有基本的咒語跟體術可以用,實力高也不太會影響。」站在我後面的學長走出來,表情看起來蠻愉快的,然後他回過頭,「阿斯利安,你可以再打一場嗎?」
原本正在跟另外幾人講話的阿斯利安立即走過來,「沒問題。」
「褚.夜,妳們也上去」學長轉過頭說。
「喔.....」

飛到中央的播報員動作兩次引起大家的注意,『這就是代表勝者的深之珠,現在我代表大會將它投擲進去。』語畢,她捧出一個棒球般大小的透明珠子,接著往滾水裏面拋進去;水面上發出了水花跟細微的聲音,珠子馬上沈到最底,『時間不限!先拿到深之珠就為贏者,比賽開始!』

『水之使,靜聽我命令而開啓道路。』先開始有動作的是夏碎學長,他取出了水色的水晶吟誦了基本咒語,接著滾水開始翻騰,慢慢出現很像中空的向下道路。
「嘿,怎麼會讓你們這麼順利呢。」像鬼一樣無聲無息出現在夏碎學長後面的阿斯利安完全沒有猶豫,軍刀直接朝催動咒語的人的頸邊橫劃下去。
兩方的人馬同時開始行動。
鏘然一聲,阿斯利安的軍刀沒有照預期的劈在紅組對手的身上,被旁邊的五色雞頭用獸爪擋下來了,「在本大爺面前搞偷襲,你等久一點再來吧!」勾起微笑,翻開了身體站在對手區域的阿斯利安正式對上五色雞頭。
「小夜,要嗎?雖然我怕會被然發現...」我說。
「哼!被發現就被發現,有甚麼好怕的,『身在黑暗之中的月之女神,借出妳的懲戒之刃。嗜血魔族第七兵器,幻影星夜!』」話一落,一把鐮刀落在小夜的手上。
「嘖,真是的...,『創世的神阿,請借出祢的創世兵器,琉璃之梳!』學長你先去找深之珠,這裡我們來擋。」我和小夜擋在夏碎和學長的中間。
學長點了點頭。

「唉呀!真是的,我還以為要跟冰炎打呢!沒想到褚和夜跑了過來。」夏碎微笑著說。
「哈!夏碎學長,我會拿真實力出來的。」我半遮住嘴笑著說。
「那,我就恭敬不如從命了。」夏碎腹黑的笑著。
「小夜,妳去把那兩個人擋住。」我說。
「預備…開始!!」

待..............................
回復

喔喔~一出場就拿出創世兵器了!然一定會發現的吧!漾漾跟小夜要發威了!
回復

一出場就拿出創世兵器?
漾漾跟小夜應該會被發現了吧?
回復

第72章

(第三人稱視角)

「琉璃之梳,以元素精靈為引,煉獄之火!」接著,四周開始慢慢的升高了溫度,最後四周燃起了火焰。
「靠!!褚冥漾!妳要害死老娘的敵人阿!!!」小夜完全不顧形象的爆粗口。
「小夜!不要計較這麼多!妳這樣慢慢打要打到什麼時候?」漾漾問。
「嘖!暗之刃,斬!」
(另一邊)

「曾經有資格跳級作為紫袍的殺手一族之人,果然實力也不錯。」將軍刀從右手換到左手,阿斯利安騰出空手一把擋住五色雞頭的爪子,「不過……你真的只有蠻力嗎?跟我聽見的情報差不多,有點失望。」
「哼!本大爺絕對會讓你想不到!」可能是被阿斯利安的語氣給激怒,西瑞不用一秒就抽回手,接著原地消失,再出現時候已經是獸爪直接往敵手頭上拍下去的時候。
軍刀很快的擋在暴露的弱點之上,幾個交戰的聲響之後,兩個人都被對方給震開好一段距離。
抹去臉上的血痕,阿斯利安勾起微笑「看來剛剛是我輕視對手了,修正一下,你也是懂得其它的東西,真是抱歉。」
「哈!那還用說!不然本大爺要怎麼征服全世界!」

「真是有意思。」像是找到有趣東西的小孩,阿斯利安甩動了軍刀「那我就不客氣了,『暴風聚來。』」
四周的氣流應了他的聲音,開始往軍刀上卷動。
『災難之風。』在軍刀聚集風到一定程度之後,阿斯利安甩動了軍刀,猛地整個滾燙的水面掀起了巨大的波浪,像是被看不見的巨刀割開成兩半,水浪左右裂開往上奔騰,同時把附近的其它同伴、敵對人員都給卷入。
一瞬間,一兩個來不及反應的人被狂風沖撞出了水障礙賽的範圍直接出局,還有幾個則是被滾水直接潑到,發出哀嚎。

