樓主: 夜嫇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 all漾 新的開始(不定時更文)

夜安 發表於 2015-10-14 23:48
...漾漾跟小夜在淨化鬼族時已經自爆身份了...時間之神和妖師~冰炎沒有聽到嗎?冰炎沒有失衡所以沒有被安地 ...

小夜和漾漾說的是神語,冰炎自然聽不懂。
回復

第63章

「漾漾.小夜,我們下堂課有變教室喔。」喵喵在下課鍾一打之後馬上出現在我和小夜的座位旁邊,「上學期的符咒學這學期換到別的教室去了,以後別走錯了。」她背著放書的小包包,很明顯就是等著我們跟她一起過去。
「那裡提供很多曆史案件中的模擬現場教室,實際能夠應用各種初級符咒的地方。」往這邊走過來,一邊把厚到可以摔爆人腦的參考書收進背包裏面,千冬歲一邊解釋給我聽,「從那邊可以模擬工作上會發生的各種可能,是鍛鏈的好地方。」
「沒錯,就是這樣。」喵喵很高興的附和,「一年級上學期都教基礎理論什麼的,我等實習課等很久了!」
「對了,萊恩人怎麼不見了?」
「他先繞去預約飯團,等等自行過去教室。」對搭檔行蹤非常了解的千冬歲推了一下眼鏡,一點思考時間也不用就馬上回答我。
「喔……我知道了。」站起身提起背包,我跟著他們走出教室。
因為是下課時間,走廊上多的是悠哉閑逛的學生。
校園的間隔休息大約有二十分鍾左右,夠讓人找到教室再休息一會兒。
一出教室,迎面馬上出現熟面孔。
「褚冥漾!周末來單挑。」不知道在走廊外面等多久的莉莉亞指著我,這樣說。
「好,有空再說。」在黑館事件時候我大概可以看得出來,莉莉亞其實不是什麼難相處的人,只是性子沖了一點。
「你講的不要忘記。」得到答案之後,她大小姐就很滿意的離開了。

「到了,就是這裏。」走上三樓之後,喵喵在第一扇門前停了下來
三秒之後,新的符咒學教室門在我眼前被推開。
同一秒,裏面突然傳出一個非常淒厲的尖叫聲長達五秒鍾自行中斷,然後推門推到一半的千冬歲猛然止住動作,「哼!想跟我玩陰的,也不想想我是誰。」說著,他翻了一下手,上面出現了拇指般大的黑色水晶石,「給我滾開。」語畢,就把水晶往裏頭拋便立即將門給拉上。
就在那一瞬間,我聽見教室裏面突然傳來巨大的轟炸聲響。

