樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【永恆傳說】校內競賽-3(2019/12/19)

本人想問問讀者
現在的版面(我是說我寫的格式)會不會看的眼花撩亂?
或者是自己在一團之類的?
因為本人覺得一小段的字好多(好比戰鬥場面那邊)
還有會不毀太血腥(應該部會吧?
回復

gl4jo6 發表於 2015-4-22 15:45
本人想問問讀者

亞覺得版面還好吧(偏頭
嗯...不會到撩亂
不過戰鬥的地方感覺很多行
但不會到眼花撩亂的地步
就只是...字有些多

還是說把戰鬥的地方一團切一半?
不過還是要看小彌怎麼做

不會血腥啊~
番茄醬蠻少的感覺
應該說感覺不太有番茄醬的fu
因為都是瞬間死亡吧 O u O

謝謝你的意見~~因作者喜歡乾淨俐落的,所以應該都部會太血腥XDD(因為本人也會怕一堆寫XDD  發表於 2015-4-22 23:42
回復

gl4jo6 發表於 2015-4-22 15:45
本人想問問讀者

不會啊!
看起來挺舒服的……要有自信喔!((謎:妳沒資格說這話!!

謝謝~~原來是我自己看太多次所以眼花了嗎...  發表於 2015-4-24 08:32
回復

彌希我來看文了!
好好看~
等妳更新呦!
什麼時候會更新呢?

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我。  發表於 2015-5-6 23:16
歡迎傲雪~~請喝茶XD 快更了~~大概一個禮拜以內(被打  發表於 2015-5-3 12:17
回復

各位讀者不好意思....本人開窗了QAQ
所以開放點人物文(只要是永恆傳說裡的角色都可以)
再不透露劇情的情況下,角色的小故事~~
禮拜三截止喔~~
本人會滿足大家的願望的,至於本文請再給我一兩個禮拜...
本人最近有點忙完之後的疲憊感...
回復

沒人要理我....那...
就等我更正文唄~~
在更正文以前還是歡迎大家點角色文~~
回復

gl4jo6 發表於 2015-5-13 13:36
沒人要理我....那...
就等我更正文唄~~
在更正文以前還是歡迎大家點角色文~~ ...

彌希~
有人喔!
我可不可以點序裡面的那個少年的故事?

終於有人來了(泣 可以啊~~只是為了不劇透...所以會著重內心戲的部分喔 接受的話我就開始寫了喔~~  發表於 2015-5-13 18:49
回復

我來了喔~~~雖然字數很少....但應該還滿...讓人想打某人的(逃
因為盡量不劇透,所以著重在角色的內心部分喔~~
沒問題的話→讓我們繼續看下去....

永恆傳說之人物的小故事
楔子裡的少年

無論多少次,即使我用盡全力,都無法勝過你...…為甚麼呢?為甚麼那次你會輸給我?是你手下留情了,還是事實上我們之間的差距其實不大…...?不,現在我從他那裡奪來的力量,是如此的貨真價實,如此的強悍無比...…你沒道理輸給我啊!還是說…...

一名少年在寂靜的巷子裡走動,思考著他七年來一直在思考的事情,當他的思考陷入了死胡同,少年用力的甩了甩頭,想讓自己停止思考這件事,忽然…...不,應該說他終於注意到了,自己被幾個人跟蹤…...

唔...…國家精銳部隊的人,他的部下…曾經的部下…要怎麼做好呢...…

少年思考著該如何處裡被跟蹤一事尚未定論,所以他加快腳步,在這些他最熟悉的小巷子裡飛快穿梭著,想甩掉跟蹤者,但很顯然國家的精銳部隊也不是蓋的,對小巷子的了解與他相仿。

人好像越來越多了...…就這樣吧!都七年了,這次就做個了斷吧,還有解答我的疑惑吧,少主…...

感覺他的身世越來越神秘(?)了呢!  發表於 2015-5-13 20:33
回復

gl4jo6 發表於 2015-5-13 19:18
我來了喔~~~雖然字數很少....但應該還滿...讓人想打某人的(逃
因為盡量不劇透,所以著重在角色的內心部分喔 ...

回傲雪...
事實上沒有,只是我寫得好像有...?
他算是很正常的...吧XDD

唔,原來如此。  發表於 2015-5-13 22:32
回復

久違地更新~~~

任務

艾爾席蘭四人看完紀錄水晶後,彼此都沉默著,各自整理自己的思緒。

過了好一段時間,艾爾席蘭拿起了他的手機(手上型魔法通訊機械),按下一個號碼,等待接通。

「喂,這裡是特殊組第三小隊的艾爾席蘭‧艾洛斯…...在此回報任務狀況。因接到任務時已離事發當時過久,故無立即前往,精銳第七分隊全滅,將帶著收集到的情報回本部。」艾爾席蘭以公式化的語氣回報著。

「是紀錄影像水晶。是的。內容已確認過。是的。明白了。」艾爾席蘭簡短的回應完後就將電話掛斷。

「克希,我們回總部去吧,大哥說十分鐘之內回去。」艾爾席蘭轉頭嚴肅的對著克希維爾說。

「那...…快走啊!不然會被罵的!」克希維爾立刻緊張地往總部的方向快速拔腿跑了。見狀,艾爾席蘭只好跟在他後面奔馳著。

被兩人遺忘在一旁的雙胞胎姊妹,目送兩人快速離開後,對看了一眼,格蕾雅拿出了手機,撥通了一個號碼。

「這裡是支援醫護組,我是隊長格蕾雅‧艾斯烈瓦。請派十個人到代號83-97的巷子,進行支援,清理精銳第七分隊的遺體。」格蕾雅一說完,就直接將手機給掛斷了。

「等一下,我們清理完再回去吧。」格蕾雅對著身旁的費蕾雅大略解釋了下。費蕾雅點點頭表示了解後,兩人便開始著手清理淨化現場的工作,一邊等待支援的到來。

另一方面,艾爾席蘭和克希維爾兩人用著超越同年齡的人更快的速度一路奔回總部,也幸好在大熱天的中午下,幾乎沒有人在街上活動,不然兩人也不敢作出如此有損國家軍務部的舉動,畢竟兩人現在穿在身上的是代表軍務部出勤時所穿的衣服。

銀色的髮,紫色的眼…..這世上也沒幾個吧?

銀髮…...希望不是我想的那樣…..

希望和我們為敵的人不是你…...紹唯‧艾森...…

艾爾席蘭覺得心情很差,就連自己已經抵達目的地都不知道。

「艾爾...…過頭了!」克希維爾眼明手快地抓住跑過頭且心不在焉的艾爾席蘭。

「啊...…抱歉,我恍神了。」經好友的呼喚後,從自我思緒中回神,艾爾席蘭有些不好意思地道歉著。

「怎麼了?恍神成這樣?」不屬於兩名少年的聲音響起,站在門口的一名青年無奈地看著兩個人的互動,溫和地笑著搖搖頭。

「等看完我們帶回來的資料再說也不遲…...」艾爾席蘭避重就輕且帶點迴避問題地說。

「走吧,先去報告,殿下很關注此事,因此找你們過去。」青年點了點頭,語氣溫和地說出他之所以會站在這裡等他們的原因。

青年擁有一頭淡金色的長髮,俐落地束成一條,綁在身後,暗紅色的雙眼,帶著溫和卻又透著不容冒犯的威嚴,名為席爾瑟斯‧艾洛斯,是艾爾席蘭的哥哥。

「是。」兩少年應了聲,便跟著席爾瑟斯一起走。
回復