樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

耶誕賀文♪

第一次打節慶賀文好緊張啊啊啊啊啊───

首次挑戰短文型串成一篇,希望你們能喜歡♡

聖誕老人

處理完事情後回到黑館的房間內,冥梳洗完倒頭就睡

隔天一早,冥坐起身來揉揉眼睛往旁邊的桌子上一瞧,看到了堆成小山的禮物,桌旁還擺著聖誕樹

「.....?」睡眼惺忪的冥完全無法理解自己所看到的東西

「喀─」細微的開門聲從臥室外傳來,走進的是一臉冷淡的馴鹿,咳,是帶著鹿角脖子繫鈴鐺的默

「噗──呵嘻嘻咳咳─」眨了眨眼,反應過來的冥摀起嘴巴竊笑著

「早安,大人。」手上抱著一包不小的帶子,默淡定地對嘴角已經翹起在偷笑的冥道聲早

在默用視線殺死自己前,冥故作鎮定的問道:「咳嗯,先不論你身上的裝扮,為什麼我房間會出現這些東西?」

「.....今天是聖誕節。」默理所當然地說道

「這我知道啊,看你的妝扮我就知道了,我是說為何會有一堆禮物會憑空出現在我房間?」手指了指如小山般的禮物

「....聖誕老人送的。」

「騙鬼啊,最好聖誕老人有那種本事偷溜進黑館裡!」

「....沒有不可能的事。」講完扭頭就往房間外走去

「喂喂喂,你根本沒回答我的問題嘛!就算是聖誕老人算了,我也早就脫離送禮物的年齡範圍很久了好嗎!!!」

特殊裝扮

眼神死的冥身上穿著那套從默那袋子裡拿出的衣飾

充滿節日氣氛的繽紛色彩,鮮豔的大紅色配上雪白的毛邊,削肩的連身短裙搭上暖和的披肩,再加上一頂經典的聖誕帽

白皙的臉龐畫上淡雅的妝容,接近眼角的臉頰上貼著幾粒水鑚,漆黑如夜的長髮用紅色花邊的緞帶綁成兩搓垂放在肩膀兩側

可口惹人愛的聖誕美人就活生生地出現於眾人眼前

「...冥老師?」愣了數十秒的千冬歲不確定地猜測道

「....是我。」雪白的眼睛無奈的看著他

『疑───!!!』眾人驚恐的神色如像是得知某台客雞要把頭髮染回黑色、改邪歸正

什麼反應嘛....有差這麼多嗎?又不是沒看過我穿女裝,驚訝個什麼啊。默心理碎唸道

準備禮物

「唉!」對著陰濛濛的天空嘆了一口氣

為何本來一整天都沒事情的冥此刻會站在原世界的街上呢?

「可惡的扇,說什麼不參加不穿這件衣服就把我預定好久的蛋糕全都取消掉!」

沒錯,一切都是扇的陰謀

穿著應景的聖誕衣飾、在大廳吃完早餐的冥和眾人眼前同時出現一封漂亮的邀請卡

裡面寫的不外乎是「一定要參加不然就.....」或是「不來的話換我去找你喔☆」這之類的話語

而對冥的威脅用膝蓋想也知道,就是對他最愛的甜食動手

為了準備要交換的禮物,冥來到了原世界的耶誕城

孤身一人的在人潮洶湧的大街上走著,從他身邊經過的男性無不再三轉頭回望的

嗯?你說平時擋野桃花的默呢?

他被強迫留在學校勞動了

看了一間順眼的店就走進,挑了件中意的禮物請老板娘包裝後付錢

回程時順路去一家在守世界、原世界都十分有名的西點屋,點份蛋糕和飲料就找了個隱密的位置坐著過了一個悠閒的下午

和在學院裡忙的焦頭爛額的默成強烈對比

交換禮物

好不容易保住性命、一臉疲倦的眾人在黑館裡聚集

今年的聖誕節活動比以往的更加「精采」

巨大化如巨人般的雪人不說,每年的常客耶誕老人不說,為何殭屍之類的東西出現啊!

就連之前萬聖節出現的殺人南瓜也重出江湖了

扇董看的十分愉快,學生操的快見主神

此時,正輪流抽籤

「好了,都拿到簽了吧,去拿你的耶誕禮物吧!」扇收起籤筒,從另一個空間拋出無數包裝好的禮物,讓它們飄在空中

各自拿了號碼所應對的禮物後坐回位置上開始拆禮物

幾秒後,幾間歡喜幾家愁

看了手上漂亮的光水晶,冥朝安因點點頭致謝,安因微笑搖搖頭

「這是什麼東西阿!」盯著手中的某明星專輯,千冬歲詫異道:「有人會在交換禮物時把謝金●的專輯買來當做禮物送嗎?」

五色雞西瑞立馬炸毛回嗆:「為何不行,本大爺愛送什麼就送什麼,還用著着你四眼田雞管!」

西瑞一手搶過專輯,從不知何處拿出一台收音機,將光碟放進機槽裡

“跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳...不要再叫了,叫我什麼姐姐,海K你一拳,你還跟我謝謝...”

