樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

大大你好,這裡新讀者
大大的文文很好看~
很期待下一篇

歡迎新讀者(飛撲 謝謝讚美~  發表於 2016-5-29 21:31
回復

大大你好!
曉是新讀者!
這文讓我一下哭一下笑,
超好看!!
坐等文。

歡迎新讀者啊~~(╭ ̄3 ̄)╭♡ 能引起曉的情緒,代表某櫻成功啦!(握拳 謝謝讚美  發表於 2016-5-29 21:35
回復

嗨嗨~魚魚是新讀者一枚喔
因為喜歡大大的文章所以前來拍腳印><
所以......
大大~求更求更求更求更求更阿~~~

歡迎魚魚呀~(•ㅂ•)/ 某櫻沒有存稿可以多更一些啊QWQ  發表於 2016-5-29 21:38
回復

小唯是大大的新讀者所以大大請快點更文拜託

下面有更了喔OWO  發表於 2016-5-29 21:40
回復

第叁拾貳章         塵封的過往 之 一

在那水霧瀰漫的湖畔,遇見了傷痕累累的你

或許是注定,我反常的向你伸出了援手

因此,這份平行的緣分就此有了相交‧‧‧‧‧‧

這是錯誤的相識,抑是悲劇的開端

但我不曾後悔遇見你

日出的晨曦穿過厚實的雲層照亮昏暗的大地,帶著一絲溫度的風喚醒了沉睡的萬物

早起的鳥兒輕快地穿梭於微亮的樹林間,明亮清脆的叫聲使寂靜裡有了生氣

綠意盎然的森林充滿祥和、安寧的氣息

一切看似如此的美好──

────嗯,如果忽略掉站在林間小路上一臉冰冷、生人勿近、散發冷冽氣息的黑髮男子的話

他罕見的白瞳掃過四周的樹林,似乎是發現的什麼,邁開步伐就往其中一個方向走去

「嘖!麻煩。」

凡是生意蓬勃的樹木在黑髮男子經過時都頓時失去活力,雖然只有短暫幾秒鐘,但可見這男子的不凡

走了莫約半小時,抬起手撥開眼前透著光線的樹叢,入眼的是煙霧渺渺、壯闊的一座湖

微風吹動岸邊略矮的草地,湖面波瀾不驚、折射陽光而閃著動人的光芒

看著這番美景,他神情柔和了起來,卻在一道瘦小的身影跌跌撞撞的進入視線內時,皺起了眉頭

男子正要開口問道時,那瘦弱的孩子就當場倒地昏迷不醒

蒼白病態的肌膚上佈滿著大大小小的傷痕,微凹的臉頰顯示著他長期的營養不良

原本漂亮的褐髮病懨懨的毫無生氣,端正的五官正痛苦著皺著

被突然倒下的孩童給嚇了一跳的男子遲疑了一下,便蹲下身溫柔的抱起男童

「‧‧‧先找地方處理你的傷口吧。」抑制住自身氣息,男子腳尖一點後四周刮起強烈的暴風

「小傢伙,撐住啊。」

然而在這狂風停止之時,男子和孩童的身影已經不在

一個天然形成的洞穴裡地上的火堆燃燒的光映在石壁上,虛弱的男童昏迷著躺在鋪著布料的地上

「嗚‧‧‧咳咳‧‧‧」慘白著臉的男童因為痛楚弓起了身子,一旁閉眼靜坐的男子伸出手輕放在男童背脊上,手掌泛起柔和的白光
幾分鐘過去,見男童神色好了許多,男子收起手後道:「好多了嗎。」

像是受到驚嚇般,男童迅速的睜開暗金色的眸,手一撐就是要起身
坐起身不到一秒就被男子單手壓回地上,「給我躺著,一身傷的。」

「‧‧‧好。」男童抖了一下後就不敢再隨意亂動,聽話的舉動讓男子意外地揚起眉梢

「名字?」舀了一匙煮好放涼的粥遞到眼前瘦弱的孩子嘴旁,放輕語調的詢問,「吃。」

男童乖乖張口吃下,「晟。」

「好名字。」又舀了一匙粥

眨著比較有精神的眼,一臉好奇的問:「那叔叔你呢?」

冥手微微一抖差點將湯匙中的粥灑出,「‧‧‧‧‧冥。」

「好的,冥叔叔。」彎起蒼白的脣,笑得一臉天真

「叫哥哥。」千年來情緒都十分平穩(除了面對創時)的冥感覺自己額上出現#字號

「好的,冥哥哥。」

「你的家人呢?」收起清洗乾淨的鍋具和碗,扶起晟拿出梳子打理他的頭髮

「‧‧‧‧‧已經不在了。」遲疑的幾秒,雙眼染上一層水霧,聲音微顫的回道

像是受到驚嚇的小動物般,原本瘦小的身子縮的更小了,一滴滴淚珠滑落臉頰

「‧‧‧跟我走吧。」摸了摸晟的頭頂,冥淡淡的開口

顫抖的身軀頓了一下抬頭,泛紅的雙眼望著冥:「什麼?」

冥嘆了一口氣,揉了揉頭髮硬是扯出一抹僵硬的笑容:「晟,我養你吧。」

「‧‧‧‧‧‧蛤?」

「成為我的家人吧。」

──────────────────────────────────

某櫻爬回來了QWQQQQQ

等等,先冷靜一下啊啊啊啊啊啊啊────(挖洞躲
高二課業繁忙體諒一下嘛(探頭(無辜臉
前一陣子還準備校慶表演,快累死某櫻了(爬出
對於在等的大大們說聲對不起

這篇終於正式踏入過去篇啦~(灑花
有些梗已經埋到某櫻都快忘記了(艸)

感謝 旋翼、無夜思、愛莉希亞、雅雅(◕‿‿◕)、♤艾蕾菲爾♡、夢默衪、上官唯、霜夜芸音、fanny20021219、叫魚魚的貓 的留言

咱們下次見_(:3 」∠ )_

2016/05/29 星月櫻
回復

....(默默地收起水珠,功課嗎...那就沒辦法了
要記得快點回來喔~(小聲((不然我可能會忘記你的文

會盡量擠出時間寫文的(認真貌  發表於 2016-5-29 21:41
回復

「晟,我養你吧。」
養?
這啥怪字啊!
我想歪了~
曉心靈不純潔~

呵呵呵呵థ౪థ  發表於 2016-7-20 21:58
回復

接住(摸摸頭~
沒關係,芸音可以體諒
因為芸音有時候也很忙(雖然大部分的時候是自己沒事找事做...
不過如果沒特殊原因的話....(抽刀

某櫻是真的在忙啊啊啊啊(雙手投降  發表於 2016-7-20 21:58
回復

課業繁忙真是辛苦櫻櫻了!

恭喜進入過去篇~
把自己埋的梗忘記是不行的喔~

下次見OwO

會盡量不忘掉的~(゚∀。)  發表於 2016-7-20 21:59
回復

……叔叔,噗。
原來冥的長相已經到了可以稱呼為叔叔的年紀了嗎?((這不是重點!!
回復