「歡迎光臨,三位准時到達教室的同學。」疑似中年牧師的男子這樣說著,然後很爽朗的笑了下,「我是你們這學期符咒學實習課的老師、翰森,你們已經做到了進教室的最低標准,不過因為這堂是符咒課,所以麻煩下次攻擊的武器請改用符咒加以應用。」
「反正只要有效率,用什麼東西還不是都一樣。」千冬歲勾起冷笑,推了推眼鏡,「不是嗎,老師?」
新老師挑起眉,「原來你就是那個特愛跟老師擡杠的優等生,雪野家的小朋友。」他吹了聲口哨,用一種很有趣的表情打量千冬歲,「不錯不錯,果然看起來就是麻煩樣。」
「彼此彼此。」同樣禮尚往來的一笑,千冬歲很簡單的回他四個字。
「好吧,那請三位同學先往旁邊站一會兒,我們還得歡迎尚未進教室的其它同學。」新老師把我們驅逐到教室一角之後,立即興致勃勃的走到剛剛他站著的地方,接著從口袋裏抽出一張白色的符咒,『給予試煉者的試煉,符合標准者過關、不符合者失敗,去。』
白色的符咒立即飛走,然後在前後兩個門口五步遠的地方出現了黑色的漩渦。
就在那一秒,前門霍地被打開,完全沒有預料門後會藏著卑鄙陷阱的四名同學在發出一個尖叫聲之後徹底被黑色漩渦給吞噬幹淨,連一點渣渣都沒有留下來。
「唉,已經是第七批沒有反抗能力的學生了。」很憂郁的歎了口氣,新老師蹲在角落搖著頭,「最近的學生素質怎麼都這麼低落……」
「靠!誰把垃圾丟在門口!」
隨著叫囂的聲音,我看見一只熟悉的獸爪直接把黑色漩渦給打飛到天邊,「此路為我開、此門歸我來,想要在這混,把命留下來!」好死不死也選修這堂課的五色雞頭非常囂張的對遠去的黑色漩渦比了中指,「敢擋大爺的路,活得不耐煩了你!」五色雞頭後面跟著萊恩,很悠哉的直接晃進來了。
「你!你什麼時候偷偷跟在我後面了!」一發現有人出現在自己身後,五色雞頭連忙跟在他後面叫囂。
「一直都在。」萊恩聳聳肩,給了很簡單的答案。
教室門再度關閉起來。
「為什麼……為什麼進來的學生沒一個想用符咒!」二度被破門的老師很悲慘的靠在角落,心靈受創的自我哀怨中,「符咒是如此美妙好用的東西,居然沒有一個人想要用它來對抗阻礙。」
「這個哀爸叫母的大叔是誰?」甩用手,五色雞頭一瞼疑問的問我。
「符咒學的新老師。」只是我覺得他好像真的不太像個老師,有點怪怪的。
「那好吧,就請各位同學就定位……」
就在老師說話的那一秒,門突然沒有預警的打開了,連讓老師布下陷阱的時間都沒有。
「嗯?我還以為已經上課很久了,這堂課的人不多嗎?」神奇的班長大大方方的走進來,兩根手指上夾著一張白色的符紙,「誰的探測符丟在走廊上忘記帶走了?」
「最近的學生……難道都不用符咒的嗎。」三秒之後,老師又靠到角落去悲慘了,背景是一大片黑灰色的黑線以及無機的色彩。
「大家先來坐吧。」歐蘿妲踢了下地板,地面下立即浮上幾座白色的桌椅,剛好繞成了個圈,「來聊個天。」

「哪,你們知道學院祭快到了嗎?」很喜歡活動的喵喵第一個起頭,「高中部的年度學院祭,在開學沒多久之後喔。」
「今天我有收到學校的消息,高中部學院祭會在學校舉辦,為期三天,慶典、大會賽、舞會。」身為班長的歐蘿妲很幹脆的說著幹部們才知道的事情,「慶典一天,大會賽一天,舞會是最後一天的晚上。慶典是采你們那世界東方國家的樣本來用,會以園遊會方式辦理,所以這個月月底每班都要提出三個商店計劃喔,到時候會開放學院讓不同的人進來參觀,所以大家要卯足全力去想。」
「到時候每個高中部的社團也會提出一家店,年級占了二十七個、社團占了約二十個,零零總總算起來應該會四、五十家店面左右,如果社團提出兩個以上店面就會更多,另外包括操場也會開放一個空間給大家使用。」已經整算好的班長抽出一張單子這樣告訴我們,「大會賽是采兩方對抗,全年級會分成兩隊進行運動對決,有部分賽程會開放其它學院參加,分隊的名單第一天祭典完會發派衣服到個人的住所,到時候看衣服就知道會分到哪邊羅。」

「老師們也會參加部分賽程跟舞會喔。」
放棄在門口等人的新老師不知道什麼時候湊過來圍成一圈,很高興的忘記上課加入討論,「到時候你們就會明白符咒有多迷人。」

待.........................
回復

第64章

「結果漾漾你們班打算開茶屋跟觀景屋嗎?」
周六的下午,幾個閑閑沒事的黑袍們坐在交誼廳裏閑嗑牙,本來只是要去拿茶的我不曉得為什麼也跟著被抓入聊天一團,說的全都是學院祭的事情。
桌上擺著不知道是誰貢獻出來的點心盒,裏面裝滿了蛋糕一類的東西。站在桌邊幫所有人沖著茶的是尼羅,茶香飄蕩在整個大廳,連畫裏面的東西都開始有點不安分騷動了起來。

