樓主: 幻瓏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越——從十三歲開始的人生(2019/7/12更新&公告)

對不起!
瓏今天準備打文時,
發現負責幫助瓏寫十三歲這篇的靈感大神因為不想陪瓏考試所以離家出走了!
瓏目前正努力把他找回來,
各位有耐心的大大就等等,
最慢下個禮拜六前可以把靈感大神找回來(應該吧......)
P. S這算是公告:
暑假其間瓏是不定時更,詳情請看穿越到吾命第66層樓的公告。
回復

大大加油~  快更文呀~~
回復

希櫻嵐 發表於 2015-7-1 15:45
大大加油~  快更文呀~~

瓏會加油,用最快的速度把靈感大神拖回家......
回復

小瓏加油

靈感大神你給本姑娘死回來

本姑娘想看下篇啦
回復

夏羽櫻 發表於 2015-7-2 17:40
小瓏加油

靈感大神你給本姑娘死回來

瓏終於把某靈感大神請回來了,
用甜點誘惑請回來的(下次讓寒冰幫我去勸靈感大神吧......)......也有可能是因為小櫻的留言才回來的......?
所以,瓏終於把下一篇弄出來了!
回復

第十章:

「你們叫什麼名字?」格里西亞問。
「你先說啊。」喬葛翻了翻白眼。
「呃......溫黎陽?」格里西亞不確定的吐出這名字。
「溫韓風?」希歐促起眉。
「溫疆爵。」喬葛瞥了一眼身分證報上名字。
「溫利馥。」艾爾梅瑞帶著笑,雖然那笑裡摻雜了一點疑惑。
「溫白允......」帝摩斯默默顯形,說了名字後又默默消失。
「溫烈。」奇克斯大聲的說。
「冥瑟。」雷瑟淡淡的說。
「冥嵐。」伊希嵐說,一樣是淡淡的語氣。
「冥羅祀。」羅蘭說,該怎麼說呢,因為都是劍痴所以反應都一樣嗎?怎麼都淡淡的。
「冥羅月......」維瓦爾十三歲時就頸部僵硬了?他把身分證拿到自己那呈標準四十五度鄙視角度的臉前面,手舉的高高的好讓自己看清楚上面的東西。
「冥萊津。」超尖銳的,萊卡的聲音。
「冥唯。」堅石仍樂呵呵的笑著,雖然不知道有什麼好笑的。
「溫奧?好爛的名字!」尼奧非常不爽的說,「啊啊,還有,你們溫暖好人派跟我在同一張......呃,戶口名簿?」他似乎不太確定自己有沒有講對,望向張羽瓏,張羽瓏點頭表示他沒說錯。
「冥夏。戶口名簿上有殘酷冰塊組的。」夏佐對名字倒沒意見。
「呃,我叫......艾崔......」艾崔斯特滿臉黑線,「然後......戶口名簿上是......艾夏奧......誰啊?」
「艾夏奧是我。」教皇一臉無辜的自首......啊不,是承認(似乎還是怪怪的用詞)
一瞬間,每個人的頭上都出現了點點點。
艾崔斯特和教皇,真是奇妙的組合啊......
啪!
「幹!」那張神奇的光明神便條紙就在沒有風的情況下,飄起來暴走,以飛快的速度到處亂飛,最後不偏不倚的砸到尼奧臉上。
「啊,內容變了。」張羽瓏拿下它,如此說道。
除了尼奧、夏佐和艾崔斯特以外,所有人都湊到張羽瓏身邊看那張紙條。
蛤?為什麼尼奧、夏佐和艾崔斯特沒去?因為......
「幹——管他是什麼光明神的見鬼紙條!我要砍了它!!」
「尼奧,冷靜點。」
「尼奧,不要跟一張小紙條計較。」
好,總之,尼奧大暴走,夏佐阻止,艾崔斯特安撫。
至於那紙條又寫了什麼呢?

啊啊~我忘了你們的長相及髮色都不太能和名字搭起來的說~•0•
這邊就在給一組名字,你們自己再看看要不要用吧~>艸<
格里西亞:亞西里格•溫爾蘭緹茲
希歐: 維尼爾 •溫爾蘭緹茲
艾爾梅瑞:梅瑞艾爾•溫爾蘭緹茲
喬葛:葛勞特 •溫爾蘭緹茲
奇克斯:伊德 •溫爾蘭緹茲
帝摩斯:堤利特 •溫爾蘭緹茲
雷瑟:雷特•安德亞瑟
伊希嵐:伊斯諾 •安德亞瑟
維瓦爾:維爾•安德亞瑟
萊卡:萊納 •安德亞瑟
艾維斯:艾維 •安德亞瑟
羅蘭:奈特羅 •安德亞瑟
教皇:夏法奧斯 · 聖夜
艾崔斯特:崔斯堤 · 聖夜
尼奧:奧薩恩•溫爾蘭緹茲
夏佐:喬夏•安德亞瑟
                            光明神

「要用嗎?」希歐提出疑問。
回復

唔......這章先讓大家知道名字,
不用特別記沒關係,
因為瓏也記不了那麼多名字......
感謝四季天空大大和小櫻提供他們的新名字!
我都是直接拿來用或是再改幾個字,所以名字部分就輕鬆很多。
謝謝兩位!
回復

不客氣XD

有幫到小瓏就好了

下次靈感大神不見我幫你召喚他回來((燦笑
回復

大大~加油~
要召喚靈感大神時,算我一個  ("危"笑)
回復

回復小櫻及希櫻嵐大大:
我把留言拿給某靈感大神看的時候......
瓏:靈感大神啊~你看留言啦!你上次離家出走,結果......
靈:哼哼,誰叫妳考試的時候都不理我......(看留言)呃......(倒退三步)
瓏:靈感大神你保重(愉快)
靈:不要幸災樂禍!
回復