樓主: l1e1a1f
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南】其實這篇應該叫短文集 7/19更新

快新好萌!!!
因為看到樓主的哀怨,所以這邊就來把每個小短文的心得都打一下好了。

1.說實話我挺想知道黑羽為什麼會那麼狼狽,還有就是新一的咆嘯讓我笑了XD
2.國王遊戲什麼的真的很機車(從來沒抽過國王籤......
3.新一沒有直接大笑出聲就已經很不錯了,真的(如果是我大概還會用手機拍下這難得的一幕吧!
4.生理期什麼的完全戳種我的笑點XDDD
5.新一真的好壞新呀!(快斗你加油
6.白馬君,你黑掉了......
7.新一的音癡屬性真的沒藥救了......
8.好浪漫、好浪漫(灑花~~~
9.有時候命案真的很好用(無語望天
10.上面的那幾項功課是在影射樓主自己嗎?

以上!!!
回復

喔喔原來這篇有更XDD
我看了噗浪就忘記來晃晃了((X
新一超壞心XD
快斗超可愛的哈哈XD
白馬真是神回覆XD
期待下次更文~~

我(在御見我)基本上都是週更的啦= = 是的新一有點壞心,可是想和喜歡的人分享的心情萌萌的~快斗一直都這樣不過白馬就……壓力大吧  發表於 2015-11-29 23:03
回復

星殞月落 發表於 2015-11-28 12:50
快新好萌!!!
因為看到樓主的哀怨,所以這邊就來把每個小短文的心得都打一下好了。

因為哀怨嗎XD
來吧讓我來逐條回應~
1.大概就是起飛了才發現滑翔翼上有破洞之類的XD然後新一……敢跟偵探搶命案的人……呵呵
2.其實我沒玩過國王遊戲
3.我比較在意怪盜的表情呢XD被名偵探笑了……這樣
4.趕報告時沒有神經正常的人~
5.「想讓你看看我喜歡的『魚』。」←如果『○』換一個黑羽應該會喜極而泣吧……可惜是魚
6.嗯嗯白馬黑了XD因為服部黑不了(不要鬧
7.新一的音痴可以有「難」同當
8.這兩人……不知道要說什麼才好呢,還好服部和白馬有來找他們嗎?(不然會嚇到隔天開門的同學)
9.命案XDDD
10.不不不我是醫學院的(不是醫學系注意),聽管院的同學說計算機概論的老師超Nice,就是有點傲嬌(?!

以上!!!(XD
回復

公告
很抱歉因為我快要被當的化學--

我要無限期請假了!!!
期待我們再次見面的一天!!!
回復

l1e1a1f 發表於 2015-12-6 22:34
公告
很抱歉因為我快要被當的化學--
我要無限期請假了!!!

收到~~
大大的化學加油!!!!
祝你順利ALL PASE~~

謝謝~我也希望……不,是一定要All Pass!!!  發表於 2015-12-6 23:28
回復

【新稿&更文公告】
【原創】亞癸拉(短篇,已完結)
上面那篇是新年賀文,大家快去看看!

然後,本文預計1/15恢復週更!!!
大家敬請期待XDDD
回復

大家好久不見~
因為考完試了,從這週起恢復正常更新,大家依舊每週六見XD
來吧來吧快留言吧~
還有,我想看亞癸拉的心得,拜託大家說說感想啦--

【3/4組】宿舍篇E.白馬探.其人
說起服部平次對白馬探的第一印象,那其實是非常糟糕的。
服部第一次見到白馬是在名為「偵探甲子園」的節目錄製現場,抱持著「怎麼可能有人能代替工藤」的想法,卻冷不防看見白馬。
白馬一頭棕髮微揚,琥珀色的眸光彩奪目,渾身散發出自信和高傲,卻硬要擺出紳士的模樣。
愛面子!虛偽!這樣的人怎麼可能比得上工藤!
他不否認自己有賭氣的成分在--工藤好歹是他承認了的對手,哪是什麼阿貓阿狗可以比的--卻也知道能被邀請來的偵探不可能毫無能力。
這些都還可以容忍,但是,但是,工藤竟然對這個半路殺出來的傢伙讚譽有加!
服部在覺得自己好心被驢踢後越發看白馬不順眼了。
接下來的偵探甲子園充斥著各種事件,現在回想起來,服部不得不承認白馬還是有兩把刷子--比不上他和工藤就是了。

離開無人島後,服部本以為能讓白馬有多遠滾多遠,卻沒想到會在上大學的第一個月後看到他,還被強制分在同一個宿舍。
之後他對白馬的印象……好啦,至少他是一個合格的同居人。只是,關於衛生這方面實在是--
「服部,這週輪到你倒垃圾喔!」正在刷馬桶的白馬從廁所中探出頭來。
「是是是……」一邊打著電玩,服部一邊露出半月眼。
「還有,這週日要大掃除喔!」
「不是吧,還來?!」服部被驚的一把扯開耳機回頭。
像這樣的對話不知發生了多少次,服部每每都心不甘情不願地完成自己那份工作。
不過,能動員工藤和黑羽,白馬也算是有兩把刷子吧?