「對啊,還有一個好像是撈金魚。」我說。
「真不錯,大學部要到六月時候才有學院祭。」坐在沙發另外一邊的蘭德爾學長勾起詭異的笑,聽不出來是什麼種的語氣,總之、完全不像是羨慕。
「對了,學長你們班是開什麼商店?」綜觀全場,扣掉奴勒麗和安因不是學生,除了蘭德爾是大學部以外,就只剩下學長跟我一樣是高中部的了。
正拿起一個畫著藍色花紋的高級瓷杯,學長紅紅的眼睛掃過來瞄了我一眼,「鬼屋。」
「三間商店全部打通做成鬼屋。」學長隨後補上這句話。
「喔喔,那一定很有看頭。」奴勒麗笑著說,「畢竟A部的人向來都很細心在准備。」

「當天我們也會去逛喔,你們兩位加油。」捧著茶杯,身為行政人員的安因微微一笑,說著,「聽說今年商店街中有人遞交了劇院這項,是個考古研究的社團。」
「啊,那件事情我也聽說了。」奴勒麗興致勃勃的跟著討論,「不是戲劇社團卻出了戲劇商店,聽說請來學院行政人員友情贊助開演,不過不知道是請誰就是了。」
學院的行政人員?
「對了,你們要邀請函嗎?」轉眼,安因就變出一大疊設計精美的紙卡,「學生拿來的,上面有附照片。」
「不用了...我對這個故事沒什麼興趣...」
「是嗎?那還真可惜......」
.................................................
周日,當負責點心屋的人聚在一起討論菜單,點心屋是由喵喵負責統整籌畫的,班長則是全班的財政顧問,每個人有搞不懂的都會跑去問她,簡直比老師還有用。
「對了,漾漾妳覺得櫻桃派如何?」
「我覺得不錯。」

「飯團加進去了嗎?」萊恩湊過去看菜單,試圖從上面找出熟悉的字體。
「加了,喵喵特制的三色飯團喔,裝盒還附送茶水一杯,完全按照萊恩的要求。」唯喵抽出一張單子遞給他,笑吟吟的說著。
我看見萊恩的身後出現了陽光和小花。
看了一下桌上的菜單,大部分都算是很常見的點心,另外像是杏仁豆腐、春卷黑森林這類的東西也都在她的單子上面

教室的門突然被人用力踹開,「做好了!」
我看見一群人沖進來。
「點心屋的制服樣本做好了」負責服裝的同學組很高興的湧進來,室內一下子突然吵鬧了起來,五六個女生手上拱著一件有點像是西點服務生穿的白色制服,「這是男生樣本,另外一件是女生樣本。」某人突然一甩,我看見白色上衣褐色的大蓬裙在我眼前炸開。
「好像少了一點什麼……」喵喵看著兩件服裝樣本,微微眯起眼睛,「這種衣服好平常喔,會不會沒有特色?」
「要不然男生女生交換穿?」服裝小組提出意見。
「不可能!」一秒翻桌的萊恩綁起頭發變臉,全身散出源源不絕的殺氣,「士可殺不可辱,雪野家以及史凱爾家族不容威嚴被踐踏!」

「我們也不要穿女裝。」正在做小物的男生也發出抗議宣言。
「奇怪,裙子又不會很難穿。」喵喵眨著眼不解的看著一群抵死不從的男生
「喵喵你要不要考慮換別種樣式?這類衣服好像很多點心店茶店都會使用,到時候可能會和別班撞在一起喔!」
「這樣說好像也對。」服裝小組開始看著衣服樣本沈思,「那改成原世界的唐裝或和服一類的設計如何?」
喵喵歪著頭想了半晌,「好像也可以,反正我們的點心屋本來就有點東方的感覺,這樣剛好也可以配成一套。」
我聽見很多人偷偷慶幸的呼口氣。

「好,那我們再去重新做過。」氣勢很強的服裝小組又轟的一聲撞開門往外沖走。
喵喵很高興的把所有的單子都整理好放進收納的袋子當中,「當天排班有廚房組、收納組跟外務組三班,每兩個小時輪值,每班只輪一次,中午會另外有人來支持可以休息一小時。」抽出另外一張單子,她這樣說著,「廚房組要一班五人,外務組一班六人,收納組一班一人,大家各自想好想去的組別之後記得來我這邊登記名字喔。」
我看見喵喵首先在廚房組上面登記名字。
「我和小夜去廚房組。」
「好!」
「我跟千冬歲算收納組……」萊恩緩緩的舉手。
「那麼明天早上大家要提早到班上集合喔,喵喵會把所有的餐點和茶的樣本都帶來學校給大家試吃,晚了就沒有了。」很高興的繼續進行下一步驟,所有事情就這樣被喵喵定下來了。