「神曲,不推廣嗎?」西瑞比了個讚,「我想四眼田雞是體會不了這其中美好的精神。」斜眼不削的看著千冬歲

「不良少年,想打架是嗎!!」

「本大爺隨時奉陪~」

看著兩人要打起架來又被轟出去,冥無視的吃著第三塊甜食

扇撲在身後,用撒嬌的語氣到:「冥大人,可以拍照嗎?不然可惜了這一身裝扮。」

轉過頭,冥彎起一抹燦笑:「不行!」

「哼!小氣!」撇過頭嘟嘴裝生氣

「呵~」

「扇,聖誕節快樂。」

「Marry Christmas★」

END

───────────────

哦哦哦哦哦,打完了

可以這禮拜只更這一篇嗎~(被揍

冰炎和夏碎神隱中(#
好啦,他們是去出任務(事實是作者懶的寫

祝大家聖誕節快樂喔啾咪♥

2015/12/25 星月櫻
回復

呵呵~
真是和平的聖誕節呢~
雖然雅雅留言的現在已經不是聖誕節了XD

只更這一篇?
不要啦~~
雅雅想繼續看正篇的發展的說~
嘛~如果櫻櫻沒有靈感的話,也沒關係啦......

感謝體諒(淚 某櫻在忙生物模型呢....不過這禮拜報告完就輕鬆多了!  發表於 2015-12-28 22:35
回復

新讀者一枚
為什麼五色機會送專輯而且還是"姊姊"?

哦哦哦哦又是新讀者啊啊(飛撲(變態 五色雞是如何認識姐姐的,這又是一段故事了....(快寫不完了啊唉  發表於 2015-12-28 22:37
回復

嗯嗯,有文就好。
不過冥你穿女裝這麼好看,為什麼不乾脆當女的……咳咳。
不過西瑞為什麼會知道姊姊啊?

冥:我是男的,我、是、男、的!!! 櫻:西瑞會知道姐姐又是一段故事了...  發表於 2015-12-28 22:38
回復

感謝你的聖誕節禮物,我超喜歡的喔 !