時間飛速流逝,在四人互相磨合的生活中,服部不得不承認白馬這傢伙還是很不錯的。
「服部,身為一個紳士怎麼能讓淑女等待呢?」
「啊--白馬你夠了!和葉才不是什麼淑女呢!」
要是能收斂一下那個裝模作樣的態度就好了。嘖。
回復

這次是白馬篇啊,
在偵探甲子園的時候真的很不爽他,
不過在看魔術快斗的時候就還好了。

白馬其實很可愛(?!的XD 其實困擾我的一直不是白馬而是服部……嗯,這句話是褒意。服部雖然很討人喜歡,可是熟練度……略難刷  發表於 2016-1-17 00:50
回復

分別看了偵探甲子園與魔術快斗後,我得出的結論是——

也許白馬探就是個在外人面前的傲嬌男?

傲嬌嗎……我沒感受到他的「嬌」呢……  發表於 2016-1-22 00:27
回復

再說一次,我恢復週更了喔XD

初雪

東京幾天前下了第一場雪,城市被覆蓋在一片銀白中,陡降的氣溫擋不住人們對雪白世界的熱情。
儘管如此,還是必須工作。
中森銀三整了整自己棕色大衣的衣領,掩嘴呼出一口白氣。
「警備怎麼樣了?」他問身旁的員警。
「是。一隊、二隊、三隊已就位,紅外線感測器預計在三十秒後開啟,館內的民眾疏散完畢。」員警舉手行禮後回答。
「我去展櫃旁邊守著,這裡你看著辦。有事隨時找我。」
「是!」
中森銀三再次環顧監視器螢幕,確認一切如常後步出監控室。
江古田博物館被白雪妝點得閃閃發亮,中森銀三瞇了瞇眼,避開雪面反射向眼睛的光芒。
雪白的物件總會喚起他腦中的回憶,那人傲然立在月下,遊刃有餘到令人生厭。
比眼前的雪還要刺眼。

等待的時間總是格外難熬,儘管中森銀三做好萬全準備,寶石依舊在一個照面間落到怪盜手上。他下令追上,帶著一眾員警撞開頂樓的門。
在那一瞬間,中森銀三彷彿闖入了不屬於他的世界。
雪白的怪盜立在月下,高舉寶石對準明月。
他帶著一眾員警撲向怪盜,硬生生打破中間的隔閡。
明明對他們的出現感到意外,怪盜依舊一個迴身便避了開來。中森銀三不了解怪盜如何做到,就像他永遠猜不透這人為何要重新出現,他只能牢牢記住這人的一切,在抓到他後親自詢問。
「您出現得比往常要早呢,中森……」
「基德。」中森銀三盯著自己的雙手,若有所思。
慣常的開場白被打斷,怪盜語氣一頓,抬手壓低禮帽的帽簷。
「警部您似乎有些疑問?」
「你……換衣服了?」
怪盜下意識放開帽簷,從單眼鏡片後射出的目光停滯一瞬。
「啊,對,因為前幾天下了場雪所以把布料加厚……」
怪盜猛然闔上嘴。他清咳一聲,週身的氛圍再次銳利。
「警部您似乎管得寬了些?」
又看了掌心一眼,中森銀三從地上爬起,命令員警撲倒怪盜。
當天依舊以基德逃脫告終,中森銀三卻手插腰,仰頭大笑。
「看見了沒?基德!你不管做什麼都逃不過我的眼中--!」
儘管是同樣的白衣、禮帽,披風的觸感卻有所不同。
這是一點微小的,卻實實在在的不同。

「好--冷--喔--」快斗將手撐在腦後,躺在天台上大喊。
「冷了就回教室去啊!真搞不懂你為什麼一定要窩在這裡吹風。」青子手插腰,俯視地上的快斗。
快斗將右手從腦後抽出,盯著掌心若有所思。
「吶,青子,伯父難道對布料有研究……」他的視線猛然頓住。
「爸爸?沒有啊,他不把棉和麻分錯就不錯了--快斗你在看哪裡?」青子順著快斗的視線看去,最後停在她的百褶裙上方。她的臉猛然一紅,在伸手壓裙襬的同時一腳踢上快斗的臉頰。
「色狼!」
黑羽快斗覺得他很無辜,卻不能跟自家的青梅竹馬爭辯。他翻身坐起,隨便找個理由就衝下天台。
找了個僻靜的地點待著後,他重新看向自己的掌心。
「不會吧……」

那之後的某天,在雪花紛飛之中,基德看著面前的警部,笑了。
一如往常高傲的笑容,中森銀三卻從中體味出濃濃的愉悅。
「警部。」怪盜這麼說。
「您對我『怪盜基德』瞭解多少?」
「哈?」中森銀三只覺得莫名其妙。眼前怪盜的思維和他從不在一條線上,因此,他只是冷哼一聲,如往常一般回應:「用來抓到你,足夠了!」
怪盜似乎越加愉悅。他向後一倒,雪白的滑翔翼從大樓另一端騰空而起。
「三隊,給我牢牢跟緊基德!」
透過對講機下完指令,中森銀三帶著一眾員警,匆匆追上怪盜的身影。
他對基德的執念從何而來?
似乎是十八年前,月下那人高傲的身影。
回復