待.............................
回復

第65章

八點多的時候,廚房准備已經差不多告一個段落,主廚的喵喵把餅幹跟蛋糕推進去烤箱。
這個時候點心屋裏面還很空,因為學院祭八點有開幕儀式,除了第一班准備組員之外,其它的人都必須去參加開幕儀式,所以整個教室範圍都非常空蕩。
「聽說這次的鬼屋很恐怖,非常的恐怖,超級的恐怖,等大家下工之後一起去逛看看如何?」喵喵站起身,拍拍褲裙上面的灰塵這樣說。

「時間好像也差不多了,大家先就定位吧。」好像還一臉疑惑的千冬歲看了一下時間,中斷了鬼屋的話題之後拖著還想偷飯團的萊恩就往外走去。
我看了一下料理台上面的時鍾,再過三分鍾就九點了。
「漾漾,你把這個拿出去櫃台擺一下,剛剛忘記給千冬歲他們了。」喵喵拿著一個小竹籃給我,裏面放滿了已經包裝好的小糖果包,「這是給客人帶走的小零食。」

「千冬歲。」因為沒客人,我直接用跑的跑到櫃台,「喵喵叫我把這個東西拿過來……?萊恩呢?」
我沒看到另外一個人。
千冬歲收下小籃子,「剛剛有一個外務組的女朋友來找他,所以萊恩跟他換班,下午的櫃台換那個人做,萊恩去外務研報到了。」
「還真剛好。」
「哈,今天還蠻多人的女朋友男朋友會找來,因為是學校大型活動,所以你大概還會看到很多人私下換班,當然不是只有我們班才有這狀況。」千冬歲拿起櫃台裏的算盤搖了搖,發出好幾個撞擊的清脆聲響。

有個外務組的同學沖進來,「欸欸!有外校的白袍生跟學校的黑袍!」他用一種看到絕種野生動物的口氣這樣對廚房組的喊。
「誰啊?第一組客人就這麼大條,記得把他們排在外面一點的位置吸引別的客人。」不知道從哪裏晃出來的班長對著那個外務組的這樣說。
「喔、好。」外務組的同學馬上又跑出去。
廚房裏面很快也跟著騷動起來了,看起來大家對于黑袍都非常有興趣。

「打擾了,能否跟你們借一下廚房?」
「尼羅?」
「褚小姐。」對方很有禮貌的微微頷首。
「我想借用一下廚房,五分鍾就行了。」尼羅的手上出現了一瓶貼著高級標致的紅葡萄酒。
「請自己使用。」喵喵很大方的出借了。

「欸?原來臨時廚房長這樣子啊,好好玩,跟黑館的完全不一樣耶。」另一個讓我頭皮更麻的聲音傳來,然後整個廚房組的人停下動作,視線住門口看去,「哈羅,可愛的漾漾和小夜,姐姐來探班了。」
「漾漾,還有別人來探班喔。」大刺刺走進廚房,好像是她家地盤一樣完全沒有什麼客氣感覺,奴勒麗直接搭在我的肩膀上,「出來陪一下客吧。」
「咳!我還要工作,所以不用了。」
「嘖!好吧!」奴勒麗一臉很可惜的說著。

"碰!!!!!!"
「鍋爐爆炸了!」
「快點把東西移走!」
我一彈指,火焰隨即消失,只剩下燒得黑黑的鍋爐在原地。
「鍋爐為什麼會爆炸!?」我瞇起眼看著鍋爐。
「靠!原來是這個東西!」正在檢查鍋爐的同學甲發出聲響,我們看到他手上出現了神秘的焦黑烏龜殼。
「火焰獸,喜歡溫暖的地方。」喵喵接過烏龜殼上下看了一會兒然後丟回去,「它進來時候沒人告訴它鍋爐溫度會把它變成熟的嗎?」
所有人都搖頭。
「那這只火焰獸要怎麼辦?」同學乙拿了一個盤子把龜殼放上去,看起來好像還有那麼一回事,加上一點生菜的話老饕可能會很喜歡。
「拿去醫療班看看有沒有辦法讓他變回生的。」喵喵把盤子推開。
「好。」同學乙就這樣端著盤子沖出去了。
「三號桌追加茶點組二號兩份。送餐台上面又遞進新的點菜單。」
「來了!」
點餐台外面出現了萊恩的臉,「同學,快下工了,不要逃跑喔。」
「什麼!誰要逃跑?」喵喵馬上沖過來。
「沒人要逃跑啦!」我把喵喵推回去。
「十一點在休息區集合喔。」萊恩還不忘記拋下這段話。

