樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-15 22:50
"「您的大恩大德小的沒齒難忘」"
呵呵呵~阿希斯真有趣啊~

"小光小戰小混沒讓你連想到什麼嗎www"
當然有喔~
光明神,戰神,混沌神嘛~
就是因為雅雅有連想到,才覺得倍感溫馨呀~~

其實番外就有埋這個梗了(攤手  發表於 2015-11-20 20:36
回復

別再趕文趕那麼玩啦!好好休息ㄛ

某櫻真的會乖乖休息啦~  發表於 2015-11-20 20:36
回復

黑色的楓葉 發表於 2015-11-9 17:01
趕文辛苦了!('・ω・')要好好休息養好身體繼續努力吧!

我段考完就會趕文了(抖

知道就好(黑氣笑  發表於 2015-11-20 20:37
回復

櫻~~~(撲
好久沒見~~
最近比較清閑,終於可以上來換氣(吸
趕文是重要,但要好好休息呀
創幹啥啦...= ='' 冥明明是男呀, 腦洞開太大麼??
小光,小混,小戰他們是吾命的吧?? 會有番外麼?? (心心眼

至於有沒有番外就先等正篇結束後再看看吧~  發表於 2015-11-20 20:44
好久不見了呢~(接住 冥是無性別喔~只是冥認為自己是男的,創則是和他唱反跳,他越不喜歡說他是女兒就越要講  發表於 2015-11-20 20:43
回復

小櫻 ~
冥是無性別的,
但我覺得冥是女的比較好呢~

冥擁有一顆男子漢的心(?)  發表於 2015-11-21 14:03
回復

公告

連續兩周沒更真得很抱歉啊啊啊!!!讓某櫻切腹謝罪吧(拔刀(別鬧了

段考前一個禮拜某櫻就被親愛的母親大人禁了電腦

連續兩周都碰不到電腦(倒

這禮拜考完後某櫻興匆匆的回家立馬打文,結果某櫻發現...

窩喔喔喔喔寫數學題目寫太多之前想到的劇情全忘了啊啊啊啊啊我死定啊啊啊啊啊!!!! (°ཀ°)

可能更新要再等等了(跪

對於在苦苦等文的大大致上無盡的歉意(再跪

真得很對不起啊啊啊啊啊!!! இдஇ

下周會加更小劇場的!

2015/12/06 星月櫻
回復

"窩喔喔喔喔寫數學題目寫太多之前想到的劇情全忘了啊啊啊啊啊"
嗯......雅雅承認看到這句時,愣了2秒......之後蛤了一下~
嘛~這種情況以前雅雅也有過,別太在意啦~
嘿嘿~收到櫻櫻的歉意囉(? (扶起來)
因為雅雅喜歡用雅雅自稱,所以稱呼別人也都用疊字喔~诶嘿XD
期待下周加更的小劇場!

謝謝雅的體諒(淚目 櫻櫻這個稱呼某櫻很喜歡喔!  發表於 2015-12-13 21:23
回復

唔,沒關係哦!
數學真的是一個很討厭的東西呢!
所以大大加油吧!

幸好這此數學總算有進步,不然某櫻真的欲哭無淚了 某櫻會加油的!  發表於 2015-12-13 21:24
回復

第貳拾捌章    隔日的早晨

深深的想念,淡淡的緣分

時間所剩不多,是否該了此緣

但,真的放的下嗎?

我,好想回到從前。

默默的在遠方注視也好

暗中的去保護他們也好

我好想回家──

但有家回嗎?

有的。

換上水色襯衫和牛仔褲的冥坐在客廳的椅子上,讓身後的人梳理他的頭髮

白皙精緻的臉龐露著淡淡地無奈,披散於腦後的烏黑髮絲隨著默巧手下變得整齊

就在這沉默的時刻,默的老媽嘮叨模式啟動!

