樓主: 漾冥冽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】分開的命運將重新合一(背叛文-5/7更新11

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-3-10 09:45
好看好看~

"一個超過二十歲的青年,看起來只有十三歲的矮小體型"

表示羨慕,所謂的童顏美女嗎?

娃娃臉的感覺吧~  發表於 2016-3-11 22:26
回復

大大加油~文很棒喔!期待下次更文~~
回復

大大加油 ~ 很喜歡這篇文 ~
回復

大大不更了嗎?跪求更新!!
回復

嗨!我是新讀者!
漾冥列大人您不更嗎?
我很期待的說
拜託您快更吧!
回復

大大啊~~~你去哪裡了~~~我想看後續的文啊~~~
不要棄坑~~~我想看下去啊~~~拜託您快更啊~~~
回復

警告:

*本文為背叛文

*生子設定注意

*漾漾威化注意

*自創角注意

「吶吶,師傅,妳是不是要教我們怎麼用幻武了啊?」對上小孩的星星眼,扇董事只是笑了笑然後伸出指頭裝可愛的說:「小朋友還再想這個啊?姐姐今天來找你們不是為了這個喔。」

這個大嬸!

褚焰雪護在自家弟弟前面擋住了想要偷襲的手。

就算”目前”有求於人她還是不會輕易放過敢動褚焰亞的扇董事,大不了不學可以了吧?反正他們還沒有那麼渴求力量,放著總有一天還是會簽約的!

「嘖嘖,怎麼可以拍開為師的手呢?」扇董事露出一臉哀怨的樣子,不過看在某個誓死守護弟弟的人眼裡只會更加欠扁而已。

沒注意到雙生姐姐額角上隱約浮出的青筋,褚焰亞倒是沒什麼反應。

『叮鈴——』

因為耳邊傳來的聲響把他大部分的注意力吸引過去了。

在褚焰亞小小的身軀外面纏繞起一絲接近透明的淡藍,消失的速度也很快讓人無法輕易捕捉。

哎呀哎呀......

扇董事臉上的笑意更加濃厚了,明明當初是為了好玩才給他們與擅長屬性相逆的武器,這下不是就快要成功了嗎?

果然流著臭小子的血。

「師傅妳到底是來幹嘛的啊?」要不是眼前的人實力太高惹不得,褚焰雪早就一道冰柱送過去當禮物了,哪來那麼好的性子跟她耗?

可是這個半路殺出來認徒弟的人給了東西又不教,對他們還有一下沒一下弄的,要忍還真有些技術上的困難。

「人家關心可愛的徒弟不行嗎?誰說師傅一定要有事才能來找徒弟的。」沒有人說是沒錯,那為什麼有三位師傅每次來的都是會讓她想抓狂的那個呢?

白皙的手握起又張開。

眼下被師傅搞到一把火要來起不來的,褚焰雪深怕自己會不管三七二十一知道會死還是以下犯上打人。

「現在看也看到了,人家我還有事要忙就先走啦,不要太想我喔!」邊說,離開前還拍了兩個小孩的肩膀,肉眼看不見的力流跟著竄進他們的身體裡面後,扇董事用跟之前一樣的方式消失在姐弟倆面前。

「所以說師傅到底是來做什麼的啊?」

「你問我我問誰!」啪的巴了下去。

「會痛啦姐!」苦著臉抗議,百分之百被姐姐發洩情緒的褚焰亞悲劇了。

真的爆痛的啊,是有沒有這麼火?

害他剛才好像抓住什麼的感覺不見了,完全被疼痛給取代。

「千冬歲最近很忙嗎?」同樣有點哀怨的眼神,金髮友人對於好友很難找感到不滿。

五年以來儘管大家都忙著找尋褚冥漾的下落,至少還會空出時間來聚一聚交換情報,更不用說在同一個班上多少也會有基本交流,但喵喵發現千冬歲根本卯起來請假了,除了必修科目會看到他好好的坐在位子上,其他時間簡直效仿起搭檔消失得無影無蹤。

糟糕,萊恩可以用飯糰釣,那千冬歲呢?

難道是夏碎學長的照片嗎?

喵喵開始認真地思考起要怎麼從一個紫袍手下拿到照片......嗯,晚點再問問歐羅妲好了。

「是有點忙沒錯。」就在喵喵的想法往飄拿去賣可以獲利多少的時候,千冬歲點頭說道。

他越是想查就越查不出個所以然來,像是有人在刻意阻撓似的把一個簡單的事情不斷加高難度,在名為真相的外面建起一道又一道的保護牆。

「喵喵知道千冬歲有自己的打算,如果有需要幫忙一定要說喔,喵喵絕對會衝第一!」清澈的綠眸充滿堅定,她不想要再失去任何一個朋友了。

人就是這樣的東西,在眼淚與懊悔之中記取教訓,在失去過後才懂得珍惜。

「好吧,雖然只是我個人的猜測......」見狀千冬歲不再猶豫,拿出手機把能找到的人都叫來。

他有個很大膽,卻又很有用的辦法,可以讓那些牆瞬間崩塌,前提是他們真的下得了手嗎?

兩個孩子瑟縮在母親懷裡的畫面浮現,千冬歲不著痕跡的推了下滑的眼鏡。

很多事情是不能只看表面就妄下定論的,這可是他用無比代價換取而來,早應學會的道理。此刻的雪野千冬歲可不是那個會被一具虛假的傀儡所騙就切斷友誼的人。

相信大家都跟他一樣。

「我接下來要說的事可能很瘋狂,最後得到的結果也是弊大於利。」地上各種不同的陣法亮起又熄滅,不管是先來還是後到的人都很有默契的架起不被外人聽取的結界。

「但如果成功的話......」

「說來聽聽。」冷冰冷的聲音沒有高低起伏。

他夏碎微笑的黑袍衣襬有著明顯焦痕,看一旁搭檔的黑氣程度來看是接到電話就放大絕強行碾過來了吧。

「啊,學長受傷了?喵喵幫你治療!」身為在場的醫療班,喵喵很快就發現那隱藏於袍衣下的傷口。

說是這麼說,但冰炎的態度明顯,無非是等聽過千冬歲的話才肯接受治療,喵喵只好哀怨地把視線轉回好友身上。

「首先,是關於前幾天......」接受到好友視線不再賣關子,千冬歲清晰有條理的道出讓眾人緊鎖眉頭的計畫。

他們,即將下手的是兩個不到10歲的小孩子。

對於這點,所以有人不予置評。

「只是做做樣子吧?」

「嗯。」

現在,只要是為了他,他們能盡一切手段,只為見那孰悉的一面。

某冽來謝罪的,竟然忘了這裡還沒更新!!!!!Orz
回復

今天默默地看了通知才發現,我只更了痞客卻忘了這裡還沒更
真的很抱歉啊啊啊啊!獻上第九章給各位,都過了多久了我的天。

很久了,大大不要忘記更這裡的阿  發表於 2017-3-1 12:44
回復

大大很好看喔~
非公式的文很少見呢!!
加油喔!!
期待下一章

\\\\\\\\\\\\\\\\\\
http://pinkcorpse.org/thread-50544-1-1.html
這大概也是不公式的背叛文(謎之音:不要打廣告!!)
回復

萊恩可以用飯糰釣,千冬歲就只能用夏碎學長的照片釣了吧XDDD
回復