待............................
回復

第66章

近午的十一點,所有人都在休息室裏面集合。
雖說是休息室,但不過就是班上的教室拿來給下工的人用而已。
「一、二、三、四、五,很好,全都到了。」千冬歲算完人頭確定沒人脫逃之後露出他很滿意在我眼中看起來應該是邪魔歪道的微笑。
「你們打算穿這樣去嗎?」
喵喵轉回頭,上下看了一會兒,「制服很可愛啊,而且可以打廣告,喵喵就穿這樣。」她轉了一個小圈,非常愉快的說著。

「嗨!同學們。」就在我把視線收回來同時,一個矮矮的人影擠出人潮拿著一支黑色應該是棉花糖的東西往我們這邊跑過來。
是圖書館的管理員。
「裏裏,妳今天可以自由活動嗎?」千冬歲停下腳步跟管理員寒暄。
「可以呀,圖書館今天人不多,所以中午之前回去就行了。」裏裏抖動了一下獸耳,上面掛著一個亮亮的飾品,看起來應該也是在教室商店裏面買的,今年學生辦的商店有很多不錯的東西,大家有空也可以到處逛逛喔。
看見裏裏,我馬上想到另外一件事情「你認不認識一個叫做阿卡.莉絲的人?」
裏裏的耳朵動了一下,眨眼看著我「認識喔,你看過她?」
我將莉絲托付的項鏈拿出來遞給她,因為說不准什麼時候會碰上裏裏所以都隨身攜帶,「她要我告訴你說她還是很好,就這樣子。」
接下了項鏈,裏裏低著頭看了很久,然後默默的把東西收起來,接著仰頭又是可愛的笑臉「那就好了,我一直擔心她的呀,這樣就好了。」她很開心的說著,好像這消息對她來說非常的好。
可惜莉絲現在已經去安息之地,為了不讓裏裏傷心,所以我只能跟著微笑.........
「謝謝妳喔,如果有幫忙的地方盡管告訴我,我欠妳人情。」裏裏這樣告訴我,開心的異常。
「嗯。」之後,時間有限的管理員大致上打過招呼之後就拿著棉花糖又跟我們告別了,很快就竄進去走廊裏的人潮消失不見。

「來吧,鬼屋向前沖!」喵喵抓住我的手,就往入口處沖。
「五個人。」千冬歲把票遞給她。
大姐看了我們一眼,視線停留在我身上,「欸……妳不是那個代導的學妹嗎?」她眼力很好,馬上就認出我了,「見過你幾次到我們教室。」大姐呼了口氣,黑色的煙霧從她的嘴散出。
「對……」
將四張票卷像剛剛一樣燒毀,大姐拿著煙杆盯著我,「看在同學的學妹的份上,好心提醒你們一件事情,進去之後要先趴下,不然就沒得玩了。」
「謝謝您的提醒。」千冬歲很有禮貌道謝。
于是,大姐讓開道路,「歡迎光臨我們的鬼屋,希望各位玩得愉快。」

待.............................
回復

第67章

一走出鬼屋,我馬上伸了個懶腰說,「好久沒有活動筋骨了啊.........」
「漾漾.小夜!我們一起看冬城好不好?」喵喵說著。
「不用了...我沒興趣。」小夜一臉沒趣的說著。
「我也不去了。」
「是嗎?好可惜喔…」
「呵…呵呵…」
………………………………
「小夜接下來要做什麼?」我問著身旁的小夜。
「妳們不是競技賽的候補選手嗎?」
人潮裏面突然有人叫住我,一回頭,我看見的是一個不知道應該算不算得上是熟人的人,她穿著黑色的便衣,利落的打扮和當初見面時的感覺依舊很像。
「……登麗?」距離我有幾步遠的,是在大競技賽時候我所見過的那名選手,可是應該是兩個人才對吧「妳一個人?」兩邊在流動的人群裏面我沒看見另一個。
登麗搖搖頭,左右看了一下才告訴我們「菲西兒剛剛拿了傳單,跑去看角力賽了。」

