樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

噗,三人圍攻連扇都不得不投降啊~
是說冥一個人也能讓扇投降吧?

回到主線……意思是之前的不是主線嗎?

冥才不會浪費力氣在扇身上呢(诶 活動算是小插曲喔~  發表於 2016-1-10 19:31
回復

夜夜回歸哩!
冥生氣連扇都不得不投降了~

也不是生氣啦~只是有點小小的不爽而已(謎:只是小小的而已嗎...  發表於 2016-1-10 19:33
回復

這裡是新讀者哦!!期待下一篇文!!!!!加油

歡迎新讀者喔~某櫻會加油的!(握拳  發表於 2016-1-10 19:33
回復

公告

又要請假了真是萬分抱歉啊啊啊啊啊!!!

目前要努力拼期末考,腦袋有點空不出空間

可能連下禮拜也要一起請了(艸)

某櫻會在1/24回來更文的

對於正在等文的大大們致上歉意(但因該都在準備考試....吧?

咱們在寒假見(揮手

2016/01/10 星月櫻
回復

期末考加油喔~!
呵呵~應該差不多都是在準備考試喔~
嗯!寒假見囉~♪

嘻嘻嘻~雅雅會期待的!
加油囉!櫻櫻❀

感謝加油,雖然都炸了(癱  發表於 2016-1-25 18:21
回復

大大我是新讀者~~大大寫得真好。
我好期待下一篇下一篇!