「靠靠!差點被噴到!!!」漾漾和夏碎趕緊往後退一步。
「西瑞!你想死是不是?!想死早說!我會幫忙的!!」漾漾快速的跑到西瑞後面,快.狠.準的把人踢到場地外,然後說,「去休息吧你!!」
「喔!!!漾~女生不要那麼粗暴會比較好。」西瑞說。

「鳴雷之神,西方天空鬥勇,秋之旅者破長空,雷殛之技!」
「隔絕意識,第三結界止印!」夏碎勾起一笑,另一手甩出了符紙,馬上就中斷了導雷的白火。
「果然不能小看褚呢,那我要認真囉!」夏碎說。
「好說,『與我簽訂契約之物,讓對持者見識你的優雅!炎弒,狂亂之風!』」漾漾收起神器,把炎弒喚了出來,在把阿斯利安的招式給用去。

站在一旁觀看的阿斯利安露出了愉快的笑容,甚至吹了個口哨,「唉呀,居然這麼簡單被學走了。」

在比賽場另一邊的阿斯利安以及另個人連忙做出保護自己的結界。
氣勢洶洶的火焰整個往夏碎學長身上砸去。
眨眼瞬間,場上發出巨大的聲響,轟然的整個空氣爆裂開來。

回復

哈哈哈~小夜跟漾漾的形象一瞬間破裂了!突然爆粗口嚇到了
回復

我是新讀者
大大的文好看,漾漾跟小夜好威
回復

第73章

就在兩人打到一半,場地上出現了大量的白霧。
「...冰雨,把地獄之水弄到旁邊,然後凍結。」漾漾的手上出現了一把冰藍色有金色花紋的弓,而鐮刀已經被收了起來。
「學長,你先下去拿珠子,我擋著就好了。」漾漾對著冒泡的水射了幾箭,然後轉向冰炎說。
「好。」
「雨之漫,水與水共瀰升,陸玖瀲雨弓。」漾漾用手圈成一個圓,對著夏碎說,接著,四周開始慢慢的浮現水滴,最後水滴變成無數的箭射向夏碎,而夏碎則是勉強的躲過,但還是被劃到了很多刀,對面的千冬歲好像整個人都愣掉了,睜大眼睛完全沒做出反應,也有很多人驚呼夾著女生們哀嚎。

冰炎走了下去,走到珠子的旁邊,冰炎皺起眉看了一下,然後才彎下腰要去撿。
就在他彎下腰的同時,地獄之水突然湧進來,一接觸到冰面散出大量危險的蒸氣。

「什麼?!」漾漾突然整個愣住。
「學弟!」看見下面的情況不妙,阿斯利安突然就一記狠招把那個學姐給打飛,就當他要衝下去時,漾漾趕緊回過神。
「冰阿!為吾所用吧!冰之壁,阻隔一切!快點!!在不快,你們就等著下地獄!」水再次被凝結,接著漾漾大吼。

擺放著珠子的地方四周充滿了手掌的黑影,像是有無數的東西從下往上在貼著冰地。
慢慢的,那些黑色的影子往內蔓延了。
黑色的影子不停的出現,除了在冰壁上面之外,連水裏面部有,慢慢的水面上也出現了無數的黑色人體倒影,像是漂浮也像是沈在水底,數量有開始增多的趨勢。

幾乎是在同時,剛剛跟我們一樣看呆了的播報員終于發出聲音了,一出口就是給人很不祥的感覺『水上競賽,地獄之水已經開始連通了水源信道,請大家往後退避開會被波及的範圍。』

「看來這玩意比想象的還要多。」左右確定了一下狀況,冰炎喚出了幻武兵器。

「阿斯利安.夜.褚,你們先上去。」翻手握住幻武兵器,冰炎看著長滿觸手的冰道這樣說著。
「可以嗎?」看了一下冰炎,阿斯利安問了句。
「沒問題。」冰炎轉動了一下銀槍,槍尖上面開始聚集了冰冷的霧氣,就連在遠遠觀看的我都可以感覺到那裏面的氣溫必定是在不斷的下降「上去之後直接出場外,不然會被波及到。」
「茱莉,你也先上去場外,地獄之水的甬道好像出問題了。」

接著打破這種詭異甯靜的,是在數秒鍾之後傳來的強烈爆炸的聲音。
就很像是好幾個地雷綁在一起被爆破一樣,整個水競賽的場地由下往上狠狠的炸開來,水花整個往上沖開,接著像是下人雨一樣落下來。
有些整個散到場外的還打到人,不斷的造成無故燙傷傷患在原地哀嚎跳腳。

回復