「登麗,我回來了!」
接著是某個人從登麗後面愉快的跑過來「我剛剛打贏了娛樂對戰喔,有一大袋參加獎品。」她趴在登麗肩上,搖著手上蓋了店名的袋子,看起來應該是某種點心,接著她才擡起頭注意到我和小夜的存在「啊啊,褚同學.沈同學,好久不見了。」
「你好。」

「妳們好喔,我剛剛才在角力台附近跟冰炎殿下打過招呼,今天真有緣,一下子就遇到好幾個大賽的人了。」菲西兒愉快的這樣說著。
「是嗎?那我們先告辭了。」
「等等,這個請妳們吃。」跑了幾步,後面的菲西兒喊了聲,然後拋過來一小包東西。
我接住,是個小點心袋,跟她獎品袋上有著一樣的名字。

『接下來,是我們來自外面的客人對抗蜘蛛王的挑戰!』
台上突然傳來很大的播報聲音以及台下拍手叫好,而我們已經被擠到角力台附近了。
「唉唉,怎麼人還是這麼多啊,我還想說高一點可以找到我家的小孩說。」一片吆喝聲當中,一擡頭,看見了有個穿著白底藍色蝴蝶花紋和服的女孩站在上面搖著扇,站在她對面的則是大型的蜘蛛王「難得來學校一趟不想用術力抓人,真是麻煩。」
她長得很好看,那種看來向刀一樣銳利的精明漂亮,讓台下很多男生都把視線盯在她身上不放。
那個人的氣質不太像一般人……感覺上跟我認識的某人有點像……等等...不會吧------------!!!
女孩站在台上搖著扇子,環顧了整個台下場,歎了口氣,「大概又被溜了。」她很遺憾的自言自語著。
「這位客人,你還要不要打?」站在台子另外一邊的裁判看那個女孩一直左右看不太專心,大概要弄蜘蛛王出來也很麻煩,等了一下就開始問了。

「要啊要啊,你們上面不是說最難打第一排行的就是蜘蛛王嗎。」女孩轉過頭,啪的聲收起了手上的扇子,勾了好看的笑容「我看看現在學生的進度如何,盡管放馬過來吧。」
很好,扇董事,竟然偷偷溜出無殿!!!
「不過我看這只蜘蛛王應該不是野生的幻獸,是去跟誰借來的吧,那好吧,我會小心一點。」甩了扇子,女孩看著前面的大蜘蛛,一臉輕松的好像是跟狗玩一樣。
「好,那麼、挑戰開始!」一看她已經准備好了的樣子,裁判一喊,馬上跳高漂浮到半空中。

「小夜...我想我們應該要先開溜...對吧?」旁邊的小夜拚命的點頭。
我突然聽到我後面傳來很大的「啊」一聲。
慘了阿~~~~~
「就是妳們!站在原地不准動!」扇沖著我們大喊,氣勢洶洶。
「呃……我想妳應該認錯人了?」
「誰會認錯人,這個學校裏面不管是什麼東西都會印在我的腦袋裏面,包括每個人跟人名。」搖著扇子,眼前的女生這樣說著,旁邊本來還有好事者想圍觀,被她給瞪走:「褚冥漾和沈玥夜,一年級的小朋友,不久之前我家那小子還當過你的代導人……哈,說什麼他不幹,結果去原世界回來就改變主意了,你也挺行的。」

完全不顧我和小夜的掙紮就把我們往人煙稀少的地方給拖去。
甩開了扇,女孩搖著搖著謎起了眼睛,謎樣的笑容在她的嘴角彎出「我是扇,妳們要尊稱我扇董事也行,不遇因為今天我是私下潛入學院要找我家那小子的,所以妳們直接叫我扇就可以了。」

待................................
回復

哇~大大寫的好好看喔~我從第一章一路看到這裡呢!繼續加油!!
回復

大大~新讀者加一
也是我從第一章一路看到這裡哦~
加油!!
回復

好看,真的很好看欸,我也是從你po的第一篇一路看到現在,加油喔!
回復

哈哈~扇漾漾跟冰炎他們看到你都想跑耶!你到底是做了些什麼殘害他人的事啊!人人見你都想跑!
回復