期末考加油啊~!寒假見~~~

歡迎新讀者(*゚∀゚*) 熱騰騰的文已經更囉!  發表於 2016-1-25 18:23
回復

第参拾章     前往螢之森

褐髮精靈帶來的話語,將牽起未完的那份緣

如同,清晨的一束陽光,照亮陰暗的角落

看似消逝的緣,並從未離你去

冥冥之中的命,再次牽起你我

就算過了十年,那份親情未變

只想與你說聲:「歡迎回家。」

而我淡淡回答:「我回來了。」

微微敞開的大門探出一個頭,褐色綁起的長髮垂在半空,一雙水靈的翠色眼睛眨呀眨的四處好奇地張望

對於出乎意料的訪客,頓時黑館大廳陷入一陣沉默

「啊,老師!」奇多像是看到玩具的孩子般,帶著爽朗的笑激動的揮了揮手,「各位早安!」

安因側過身要讓奇多進到屋內,但奇多卻沒有要進來的意思

「謝謝,但不用了。」奇多笑笑的說,「今天只是來轉達母親的話。」

「                            」奇多吐出未知語言所構出的優美語句,「母親是這樣說的。」

冥端起溫熱的茶,潤了潤喉道:「向你母親轉達,我會親自前去的。」

「好的!那您要何時前往?」

「最近。」丟了個眼神給默,冥回了個模糊的時間

奇多有禮的推辭了眾人的邀請,得到回答後就快速離去

「呵呵呵,是說冥大人是要解開所有結了?」當場除了冥之外唯一聽得懂那句話的扇掩著嘴笑道

「…誰知道呢。」

「冥大人,您的親人已經知道所有事情的經過了,懇請您至少再見他們一面,這幾日他們會留宿於螢之森。」

隔日清晨,冥將默支開去處理殿裡的公務

默也明瞭冥為何如此,只是丟了一句話就轉身離去

此時走在螢之森地盤外圍邊界的森林之中,冥想起他有點變扭的部下走前所講的話語

「大人,在下相信您的親人絕對不會在意這種小事的。」

燦爛的陽光透過樹葉的縫隙中灑落在掉落些許葉片的泥土地上,微風吹過使樹葉發出颯颯聲響,清爽悠閒的氣氛散布在空氣之中

或許是氣氛的影響,冥臉部的表情柔和了起來

用不快不慢的速度,徒步走進螢之森的城邦裡

冥花不到一小時,在城裡最明顯的地標─螢之御的正門前看見不知等多久的奇多

平時總是掛著笑容的臉龐此刻帶著一絲哀傷,綠色的眼睛望著遠方不知在想什麼

「奇多。」走到離不到五步距離時冥開口將奇多的魂喚回來

「….咦?!什麼?啊!好痛──」失神發起呆的奇多反應不過來,露出驚嚇的表情並跳了起來撞到一旁的雕像,痛到摀著撞到的地方蹲了下去,縮成一團

「噗!呵~」冥見其景象忍不住笑了出來

「嘶…好痛QAQ」蹲在地下等痛楚過去後的奇多,揉著傷部站起身子,「老師你終於來了啊….诶!老師你笑了?!」奇多露出發現新大陸的表情說道

「嗯,久等了。」硬是將嘴角壓下的冥回道

「那老師請跟我前去。」瞬間將雕像修好的奇多說道,「母親和客人在族里內部的會客室等您。」

「麻煩帶路了。」

「不會不會,母親千交代萬交代要我一定在這等到老師前來,不然沒飯吃。」奇多搖了搖頭道,「但為何母親會知道老師這時後來呢?」

「….哪知。」

隨著越接近族裡核心內部,守備越來越森嚴,但一見到奇多守衛紛紛行禮讓開

因此,一路上十分順暢沒碰到什麼阻礙

走了大約十多分鐘,停下腳步來到一棟建築物前

外觀乍看之下毫不起眼,但仔細觀察就能發現出它的獨特性

梁柱上淺淺地雕刻著優美的紋路,邊角的地方還浮雕著栩栩如生的植物

一股奇特的能量籠罩著整棟建築物,阻礙著外面的探查

就算是冥也不能輕易破除

「就是這了。」奇多邊走邊說著,「老師稍等一下,我先去──」

「碰!」「好痛!!!」

就在奇多走到門前時,門突然地從裡面打開,硬生生的讓奇多整張臉撞上

肇事者毫不理會奇多的慘叫,直愣愣的看得奇多身後的冥

一雙銳利的黑眼與黑色的長髮,歲月流失卻無留下痕跡的美麗臉龐,氣勢一如往常

「...漾漾。」淚珠從褚冥玥眼角滑落,「終於知道要回家了啊。」聲音哽咽地說著

跟在褚冥玥身後出來的然眼眶微紅:「漾漾,你回來了。」

冥身子微微顫抖,跨了幾步抱了上去:「對不起,我回來了。」

「歡迎回家。」

「謝謝你們,然、姊。」

To be continued...
──────────────────

打完啦~(灑花

對不起晚了一天更文,昨天太冷了嘛(喂

雖然奇多挺路人的,但某櫻很喜歡這個角色喔

奇多會這麼快修好雕像是因為他常常撞到(嘛,就是所謂熟能生巧(疑

某櫻大致上已經訂好走向和結局了,希望今年能順利完結(合掌

至於結局是HE還是BE呢~喔呵呵呵猜猜看吧(欠揍

天氣冷記得穿暖一點,免得感冒喔!

感謝 雅雅(◕‿‿◕)、希月夜、夜安、愛莉希亞、gigiho、法法、霖霖凜 的留言

咱們下回見(揮手

2016/01/25 邊打邊發抖的星月櫻
回復

遊子漾漾終於回家了呢~

雅雅猜結局是HE~
為什麼呢?
因為櫻櫻先說HE後才說BE~(這是啥猜法啊

櫻櫻也要穿暖喔~
下回見♪

結局是什麼呢~哦呵呵呵呵(被揍 如果不讓冥和家人重逢就會不受控制變成悲文了(诶  發表於 2016-1-30 14:12
回復

有家人會永遠支持你真的挺好的……所以家人才是最好的!(咦?
所以結局不一定是HE囉?
漾漾就是冥,冥就是漾漾,這樣嗎?

結局走向就看大大們的反應啦(這是威脅(你夠 漾漾的家人是冥在人世間(?)的牽掛之一,換句話說,漾漾是冥的一部分,也可以說漾漾=冥  發表於 2016-1-30 14:18
回復

有家人會永遠支持,果然是最好的。
大大~期待更文哦~

如果連家人都離去,就會變成完全的悲文了啦XD會太老套(重點錯 敬請期待!  發表於 2016-1-30 14:21
回復