樓主: 幻瓏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越——從十三歲開始的人生(2019/7/12更新&公告)

大大我是新讀者~
期待大大更新下一篇文~
文很有趣呢~
回復

西雪亞 發表於 2015-11-14 07:45
大大我是新讀者~
期待大大更新下一篇文~
文很有趣呢~

新讀者!有新讀者了呀呀呀!!!(謎:妳在激動什麼?)
咳,總之我會快點更文的,謝謝讚美喔~
回復

喔~~
希望大大更新
大大的文很好看呢~~~
回復

「所以說,這邊一本叫作《吾命騎士》的小說,是在講格里西亞以及我們的事,而且很多人都看過囉?」最先飆完所有小說的夏佐問。
「有沒有很多人看我是不知道,不過這本書也是有一定的粉絲就是了......」譬如她張羽瓏,「順提,剛剛那兩個妹子應該也是看過吾命的。」
就在這時,其他人也都放下書本,而且還很熱烈的討論心得......
「看完這些好像在回憶以前......」艾維斯用老人的語氣如此感嘆。
「......」張羽瓏沉默了,不是她要說,艾維斯啊,你可知道你用十三歲陽光美少年的外表來「想當年」,實在有夠違和的啊!
「臥操太陽騎士的形象都毀了我之前居然還拼死拼活的作優雅訓練......」格里西亞的表情像在說「X的你耍我啊」,大有翻桌的氣勢。
「......」別忘了你那邊的世界是沒人看過這套書啊......張羽瓏默默吐槽。
「®β×£*$≤+¥©@&#......」所有人又七嘴八舌的討論起來,無非是在感嘆自己的表面工夫被戳破之類的。
聽見這些雜亂的聲音,張羽瓏正想發飆時——
她皺眉從口袋中掏出震動的手機,看見來電顯示毫不遲疑的按下了接聽鍵。
「喂?」
「羽瓏,我先給妳換好錢了,要拿到妳家嗎?」
張羽瓏看了下時鐘,約定的時間都還沒到呢!嗯嗯石風哥效率真好!
「好啊。」
............分隔線..................
叮咚!
張羽瓏開了門,一個同樣戴眼鏡的大男孩站在門外。
「石風哥,你明天有空嗎?」張羽瓏接過十六個袋子,裡面全都是一捆一捆的鈔票。
陳石風愣了下,他絕對不會多情的認為說張羽瓏這傢伙真的想跟他出去逛街培養感情——依據多年的認識,她一定是有目的的——「怎麼了?」
「幫他們一人辦一支手機以及幫那十三個小隻的去學校註冊,大隻的幫他們找工作。」張羽瓏隨手指向屋內的穿越者們。
「羽瓏,他們是誰?」陳石風狠狠擰起眉,望著張羽瓏身後的人。
「訪客。沒有危險性,你就幫個忙吧!」
「妳現在一個女孩子,居然跟這麼多男生同住一個屋簷下,很危險。」陳石風面色複雜的說。
「是哦,可是是我媽准了的。而且我很熟悉他們,不會有問題。」張羽瓏說。
妳沒問題?我有很大的問題啊小姐!陳石風心想。
「啊啊,對了,還要帶他們去剪頭髮......」張羽瓏自顧自的補充說明。
「有這麼多事要做,我們還是今天就開始行動吧!」張羽瓏最後下了結論,完全忽視陳石風黑了一半的臉,「今天就先剪髮跟買手機,明天去註冊......」
「咳,羽瓏,我明天有工作......所以妳還是讓他們......」......去別人家麻煩別人吧!陳石風話還沒有說完,張羽瓏又開口。
「是嗎?那就今天一次辦完吧。」淡定的下了決定。
陳石風本來是想用工作為由,讓張羽瓏放棄幫他們的,但沒想到張羽瓏的思考回路......跟他想像的不太一樣啊?
「走了,裡面的快出來。」張羽瓏招呼了客廳中的人們,徑自離開家門。
回復

愛戀.諾威兒 發表於 2015-11-14 21:29
喔~~
希望大大更新
大大的文很好看呢~~~

我更了哦~~
很開心大大喜歡我的文~
回復

哇!大大更新了呢~
持續追文中~大大加油喔~~

感謝大大的留言哦!我會努力把下一篇生出來的!就算是段考也不能阻止我寫文!  發表於 2015-11-20 17:45
回復

沒錯的

段考也不能阻止我看小說的呦

段考什麼的沒比小說重要!(認真)  發表於 2015-11-25 17:56
回復

我覺得大大的文好看誒~但就是視角的轉換要在修~因為看的很混亂!
回復

我想看h~np更好哦!吾愛bl~!
回復

住宿是一件超~麻煩的事。。。
回復