嘆了一聲,默編織著冥的頭髮,「大人,您如此莽莽撞撞,在下難以放心啊!」

「難保有天在下不得不離開您身邊,難道您就無法自理了?堂堂一位神祇若是因此喪命可不是貽笑大方?」

「就說了您該位自身想想,多分一點心在這點上,不要有天在下回來時看見您餓死陳屍於房內。」

「....又不會餓死。」我至少會弄點時物給自己吃,不至於餓死啦...就只是沒拆頭髮就睡覺嘛...嗚嗚

「您一定在想只不過是小事在下為何大驚小怪。」默皺起眉頭,聲音明顯低沉了許多

「這不只是小事,您美麗的秀髮因此糟蹋了,那多年幫您處理頭髮的在下起不是會哭死嘛。」

你會哭嗎...望了一臉長期如冰山的默,冥深深的懷疑著

「是痛哭在心裡。」一臉認真的默如此道

鬼才相信勒...不,連鬼都不相信!!

在心中做了鬼臉後的冥像是撇開話題般,問:「倒是你這次回去是發生了什麼事了?」

「....倒是您有計畫去探望他們嗎?」默完全答非所問,「若您不把握最近空檔時間,擊滅了邪魔闇帝後可能您就沒機會了。」

「......。」

冥闔上如明月般的眼矇,不語

也是呢,已經這麼久沒見了

也不知道他們過的好嗎...重柳族沒這麼白痴的槓上有無殿庇佑的妖師一族吧

...好想回家

「叩─叩─」清脆的敲門聲打斷冥的思緒,「冥,有學生來找你喔!」安因溫和的嗓音從門外傳來

「好,等會下去。」冥稍微提高音量回道

知道身後的人還在等自己的回答,冥緩緩開口:「....默,我...我不知道該怎麼做。」他們能接受這樣的我嗎?冥語氣透露著一絲的徬徨

突然間,冥被默硬生生的扳向他,冰冷的藍眼少見地出現情緒的波動

「大人,難道您不相信您的家人嗎?那些和你相處十年多光陰的家人?」

「在下到是認為他們並不會因為這種事而有所改變。」

「請您正視自己的想法吧!」

我的...想法?

冥愣住

◈  ◈  ◈  ◈  ◈

「啊~老師好慢喔!喵喵都快吃完賽塔準備的點心了。」米可蕥手捧茶杯晃著腳嘟嚷著

「從安因去叫冥老師已經過了七分鐘又三十四點四二秒。」坐在夏碎旁邊的千冬歲眼鏡逆光了一下

「飯糰...好吃。」萊恩啃著一大早就跑去搶購的現亮飯糰,背景冒著多到誇張的小花

一大早也才七點多,平時空無一人的黑館大廳坐滿人

昨夜活動的關主除了還未到的冥之外,無一缺席

桌上擺滿了各式各樣的餐點,但也混入了些不該出現的物品

「等等就下來了...啊,早安。」去叫人的安因看見不知何時下樓的冥和默打招呼

「...早安。」回應了一聲後冥和默坐在剩餘的位置上

就在冥拿起桌上餐點裡少數看似正常食物的三明治正要咬下第一口時,許多人心中的夢魘那戲謔的女聲響起

「唉呀唉呀~終於到齊了呢~讓我等好久了呢!」

『扇/扇董事/扇大人/老太婆?!』

To be continued...
────────────────────

終、終於打完了(癱

總感覺自己的文筆好像變差了(嘆氣

卡文卡超久的!幸好聽聽歌總算撐過

明天再更小劇場!某櫻的母親大人在催某櫻下網了

感謝 雅雅(◕‿‿◕)、愛莉希亞、gigiho、黑色的楓葉、hkw_katherine 的留言

咱們下回見(揮手

2015/12/13 星月櫻
回復

"我好想回家──;但有家回嗎?"
這樣的獨白讓人感到傷感呢~

"重柳族沒這麼白痴的槓上有無殿庇佑的妖師一族吧"
但這句又有著莫名的笑點~

期待明天的小劇場喔!

其實冥是很孤單的喔 但有默和創的陪伴,冥或多或少也釋懷 但家的那種溫暖,被親人疼愛的溫暖,讓冥懷念不已呢  發表於 2015-12-28 22:14
回復