楓能喜歡就好OuO  發表於 2015-12-28 22:39
回復

第貳拾玖章         糗照與敲詐

藍色身影來訪,帶來許多驚嚇

驚艷姿色,帥氣英姿

為學院賺進一筆鉅額收入

但,所謂的樂極生悲

就這麼一回事…

一個響指,憑空出現一個大型銀幕

「我把你們昨天的英姿都拍下來了喔~」扇隨意的坐在空中,用手裡的扇子掩住翹起的嘴角,「趁著美好的早晨時光讓我們回顧精彩的一瞬間吧!」

眇到一桌的食物和進食到一半的動作,扇道:「啊,你們可以繼續吃早餐,邊看邊吃吧。」

扇子一揮,畫面暗掉後出現了如詩如畫的景象

黑髮紅眼如娃娃般穿著和服的女子坐在日式古宅的走廊上,毫無瑕疵的臉蛋微微仰起,望著黑夜裡的明月

看這角度大概是從空中往下照的

「呵呵~第一張當然是由『不給糖糖★就殺你之集章活動』最佳角色扮演的冥大人開場囉~」

「噗──」「噗!咳咳…」「诶?!」
喝茶的噴茶,吃麵包的噎到,嘴裡沒東西的發出疑惑的聲音

昨晚沒看到的非人各各露出錯愕與震驚的表情

就算是提前知道的也發出驚嘆聲

不等冥發難,畫面一暗又換到下一張,化為地獄少女的冥站在花瓣緩緩飄下的櫻花樹下,白皙的臉上沾了一滴血,一具具屍體堆疊在地,畫面顯的鬼魅而毛骨悚然

這樣的景象就算是火星人咳咳….是守世界的袍籍們也起雞皮疙瘩

「…為什麼連這時候都有拍?」瞟了一眼面有難色的眾人,冥語帶些許埋怨地道:「明明那時我沒感覺到有其他人存在。」

「商業機密~」扇手指放在嘴前,俏皮地回道

「時間不多,讓我們繼續看下一張!」

◈ ◈ ◈ ◈ ◈

經過一段不短的時間,每個人的照片都被看過一輪,無人能倖免

這其中驚呼聲不斷,有的想奪門破窗逃出,有的乾脆閉眼裝死

「由學生票選出最高票的前三位就是冥大人、臭小子和阿斯利安同學喔~」

扇彈指弄出一張如三的人身大的海報,上面正是他們三個變裝後的獨照

海報底下還用金色華美的字體標出一二三名

最中間的是姬式黑髮紅眼日本娃娃般的冥彎著冰冷的「危」笑

左邊是頭上有畸形角,病態的白皙膚色和艷麗臉龐,和正版黑魔女有九成相似的冰炎,笑得十分慘忍

右邊是臉色蒼白身穿筆挺西裝披著披風,帶著紅色隱形眼鏡露著尖牙的阿斯利安,面帶媚惑的笑靨

「這一開賣就大受好評,限量一千份一分鐘就銷售清空了呢!」因此賺進大把大把鈔票的扇愉快道,「有考慮再刷呢~」

突然,一股突如其來的力量將扇從空中拉下,跌坐進同時出現的沙發裡

眾人默默的讓開扇身邊的座位,讓冥、冰炎、阿斯利安將她圍住

「拍照我不介意,但把照片當作商品沒問過我們意願是否太超過了呢?扇董事。」漾起黑氣的笑容,阿斯利安問道

「扇,妳膽子真的挺大的呢~是不是想嘗試雷劈的滋味呢?」冥笑得燦爛的像朝陽般,燦爛過頭

「扇董事,我是否該跟師傅和鏡董事報告您最近幹了些什麼好事呢?」冰炎殺氣滿點的笑讓扇顫抖了兩下

保持笑容都有點困難的扇,說:「等等,別激動,會給你們抽成啦~」

「多少呢?」由其中最腹黑咳咳最精明的阿斯利安開口談判

「五成!五成給你們平分!」扇手比出五的手勢

「诶?堂堂一位偉大賢明的董事怎麼會這麼小氣呢?」阿斯利安笑著一褒一貶的施壓

「嗚…那六成!」臉色像是吃到黃蓮般,扇退讓一步說道

「最少七成,七三分還好吧,本錢沒多少都是靠我們的『美色』賺錢呢!」故意的在那兩字上加重音

三雙不同顏色的眼睛死死的盯著扇,像是不答應就要拆了無殿一樣

「…好吧。」嗚嗚嗚嗚嗚我的錢啊!

「果然董事是明理的,那就請您不要再版了喔!」閃亮的笑容絲毫未減

在三個非人淫威(?)之下,扇不得不答應了,「好吧。」

冥收起燦爛到毛骨悚然的笑

冰炎哼了哼將刺人的視線轉移

阿斯利安回復先前溫柔的笑容

「呼!」現在的小孩怎麼這麼不可愛了呀唉~擦了擦冒出的冷汗的扇感嘆地想道

此時敲門聲響起,離門最近的安因起身走向大門去看

「冥,有人找你。」

To be continued...
─────────────────

終於又要回到主線啦啦啦~

其實劇情已經到的中間了,之後就要溫馨虐心不間斷囉喔喔喔喔

感謝 雅雅(◕‿‿◕)、愛莉希亞、沐肜雪、夜安、gigiho、無曦之晨、維斯特、黑色的楓葉 的留言

咱們下回見~

2016/01/03 星月櫻
回復

坐在日式古宅的走廊上,望著黑夜裡的明月的冥

站在花瓣緩緩飄下的櫻花樹下,白皙的臉上沾了一滴血,一具具屍體堆疊在地的冥
雅雅好想看喔~~

溫馨虐心不間斷啊?
雅雅會很期待很期待的!

如果有機會,某櫻會想畫畫看呢,但現在目前沒空呢,唉! 歡迎期待(?)  發表於 2016-1-10 19:27
回復

好久不見啦~夜夜回歸哩!夜夜因為學校滿檔的行程所以有好幾天都沒空休息了QAQ先是參加全國比賽,模擬考、段考、成果發表、模擬考、單學分考、段考...總之夜夜總算可以上線了^^期待主線故事喔!

辛苦囉!恭喜回歸(?)  發表於 2016-1-10 19:27
回復

哈哈哈~扇也有被圍的一天啊!扇是有被虐傾向嗎?
回復

噗,三人圍攻連扇都不得不投降啊~
是說冥一個人也能讓扇投降吧?

回到主線……意思是之前的不是主線嗎?
回復